buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Kassel

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Kassel sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem kompetenten Service und dem stimmigen Ambiente im H4 Hotel Kassel. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Kassel

Gesamtbewertung aus 6932 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1235 Bewertungen anzeigen
347 Bewertungen anzeigen
32 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Tolles Hotel” sagten 834 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 845 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 727 Gäste

Sehr zuvorkommendes Personal” sagten 634 Gäste

Sehr gute Lage” sagten 530 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich


72.5%

Von: anonym17.07.18

Im Vergleich zum letzten Jahr insgesamt etwas schlechter. Das Hotel hat sich jetzt offenbar auf Reisegruppen konzentriert. Da fallen einzelne Reisende nach hinten runter - nächstes Jahr dann vielleicht doch ein anderes Hotel.
  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant/Servicepersonal
    40 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel in Kassel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie im Punkt Service nicht komplett überzeugen konnten. Es tut uns leid, dass die Kollegen es versäumt haben Ihnen, bezüglich des geschlossenen Restaurants, bescheid zu geben, jedoch bestand die Möglichkeit in unserer Bar die gleiche Speisekarte zu erhalten. Für diesen nachlässigen Service möchten wir uns zu tiefst entschuldigen und versichern Ihnen, dass dies nicht mehr vorkommen wird. Auch werden wir Ihre Anregung zu unserem Frühstücksbuffet an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Michelle Steinegger – Online Reputation Assisstent West

17.07.18


85.71%

Von: Vick L.17.07.18

  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Liebe Frau Lambregts, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Kassel Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.07.18


82.5%

Von: Thomas L.17.07.18

A nice hotel. Need of more parkinglots
  • Bar
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant/Servicepersonal
    40 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear Mr Larsson, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay. Nevertheless, we are very sorry that we could not completely inspire you. Please let us know the next time, if something is wrong - please contact us! We are 24 hours for our guests in order to meet or resolve any wishes or deficiencies immediately. Your feedback is very helpful to help you and our future guests to have an unforgettable stay. We hope that you will give us the opportunity to convince you of our H4- Hotel. Kind regards Your Team from the H-Hotels, Michelle Steinegger – Online Reputation Assisstent West

17.07.18


96.67%

Von: anonym16.07.18

Gut. Beim genauen hinsehen fallen ein paar Gedankenlosigkeiten auf (ein Handtuch war sauber aber fleckig, Teekanne war innen ebenfalls fleckig)
    Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus in Kassel so toll zu bewerten, bedanken. Auch möchten wir uns für die angepasste, positive Punktevergabe bedanken.Selbstverständlich werden wir auch Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen mit unserem Housekeeping und Serviceteam getroffen werden können. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    16.07.18


    82.86%

    Von: anonym15.07.18

    • Bar
      80 / 100
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses in Kassel. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    15.07.18


    100%

    Von: anonym15.07.18

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    Lieber Gast, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Danke schön“ vom gesamten Team für Ihre 100%. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Kassel wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    15.07.18


    80%

    Von: anonym14.07.18

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    14.07.18


    100%

    Von: anonym14.07.18

    Brilliant choice.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    Dear Steve, Thank you for the great review and lovely words about your stay in our hotel in Kassel!We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards Your Team from the H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    14.07.18


    94.29%

    Von: anonym12.07.18

    sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, toller Service, sehr gutes Frühstück. Die Ausstattung der Zimmer ist gut durchdacht.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    • Saunabereich
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte, die Sie unserem Hotel in Kassel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist oder einen Wunsch haben-sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Kassel wieder besuchen würden! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    12.07.18


    100%

    Von: anonym12.07.18

    • Bar
      100 / 100
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Restaurant/Servicepersonal
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    • Saunabereich
      100 / 100
    Lieber Gast, besser geht es nicht,100%! Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Kassel! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    12.07.18


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    85%

    Basierend auf 6932 Bewertungen auf 20 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance89%
    • Agoda82%
    • Booking.com86%
    • Ctrip86%
    • Expedia84%
    • Facebook92%
    • Google86%
    • HolidayCheck85%
    • Hotel.de81%
    • Hotelreservierung.de88%
    • Hotels.com86%
    • HotelSpecials.nl60%
    • HRS85%
    • Kurzurlaub88%
    • Logitravel70%
    • Orbitz60%
    • Petit Futé80%
    • TrustYou83%
    • Zoover85%

    Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

    In den Gästebewertungen wird das „sehr gepflegte Ambiente“ im H4 Hotel Kassel genauso hervorgehoben wie die „zuvorkommenden und dienstbeflissenen Mitarbeiter“. Dank dem „freundlichen Empfang“ und dem „hilfsbereiten Personal“ fühlen sich die Gäste „sehr wohl“ und „gut aufgehoben“. Die Zimmer einschließlich der Aussicht erfahren viel Lob, und der Fitnessbereich punktet mit seiner Dachterrasse. Besondere Erwähnung finden in zahlreichen Bewertungen die „ideale Lage“ für Besichtigungen der Stadt sowie die „gute Idee“ des Hotel-Tickets für den Nahverkehr: „So konnten wir ganz entspannt auf Erkundungstour mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gehen“, „die Bahn fährt fast vor der Tür des Hotels los“. Alles in allem wird das Hotel als „sehr empfehlenswert“ empfunden und die Gäste kommen gerne wieder hierher.

    Zur Buchung