Reviews: H4 Hotel Hannover Messe
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Hannover Messe

What our guests are saying...

Learn what our guests think about the H4 Hotel Hannover Messe. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hannover Messe

Overall rating from 8861 evaluations

Our latest ratings:
1163 evaluations, show
243 evaluations, show
19 evaluations, show
3 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1511 guests said „Wonderful hotel

934 guests said „Very cozy rooms

783 guests said „Fabulous breakfast

677 guests said „Very warm staff

166 guests said „Super location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


60%

From: anonymous05.09.22

Beim Letzten mal nicht gut !
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    20 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten durch die nachlässige Reinigung sowie der Mängel in Ihrem Zimmer und hoffen, Sie geben uns eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

05.09.22


46%

From: Florian03.09.22

Würden wir eher nicht mehr besuchen.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
Sehr geehrter Florian, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig an dieser Stelle entschuldigen. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen und ein Gespräch mit dem Team an der Rezeption führen sowie die Funktion des Fernsehers und des WLAN-Empfangs überprüfen und dementsprechend reagieren. Ich hoffe, dass Sie unserem H4 Hotel in Hannover dennoch auch in Zukunft eine Chance geben werden und bedanke mich nochmals für Ihr wirklich hilfreiches Feedback. Alles Gute und viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

03.09.22


54%

From: anonymous29.08.22

  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, in erster Linie möchte ich mich bei Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihr ausführliches Feedback bedanken. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus in Hannover nicht genießen konnten. Ihre Kritikpunkte sind nachvollziehbar. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unseren Anspruch an uns selbst entspricht. Wir entschuldigen uns, wenn Sie nicht den Standard vorgefunden haben, den Sie eigentlich von uns erwarten können. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten. Wir können Ihnen versprechen, dass wir uns auf jeden Fall noch einmal mit den entsprechenden Abteilungen zusammensetzen werden, um Ihre Kritikpunkte zu verbessern. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

29.08.22


45%

From: anonymous18.07.22

Das Irish Pub bracht dringend eine Renovierung, seht immer noch aus wir beim Cropthorn Hotel Freundliche Reception Personal wäre gut.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Price
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, in erster Linie möchte ich mich bei Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihr ausführliches Feedback bedanken. Die Zeit, die sie für die Bewertung aufgewandt haben, weiß ich sehr zu schätzen. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse Ihren Aufenthalt in unserem Haus in Hannover nicht genießen konnten. Ihre Kritikpunkte sind nachvollziehbar. Das Thema Sauberkeit und Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene und Aufmerksamkeit nicht unseren Anspruch an uns selbst entspricht. Wir entschuldigen uns, wenn Sie nicht den Standard vorgefunden haben, den Sie eigentlich von uns erwarten können. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten. Wir können Ihnen versprechen, dass wir uns auf jeden Fall noch einmal mit den entsprechenden Abteilungen zusammensetzen werden, um Ihre Kritikpunkte zu verbessern. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

18.07.22


60%

From: anonymous30.06.22

Ihr Hotel möchte gerne oben mitmischen, aber leider hapert es an der Umsetzung. Frühstück & Wellnessbereich ist nicht akzeptabel so.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Wellness / Spa
    20 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Für den nachlässigen Service möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen und werden daher Ihre Anmerkungen zu unserem Frühstücksbuffet sowie der Sauberkeit der Zimmer intern besprechen und dementsprechend für Verbesserung sorgen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut in Hannover zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

30.06.22


60%

From: anonymous09.06.22

Leider hat die Sauberkeit der Zimmer einen negativen Eindruck hinterlassen. Sonst gibt es nicht zu bemängeln. Es fiel nur auf, dass die Bestückung der Hotelbar auf den Zimmern unterschiedlich war. Obwohl gleiche Kategorie.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die nachlässige Reinigung Ihres Zimmers und Bades und hoffen, Sie geben uns eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Beste und sonnige Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

09.06.22


48%

From: Jorge M.17.05.22

  • Room
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    60 / 100
Dear Mr. Martins, we are very sorry that we obviously did not succeed in convincing you of our house in all areas. We would like to sincerely apologise for the negligent service. The situation is in no way up to our standard and we will get to the bottom of the matter immediately. Information from our guests is extremely important to us. It gives us the opportunity to constantly review and improve our services. The main goal of our company philosophy is to delight every guest and always give them something more than they expect from us. We have the highest interest that you leave our hotel satisfied and come back again. We would be very pleased if you would accept our apology and give us the chance to convince you of the quality of our service and the attentiveness of our staff during your next stay at our hotel. With kind regards Your team from H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.05.22


53%

From: anonymous04.05.22

Ist ok
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr aufrichtiges Feedback. Nur durch Erfahrungen unserer Gäste können wir uns stetig steigern. Es tut uns außerordentlich leid, dass wir Ihre Erwartung nicht entsprochen haben und Sie Ihre Zeit in unserem Haus in Hannover nicht vollends genießen konnten. Für die nicht einwandfreie Sauberkeit Ihres Bades/Bettwäsche sowie unserem Frühstücksservice entschuldigen wir uns vielmals. Wir legen höchsten Wert auf einen tadellos sauberen Zustand all unserer Räume sowie freundlichen Service in allen Bereichen. Daher werden wir reagieren müssen und werden Ihre Kritikpunkte umgehend mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um derartige Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden.Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten.Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

04.05.22


60%

From: anonymous05.04.22

Bademäntel auf den Zimmern wäre schön. Die Lage ist gut. Das Taxi zum Konzert hat super geklappt. Allerdings für mich für einen längeren Aufenthalt nichts. Es hat an vielem gemangelt. Die Toiletten bei der Lobby haben auch sehr gestunken und galten eher einer Bahnhofstoilette.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, in erster Linie möchte ich mich bei Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihr ausführliches Feedback bedanken. Die Zeit, die sie für die Bewertung aufgewandt haben, weiß ich sehr zu schätzen. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse Ihren Aufenthalt in unserem Haus in Hannover nicht genießen konnten. Ihre Kritikpunkte sind nachvollziehbar. Das Thema Sauberkeit und Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnder Service nicht unseren Anspruch an uns selbst entspricht. Wir entschuldigen uns, wenn Sie nicht den Standard vorgefunden haben, den Sie eigentlich von uns erwarten können. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten. Wir können Ihnen versprechen, dass wir uns auf jeden Fall noch einmal mit den entsprechenden Abteilungen zusammensetzen werden, um Ihre Kritikpunkte zu verbessern. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

05.04.22


46%

From: anonymous21.03.22

Pas terrible, petit dej pas fameux, propreté des chambres qui laissent à désirer et personnel ivre au moment de laccueil
  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
Cher invité, Merci pour votre avis, nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu profiter pleinement de votre séjour dans notre maison en raison des événements annoncés. La question de l'hygiène est bien sûr particulièrement importante, je peux donc comprendre votre frustration sur ce point et je tiens à vous présenter mes excuses pour ce désagrément. Nous vous assurons que le problème mentionné est une exception qui ne correspond pas au niveau général de notre hôtel. En ce qui concerne votre autre point de critique, nous ne comprenons pas très bien quel problème vous avez eu avec notre équipe. Nous aurions donc été ravis que vous nous communiquiez vos suggestions et bons plans directement à la réception de l'hôtel afin que nous puissions régler vos points critiques lors de votre séjour. Notre équipe est toujours à la disposition de tous nos clients pour assurer un séjour tout à fait agréable. Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous inspirer à nouveau et vous souhaitons un bon moment d'ici là. Cordialement Votre équipe H-Hotels, Fabienne Lennert - Responsable Réputation Online Ouest

21.03.22


42%

From: anonymous15.03.22

Im Hotel wurde am Abend die Rechnung 194,10 Bar beglichen, ein Tag später wurde die Kreditkarte ohne eine Rechnung mit 135,80 belastet ??. Das ganze Hotel ist heruntergekommen.
  • Room
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Wellness / Spa
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir wünschten, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der nachlässigen Reinigung Ihres Zimmers bei Ihrer Anreise sowie der fehlenden nicht korrekt erstellten Rechnung. Wir haben nach Ihrer Information an der Rezeption direkt reagiert und eine erneute Reinigung vorgenommen und Sie und Ihre Begleitung zum Essen eingeladen. Wir haben es leider versäumt die zweite Übernachtung zu buchen, was wir auch sehr bedauern. Daher haben wir diese Ihrer Kreditkarte im Nachgang belastet. Bei Ihrer Abreise konnten wir Ihnen leider nicht die korrekte Rechnung für die zweite Übernachtung mitgeben , da Sie kein Check Out vorgenommen haben. Wir können Ihnen versprechen, dass wir uns auf jeden Fall noch einmal mit den entsprechenden Abteilungen zusammensetzen werden, um Ihre Kritikpunkte zu verbessern. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Schade, dass wir Sie von unserem Design und Ambiente unseres Hauses, welches wir vor zwei Jahren komplett neu erstellt haben nicht überzeugen konnten. Alles Gute für Sie Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

15.03.22


60%

From: Hakan U.28.11.21

  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
Lieber Herr Ulusan, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Leider können auch wir nicht vorab sehen , wenn in einem Zimmer ein Defekt vorliegt.Daher bedauern wir es sehr, dass Ihre Kommentare uns nicht direkt während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können und auf Ihre Kritikpunkte eingehen können und Ihnen direkt ein anderes Zimmer gegeben.Auch haben wir nach Rücksprache mit unserem Techniker keinen Fehler in Ihrem Zimmer feststellen können.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner.Uns diesbezüglich eine negative Bewertung zu schreiben finden wir daher sehr unangebracht. Alles Gute für Sie Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.11.21


53%

From: anonymous12.11.21

  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel in Hannover bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig.Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung angeboten haben. Für alle Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene und Service nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit den zuständigen Abteilungsleiter besprechen werden, um dementsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

12.11.21


60%

From: Nina30.08.21

Das Hotel hat wirklich sehr nachgelassen. Ich war schon ein paar Mal Gast in diesem Haus und bin solche furchtbaren Zustände nicht gewohnt. Wenn hier nicht was passiert dann wird von dem guten Ruf des Hotels bald nichts mehr übrig sein. Schade!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Liebe Nina, zunächst möchten wir uns für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback bedanken.Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus nicht genießen konnten. Ihre Kritikpunkte sind nachvollziehbar und wir möchten uns vorab für diese negative Erfahrung von Herzen entschuldigen. Unsere Direktion wird Sie zeitnah persönlich kontaktieren um mit Ihnen alle Kritikpunkte zu besprechen.Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten.Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

30.08.21


60%

From: anonymous29.07.21

Eher nüchtern
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Ihre Eindrücke von unserem Personal entsprechen auf keinem Fall unserem hohen Anspruch einer exzellenten Servicequalität und echte Gastfreundlichkeit. Selbstverständlich werden wir daher ,die von Ihnen angesprochenen Punkte mit den verantwortlichen Mitarbeitenden in der Bar und im Restaurant besprechen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Umso mehr hoffen wir, dass Sie uns unsere Fehler nachsehen und wir noch einmal die Chance erhalten, Sie in unserem Hause begrüßen zu können - in der Hoffnung, Sie dann von unserem Service sowie unserer Qualität zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

29.07.21


54%

From: anonymous18.07.21

Leider sehr schlecht: zu den bereits erklärten Mängeln ist sehr unerfreulich, dass unter Corona-Bedingungen nicht auf die Einhaltung der Tragepflicht der Mund/Nase-Bedeckung geachtet wird. So mussten andere Gäste auf die Tragepflicht hinweisen, die dann immer noch nicht eingehalten wird. Daher entsteht ein sehr großes Unwohlsein!
  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Auch bedauern wir es sehr, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können und auf Ihre Kritikpunkte eingehen können.Wir können nicht immer Einfluß auf andere Gäste nehmen, versuchen dennoch immer unser Bestes zu geben, dass die Hygienemaßnahmen eingehalten werden. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

18.07.21


42%

From: anonymous21.06.21

Auf den ersten Blick ok, wenn amn aber detaillierter schaut, offenbaren sich aber doch einige Mängel. Das Preis/ Leistungsverhältnis im Restaurant passt so gar nicht. Spagetti Bolonese oder Käse-Spätzle 15, geht`s noch? Ein Burger (tiefgefrorenes Fleisch/ Patti) für 16.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel in Hannover bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen , denn Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Schade, dass Ihre Punktevergabe in fast allen Bereichen negativ ausgefallen ist.Auch bedauern wir es sehr, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können und auf Ihre Kritikpunkte eingehen können.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir wüsnchen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.06.21


60%

From: anonymous25.10.20

Geht so
  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Auch bedauern wir es sehr, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können und auf Ihre Kritikpunkte eingehen können.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel in Hannover zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

25.10.20


60%

From: anonymous15.10.20

  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Auch bedauern wir es sehr, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können und auf Ihre Kritikpunkte eingehen können.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel in Hannover zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

15.10.20


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 8861 ratings out of 14 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance89%
  • Agoda84%
  • Booking.com86%
  • Expedia88%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck90%
  • Hotel.de84%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com88%
  • HRS88%
  • Kurzurlaub90%
  • Yelp80%
  • Zoover85%
Book now