buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Hannover Messe

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Hannover Messe sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem freundlichen Ambiente im H4 Hotel Hannover Messe. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Hannover Messe

Gesamtbewertung aus 7593 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2624 Bewertungen anzeigen
526 Bewertungen anzeigen
42 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Wundervolles Hotel” sagten 1511 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 934 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 783 Gäste

Sehr herzliches Personal” sagten 677 Gäste

Super Lage” sagten 166 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich


68%

Von: Reinhard09.11.19

extrem hoher Preis im Verhältnis ohne dass hier eine grosse Messe war
    Lieber Reinhard, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hannover gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Hannover wieder besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    09.11.19


    100%

    Von: anonym08.11.19

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, ein herzliches „Danke schön“ vom gesamten Team für Ihre 100%. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hannover wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    08.11.19


    90%

    Von: anonym08.11.19

    Wir kommen "nach Hause", sonst wären wir nicht schon das 4.Mal da gewesen.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Restaurant
      60 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      100 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und die super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Aber auch Ihre Anregung zu unserem Speisenangebot werden wir an die entsprechende Abteilung weiterleiten.Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und auch bei Ihrem fünften Besuch sagen zu können “Welcome home”. Beste Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    08.11.19


    97.14%

    Von: anonym07.11.19

    Sehr modernes Hotel und freundliche Mitarbeiter
    • Bar
      100 / 100
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten – sei es die Lage, das freundliche Personal, unsere Zimmer oder unser Frühstücksangebot - überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Mit herzlichen Grüßen aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    07.11.19


    100%

    Von: Jan-Henrik R.07.11.19

    Sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage und gute Parkmöglichkeiten. Das Go Green Programm ist auch sehr gut.
    • Bar
      100 / 100
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      100 / 100
    Lieber Herr Rabe, für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel Hannover Messe bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt so ausführlich zu bewerten. Es ist für unser gesamtes Team von höchster Bedeutung, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen. Es freut uns umso mehr zu lesen, dass wir Ihnen einen rund um angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Herzlichen Dank für Ihre zu 100% positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    07.11.19


    85%

    Von: anonym07.11.19

    Kommunikation mit dem Kunden, bei Buchung oder allfälliger Reklamation könnte verbessert werden.
    • Bar
      100 / 100
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      80 / 100
    Lieber Gast, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser H4 Hotel Hannover Messe gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    07.11.19


    93.33%

    Von: Thomas07.11.19

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit den besten Grüßen aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    07.11.19


    93.33%

    Von: anonym07.11.19

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit sonnigen Grüßen aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    07.11.19


    73.33%

    Von: anonym06.11.19

      Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hannover gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten und werden daher Ihre Anregung zu unserem Frühstücksbuffet an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      06.11.19


      85%

      Von: RKk05.11.19

      Wir kommen gern.
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Restaurant
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness- / Spabereich
        80 / 100
      Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Hannover! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      05.11.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      89%

      Basierend auf 7593 Bewertungen auf 16 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance89%
      • Agoda82%
      • Booking.com89%
      • Ctrip90%
      • Expedia86%
      • Facebook90%
      • Google90%
      • HolidayCheck89%
      • Hotel.de84%
      • Hotelreservierung.de80%
      • Hotels.com90%
      • HRS87%
      • Kurzurlaub90%
      • Orbitz86%
      • Zoover83%

      Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

      Positiv angemerkt wurden von vielen Gästen die „sehr schönen, geräumigen und hellenZimmer im H4 Hotel Hannover Messe. Die Einrichtung derselben lies „nichts zu wünschen übrig“, die Sauberkeit wurde ebenfalls mehrfach gelobt. Das „umfangreicheFrühstücksbuffet mit „gutem“ Service fand ebenso Anklang wie das „guteRestaurant. Insgesamt wird das H4 Hotel als „sehr gepflegt“ mit „liebevollem und hilfsbereitem“ Personal bewertet. Die „angenehmeAtmosphäre werde durch den „besonders gut gefallenden“ Wellnessbereich abgerundet. Geschäftsreisende finden, dass das H4 Hotel für Tagungenperfekt geeignet“ sei, wozu auch die „guteVerkehrsanbindung beitrage. Viele waren mit ihrem Aufenthalt in dem H4 Hotel „sehr zufrieden“.

      Zur Buchung