Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Hannover Messe

What our guests are saying...

Learn what our guests think about the H4 Hotel Hannover Messe. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hannover Messe

Overall rating from 7100 evaluations

Our latest ratings:
2014 evaluations, show
389 evaluations, show
28 evaluations, show
1 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1511 guests said „Wonderful hotel

934 guests said „Very cozy rooms

783 guests said „Fabulous breakfast

677 guests said „Very warm staff

166 guests said „Super location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


80%

From: anonymous26.10.20

    Lieber Gast, vielen lieben Dank für die Klasse Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    26.10.20


    80%

    From: anonymous22.10.20

      Lieber Gast, vielen lieben Dank für die Klasse Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      22.10.20


      67.5%

      From: anonymous20.10.20

      Gut.
      • Breakfast
        60 / 100
      • Cleanliness
        40 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Restaurant
        60 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      • Wellness / Spa
        80 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Wir haben höchstes Interesse daran, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und wiederkommen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      20.10.20


      80%

      From: anonymous09.10.20

      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Wir freuen wenn wir zu Ihnen sagen können "Willkommen zurück" Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Karsten Burgemeister - Operations Manager

      09.10.20


      80%

      From: Christian Nischwitz07.10.20

        Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Karsten Burgemeister - Operations Manager

        07.10.20


        80%

        From: Marc Buchner06.10.20

        Sehr angenehmes Hotel mit ordentlichen Zimmern. Die Parksituation konnte verbessert werden.
        • Bar
          80 / 100
        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          60 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          60 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Was wir nicht so ganz verstehen ist die Verbesserung unserer Parkplatzsituation, unserem Haus ist direkt eine Video überwachte Parkgarage angeschlossen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihren nächsten Aufenthalt mit uns sprechen und sagen was wir hier verbessern können. Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Karsten Burgemeister - Operations Manager

        06.10.20


        80%

        From: anonymous26.09.20

        • Bar
          80 / 100
        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        • Wellness / Spa
          80 / 100
        Lieber Gast, vielen lieben Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Beste und herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        26.09.20


        80%

        From: anonymous24.09.20

        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, vielen lieben Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        24.09.20


        77.5%

        From: anonymous22.09.20

        Sehr freundliches Personal, danke
        • Bar
          80 / 100
        • Breakfast
          60 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Restaurant
          100 / 100
        • Room
          60 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich für die tolle Bewertung und die freundlichen Worte bedanken. Dies zeigt uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es spornt unsere Mitarbeiter an die Serviceleistungen noch weiter zu steigern und somit Ihre Erwartungen zu übertreffen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft als zufriedenen Gast in unserem Haus in Hannover begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        22.09.20


        62.5%

        From: anonymous21.09.20

        • Bar
          60 / 100
        • Breakfast
          60 / 100
        • Cleanliness
          60 / 100
        • Location
          40 / 100
        • Price
          60 / 100
        • Restaurant
          60 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services.Daher bedauern wir es sehr, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können und auf Ihre Kritikpunkte eingehen können.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner.Wir möchten Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert ( nicht Praktikantin) - Online Reputation Manager West

        21.09.20


        Our Customer Satisfaction Index
        89%

        Based on 7100 ratings out of 15 portals

        Certificate from:
        Customer Alliance
        • Independent evaluation service
        • Evaluations from real guests without manipulating

        What is the Customer Alliance Certificate?

        Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

        How does the review process work?

        Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

        What is the Customer Satisfaction Index?

        The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

        What is this?
        All reviews
        • Customer Alliance90%
        • Agoda80%
        • Booking.com88%
        • Expedia87%
        • Facebook92%
        • Google90%
        • HolidayCheck92%
        • Hotel.de84%
        • Hotelreservierung.de80%
        • Hotels.com90%
        • HRS89%
        • Kurzurlaub90%
        • Orbitz86%
        • Zoover85%
        Book now