buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Kassel

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Kassel sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem kompetenten Service und dem stimmigen Ambiente im H4 Hotel Kassel. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Kassel

Gesamtbewertung aus 6981 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1202 Bewertungen anzeigen
331 Bewertungen anzeigen
32 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Tolles Hotel” sagten 834 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 845 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 727 Gäste

Sehr zuvorkommendes Personal” sagten 634 Gäste

Sehr gute Lage” sagten 530 Gäste

Detailbewertungen


82.86%

Von: anonym12.01.18

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant/Servicepersonal
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Kassel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Kassel Ihr Team vom H4 Hotel Kassel Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

12.01.18


92.5%

Von: Rita A. V.11.01.18

Da wir bereits zum sechsten Mal in Ihrem Hause waren, kann der Eindruck nur gut gewesen sein. Ich bin beruflich sehr oft unterwegs und kenne etliche Hotels. ich bin immer wieder sehr gerne im H4 in Kassel.
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant/Servicepersonal
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre Mühe, unser Haus hinsichtlich Ihres Aufenthaltes so hervorragend zu bewerten. Ihre Treue ehrt uns ganz besonders.Wir sind begeistert von Ihren lobenden Worten und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten und möchten uns für die nachlässige Reinigung/ Service an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen mit unserem Housekeepingteam getroffen werden können. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Kassel wieder besuchen würden! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Kassel Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

11.01.18


100%

Von: anonym11.01.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant/Servicepersonal
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hauses in Kassel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen super Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit bei uns zu 100% genossen haben. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Kassel Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

11.01.18


82.5%

Von: anonym10.01.18

Weiter zu empfehlen
  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
  • Saunabereich
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Kassel genossen haben. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Herzliche Grüße Ihr Team vom H4 Hotel Kassel Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

10.01.18


85.71%

Von: anonym09.01.18

  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus in Kassel. Ihre gute Bewertung bestätigt uns und motiviert uns. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Kassel Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

09.01.18


97.14%

Von: anonym05.01.18

Ich bin sehr zufrieden und würde wiederkommen.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant/Servicepersonal
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Kassel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen aus Kassel Ihr Team vom H4 Hotel Kassel Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

05.01.18


96%

Von: anonym03.01.18

Sehr guter Eindruck
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihre super Bewertung möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Kassel genossen haben. Besuchen Sie uns bald wieder und fühlen Sie sich herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Kassel Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

03.01.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 6981 Bewertungen auf 20 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung

    Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

    In den Gästebewertungen wird das „sehr gepflegte Ambiente“ im H4 Hotel Kassel genauso hervorgehoben wie die „zuvorkommenden und dienstbeflissenen Mitarbeiter“. Dank dem „freundlichen Empfang“ und dem „hilfsbereiten Personal“ fühlen sich die Gäste „sehr wohl“ und „gut aufgehoben“. Die Zimmer einschließlich der Aussicht erfahren viel Lob, und der Fitnessbereich punktet mit seiner Dachterrasse. Besondere Erwähnung finden in zahlreichen Bewertungen die „ideale Lage“ für Besichtigungen der Stadt sowie die „gute Idee“ des Hotel-Tickets für den Nahverkehr: „So konnten wir ganz entspannt auf Erkundungstour mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gehen“, „die Bahn fährt fast vor der Tür des Hotels los“. Alles in allem wird das Hotel als „sehr empfehlenswert“ empfunden und die Gäste kommen gerne wieder hierher.

    Zur Buchung