Hotelbewertungen des H4 Hotel Hannover Messe - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Hannover Messe

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Hannover Messe sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem freundlichen Ambiente im H4 Hotel Hannover Messe. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Hannover Messe

Gesamtbewertung aus 6729 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2291 Bewertungen anzeigen
448 Bewertungen anzeigen
31 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Wundervolles Hotel” sagten 1511 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 934 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 783 Gäste

Sehr herzliches Personal” sagten 677 Gäste

Super Lage” sagten 166 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich


93.33%

Von: Hans-Joachim Hentschel28.11.21

Ein angenehmes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Ich komme immer wieder gerne wzurück.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Hentschel, zunächst möchte ich mich sehr herzlich für Ihren Besuch bei uns im bedanken. Toll, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie diese wunderbare und lobende Bewertung veröffentlicht haben vielen Dank!Über Ihre Begeisterung für unser Team und die Ausstattung unseres Hauses haben wir uns alle sehr gefreut. Ja, es stimmt, das Wohl unserer Gäste ist für uns das absolut wichtigste so wird es auch immer sein versprochen! Es wäre schön, Sie bald mal wieder bei uns im Hotel in Hannover als Gast zu begrüßen ein. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.11.21


97.5%

Von: anonym28.11.21

  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hannover gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.11.21


88.57%

Von: Jörg27.11.21

  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Jörg, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen aus Hannover. Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.11.21


100%

Von: Claes Grimberg27.11.21

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Kära Herr Grimberg, Tack för det fantastiska betyg du gav vårt hotell. Vi är glada att du trivdes hos oss och hoppas att vi ses snart igen! Med vänliga hälsningar Ditt team från H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.11.21


82.86%

Von: Werner Kempf25.11.21

Schönes und gut geführtes Hotel mit kleinen Schwächen. Die da wären wie folgt: Im Badezimmer wurden die Utensilien wie Shampoo , Duschgel und das Set mit den Ohrstäbchen bei meinem zweiten Aufenthalt diese Woche nicht aufgestellt. Ich hatte von Montag auf Dienstag und von Mittwoch auf Donnerstag bei Ihnen übernachtet. Außerdem stand plötzlich ein Mitarbeiter in meinem Zimmer und ich hatte ihn weder klopfen noch rufen gehört.
    Lieber Herr Kempf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus genommen haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie uns so toll bewertet haben , bedauern jedoch sehr , dass Ihr letzter Aufenthalt nicht so verlaufen ist , wie Sie sich das vorgestellt haben.Für diesen nachlässigen Service möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Ihre Anmerkung werden wir daher direkt an die Kollegen im Service und Housekeeping weiterleiten und Sie auf die Auswirkungen Ihres Handelns aufmerksam machen.Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Mit herzlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    25.11.21


    77.5%

    Von: anonym24.11.21

      Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Feedback schätzen wir sehr und auch Ihre detaillierte Beschreibung, denn nur so können wir genau schauen, wo unsere Gäste bereits zufrieden sind und wo wir doch noch an dem ein oder anderen Rädchen drehen sollten. Jedoch darf es in keinem Fall am Service mangeln und gerade hier werden wir den Dingen auf den Grund gehen um uns entsprechend zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie in der Zukunft wieder unser Gast sind. Viele Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      24.11.21


      95%

      Von: anonym23.11.21

      Perfekt für ein kinderfreies Mädels-Wochenende :)
        Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback - vor allem zu unserem Team - bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        23.11.21


        90%

        Von: Wolfgang Grieger22.11.21

        Schönes Hotel - wohlfühlen garantiert
          Lieber Herr Grieger, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wundervolle Bewertung. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Alles Gute und viele Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

          22.11.21


          90%

          Von: Korfmann Frank20.11.21

          als Platin Kunde gewohnter Luxus und guter Service
          • Frühstück
            80 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Herr Korfmann, vielen Dank für Ihre Buchung in unserem H4 Hotel in Hannover. Es ist unser tägliches Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service. Ihr positives Feedback gebe ich sehr gerne an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Bleibt uns nicht viel hinzuzufügen, als Kommen Sie bald wieder, es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

          20.11.21


          86.67%

          Von: S.K.20.11.21

          Sehr gut, aber die barrierefreien Parkplätze fehlen.
          • Frühstück
            80 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            60 / 100
          Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung unseres H4 Hotels in Hannover und danken Ihnen dafür. Ihre tolle Bewertung freut uns sehr und motiviert unsere Mitarbeiter für kommende Herausforderungen. Auch Ihre Kritik haben wir dankend aufgenommen und bereits an die Teamleitung der Rezeption weitergeleitet. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären. Beste und herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

          20.11.21


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          88%

          Basierend auf 6729 Bewertungen auf 14 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung
          • Customer Alliance90%
          • Agoda80%
          • Booking.com88%
          • Expedia86%
          • Facebook100%
          • Google90%
          • HolidayCheck92%
          • Hotel.de84%
          • Hotelreservierung.de80%
          • Hotels.com88%
          • HRS88%
          • Kurzurlaub90%
          • Zoover85%

          Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

          Positiv angemerkt wurden von vielen Gästen die „sehr schönen, geräumigen und hellenZimmer im H4 Hotel Hannover Messe. Die Einrichtung derselben lies „nichts zu wünschen übrig“, die Sauberkeit wurde ebenfalls mehrfach gelobt. Das „umfangreicheFrühstücksbuffet mit „gutem“ Service fand ebenso Anklang wie das „guteRestaurant. Insgesamt wird das H4 Hotel als „sehr gepflegt“ mit „liebevollem und hilfsbereitem“ Personal bewertet. Die „angenehmeAtmosphäre werde durch den „besonders gut gefallenden“ Wellnessbereich abgerundet. Geschäftsreisende finden, dass das H4 Hotel für Tagungenperfekt geeignet“ sei, wozu auch die „guteVerkehrsanbindung beitrage. Viele waren mit ihrem Aufenthalt in dem H4 Hotel „sehr zufrieden“.

          Zur Buchung