Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Hannover Messe

What our guests are saying...

Learn what our guests think about the H4 Hotel Hannover Messe. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hannover Messe

Overall rating from 7100 evaluations

Our latest ratings:
2014 evaluations, show
389 evaluations, show
28 evaluations, show
1 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1511 guests said „Wonderful hotel

934 guests said „Very cozy rooms

783 guests said „Fabulous breakfast

677 guests said „Very warm staff

166 guests said „Super location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


100%

From: Dieter31.10.20

Ein sehr schönes Hotel mit einem positiven Eindruck. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben ein Doppelzimmer in der oberen Etage erhalten. Das Frühstück war auch in der jetzigen Situation hervorragend.
    WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Hannover, lieber Dieter! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    31.10.20


    100%

    From: anonymous27.10.20

      Lieber Gast, danke für Ihre Top-Bewertung. Klasse, dass wir Ihre Erwartungen in unserem H4 Hotel in Hannover zu 100% erfüllen konnten. Daher hoffen wir natürlich sehr Sie einmal erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      27.10.20


      94.29%

      From: anonymous25.10.20

      Wir haben uns wohl gefühlt und waren hier gut aufgehoben
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness / Spa
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Hannover. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste und herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      25.10.20


      100%

      From: anonymous23.10.20

        Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns in Hannover zu 100% genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        23.10.20


        91.43%

        From: Holger Zastrow20.10.20

        Nette Mitarbeiter, tolles Zimmer! Erwartungen übertroffen!
        • Breakfast
          60 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        • Wellness / Spa
          100 / 100
        Lieber Herr Zastrow, vielen Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hannover gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten und werden daher Ihre Anregung zu unserem Frühstücksbuffet an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste und herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        20.10.20


        92%

        From: anonymous18.10.20

        Sehr sauber
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung unseres Hauses. Sauberkeit und Freundlichkeit ist unsere oberste Pflicht und diese jeden Tag für unsere Gäste zu garantieren. Es ist ein wunderbares Lob von Ihnen, dass wir genau dieses erreicht haben. Vielen Dank und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen bei uns Hannover. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        18.10.20


        87.5%

        From: anonymous18.10.20

        • Bar
          100 / 100
        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        • Wellness / Spa
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen lieben Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hannover gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        18.10.20


        96.67%

        From: anonymous18.10.20

        Sehr gepflegtes Hotel mit guter Ausstattung und sehr nettem Personal
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne und lobende Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise nach Hannover wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste und herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        18.10.20


        84%

        From: anonymous16.10.20

        Gut
        • Cleanliness
          60 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie im H4 Hotel in Hannover zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Auch wenn wir uns sehr freuen, dass vieles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen mit unserem Housekeeping Team getroffen werden können. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße und herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, F. Lennert - Online Reputation Manager West

        16.10.20


        92%

        From: anonymous16.10.20

        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen lieben Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hannover gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        16.10.20


        Our Customer Satisfaction Index
        89%

        Based on 7100 ratings out of 15 portals

        Certificate from:
        Customer Alliance
        • Independent evaluation service
        • Evaluations from real guests without manipulating

        What is the Customer Alliance Certificate?

        Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

        How does the review process work?

        Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

        What is the Customer Satisfaction Index?

        The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

        What is this?
        All reviews
        • Customer Alliance90%
        • Agoda80%
        • Booking.com88%
        • Expedia87%
        • Facebook92%
        • Google90%
        • HolidayCheck92%
        • Hotel.de84%
        • Hotelreservierung.de80%
        • Hotels.com90%
        • HRS89%
        • Kurzurlaub90%
        • Orbitz86%
        • Zoover85%
        Book now