Hotelbewertungen des H4 Hotel Hannover Messe - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H4 Hotel Hannover Messe

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Hannover Messe sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem freundlichen Ambiente im H4 Hotel Hannover Messe. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Hannover Messe

Gesamtbewertung aus 2598 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2207 Bewertungen anzeigen
359 Bewertungen anzeigen
27 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Wundervolles Hotel” sagten 1061 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 1064 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 872 Gäste

Sehr herzliches Personal” sagten 1052 Gäste

Super Lage” sagten 1032 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar


100%

Von: Ehlers12.04.24

Ich komme gerne wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

12.04.24


90%

Von: Nagel12.04.24

Sehr gut. Die Businesslounge ist super und verleiht dem Hotel einen Alleinstellungsmerkmal. Dort lernt man als Alleinreisender auf einer Geschäftsreise immer nette Menschen kennen. Besser als in jeder Hotelbar.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Schöne Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

12.04.24


95%

Von: anonym12.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

12.04.24


90%

Von: anonym12.04.24

Exzellenter Service, freundliches Team, sehr guter Support
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

12.04.24


100%

Von: Julia10.04.24

Leider war nur eine Nacht! Manchmal ist man so zufrieden, dass man nicht nach Hause möchte!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Julia, danke, dass Sie unser H4 Hotel für Ihre Reise nach Hannover gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive und lobende 100% Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten und Sie mit der Ausstattung unseres Hauses sowie unserem leckeren Frühstücksangebot begeistert waren. Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Hannover in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

10.04.24


76%

Von: anonym09.04.24

Gutes Hotel für kurze Aufenthalte. Größe der Zimmer ist ausreichend. Großes Plus ist der extra Schreibtisch.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

09.04.24


92%

Von: Schürmann09.04.24

Wir waren mit 7 Leuten vor Ort und alles sehr zufrieden
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

09.04.24


94%

Von: anonym08.04.24

Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Bewertungen auf booking.com, tripadvisor absolut gerechtfertigt. Personal ausnahmslos hilfsbereit und freundlich. Sehr sauber und in gutem Zustand. Lage außerhalb von Hannover mit eigenem Fahrzeug kein Problem.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser H4 Hotel für Ihren Aufenthalt in Hannover gewählt haben. Wir freuen uns, dass viele Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie, unser Preis-Leistungsverhältnis sowie die Sauberkeit unserer Zimmer positiv erwähnen. Wie schön zu lesen, dass Ihnen auch insbesondere unser Personal als freundlich Erinnerung geblieben ist. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen und danken Ihnen für diese tolle Motivation. Kommen Sie uns bald wieder besuchen, wenn Sie das schöne Hannover bereisen – unser Team erwartet Sie schon! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

08.04.24


100%

Von: Claudia08.04.24

Wir kommen immer wieder gerne hier her! Das ganze Personal ist sehr freundlich, höflich und immer hilfsbereit...alles war wie immer sehr gut....auf diesem Weg sagen wir vielen Dank!!!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Claudia, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit uns zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter motiviert es jedes Mal, wenn unsere Gäste unseren individuellen Service hervorheben. Vielen Dank hierfür! Wir im H4 Hotel Hannover Messe sind einfach echte Gastgeber mit Leib und Seele. Unser Anspruch ist ganz einfach: Wir möchten unseren Gästen eine schöne Zeit ermöglichen. Schön, dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist. Wir freuen uns jetzt schon auf jeden weiteren Ihrer Besuche wenn Sie wieder auf dem Weg zur Ostsee sind :-)! Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

08.04.24


100%

Von: anonym08.04.24

Sehr gut
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

08.04.24


88%

Von: anonym08.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

08.04.24


91%

Von: André P.08.04.24

Es ist ärgerlich, wenn man bereits bei der Buchung ein Kinderbett bestellt, vor der Anreise telefonisch erneut darauf hingewiesen hat und dann zur Anreise kein Kinderbett im Zimmer ist. Auch auf Nachfrage kommt dann erst nach mehrmaliger Aufforderung ein Mitarbeiter und bringt das Bett. Das ist gerade mit einem kleinen Kind sehr anstrengend. Insgesamt sind wir zufrieden, aber die Kommunikation mit den Mitarbeitenden ist dann sehr schwierig, wenn man eine Anfrage stellt (zum Beispiel das Entsperren unseres Safes) und davon ausgeht, dass es erledigt wird, um dann zu merken, dass nichts passiert ist. Dieses mehrfache Nachfragen ist sehr unbefriedigend.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Paschkewitz, vielen Dank für Ihre super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

08.04.24


85%

Von: Carmen06.04.24

Schönes Hotel mit kleinen Müngeln.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Carmen, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiterzuentwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir dennoch gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit den besten Grüßen aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.04.24


93%

Von: Olli05.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Hannover begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

05.04.24


94%

Von: Horst P.05.04.24

Ich bin immer gerne in Hannover im H4-Hotel. Dort ist alles hervorragend organisiert und das Personal sehr aufmerksam.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Herr Purschke, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solche netten Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

05.04.24


91%

Von: HT05.04.24

wie immer, gerne wieder....Ich habe nichts zu meckern ;o)
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber treuer Gast, "wie immer, gerne wieder....Ich habe nichts zu meckern ;o" klingt für uns TOP. Wir freuen uns sehr , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Hannover erneut genossen haben. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Ein kleiner Motivationsschub ist immer gut und zählt noch mehr wenn er von zufriedenen Gästen kommt. Danke dafür! Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute :-), Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

05.04.24


100%

Von: anonym04.04.24

Freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Hotel im Großen und Ganzen sehr sauber, sehr hygienisch.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

04.04.24


96%

Von: anonym04.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Schöne Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent Wets

04.04.24


100%

Von: anonym04.04.24

Ein schönes Haus, sehr zu empfehlen sowohl für Geschäftsreisen als auch Familienreisen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Schöne Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

04.04.24


96%

Von: anonym04.04.24

Wie immer Super
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

04.04.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
90%

Basierend auf 2598 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Positiv angemerkt wurden von vielen Gästen die „sehr schönen, geräumigen und hellenZimmer im H4 Hotel Hannover Messe. Die Einrichtung derselben lies „nichts zu wünschen übrig“, die Sauberkeit wurde ebenfalls mehrfach gelobt. Das „umfangreicheFrühstücksbuffet mit „gutem“ Service fand ebenso Anklang wie das „guteRestaurant. Insgesamt wird das H4 Hotel als „sehr gepflegt“ mit „liebevollem und hilfsbereitem“ Personal bewertet. Die „angenehmeAtmosphäre werde durch den „besonders gut gefallenden“ Wellnessbereich abgerundet. Geschäftsreisende finden, dass das H4 Hotel für Tagungenperfekt geeignet“ sei, wozu auch die „guteVerkehrsanbindung beitrage. Viele waren mit ihrem Aufenthalt in dem H4 Hotel „sehr zufrieden“.

Zur Buchung