Hotelbewertungen des H4 Hotel Hannover Messe - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Hannover Messe

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Hannover Messe sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem freundlichen Ambiente im H4 Hotel Hannover Messe. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Hannover Messe

Gesamtbewertung aus 8471 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1115 Bewertungen anzeigen
224 Bewertungen anzeigen
19 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Wundervolles Hotel” sagten 1511 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 934 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 783 Gäste

Sehr herzliches Personal” sagten 677 Gäste

Super Lage” sagten 166 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich


86%

Von: anonym08.08.22

Ich komme gerne in das Hotel. Das Frühstück war bisher top, aber diesen Sonntag fanden wir es wirklich nicht gut. Es hat viel gefehlt und wir mussten teilweise lange warten bis etwas da war.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber treuer Gast, danke für Ihre Bewertung. Das Thema Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel in Hannover begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft wieder von unserem Haus begeistern zu können. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

08.08.22


86%

Von: anonym08.08.22

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

08.08.22


94%

Von: Adam08.08.22

Excellent with some minor suggestions for improvement
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Adam, Thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our hotel met your expectations. We are looking forward to welcoming you soon again! Best regards, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

08.08.22


88%

Von: Lars08.08.22

Ein wirklich schönes und verkehrsgünstig super gelegenes Hotel.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Lars, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

08.08.22


86%

Von: Ines M.08.08.22

Sehr einladenes Hotel. Groß, viele Angebote, sehr schick. Auch sehr zentral. Parkplätze reichlich vorhanden und Preis akzeptabel.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Ines M. schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

08.08.22


100%

Von: anonym08.08.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Hannover begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, M. Steinegger - Online Reputation Assistent West

08.08.22


84%

Von: anonym08.08.22

Klasse Hotel, Badezimmer renovierungsbedürftig
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

08.08.22


85%

Von: anonym07.08.22

Bis auf die Sauberkeit des Zimmers sehr positiv
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber in Hannover zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Alles Gute und viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

07.08.22


62%

Von: HEIKO07.08.22

Gutes 4 Sterne hotel.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Sehr geehrter Heiko, in erster Linie möchte ich mich bei Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihr ausführliches Feedback bedanken. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht genießen konnten. Ihre Kritikpunkte sind nachvollziehbar. Das Thema Sauberkeit und Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene und Aufmerksamkeit nicht unseren Anspruch an uns selbst entspricht. Wir entschuldigen uns, wenn Sie nicht den Standard vorgefunden haben, den Sie eigentlich von uns erwarten können. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten. Wir können Ihnen versprechen, dass wir uns auf jeden Fall noch einmal mit den entsprechenden Abteilungen zusammensetzen werden, um Ihre Kritikpunkte zu verbessern. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Alles Gute und viele Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

07.08.22


76%

Von: anonym05.08.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Auch Ihre Anregungen werden wir intern diskutieren und für Verbesserung sorgen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus willkommen. Herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

05.08.22


80%

Von: Stephanie05.08.22

Poor experience. All above was fine (room, breakfast, cleanliness, etc.), but the waiting time to check in and to check out is A LOT too long. You need to fix your IT system issues.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Stephanie, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay.Nevertheless, we are very sorry that we could not completely inspire you.Your suggestion for which we thank you, we have listed and like to address this in the next Team planning.Your feedback is very helpful to help you and our future guests to have an unforgettable stay. We hope that you will give us the opportunity to convince you of our H4 Hotel. Kind regards Your H-Hotels Team Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

05.08.22


90%

Von: anonym04.08.22

Perfekt für Familien. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team freut sich, dass Sie so eine fantastische Zeit mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

