Bewertungen des H2 Hotel München Olympiapark - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H2 Hotel München Olympiapark

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel München Olympiapark sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des H2 Hotels München Olympiapark. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel München Olympiapark

Gesamtbewertung aus 4914 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
3777 Bewertungen anzeigen
952 Bewertungen anzeigen
160 Bewertungen anzeigen
22 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Großartige Lage” sagten 1923 Gäste

Super Preis” sagten 1714 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 1770 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 1470 Gäste

Wunderbare Zimmer” sagten 1768 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Lage

Preisempfinden

Service

Frühstück

Restaurant


30%

Von: Ako I.02.06.24

I will say absolutely poor everything especially staff the are unprofessional
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear Ako Ibrahim, Thanks for having stayed at our hotel and for taking the time to bring your experiences to our attention. We deeply regret the uncomely impressions you experienced especially because of some colleagues that obviously didn't meet your idea of guest oriented and friendly service attitude. Please rest assured that our entire team generally is appreciated for their kindness and bearish or impolite behavior certainly not usual. To make sure it stays that way we will hold an appropriate consultation internally to avoid further occurrences. We hope for another opportunity to convince you of our common warm hospitality and would be happy to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.06.24


28%

Von: anonym19.05.24

Terrible
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, Thank you for choosing our hotel for your recent trip to Munic. With regrets we must realize that you couldn't gain better impressions at our Hotel and we are sorry that your expectations of a pleasant stay were not fully satisfied. For our understanding we would have liked to know how we can enhance our service and conveniences in your opinion to create better experiences for your future visit. To improve your perception we hope to meet again someday and convince you of our high quality norm in every way. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.05.24


33%

Von: Tako11.05.24

  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Tako, Thank you for your time to rate on your recent stay at our hotel. What a pity that we couldn't fully convince you of our great modern comfort and service features our H2 Hotel generally is appreciated for. To help improving ourselves we would have liked to know more detailed what we can do in your opinion to enhance our quality level. The satisfaction of our guests is our highest priority and an extensive feedback important for us to aspire accordingly improvements. Hopefully you will give us another opportunity to convince you of our high quality level and excellent hospitality during a future visit. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.05.24


40%

Von: anonym05.02.24

War mal besser! Überlege ob ich nochmal bei euch übernachte
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem H2 Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

05.02.24


33%

Von: Cirener11.10.23

ICh komme nicht wieder und empfehle nicht weiter
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie unser Gast waren und uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen bewertet haben. Mit Bedauern müssen wir jedoch feststellen, dass wir Sie nicht vom Qualitätsniveau unseres modernen Hauses überzeugen konnten und hätten gern gewusst, in wie fern wir Ihrer Meinung nach unsere Serviceleistungen, sowie Annehmlichkeiten optimieren können, um Ihre Eindrücke zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut willkommen heißen zu dürfen, um Sie von den tollen Vorzügen unseres H2 Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

11.10.23


26%

Von: anonym17.09.23

😤😤😤😤😤😤 ich war gar nicht zufriden
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres H2 Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

17.09.23


40%

Von: anonym14.08.23

Very average to sometimes even bad. Would not come back.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, Thank you for your recent abidance at our hotel. We are sad to see that there were aspects regarding to our colleagues that had fallen short of your expectations and our common norm. Please be assured that bearish or impolite behavior certainly doesn't match our general standard and that our entire team usually is appreciated for their kindness. Therefore we take your meaningful feedback very serious and will be passing it along to our department manager for his consideration. On the other hand we would like to apologize for the lack of tidiness in your room as it is not usual and won't be tolerated. We assure you to discuss the matter with our cleaning team to improve their efforts and attention. We kindly ask you to accept our apologies for the occurred inconveniences and we do sincerely hope that these unsightly experiences do not deter you from staying with us again in the future as we would like to change your mind. Best regards, Your team from the H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.08.23


33%

Von: anonym25.07.23

Schlechte Organisation. Eine Mitarbeiterin hat sich für mich eingesetzt und hat mir sehr geholfen sonst hätte ich h wahrscheinlich bis heute noch kein Zimmer.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

