buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Kassel

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Kassel sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem kompetenten Service und dem stimmigen Ambiente im H4 Hotel Kassel. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Kassel

Gesamtbewertung aus 7612 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1170 Bewertungen anzeigen
326 Bewertungen anzeigen
31 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Tolles Hotel” sagten 834 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 845 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 727 Gäste

Sehr zuvorkommendes Personal” sagten 634 Gäste

Sehr gute Lage” sagten 530 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich


54.29%

Von: anonym03.05.18

Sauna habe ich nicht gefunden, wurde nicht angeboten. Alles sehr gewollt und gedrückte Stimmung.
  • Frühstück
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Restaurant/Servicepersonal
    80 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Sehr geehrter Herr M.-D. , haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern hätten wir direkt vor Ort alle Punkte zu Ihrer Zufriedenheit gelöst. Bitte sprechen Sie uns beim nächsten mal einfach an. Die Kolleginnen und Kollegen am Empfang und bei der Guest Relation sind 24h am Tag erreichbar. Wir bedauern sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht vollständig von uns überzeugen konnten. Die Preisspanne bei den Zimmern richtet sich nach den Tagespreisen. Vergleichbar nach den Preisen an der Tankstelle oder aber auch bei Fluggesellschaften. Zudem auch nach der gebuchten Kategorie. Wir bieten derzeit 7 verschiedene Zimmertypen an, aus denen Sie individuell wählen können. Daher auch die unterschiedlichen Preise. Maggi & Co bieten wir nicht an. Das wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten bedauern wir. Gern hätten Sie auch a la carte Speisen bestellen können. Hier bieten wir insgesamt fast 60 Gerichte an, die für jeden Geschmack und jeden Allergiker ausreichend Auswahl bieten. Unsere Angestellten arbeiten gern bei uns. Dies bestätigen die jährlichen anonymen Mitarbeiterbefragungen ebenso, wie die langjährigen Betriebszugehörigkeiten unserer Mitarbeiter & Kollegen. natürlich kann es immer mal vorkommen, dass jemand einen nicht so gut Tag hat. Doch die Motivation und Schulung sind eines unserer obersten Credos. Die Mängel im Zimmer haben wir umgehend beseitigt. Vielen Dank für Ihre Hinweise diesbezüglich. Wir hoffen Sie bei einem erneuten Aufenthalt von unseren Stärken überzeugen zu können. Vielen Dank. St. Schumann General Manager

03.05.18


60%

Von: anonym19.04.18

  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für das Schildern Ihrer Eindrücke! Ihre Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse während Ihrer Frühstückszeit können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität angeboten haben und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen, denn unser Ziel ist es unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Selbstverständlich werden wir umgehend reagieren und eine erneute Wartung unserer Spülmaschinen veranlassen.Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.04.18


60%

Von: anonym23.03.18

    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Kassel. Beste Grüße, ihr Team vom H4 Hotel in Kassel Ann-Christin Zakfeld, Guest Relation Manager

    23.03.18


    56.67%

    Von: Wolf13.03.18

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      20 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      20 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel in Kassel bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Leistung angeboten haben. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen, denn unser Ziel ist es unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen aus Kassel. Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    13.03.18


    48.57%

    Von: Mansfeld12.03.18

    • Bar
      60 / 100
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      20 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      20 / 100
    • Zimmer
      20 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      60 / 100
    Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden.Die von Ihnen geschilderten Eindrücke entsprechen in keinster Weise unserem Standard und wir werden alle notwendigen Maßnahmen ergreifen, um solche Vorkommnisse in Zukunft auszuschließen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

    12.03.18


    44%

    Von: anonym09.03.18

    • Sauberkeit
      40 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      40 / 100
    • Zimmer
      20 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      60 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten . Dass Sie mit der Qualität und Ausführung unserer Matratzen und Kissen nicht zufrieden waren tut uns leid, denn wir möchten unseren Gästen einen hohen Komfort in allen Bereichen des Hotels bieten. Wir haben vor kurzem alle Betten/Matratzen in den kompletten Zimmern erneuert. Die Matratzen sind daher zu Beginn noch etwas *Hart* aber seien Sie versichert, dass sich dies nach und nach legen wird. Für den nachlässigen Service bezüglich der geringen Menge an Kaffeekapseln möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unser Housekeepingteam diesbezüglich nochmals sensibilisieren und für Verbesserung sorgen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

    09.03.18


    57.5%

    Von: Sven L.19.02.18

    Sauberes Hotel, jedoch unaufmerksames Personal speziell beim Frühstück. Die Kaffeemaschine auf dem Zimmer war wie beim letzten Besuch nicht gereinigt und es befanden sich wieder Haare im Bett und in einem nicht besonders gut gereinigtem Badezimmer.
    • Bar
      80 / 100
    • Frühstück
      40 / 100
    • Sauberkeit
      40 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Restaurant/Servicepersonal
      40 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      40 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Wir haben höchstes Interesse daran, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und wiederkommen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Kassel Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

    19.02.18


    50%

    Von: anonym19.02.18

    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      40 / 100
    • Preisempfinden
      40 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      20 / 100
    Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Kassel Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

    19.02.18


    60%

    Von: Wandt07.02.18

    Generell zufriedenstellend, allerdings sind wir nicht das erst Mal im Hotel gewesen und bemerken die Motivation und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht mit Hotels gleichen Standards vergleichbar.
    • Bar
      20 / 100
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      20 / 100
    Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung und Freundlichkeit angeboten haben. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen mit unserem Rezeptionsteam getroffen werden können. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass es auch besser geht und hoffen daher, dass Sie uns hierzu erneut die Gelegenheit geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Kassel Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

    07.02.18


    57.14%

    Von: Susanne H.25.01.18

    • Bar
      80 / 100
    • Sauberkeit
      20 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      40 / 100
    • Restaurant/Servicepersonal
      40 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Besonders Ihre Punktevergabe zu dem Punkt der Sauberkeit macht uns traurig. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Kassel Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

    25.01.18


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    85%

    Basierend auf 7612 Bewertungen auf 20 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance88%
    • Agoda82%
    • Booking.com87%
    • Ctrip92%
    • Expedia84%
    • Facebook94%
    • Google86%
    • HolidayCheck85%
    • Hotel.de81%
    • Hotelreservierung.de88%
    • Hotels.com86%
    • HotelSpecials.nl60%
    • HRS85%
    • Kurzurlaub88%
    • Logitravel70%
    • Orbitz60%
    • Petit Futé80%
    • TrustYou83%
    • Zoover85%

    Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

    In den Gästebewertungen wird das „sehr gepflegte Ambiente“ im H4 Hotel Kassel genauso hervorgehoben wie die „zuvorkommenden und dienstbeflissenen Mitarbeiter“. Dank dem „freundlichen Empfang“ und dem „hilfsbereiten Personal“ fühlen sich die Gäste „sehr wohl“ und „gut aufgehoben“. Die Zimmer einschließlich der Aussicht erfahren viel Lob, und der Fitnessbereich punktet mit seiner Dachterrasse. Besondere Erwähnung finden in zahlreichen Bewertungen die „ideale Lage“ für Besichtigungen der Stadt sowie die „gute Idee“ des Hotel-Tickets für den Nahverkehr: „So konnten wir ganz entspannt auf Erkundungstour mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gehen“, „die Bahn fährt fast vor der Tür des Hotels los“. Alles in allem wird das Hotel als „sehr empfehlenswert“ empfunden und die Gäste kommen gerne wieder hierher.

    Zur Buchung