More than 1,000,000 
verified reviews
Book cheaply online, 
with our Best Price guarantee
We would like to say thank you
to our more than 5 million visitors 
HotMiles
Miles & More
Payback
Official page:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com - Official website
H4 Hotels - H-Hotels.com - Official website
H2 Hotels - H-Hotels.com - Official website
H+ Hotels - H-Hotels.com - Official website
H.omes - H-Hotels.com  - Official website
H.ostels - H-Hotels.com - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Hannover Messe

What our guests are saying...

Learn what our guests think about the H4 Hotel Hannover Messe. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hannover Messe

Overall rating from 7405 evaluations

Our latest ratings:
2498 evaluations, show
498 evaluations, show
41 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

557 guests said „Wonderful hotel

528 guests said „Very cozy rooms

375 guests said „Fabulous breakfast

328 guests said „Very warm staff

105 guests said „Super location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


93.33%

From: Nicolej K.17.07.19

Es hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war schön, modern und sauber. Die Mitarbeiter waren die gesamte Zeit über freundlich zu allen Gästen.
    Lieber Herr König, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    17.07.19


    77.5%

    From: anonymous15.07.19

    • Bar
      80 / 100
    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hannover gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch Ihre Anmerkung zu unserem Frühstücksangebot intern besprechen und dementsprechend für Verbesserung sorgen.Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    15.07.19


    86.67%

    From: anonymous15.07.19

    • Bar
      100 / 100
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Restaurant
      60 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    15.07.19


    93.33%

    From: anonymous15.07.19

    • Bar
      80 / 100
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      80 / 100
    Lieber Gast, zunächst vielen Dank für diese fantastische Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Hannover. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Daher danken wir Ihnen sehr für Ihre ausführlichen Schilderungen und möchten uns an dieser Stelle für die entstandenen Unannehmlickeiten entschuldigen. Wir hoffen, Sie geben uns noch eine 2. Chance und besuchen uns bald wieder. Schon heute heißen wir Sie herzlich Willkommen in unserem H4 Hotel Hannover Messe. Mit besten Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    15.07.19


    97.14%

    From: anonymous13.07.19

      Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

      13.07.19


      96.67%

      From: anonymous12.07.19

        Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in unserem H4 Hotel Hannover Messe. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        12.07.19


        88.57%

        From: anonymous11.07.19

        Das Restaurant ist etwas teuer und bietet auch nicht so viel Auswahl und das Personal aus dem Restaurant ist nicht sehr freundlich, aber ansonsten war ich super zufrieden. Ein sehr schönes Schwimmbad, die Zimmer sind top und alles ist sehr, sehr sauber.
          Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbringen konnten. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, auch durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit besten Grüßen aus Hannover! Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

          11.07.19


          93.33%

          From: anonymous10.07.19

          Grosses Hotel mit freundlichem Personal Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und gute Verbindung zu den öffentlichen Nahverkehr
          • Breakfast
            80 / 100
          • Cleanliness
            100 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            80 / 100
          • Room
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie von unserem Hotel und der Lage begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Sonnige Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

          10.07.19


          90%

          From: anonymous10.07.19

          Sehr zu empfehlen - sauber, modern, gepflegt und freundlich
          • Breakfast
            80 / 100
          • Cleanliness
            100 / 100
          • Location
            80 / 100
          • Price
            80 / 100
          • Room
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung unseres Hauses in Hannover bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

          10.07.19


          100%

          From: anonymous10.07.19

          Mein Mann und ich wir sind jedes Jahr aufs Neue total zufrieden und genießen jeden Aufenthalt im H4 Hotel. Es ist total entspannend durch den Wellnessbereich und die Bar ,sowie das Restaurant, weil man einfach alles vor Ort hat und im Grunde alles im Hotel bekommt. Außerdem ist das Leine-center auf der gegenüberliegenden Straßenseite auch sehr praktisch für kleine Einkäufe. Die Sauberkeit ist wirklich im ganzen Hotel aufzufinden, nirgends gibt es eine dreckige Ecke, alles wirklich TOP GEPFLEGT UND SAUBER! Und die Mitarbeiter sind super nett und bemühen sich sehr um ihre Gäste, selten so nettes Personal gesehen! Wir sehen uns 2020 auf jeden Fall wieder !:)
          • Bar
            100 / 100
          • Breakfast
            100 / 100
          • Cleanliness
            100 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            100 / 100
          • Room
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          • Wellness / Spa
            100 / 100
          Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und Ihre Treue zu unserem H4 Hotel Hannover Messe bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt so ausführlich und lobend zu bewerten. Es ist für unser gesamtes Team von höchster Bedeutung, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen. Es freut uns umso mehr, zu lesen dass wir Ihnen einen rund um angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie uns im nächsten Jahr wieder besuchen werden. Herzlichen Dank für Ihre zu 100% positive Bewertung. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder herzlich Willkommen heißen zu dürfen und zu verwöhnen! Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Hannover. Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

          10.07.19


          Our Customer Satisfaction Index
          89%

          Based on 7405 ratings out of 16 portals

          Certificate from:
          Customer Alliance
          • Independent evaluation service
          • Evaluations from real guests without manipulating

          What is the Customer Alliance Certificate?

          Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

          How does the review process work?

          Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

          What is the Customer Satisfaction Index?

          The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

          What is this?
          All reviews
          • Customer Alliance89%
          • Agoda82%
          • Booking.com89%
          • Ctrip90%
          • Expedia86%
          • Facebook90%
          • Google90%
          • HolidayCheck89%
          • Hotel.de84%
          • Hotelreservierung.de80%
          • Hotels.com90%
          • HRS87%
          • Kurzurlaub90%
          • Orbitz86%
          • Zoover83%

          Use of cookies

          We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection