Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Hannover Messe

What our guests are saying...

Learn what our guests think about the H4 Hotel Hannover Messe. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hannover Messe

Overall rating from 7541 evaluations

Our latest ratings:
2565 evaluations, show
510 evaluations, show
42 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1511 guests said „Wonderful hotel

934 guests said „Very cozy rooms

783 guests said „Fabulous breakfast

677 guests said „Very warm staff

166 guests said „Super location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


86.67%

From: Wolfgang G.10.09.19

Sehr schönes großes Schwimmbad , tolle Saunen , tolle Lounge - hier guter Service in der Lounge Markenprodukte. Schönes Zimmer . Frühstück und Atmosphäre im Restaurant eher Durchschnitt.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Grieger, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus in Hannover. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

10.09.19


96%

From: Carlo10.09.19

Very nice hotel. I just missed sime croissants or pain au chocolat at the breakfast buffet.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Carlo, we highly appreciate your comments very much and want to thank you for your review. We hope to get the chance to welcome you back again during your next stay in Hannover, it will be a pleasure for us. With kind regards Your team from the H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

10.09.19


97.14%

From: anonymous09.09.19

  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Beste Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

09.09.19


90%

From: Mario S.09.09.19

Die Zimmer sind vergleichsweise geräumig und gut ausgestattet. Das Bad lies nichts zu wünschen übrig und die Unterhaltungsmöglichkeiten waren auf dem neusten Stand.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Schneider, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

09.09.19


97.14%

From: B.Unterstell08.09.19

sehr nettes Ambiente, habe mich sehr wohl gefühlt
  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels in Hannover. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt in unsreem Hause hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

08.09.19


97.14%

From: anonymous08.09.19

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Hanover Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

08.09.19


92%

From: Niklas H.05.09.19

Das Hotel ist super sauber und sehr gepflegt, leider war zu unserem Besuch der Pool gerade in Reperatur aber das war nicht schlimm :) 20% im Restaurant oder dem Pub waren super haben uns sehr darüber gefreut:)
    Lieber Herr Hinrichs, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Hannover hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit besten Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    05.09.19


    97.5%

    From: Familie P.04.09.19

    Es ist ein ganz tolles Hotel mit super freundlichen Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
      Liebe Familie Pallas, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Hannover hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      04.09.19


      93.33%

      From: anonymous03.09.19

      Gute Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      03.09.19


      88%

      From: anonymous03.09.19

      Außer das oben benannte Problem mit dem Reinungungspersonal alles super und einen weiteen Besuch nichts im Wege stehende
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        60 / 100
      Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, wenn Sie die Vorzüge unseres Hotels genossen haben und sich bei uns wohl und willkommen fühlten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich des Reinigungspersonal am Tage der Abreise. Dies sollte natürlich nicht vorkommen und wir werden unsere zuständigen Mitarbeiter hierzu auch noch einmal ansprechen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      03.09.19


      Our Customer Satisfaction Index
      89%

      Based on 7541 ratings out of 16 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
      • Customer Alliance89%
      • Agoda82%
      • Booking.com89%
      • Ctrip90%
      • Expedia86%
      • Facebook90%
      • Google90%
      • HolidayCheck89%
      • Hotel.de84%
      • Hotelreservierung.de80%
      • Hotels.com90%
      • HRS87%
      • Kurzurlaub90%
      • Orbitz86%
      • Zoover83%
      Book now

      Use of cookies

      We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection