buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Kassel

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Kassel sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem kompetenten Service und dem stimmigen Ambiente im H4 Hotel Kassel. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Kassel

Gesamtbewertung aus 7247 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1202 Bewertungen anzeigen
331 Bewertungen anzeigen
32 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Tolles Hotel” sagten 834 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 845 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 727 Gäste

Sehr zuvorkommendes Personal” sagten 634 Gäste

Sehr gute Lage” sagten 530 Gäste

Detailbewertungen


94.29%

Von: Robert S.19.03.18

Ein gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Insbesondere das Bett inkl. Decke und Kopfkissen waren sehr gut.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant/Servicepersonal
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Herr Schulz, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns in Kassel wohlgefühlt haben und einen erholsamen Schlaf genießen konnten. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße aus Kassel, Ihr Team vom H4 Hotel, Ann-Christin Zakfeld, Guest Relation Manager

19.03.18


91.43%

Von: anonym19.03.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant/Servicepersonal
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Herr Koch, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Kassel gewählt haben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich bei uns zu wohlgefühlt haben und danken Ihnen für diese gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und werden auch dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in so positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald! Ihr Team aus Kassel Ann-Christin Zakfeld - Guest Relation Manager H4 Hotel Kassel

19.03.18


82.86%

Von: anonym19.03.18

  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant/Servicepersonal
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und schön, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Kassel. Beste Grüße, ihr Team vom H4 Hotel in Kassel Ann-Christin Zakfeld, Guest Relation Manager

19.03.18


93.33%

Von: anonym19.03.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Herr Houdelet, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und schön, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Kassel. Beste Grüße, ihr Team vom H4 Hotel in Kassel Ann-Christin Zakfeld, Guest Relation Manager

19.03.18


77.5%

Von: anonym19.03.18

Das Personal macht einen sehr guten Job.
  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant/Servicepersonal
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Herr Kaelberer, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihr Feedback sehr. Schön, dass Sie sich bei uns wohlumsorgt von unseren Kollegen gefühlt haben. In Kassel haben wir 169 Zimmer und möchten als Hotel ein Vorbild von Umweltfreundlichkeit sein und achten daher sehr auf unsere Ausstattung und unseren Verbrauch von Materialien, zum Beispiel im Bad. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und haben uns als Ziel gesetzt Sie wieder von unserem Service zu überzeugen. Beste Grüße aus Kassel, ihr Team vom H4 Hotel Ann-Christin Zakfeld, Guest Relation Manager

19.03.18


87.5%

Von: anonym19.03.18

  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant/Servicepersonal
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Herr Heinz, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und überzeugen Sie erneut von unserem tollen Service. Beste Grüße aus Kassel, Ihr Team vom H4 Hotel in Kassel Ann-Christin Zakfeld, Guest Relation Manager

19.03.18


86.67%

Von: anonym18.03.18

    Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung und Ihr Erlebnis in unserem Haus. Schön, dass wir Sie als Gast begrüßen durften und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und werden auch dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in so positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald! Ihr Team von den H-Hotels Ann-Christin Zakfeld, Guest Relation Manager H4 Hotel Kassel

    18.03.18


    77.14%

    Von: Reddies17.03.18

      Lieber Herr Reddies, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Kassel gewählt haben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich bei uns zu wohlgefühlt haben und danken Ihnen für diese Bewertung. Gerne möchte ich die Chance nutzen und mich bei Ihnen erkundigen, wie wir Sie mit dem Zimmer und der Bar noch mehr überzeugen können. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und werden auch dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in so positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald! Ihr Team aus Kassel Ann-Christin Zakfeld - Guest Relation Manager H4 Hotel Kassel

      17.03.18


      100%

      Von: anonym16.03.18

      • Bar
        100 / 100
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Restaurant/Servicepersonal
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        100 / 100
      • Saunabereich
        100 / 100
      Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Kassel gewählt haben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich bei uns zu 100% wohlgefühlt haben und danken Ihnen für diese fantastische Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und werden auch dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in so positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald! Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      16.03.18


      74.29%

      Von: Muth16.03.18

      Jederzeit wieder zu empfehlen
      • Bar
        60 / 100
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        60 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        80 / 100
      Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast im H4 Hotel in Kassel waren und freuen uns sehr, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      16.03.18


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      85%

      Basierend auf 7247 Bewertungen auf 20 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung

        Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

        In den Gästebewertungen wird das „sehr gepflegte Ambiente“ im H4 Hotel Kassel genauso hervorgehoben wie die „zuvorkommenden und dienstbeflissenen Mitarbeiter“. Dank dem „freundlichen Empfang“ und dem „hilfsbereiten Personal“ fühlen sich die Gäste „sehr wohl“ und „gut aufgehoben“. Die Zimmer einschließlich der Aussicht erfahren viel Lob, und der Fitnessbereich punktet mit seiner Dachterrasse. Besondere Erwähnung finden in zahlreichen Bewertungen die „ideale Lage“ für Besichtigungen der Stadt sowie die „gute Idee“ des Hotel-Tickets für den Nahverkehr: „So konnten wir ganz entspannt auf Erkundungstour mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gehen“, „die Bahn fährt fast vor der Tür des Hotels los“. Alles in allem wird das Hotel als „sehr empfehlenswert“ empfunden und die Gäste kommen gerne wieder hierher.

        Zur Buchung