buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Kassel

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Kassel sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem kompetenten Service und dem stimmigen Ambiente im H4 Hotel Kassel. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Kassel

Gesamtbewertung aus 7307 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1178 Bewertungen anzeigen
358 Bewertungen anzeigen
33 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Tolles Hotel” sagten 834 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 845 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 727 Gäste

Sehr zuvorkommendes Personal” sagten 634 Gäste

Sehr gute Lage” sagten 530 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich


96.67%

Von: anonym28.11.19

Alles sehr gut, besonders Kaffeemaschine und Wasserkocher auf dem Zimmer ! Vermisst habe ich nur eine Minibar/Kühlschrank, das wäre toll, da es sich nicht empfiehlt, im 8. Stock Getränke zum Kühlen aufs Fensterbrett zu stellen.....
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres H4 Hotel Kassel. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus größtenteils gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Aus umwelttechnischen Gründen haben wir uns dazu entschlossen in unseren Zimmern auf eine Minibar zu verzichten. Als Alternative finden Sie an unserer Rezeption unseren 24 Stunden Shop mit einem umfangreichen Angebot an Getränken und Snacks zu moderaten Preisen. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Kassel, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

28.11.19


94.29%

Von: Dr. Petra K.28.11.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrte Frau Dr. Kleinz, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und das die Gegebenheiten im Zimmer für Sie ansprechend waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit freundlichen Grüßen Andreas Martin General Manager

28.11.19


88%

Von: anonym28.11.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Mein Team und ich freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Andreas Martin General Manager

28.11.19


85.71%

Von: anonym28.11.19

NETTES hOTEL FÜR DIE gESCHÄFTSREISE
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Ihnen insbesondere unser vielfältiges Frühstücksbuffet gefallen hat. Ich hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Andreas Martin General Manager

28.11.19


91.43%

Von: Denis G.28.11.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Gries, vielen Dank für die schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Kassel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Ihre Anmerkungen werden wir im Team noch einmal besprechen. Ich würde mich sehr freuen wenn wir sie wieder im H4 Hotel Kassel begrüßen dürfte. Mit freundlichen Grüßen Andreas Martin General Manager

28.11.19


92%

Von: anonym27.11.19

Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und Ihre Anmerkungen. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Kassel, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

27.11.19


90%

Von: anonym27.11.19

Ein modernes Hotel mit urbanem Flair fußläufig vom Bahnhof Wilhelmshöhe zu erreichen.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, mit großer Freude haben ich gelesen, dass Sie vor allem mit der Freundlichkeit meines Teams sowie mit dem Frühstück sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Andreas Martin General Manager

27.11.19


75.56%

Von: Ulrike27.11.19

  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    20 / 100
Liebe Ulrike, dass die Reinigung vom Badezimmer nicht gründlich war, tut mir sehr Leid. Ich versichere Ihnen, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Ein klärendes Gespräch mit unserer Hausdame hat bereits stattgefunden und die dementsprechenden Nachschulungen sind angesetzt worden. Ich habe allerdings auch mit Freude gelesen, dass sie mit dem restlichen Aufenthalt, bei uns, sehr zufrieden waren. Ich hoffe, dass sie uns, bei ihrem nächsten Aufenthalt in Kassel, noch einmal die Gelegenheit geben den gewonnenen ersten Eindruck, den Hygieneaspekt betreffend, zu korrigieren. Mit freundlichen Grüßen Andreas Martin General Manager

27.11.19


91.43%

Von: Clare C.27.11.19

Excellent
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, Thank you very much for the nice rating, which me and all our employees were very happy about. I hope you will choose our hotel again on your next stay in Kassel. Best regards, Andreas Martin General Manager

27.11.19


91.43%

Von: anonym27.11.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, with great pleasure i have read that you were very satisfied especially with the front desk staff. I will gladly pass on your compliment to the team. We look forward to your next stay. Best regards Andreas Martin General Manager

27.11.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 7307 Bewertungen auf 20 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda82%
  • Booking.com87%
  • Ctrip92%
  • Expedia83%
  • Facebook90%
  • Google84%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com86%
  • HotelSpecials.nl60%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub87%
  • Logitravel70%
  • Orbitz60%
  • Petit Futé80%
  • TrustYou83%
  • Zoover86%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

In den Gästebewertungen wird das „sehr gepflegte Ambiente“ im H4 Hotel Kassel genauso hervorgehoben wie die „zuvorkommenden und dienstbeflissenen Mitarbeiter“. Dank dem „freundlichen Empfang“ und dem „hilfsbereiten Personal“ fühlen sich die Gäste „sehr wohl“ und „gut aufgehoben“. Die Zimmer einschließlich der Aussicht erfahren viel Lob, und der Fitnessbereich punktet mit seiner Dachterrasse. Besondere Erwähnung finden in zahlreichen Bewertungen die „ideale Lage“ für Besichtigungen der Stadt sowie die „gute Idee“ des Hotel-Tickets für den Nahverkehr: „So konnten wir ganz entspannt auf Erkundungstour mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gehen“, „die Bahn fährt fast vor der Tür des Hotels los“. Alles in allem wird das Hotel als „sehr empfehlenswert“ empfunden und die Gäste kommen gerne wieder hierher.

Zur Buchung