Reviews: H4 Hotel Hannover Messe
Book

Book your hotel

Reviews: H4 Hotel Hannover Messe

What our guests are saying...

Learn what our guests think about the H4 Hotel Hannover Messe. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hannover Messe

Overall rating from 2552 evaluations

Our latest ratings:
2157 evaluations, show
361 evaluations, show
29 evaluations, show
4 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1061 guests said „Wonderful hotel

1064 guests said „Very cozy rooms

872 guests said „Fabulous breakfast

1052 guests said „Very warm staff

1032 guests said „Super location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar


86%

From: anonymous22.02.24

Gutes Hotel schon oft besucht habe aber den Eindruck als würde die Qualität nach lassen.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Viele Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

22.02.24


94%

From: anonymous22.02.24

Das Hotel lässt eigentlich keine Wünsche offen. Freundliches Personal, saubere und moderne Zimmerausstattung und trotz guter Verkehrsanbindung sehr ruhig.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Reisende, danke, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und eine insgesamt super Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Hannover abgaben. Ihre positiven Erfahrungen und Ihre Komplimente wissen wir sehr zu schätzen , nehmen uns aber auch dennoch Ihre aufgeführten Hinweise, zu Herzen. Bleibt uns nur zu hoffen, dass Sie schon bald wieder bei uns zu Gast sind. Wir freuen uns jedenfalls schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im H4 Hotel Hannover Messe :-), Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.02.24


83%

From: anonymous21.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Hannover sein. Alles Gute und viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.02.24


93%

From: Andreas21.02.24

Top Hotel mit sehr guter Ausstattung und guter Verkehrsanbindung.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Andreas, tausend Dank für die fantastische Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass unser hoher Komfort, die gute Verkehrsanbindung und unser Service dazu beigetragen haben, Ihnen eine solch angenehme Zeit in unserem Hotel zu bescheren. Hoffentlich dürfen wir Sie während zukünftiger Hannover-Besuche erneut bei uns im Hause willkommen heißen und genauso begeistern. Viele Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.02.24


100%

From: anonymous21.02.24

Der Aufenthalt war angenehm, Personal ist sehr freundlich und das Essen war lecker.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Reisender, vielen Dank für den "100er" der für uns eine Riesenmotivation darstellt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihre Zeit in Hannover genossen haben. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Komfort und Qualität ... Alles Schlagwörter, die wir sehr gerne lesen und wofür ich mich auch persönlich bedanken möchte. Ich hoffe wir können auch in der Zukunft mit Ihnen rechnen : ). Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.02.24


85%

From: anonymous21.02.24

Es ist ein sehr schönes hotel bin rund um zufrieden
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir haben uns über Ihren Besuch und Ihr dickes Lob sowie Ihre Treue zu unserem Haus riesig gefreut! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir auch Ihren Hinweis zu unserem Internet Empfang auf und werden dementsprechend reagieren. Wir würden uns freuen, Sie erneut davon zu überzeugen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.02.24


88%

From: anonymous21.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Reisender, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit dem herzlichen Gastservice sowie dem reichhaltigen Frühstücksbuffet sehr zufrieden waren. Dennoch werden wir aber auch Ihre Anmerkung zu unserem Wasserdruck an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Hannover Messe, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.02.24


94%

From: Horst P.21.02.24

bin immer sehr zufrieden in Hannover
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Purschke, vielen Dank für die Top Bewertung und Ihre Komplimente. Sie haben unsere Stärken sehr gut zusammengefasst: Tolles Hotel was Komfort und Lage angeht und viel wichtiger ein super Team. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffentlich bis bald mal wieder. Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.02.24


88%

From: anonymous20.02.24

Alles Super
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Reisender, "Alles Super" klingt für uns TOP. Wir freuen uns sehr , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Ein kleiner Motivationsschub ist immer gut und zählt noch mehr wenn er von zufriedenen Gästen kommt. Danke dafür! Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute aus Hannover :-)), Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.02.24


80%

From: Steffi19.02.24

Gute Lage, sauberes Hotel, soweit alles in Ordnung
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Steffi, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


97%

From: Silke G.19.02.24

Würden das Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiter empfehlen
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrte Frau Gerlach, haben Sie vielen Dank für Ihre Klasse Bewertung und Ihre Komplimente. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit uns zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter motiviert es jedes Mal, wenn unsere Gäste unseren individuellen Service hervorheben. Vielen Dank hierfür! Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns im H4 Hotel Hannover Messe begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


85%

From: Jannie19.02.24

Very good
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Jannie, Thank you very much for the fantastic review you have given our hotel at Hannover. We are delighted that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back soon! With best regards, Your team from H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


83%

From: KABASHI19.02.24

Wir waren das zweite Mal da.Einfach für den Preis unglaublich viel was geboten wird.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Kabashi, vielen herzlichen Dank für Ihre Klasse Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


91%

From: Michael19.02.24

Sehr sauberes Hotel und nette Mitarbeiter.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre lobende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Hannover Messe, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


90%

From: Anna19.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Anna, Thank you for the great review and lovely words about your stay in our hotel at Hannover!We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards, Your H-Hotels Team Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


100%

From: Slawik H.19.02.24

Ein wirklich tolles gehobenes Hotel, dass man wirklich weiter empfehlen kann ! Service Top und das Frühstück lässt keine Wünsche offen ! Aber auch die Zimmer und die Sauberkeit 1A! Hat bei mir ein sehr guten Eindruck hinterlassen und ich komme sehr gerne wieder. Wenn ein Hotel in Hannover, dann nur das H4 !
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Hins, zunächst möchte ich mich sehr herzlich für Ihren Besuch bei uns im H4 Hotel Hannover Messe bedanken. Toll, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie diese wunderbare und lobende Bewertung veröffentlicht haben – vielen Dank! Über Ihre Begeisterung für unser Team und die Ausstattung unseres Hauses haben wir uns alle sehr gefreut. Ja, es stimmt, das Wohl unserer Gäste ist für uns das absolut wichtigste – so wird es auch immer sein – versprochen! In diesem Sinne möchten wir Ihnen voller stolz zu Ihrer Aussage danken: " Wenn ein Hotel in Hannover, dann nur das H4 ! ". :))) Bis hoffentlich bald mal wieder- wir freuen uns! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


100%

From: anonymous19.02.24

Es war alles top im Hotel,sehr sauber, schöne helle große Zimmer. Personal im Hotel sehr freundlich, das Frühstück war sehr gut. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!!!!! Preis-Leistungsverhältnis ist top!!!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Reisende, "Es war alles top im Hotel-Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!" klingt für uns grandios. Wir freuen uns sehr , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Ein kleiner Motivationsschub ist immer gut und zählt noch mehr wenn er von zufriedenen Gästen kommt. Danke dafür! Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute aus Hannover :-), Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


92%

From: Christoph19.02.24

Tolles Hotel, insbesondere die Lounge
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Christoph, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


100%

From: anonymous19.02.24

Rund um zufrieden.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Gäste, vielen Dank für dieses wundervolle Lob für unser H4 Hotel in Hannover. Es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und uns mit voller Prozentzahl bewerten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Freundlichst grüßt Sie, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


88%

From: HT19.02.24

Gut, komme gerne immer wieder
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Reisender, Ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie von unserem Haus zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem H4 Hotel Hannover Messe begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 2552 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
Book now