Reviews: H4 Hotel Hannover Messe
Book

Book your hotel

Reviews: H4 Hotel Hannover Messe

What our guests are saying...

Learn what our guests think about the H4 Hotel Hannover Messe. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hannover Messe

Overall rating from 2664 evaluations

Our latest ratings:
2289 evaluations, show
346 evaluations, show
24 evaluations, show
4 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1061 guests said „Wonderful hotel

1064 guests said „Very cozy rooms

872 guests said „Fabulous breakfast

1052 guests said „Very warm staff

1032 guests said „Super location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar


33%

From: Marie A.21.05.24

Es waren zwei Nächte, die net besonders schön waren. Im Schwimmbad keine Bademäntel, keine Handtücher zum Mitnehmen (aufs Zimmer.) Ich würde in Zukunft ein besseres Hotel suchen.
  • Room
    20 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrte Marie Antoinette Frozan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten. Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Rezeptions Team und dem Frühstücksservice nehmen wir ernst. Wir werden sicherstellen, dass unsere Standards wieder auf das gewohnte Niveau angehoben werden und werden dementsprechend reagieren. Bezüglich der nicht vorhandenen Bademäntel bedauern wir die Unannehmlichkeiten und werden umgehend Maßnahmen mit der Wäscherei ergreifen, dass die genannten Probleme behoben werden. Wir hoffen, Sie geben uns die Möglichkeit, uns zu verbessern, und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.05.24


25%

From: Waldow16.02.24

Freundliches Personal in der Bar
  • Room
    20 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Sehr geehrter Herr Waldow, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Hannover Messe. Wir entnehmen Ihren Kommentaren, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Dies korrespondiert jedoch nicht mit der Punktzahl, die Sie vergeben haben. Das Bewertungssystem ist so angelegt, dass Sie fünf Punkte für ein besonders gute Leistung vergeben können und einen Punkt, wenn Sie nicht zufrieden waren. Kann es sich um ein Missverständnis handeln? Wenn ja, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie dort eine Änderung vornehmen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

16.02.24


25%

From: Stefan und Heike M.21.01.24

Sehr schön 👍 Alle sehr nett. Frühstück war der Wahnsinn 👍 Geht nicht besser.
  • Room
    20 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Sehr geehrte Familie Meyer, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel in Hannover. Wir entnehmen Ihren Kommentaren, dass Sie mit unserer Leistung sehr zufrieden waren. Dies korrespondiert jedoch nicht mit der Punktzahl, die Sie vergeben haben. Das Bewertungssystem ist so angelegt, dass Sie fünf Punkte für ein besonders gute Leistung vergeben können und einen Punkt, wenn Sie nicht zufrieden waren. Kann es sich um ein Missverständnis handeln? Wenn ja, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie dort eine Änderung vornehmen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.01.24


40%

From: anonymous08.01.24

Es war alles sehr gut.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel in Hannover. Wir entnehmen Ihren Kommentaren, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Dies korrespondiert jedoch nicht mit der Punktzahl, die Sie vergeben haben. Das Bewertungssystem ist so angelegt, dass Sie fünf Punkte für ein besonders gute Leistung vergeben können und einen Punkt, wenn Sie nicht zufrieden waren. Kann es sich um ein Missverständnis handeln? Wenn ja, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie dort eine Änderung vornehmen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns , Ihre netten Worte und hoffen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

08.01.24


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 2664 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
Book now