buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Kassel

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Kassel sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem kompetenten Service und dem stimmigen Ambiente im H4 Hotel Kassel. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Kassel

Gesamtbewertung aus 7579 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1202 Bewertungen anzeigen
331 Bewertungen anzeigen
32 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Tolles Hotel” sagten 834 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 845 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 727 Gäste

Sehr zuvorkommendes Personal” sagten 634 Gäste

Sehr gute Lage” sagten 530 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich


100%

Von: anonym15.03.20

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Mit den besten Grüßen aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

15.03.20


100%

Von: M&P Schiller15.03.20

freundliche ruhige Atmosphäre
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Kassel, lieber Gast! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und Ihren Hinweis, welchen wir direkt entsprechend weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

15.03.20


48%

Von: anonym09.03.20

2 av 5. Trevlig personal som gjorde vad de kunde
    Kära gäst, Tack för ditt betyg. Tack vare feedback som detta är det möjligt att ständigt förbättra. Det är viktigt för oss att våra gäster trivs med oss. Naturligtvis kommer vi att notera dina poäng så att nödvändiga åtgärder kan vidtas. Jag skulle uppskatta det om du skulle besöka oss igen och ge oss möjligheten att göra din vistelse angenäm. Med vänliga hälsningar Ditt team från H-hotell, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    09.03.20


    100%

    Von: Braune,Horst-H.08.03.20

      Lieber Herr Braune, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

      08.03.20


      97.14%

      Von: anonym07.03.20

      Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen!
        Lieber Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem H4 Hotel Kassel so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Komplimente und Ihre freundliche Empfehlung unseres Hotels. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        07.03.20


        96.67%

        Von: R.C.06.03.20

        Fantastic. Used it as a stopover twice in one week and me and my two kids loved the room.
          Dear Guest, thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet your fully requirements. We look forward to welcome you soon again in Kassel! With kind regards Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

          06.03.20


          96.67%

          Von: Svenja03.03.20

          Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
            Liebe Svenja, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Ihren Hinweis geben wir dankend weiter und hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

            03.03.20


            100%

            Von: anonym02.03.20

            • Frühstück
              100 / 100
            • Sauberkeit
              100 / 100
            • Lage
              100 / 100
            • Preisempfinden
              100 / 100
            • Zimmer
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, ein herzliches „Danke schön“ vom gesamten Team für Ihre 100%. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Kassel wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

            02.03.20


            82.86%

            Von: anonym02.03.20

            Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und es war ein schönes Wochenende. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Weil uns die Lage und das Ambiente zugesagt hat, auch das Kultur Arrangement war gut, auch wenn die Stadtrundfahrt leider ausgefallen ist. Das Personal war super freundlich, aufmerksam und stets bemüht. TOP!!
            • Frühstück
              80 / 100
            • Sauberkeit
              60 / 100
            • Lage
              100 / 100
            • Preisempfinden
              100 / 100
            • Restaurant
              60 / 100
            • Zimmer
              80 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal sowie der Ausstattung und Ambiente unseres Hauses. Dennoch können wir Ihre Verärgerung über die Mängel in Ihrem Bad sowie dem Speisenangebot nachvollziehen und möchten uns daher bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir sind dankbar für jegliche Kritik, denn nur so haben wir die Chance an unserem Service zu arbeiten und uns zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Kassel willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

            02.03.20


            90%

            Von: H.M.02.03.20

            • Frühstück
              100 / 100
            • Sauberkeit
              60 / 100
            • Lage
              80 / 100
            • Preisempfinden
              100 / 100
            • Zimmer
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre Anmerkung, welche wir weiterleiten werden. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre erste Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Beste Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

            02.03.20


            Unser Kunden-zufriedenheitsindex
            86%

            Basierend auf 7579 Bewertungen auf 20 Portalen

            Zertifikat von:
            Customer Alliance
            • Unabhängiger Bewertungsservice
            • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

            Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

            Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

            Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

            Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

            Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

            Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

            Was ist das?
            Gesamtbewertung
            • Customer Alliance89%
            • Agoda82%
            • Booking.com87%
            • Ctrip92%
            • Expedia84%
            • Facebook94%
            • Google86%
            • HolidayCheck85%
            • Hotel.de81%
            • Hotelreservierung.de88%
            • Hotels.com86%
            • HotelSpecials.nl60%
            • HRS85%
            • Kurzurlaub88%
            • Logitravel70%
            • Orbitz60%
            • Petit Futé80%
            • TrustYou83%
            • Zoover85%

            Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

            In den Gästebewertungen wird das „sehr gepflegte Ambiente“ im H4 Hotel Kassel genauso hervorgehoben wie die „zuvorkommenden und dienstbeflissenen Mitarbeiter“. Dank dem „freundlichen Empfang“ und dem „hilfsbereiten Personal“ fühlen sich die Gäste „sehr wohl“ und „gut aufgehoben“. Die Zimmer einschließlich der Aussicht erfahren viel Lob, und der Fitnessbereich punktet mit seiner Dachterrasse. Besondere Erwähnung finden in zahlreichen Bewertungen die „ideale Lage“ für Besichtigungen der Stadt sowie die „gute Idee“ des Hotel-Tickets für den Nahverkehr: „So konnten wir ganz entspannt auf Erkundungstour mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gehen“, „die Bahn fährt fast vor der Tür des Hotels los“. Alles in allem wird das Hotel als „sehr empfehlenswert“ empfunden und die Gäste kommen gerne wieder hierher.

            Zur Buchung