25.07.23


26%

Von: Crazy K.25.06.23

Really bad, THE noisiest hotel I have stayed in. I travel a lot but experienced slam closing doors for a very long time, all good hotels now have soft close doors on the bedroom.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
Dear Guest, We deeply regret that we couldn't win you with the modern comfort and guest oriented service our H2 Hotel generally is appreciated for. Please believe that the satisfaction of all guests is our highest priority and that we work hard each day to meet our standard. Therefore we are sad not to have reached your expectations of a pleasant stay in every way and we are sorry for mentioned inconveniences. As a matter of course we will discuss your meaningful feedback internally to find solutions for improvements. Hopefully you will give us another opportunity to change your point of view during a future abidance with us. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.06.23


40%

Von: anonym22.06.23

Alles zu überteuert, sauberkeit war fehl am platz, frühstückseier richtig glibbrig. Alles in allem nicht noch mal.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

22.06.23


34%

Von: Bunny18.06.23

Schwach!
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, welcher zu unserem Bedauern, nicht Ihren Erwartungen entsprach. Für die Unannehmlichkeiten, aufgrund mangelnder Sauberkeit in Ihrem Zimmer, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Das können wir definitiv besser und werden hinsichtlich Ihrer Anmerkungen umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, um dafür Sorge zu tragen, unserem gewohnten Qualitätsniveau wirklich jederzeit zu entsprechen. Des Weiteren finden wir es schade, dass die Auswahl unserer Frühstücksprodukte nicht Ihren Erwartungen entsprach, obwohl unser Buffet bei unseren Gästen üblicherweise sehr beliebt ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen hierzu intern besprechen werden, um etwaige Optimierungsmaßnahmen anzustreben. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Sie von unserem gewohnt hohen Standard und erstklassigen Service in allen Bereichen überzeugen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.06.23


34%

Von: Monika L.13.06.23

Sorry, Ihr „Konzept“ geht gar nicht. Stockbetten unter Jugendherbergsniveau, da Leitern extrem gefährlich, harte Matratzen. Zimmer nicht sauber, Frühstück Frechheit (gerade auch für Vegetarier/Veganer unfassbar). Ich bin noch immer extrem sauer, da wir ohne TG für eine Übernachtung für 3 Personen 350€ bezahlt haben.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
Liebe Monika, für Ihre Zeit, ein Feedback zum Aufenthalt bei uns abzugeben, möchten wir Ihnen danken. Wir sind ein junges, modernes und zudem günstiges Budget Hotel, was natürlich vor allem bei unseren jugendlichen Gästen sehr beliebt ist. Warum besuchen Sie das nächste Mal, wenn Sie nach München kommen, nicht einfach mal unser H+, H4 oder Hyperion Hotel, welches mit seinen 4* und 5* noch mehr Luxus und ein anderes Klientel bietet. Schade, dass wir Sie nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen konnten und unser Preis/Leistungsverhältnis demzufolge nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in München richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstige Buchung ist die meiste Zeit im Jahr über möglich. Für die unzureichender Hygiene in Ihrem Zimmer, entschuldigen wir uns hingegen in aller Form, da dies gewiss nicht unser übliches Niveau, sowie unseren hohen Qualitätsanspruch widerspiegelt. Bitte seien Sie versichert, dass wir mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten werden, um die Aufmerksamkeit der Kollegen vom Housekeeping noch weiter zu steigern und den anschließenden Zimmercheck zu optimieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

13.06.23


30%

Von: Thomas L.13.03.23

Katastrophe
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
Sehr geehrter Herr Lange, danke für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, welcher zu unserem Bedauern, nicht Ihren Erwartungen entsprach. Für die Unannehmlichkeiten, aufgrund mangelnder Sauberkeit in Ihrem Zimmer, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Das können wir definitiv besser und werden hinsichtlich Ihrer Anmerkungen umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, um dafür Sorge zu tragen, unserem gewohnten Qualitätsniveau wirklich jederzeit zu entsprechen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Sie von unserem gewohnt hohen Standard und erstklassigen Service in allen Bereichen überzeugen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

13.03.23


30%

Von: Artyom21.09.22

Завысили цену! Обслуживание плохое. Цена качество = 0 ממש לא ממליץ על המלון, לא מכבדים נכים, אוכל רע, לא שווה את המחיר
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
Dear Artyom, Thank you for your recent abidance at our hotel. We are sad to see that there were aspects regarding to our colleagues that had fallen short of your expectations and our common norm. Please be assured that bearish or impolite behavior certainly doesn't match our general standard and that our entire team usually is appreciated for their kindness. Therefore we take your meaningful feedback very serious and will be passing it along to our department manager for his consideration. We kindly ask you to accept our apologies for the occurred inconveniences and we do sincerely hope that these unsightly experiences do not deter you from staying with us again in the future as we would like to change your mind. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.09.22


