buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H2 Hotel München Olympiapark

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel München Olympiapark sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des H2 Hotels München Olympiapark. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel München Olympiapark

Gesamtbewertung aus 16438 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1940 Bewertungen anzeigen
401 Bewertungen anzeigen
50 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schönes Hotel” sagten 577 Gäste

Super Preis” sagten 143 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 278 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 647 Gäste

Wunderbare Zimmer” sagten 507 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


40%

Von: anonym06.02.20

-Das Zimmer war nicht sauber, hinter dem Mulleimer waren gebrauchte Nastuecher des vorherigen Gaster. Die Schalusinen konnten nicht herundtergelassen werden, das ist richtig schlechter Service. Kein Zimmerservice fuer Essen trotz das das Bistro genau unten ist. Die Reception hatte keine Nadel und Faden, kein Roller um einen Anzug von Fusseln zu entfernen-das sind basics die von einem business Hotel zu erwarten sind. Staff and der Rezeption war nicht speziell hilfreicht.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
Sehr geehrter Gast, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für Ihre offenen Worte bedanken. Die Zeit, die sie für die Bewertung aufgewandt haben, wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse Ihren Aufenthalt nicht genießen konnten und hoffen sehr, dass Sie sich gleich an unsere hilfsbereiten Mitarbeiter gewendet haben. Ihre Kritikpunkte sind nachvollziehbar. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Leider öffnen sich aus Sicherheitsgründen die Jalousien bei Sturm, Regen und Schnee, in wenigen Wochen wird es zusätzliche Vorhänge im Zimmer geben. Bitte beachten Sie jedoch, dass unser H2 ein Budget-Hotel ist und nicht alle Annehmlichkeiten bietet, die Sie von einem 4- oder 5-Sterne-Hotel erwarten würden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke verbessern zu können. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

06.02.20


40%

Von: anonym05.02.20

Poor, my room wouldn't lock. I had to leave to go to a meeting and was told someone would stay with my room (and belongings) until the lock was fixed. When I returned my door was still open and my belongings left unsupervised. Eventually my room was moved. During the next night (2am) the blinds opened and I couldn't shut them again, this was loud and kept me awake. No tea/coffee or water in room.
  • Frühstück
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
Dear guest, Thank you for your honest critics. We are very sorry that you got such a bad experience with our service. As you can see in other reviews this is not our standard and daily business and we would like to apologize for this misunderstandings and circumstances you had during your stay. Unfortunately, for safety reasons, the blinds open at storm, rain and snow. In a few weeks, there will be additional blackout curtains in the room. Please be assured that we take your review very seriously and share them to our colleagues to improve in our quality of service. Please know that it would be a pleasure if you would give us another chance to stay with us, and enjoy a wonderful experience! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

05.02.20


40%

Von: anonym24.11.19

Zimmer zwar neu; Toilette jedoch verschmutzt; Sowohl TV, als auch WLAN nicht funktioniert
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir werden jede Ihrer Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Carlotta Pohlig – Online Reputation Manager

24.11.19


37.14%

Von: anonym31.10.19

اغراضي أخذت من داخل الغرفة و بلغت مكتب الاستقبال اكثر من مرة ورلم أجد تجاوبا لا أجد الأمان في هذا الفندق
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    40 / 100

31.10.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 16438 Bewertungen auf 11 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda100%
  • Booking.com87%
  • Expedia86%
  • Google88%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de79%
  • Hotels.com86%
  • HRS81%
  • Orbitz90%
  • Travelocity70%
Zur Buchung