04.08.22


73%

Von: anonym04.08.22

Es wäre sicherlich gut gewesen, wenn die von sich sehr überzeugte Kollegin beim Check In etwas aufmerksamer gewesen wäre. Ich musste zweimal nach dem Einchecken meine nicht funktionierende Key Card neu laden lassen. Die Lounge war auch nicht freigeschaltet. Diese war auch nicht, wie beantwortet, im ersten Stock, sondern im fünften. Sollte man eigentlich wissen. Sehr ärgerlich war, dass die Sauna an diesem Tag defekt und somit nicht nutzbar war. Sowas könnte man bei der Buchung sagen, dass man sich darauf einstellen kann und nicht überrascht wird.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, zuallererst freuen wir uns riesig, dass Sie eine schöne Zeit in Hannover erlebt haben und wir Teil davon sein durften. Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen wirklich vielmals für Ihr Feedback und Ihre Hinweise, denn Dank diesen können wir weiterhin an unseren Leistungen arbeiten und Optimierungen vornehmen.Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass es auch besser geht und hoffen daher, dass Sie uns hierzu erneut die Gelegenheit geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

04.08.22


90%

Von: anonym04.08.22

Von außen nicht so schön dafür im Innenbereich umso schöner
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, Für Ihre hervorragende Bewertung danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern.Wir freuen uns wenn wir Sie wieder herzlich begrüßen können. Herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

04.08.22


100%

Von: anonym04.08.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, besser geht es nicht,100%! Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im H4 Hotel Hannover Messe :-) Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

04.08.22


91%

Von: Oliver K.04.08.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Oliver, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

04.08.22


87%

Von: André03.08.22

Gemütliches Bett, reichhaltiges Frühstück, schwaches WLAN Signal (Etage 4), Nettes Personal
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber André, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch , Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Anregungen zu unserem Service, die wir gerne an die entsprechende Abteilung weiterleiten werden. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

03.08.22


70%

Von: Wolfgang G.02.08.22

Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor. Zum arbeiten ein guter Ort.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr Grieger, danke für Ihre Bewertung. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Ihren Hinweis, für den wir Ihnen danken, haben wir zum Anlass genommen, ein Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung zu führen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen.Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.08.22


91%

Von: Uwe S.02.08.22

sehr gut geführtes Hotel, mit einem ausgesprochenen Stil für die Gäste Lösungen zu schaffen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr Schumacher, Für Ihre hervorragende Bewertung danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder herzlich begrüßen können. Sonnige und herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.08.22


88%

Von: anonym02.08.22

Ich hatte ein Business-Zimmer mit Zugang zur Lounge gebucht. Hier war die Kaffeemaschine defekt, trotz Hinweis an der Rezeption passierte nichts. Die sonstige Getränkeauswahl war sehr eingeschränkt. So nützt mir das Business-Zimmer nichts.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus in Hannover zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Es tut uns leid, dass wir auf Ihren Hinweis bezüglich der defekten Kaffeemaschine in der Lounge nicht direkt reagiert haben.Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Ihre Anmerkungen werden wir daher unserem nächsten Meeting besprechen und unsere Mitarbeiter nochmals schulen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.08.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 8471 Bewertungen auf 14 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda84%
  • Booking.com86%
  • Expedia88%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck90%
  • Hotel.de84%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com88%
  • HRS88%
  • Kurzurlaub90%
  • Yelp80%
  • Zoover85%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Positiv angemerkt wurden von vielen Gästen die „sehr schönen, geräumigen und hellenZimmer im H4 Hotel Hannover Messe. Die Einrichtung derselben lies „nichts zu wünschen übrig“, die Sauberkeit wurde ebenfalls mehrfach gelobt. Das „umfangreicheFrühstücksbuffet mit „gutem“ Service fand ebenso Anklang wie das „guteRestaurant. Insgesamt wird das H4 Hotel als „sehr gepflegt“ mit „liebevollem und hilfsbereitem“ Personal bewertet. Die „angenehmeAtmosphäre werde durch den „besonders gut gefallenden“ Wellnessbereich abgerundet. Geschäftsreisende finden, dass das H4 Hotel für Tagungenperfekt geeignet“ sei, wozu auch die „guteVerkehrsanbindung beitrage. Viele waren mit ihrem Aufenthalt in dem H4 Hotel „sehr zufrieden“.

Zur Buchung