33%

Von: anonym19.09.22

As soon as I got into the room, it smelled, hair and dust were visible, and the cleaning was not done properly. There was no microwave to heat the children's food in the restaurant, and there was no refrigerator or electric kettle in the room. When I went to the restaurant to borrow a fork and knife, the staff was very rude. I will never visit the hotel again.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
Dear Guest, Thank you for taking the time to review your recent stay experiences at our H2 Hotel. We deeply regret your uncomely impressions regarding to our cleaning service and we kindly ask you to accept our apologies for the lack of tidiness in your room which in fact is very unusual. Please rest assured that concerning to your points of criticism we will hold an appropriate consultation with our housekeeping team to improve their attention and efforts. On the other hand we want to apologize for our colleagues that didn't meet your idea of friendly and guest orientated service attitude. Please rest assured that impolite or inattentive behavior certainly isnt part of our usual norm as our entire team generally is appreciated for their kindness and helpfulness. Hopefully you will give us another opportunity to change your point of view and convince you of our excellent hospitality in every way. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.09.22


40%

Von: Thomas24.08.22

Überfordert! Zuviele Kundinnen/ Kunden auf zu wenig Personal. Und das ganze bei unverschämten Preisen, das lässt nur den Schluss zu, dass dies der Gewinnmaximierung dient. Ich werde in meinem Leben niemals mehr ein H2-Hotel als Gast betreten.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
Lieber Thomas, wir bedauern es zu lesen, dass wir Sie von unserem H2 Hotel am Olympiapark gar nicht überzeugen konnten und entschuldigen uns, wenn Sie beim Check in länger als gewohnt warten mussten. Wir hoffen sehr, Sie doch irgenwann wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

24.08.22


30%

Von: anonym23.08.22

Terrible.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
Dear Guest, We deeply regret that your stay with us wasn't as pleasant as you would have expected. Please accept our apologies for the mentioned inconveniences and be assured that we do our very best each day to meet the quality level of our hotel. The satisfaction of each guest is our highest priority and as a matter of course we will discuss your meaningful feedback internally. Hopefully you will give us one more opportunity to change your point of view and win you with our great advantages during a future visit. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.08.22


34%

Von: Zehrer C.08.08.22

Die Zimmer sind schlecht geputzt. Die Dusche dreckig.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
Sehr geehrte Frau Zehrer, vielen Dank für Ihre Zeit, ein Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause abzugeben. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um uns in aller Form für die offenbar mangelnde Hygiene in Ihrem Zimmer und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem herkömmlichen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht. Wir werden daher umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, um eine bessere Aufmerksamkeit bei der Zimmerreinigung, sowie dem anschließenden Checken zu generieren. Weiterhin bedauern wir sehr, dass unser Team nicht mit dem gewohnt freundlichen und zuvorkommenden Service überzeugen konnte, für welches es üblicherweise von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Auch hier werden wir ein Gespräch suchen, um unserem hohen Standard wieder in allen Bereichen gerecht zu werden. Gern möchten wir Sie davon überzeugen, dass Gastfreundschaft, sowie Sauberkeit bei uns GROß geschrieben werden und hoffen auf ein Wiedersehen im H2 Hotel München Olympiapark. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.08.22


37%

Von: De L.25.07.22

slecht
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
Dear guest, Thank you for your review and your honest words. Thanks to feedback like this, it is possible for us to constantly improve. It is important to us that our guests feel comfortable with us. We would like to apologize for the poor cleaning and will therefore discuss your comments internally and make improvements accordingly. We assure you that this does not correspond to the general level of our hotel in Munich. Best regards, Your H-Hotels team Nicole Krötz - Online Reputation Manager

25.07.22


25%

Von: anonym21.07.22

Very poor, not organized, not clean
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
Dear Guest, Thank you for your time to rate on your recent stay at our hotel. What a pity that we couldn't fully convince you of our great modern comfort and service features our H2 Hotel generally is appreciated for. To help improving ourselves we would have liked to know more detailed what we can do in your opinion to enhance our quality level. The satisfaction of our guests is our highest priority and an extensive feedback important for us to aspire accordingly improvements. Hopefully you will give us another opportunity to convince you of our high quality level and excellent hospitality during a future visit. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.07.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 4914 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
Zur Buchung