Über 1.000.000
verifizierte Bewertungen
Günstig online buchen
mit Bestpreis-Garantie
Wir sagen Danke
für mehr als 5 Millionen Gäste
Hotmiles das Bonusprogramm von H-Hotels.com
Miles & More
PAYBACK
Meine Reservierung
Offizielle Seite:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com Offizielle Webseite
H4 Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H2 Hotels - H-Hotels.ocom - Offizielle Webseite
H+ Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.omes - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.ostels - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Hannover Messe

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Hannover Messe sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem freundlichen Ambiente im H4 Hotel Hannover Messe. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Hannover Messe

Gesamtbewertung aus 7405 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2495 Bewertungen anzeigen
497 Bewertungen anzeigen
41 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Wundervolles Hotel” sagten 557 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 528 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 375 Gäste

Sehr herzliches Personal” sagten 328 Gäste

Super Lage” sagten 105 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich


97.14%

Von: anonym13.07.19

    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    13.07.19


    96.67%

    Von: anonym12.07.19

      Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in unserem H4 Hotel Hannover Messe. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      12.07.19


      88.57%

      Von: anonym11.07.19

      Das Restaurant ist etwas teuer und bietet auch nicht so viel Auswahl und das Personal aus dem Restaurant ist nicht sehr freundlich, aber ansonsten war ich super zufrieden. Ein sehr schönes Schwimmbad, die Zimmer sind top und alles ist sehr, sehr sauber.
        Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbringen konnten. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, auch durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit besten Grüßen aus Hannover! Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        11.07.19


        93.33%

        Von: anonym10.07.19

        Grosses Hotel mit freundlichem Personal Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und gute Verbindung zu den öffentlichen Nahverkehr
        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie von unserem Hotel und der Lage begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Sonnige Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        10.07.19


        90%

        Von: anonym10.07.19

        Sehr zu empfehlen - sauber, modern, gepflegt und freundlich
        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung unseres Hauses in Hannover bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        10.07.19


        100%

        Von: anonym10.07.19

        Mein Mann und ich wir sind jedes Jahr aufs Neue total zufrieden und genießen jeden Aufenthalt im H4 Hotel. Es ist total entspannend durch den Wellnessbereich und die Bar ,sowie das Restaurant, weil man einfach alles vor Ort hat und im Grunde alles im Hotel bekommt. Außerdem ist das Leine-center auf der gegenüberliegenden Straßenseite auch sehr praktisch für kleine Einkäufe. Die Sauberkeit ist wirklich im ganzen Hotel aufzufinden, nirgends gibt es eine dreckige Ecke, alles wirklich TOP GEPFLEGT UND SAUBER! Und die Mitarbeiter sind super nett und bemühen sich sehr um ihre Gäste, selten so nettes Personal gesehen! Wir sehen uns 2020 auf jeden Fall wieder !:)
        • Bar
          100 / 100
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        • Wellness- / Spabereich
          100 / 100
        Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und Ihre Treue zu unserem H4 Hotel Hannover Messe bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt so ausführlich und lobend zu bewerten. Es ist für unser gesamtes Team von höchster Bedeutung, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen. Es freut uns umso mehr, zu lesen dass wir Ihnen einen rund um angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie uns im nächsten Jahr wieder besuchen werden. Herzlichen Dank für Ihre zu 100% positive Bewertung. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder herzlich Willkommen heißen zu dürfen und zu verwöhnen! Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Hannover. Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        10.07.19


        80%

        Von: anonym09.07.19

          Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns in Hannover verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

          09.07.19


          96%

          Von: Rainer08.07.19

          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Mit besten Grüßen aus Hannover! Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

          08.07.19


          85.71%

          Von: Michael M.08.07.19

          • Bar
            80 / 100
          • Frühstück
            80 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            80 / 100
          Lieber Herr Minich, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hannover gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

          08.07.19


          92%

          Von: anonym08.07.19

          Alles bestens. Ich würde wieder bei Ihnen wohnen wollen.
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare, lobende Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag zu unserem Schwimmbadbereich. Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

          08.07.19


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          89%

          Basierend auf 7405 Bewertungen auf 16 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung
          • Customer Alliance90%
          • Agoda82%
          • Booking.com89%
          • Ctrip90%
          • Expedia86%
          • Facebook90%
          • Google90%
          • HolidayCheck89%
          • Hotel.de84%
          • Hotelreservierung.de80%
          • Hotels.com90%
          • HRS87%
          • Kurzurlaub90%
          • Orbitz86%
          • Zoover83%

          Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

          Positiv angemerkt wurden von vielen Gästen die „sehr schönen, geräumigen und hellenZimmer im H4 Hotel Hannover Messe. Die Einrichtung derselben lies „nichts zu wünschen übrig“, die Sauberkeit wurde ebenfalls mehrfach gelobt. Das „umfangreicheFrühstücksbuffet mit „gutem“ Service fand ebenso Anklang wie das „guteRestaurant. Insgesamt wird das H4 Hotel als „sehr gepflegt“ mit „liebevollem und hilfsbereitem“ Personal bewertet. Die „angenehmeAtmosphäre werde durch den „besonders gut gefallenden“ Wellnessbereich abgerundet. Geschäftsreisende finden, dass das H4 Hotel für Tagungenperfekt geeignet“ sei, wozu auch die „guteVerkehrsanbindung beitrage. Viele waren mit ihrem Aufenthalt in dem H4 Hotel „sehr zufrieden“.

          Zur Buchung

          Verwendung von Cookies

          Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung