Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Hannover Messe

What our guests are saying...

Learn what our guests think about the H4 Hotel Hannover Messe. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hannover Messe

Overall rating from 6507 evaluations

Our latest ratings:
2245 evaluations, show
443 evaluations, show
31 evaluations, show
2 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1511 guests said „Wonderful hotel

934 guests said „Very cozy rooms

783 guests said „Fabulous breakfast

677 guests said „Very warm staff

166 guests said „Super location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


94.29%

From: anonymous17.10.21

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wundervolle Bewertung. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Alles Gute und viele Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.10.21


77.5%

From: Hasan Salihi17.10.21

Leider auf ein befriedigen da man kein Bademantel bekommen hat und man stand sehr komisch im schwimmen und sauner Bereich für den Preis einfach zu teuer
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Herr Salihi, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre konstruktive Kritik werden wir intern diskutieren und auswerten. Vielen Dank für Ihren Hinweis!Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus in Hannover willkommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.10.21


97.14%

From: Andrea Schmitz16.10.21

Angenehmes Ambiente. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Liebe Frau Schmitz, wir haben uns über Ihren Besuch und Ihr dickes Lob riesig gefreut! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Hannover! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

16.10.21


100%

From: anonymous16.10.21

Wir haben uns wohl gefühlt
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber in Hannover hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen , werden aber auch Ihre Anregung zu unserem Schwimmbadbereich an die zuständige Abteilung weiterleiten und für Verbesserung sorgen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

16.10.21


91.43%

From: Thomas Brockfeld15.10.21

Ich werde das Hotel weiterempfehlen.
    Lieber Herr Brockfeld, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Hannover hatten. Besuchen Sie uns bald wieder wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    15.10.21


    100%

    From: Daniel14.10.21

    • Bar
      100 / 100
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Daniel, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wundervolle Bewertung. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Alles Gute und viele Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    14.10.21


    100%

    From: Sihr Norbert14.10.21

    Top Hotel
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Sihr, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback und Ihre lobende 100% Bewertung. Rückmeldungen wie diese stärken die Motivation unserer Mitarbeiter, stets über sich hinauszuwachsen und unsere Gäste zu begeistern. Es wäre uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns in Hannover begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    14.10.21


    85%

    From: anonymous13.10.21

    Wie sind Stammgäste in diesem Hotel, da wir geschäftlich 2-3 mal pro Jahr hier sind. Wir reisen sehr viel und sehen daher viele Hotels. Das H4 Hotel in Hannover ist auf jeden Fall unser liebstes! Bis auf ein paar eher nebensächliche Kleinigkeiten ist hier alles perfekt.
    • Bar
      60 / 100
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Yesil, vielen Dank für die Bewertung mit den Kommentaren. Es ist schön Sie zu unseren Stammgästen zu zählen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünscht Ihnen das ganze Team alles Liebe und Gute. Ihr H4 Hotel Hannover Messe Karsten Burgemeister - Operations Manager

    13.10.21


    100%

    From: anonymous13.10.21

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      100 / 100
    Lieber Gast, für diese tolle Bewertung sagen wir ganz lieb DANKE!! Wir waren und sind jederzeit wieder sehr gerne für Sie da. Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Karsten Burgemeister - Operations Manager

    13.10.21


    85.71%

    From: rasmussen13.10.21

    • Bar
      60 / 100
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Karsten Burgemeister - Operations Manager

    13.10.21


    Our Customer Satisfaction Index
    89%

    Based on 6507 ratings out of 14 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance90%
    • Agoda80%
    • Booking.com88%
    • Expedia86%
    • Facebook100%
    • Google90%
    • HolidayCheck92%
    • Hotel.de84%
    • Hotelreservierung.de80%
    • Hotels.com88%
    • HRS88%
    • Kurzurlaub90%
    • Zoover85%
    Book now