Thresen von der Hotelbar mit einer Flaschenwand. EIn Barkeeper überreicht eine Tasse Kaffee.
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H4 Hotel Kassel

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Kassel sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem kompetenten Service und dem stimmigen Ambiente im H4 Hotel Kassel. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Kassel

Gesamtbewertung aus 2146 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1708 Bewertungen anzeigen
398 Bewertungen anzeigen
35 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Tolles Hotel” sagten 786 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 665 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 748 Gäste

Sehr zuvorkommendes Personal” sagten 824 Gäste

Sehr gute Lage” sagten 833 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar


50%

Von: anonym09.07.24

  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, Ihr Feedback wissen wir zu schätzen, da es hilfreich ist, unsere täglichen Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem H4 Hotel nicht entsprochen zu haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund beschriebener Umstände widerfahren sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit unserem Management Rücksprache zu halten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße aus Kassel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

09.07.24


60%

Von: Liselotte o M.09.07.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Liselotte and Mikael, Thank you for your recent stay and efforts to share your experiences. We regret that your expectations were not met and apologize for the inconvenience mentioned that has clouded your impressions. We would be very happy to have a second chance to improve your impressions. Kind regards from Kassel, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

09.07.24


60%

Von: Martini24.06.24

Die Zimmer brauchen eine Generalüberholung, sonst sind die Preise nicht mehr zu rechtfertigen. Mehr und vor allem geschultes Personal wäre gut. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Sehr geehrte Gitta Martini, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Feedback schätzen wir sehr und auch Ihre detaillierte Beschreibung, denn nur so können wir genau schauen, wo unsere Gäste bereits zufrieden sind und wo wir doch noch an dem ein oder anderen Rädchen drehen sollten. Jedoch darf es in keinem Fall am Service mangeln und gerade hier werden wir den Dingen auf den Grund gehen um uns entsprechend zu verbessern. Ihre Anmerkungen werden wir daher in unserem nächsten Meeting besprechen und unsere Mitarbeiter nochmals schulen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine 2. Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Viele Grüße aus Kassel, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

24.06.24


60%

Von: anonym05.06.24

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Es freut uns sehr, dass wir Sie ansonsten mit unserer Lage überzeugen konnten. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Kassel, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

05.06.24


48%

Von: anonym30.01.24

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Reisender, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns in Kassel zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, uns immer weiter zu verbessern. Es ist sehr schade, dass Ihr Gesamteindruck eher negativ ausgefallen ist. Wir geben täglich unser Bestes es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir werden uns Ihrer Kritikpunkte annehmen und diesen gemeinsam mit unserer Hausdame sowie unserem Rezeption Team nachgehen und dementsprechende Maßnahmen ergreifen.Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten durch diesen nachlässigen Service und hoffen, Sie geben uns eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

30.01.24


56%

Von: Bernd24.11.23

Die Zimmer sind veraltet, dfür ist der Preis zu hoch
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback zu unserem H4 Hotel. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Meinung über unsere Leistungen und unser Produkt. Selbstverständlich sind wir bemüht uns stets weiterzuentwickeln, um unseren Kunden ein zeitgemäßes Angebot und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank und beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.11.23


60%

Von: Andreas W.16.09.23

Für eine Nacht passable. Aber unbedingt auf die Lüftung achten und sofort ein ruhigeres Zimmer verlangen.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel in Kassel zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Reinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Selbstverständlich werden wir auch die von Ihnen erwähnten Mängel zur Lüftungsanlage schnellstmöglich beheben. Ihre weiteren Anmerkungen zu unserem Frühstücksbuffet werden wir in unserem nächsten Meeting besprechen und die Präsentation unserer Speisen überdenken, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

16.09.23


60%

Von: anonym28.08.23

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in Kassel sowie Ihre ehrlichen Worte. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre ‚Erlebnisse’ mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Das Thema Service und Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Ihren Hinweis, für den wir Ihnen danken, haben wir zum Anlass genommen, ein Gespräch mit unserem Housekeeping Team zu führen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Kassel, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.08.23


46%

Von: Socea14.08.23

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Dear guest, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advice. Until then we wish you a great time! Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

14.08.23


51%

Von: anonym10.07.23

Es geht besser und einige Damen könnten freundlicher sein. Als Allergiker war es schon eine Herausforderung.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung danken und gleichzeitig unser Bedauern darüber ausdrücken, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Kassel nicht erfüllen konnten. Ihre Kritikpunkte sind nachvollziehbar. Das Thema Sauberkeit und Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene und Unaufmerksamkeit unseres Teams nicht unseren Anspruch an uns selbst entspricht. Wir entschuldigen uns, wenn Sie nicht den Standard vorgefunden haben, den Sie eigentlich von uns erwarten können. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten. Selbstverständlich werden wir reagieren und uns auf jeden Fall mit den entsprechenden Abteilungen zusammensetzen werden, um Ihre Kritikpunkte zu verbessern. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

10.07.23


60%

Von: anonym07.06.23

Grundsätzlich ist der Eindruck sehr gut. Das Sauberkeitsproblem betreffend WC zieht aber den Gesamteindruck nach unten!!!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Kassel. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Für die nachlässige Reinigung Ihres Bades möchten wir uns von Herzen entschuldigen. Ihre Anmerkungen werden wir daher in unserem nächsten Meeting besprechen und unsere Mitarbeiter nochmals schulen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass es auch besser geht und hoffen daher, dass Sie uns hierzu erneut die Gelegenheit geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

07.06.23


53%

Von: anonym20.04.23

unbefriedigend
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem H4 Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Frühlingsgrüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

20.04.23


50%

Von: anonym18.04.23

Wegen der Zimmer würden wir nicht wieder das Hotel buchen
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, in erster Linie möchte ich mich bei Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihr ausführliches Feedback bedanken. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse Ihren Aufenthalt in unserem Haus in Kassel nicht genießen konnten. Ihre Kritikpunkte sind nachvollziehbar. Das Thema Sauberkeit und Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene und Unaufmerksamkeit nicht unseren Anspruch an uns selbst entspricht. Wir können Ihnen versprechen, dass wir uns auf jeden Fall noch einmal mit den entsprechenden Abteilungen zusammensetzen werden, um Ihre Kritikpunkte zu verbessern. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

18.04.23


56%

Von: anonym15.04.23

Lidt slidt Messehotel. Der blev ikke fyldt kaffekapsler op, selvom det blev lovet, der er ingen badeartikler, der blev ikke fyldt toiletpapir op. Morgenmadsbuffet var overraskende god og personalet ved morgenmad sød og venlig
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Kære gæst, Først og fremmest vil jeg gerne takke dig for dine ærlige ord og din detaljerede feedback. Jeg sætter stor pris på den tid, du har brugt på evalueringen. Vi er meget kede af, at du ikke kunne nyde dit ophold i vores hus i Kassel på grund af de nævnte begivenheder. Din kritik er forståelig. Spørgsmålet om renlighed og service er naturligvis særligt vigtigt, så jeg kan godt forstå din vrede på dette punkt og vil gerne undskylde over for dig for denne ulejlighed. Vær venligst forvisset om, at manglende hygiejne ikke er noget, som vi holder os til. Vi undskylder, hvis De ikke har fundet den standard, som De forventer af os. Vi kan forsikre dig om, at gæsternes tilfredshed er vores højeste erklærede mål, og vi er ærligt talt utilfredse med, at vi ikke har været i stand til fuldt ud at levere dette til dig. Vi kan love dig, at vi helt sikkert vil sætte os ned igen med de relevante afdelinger for at forbedre din kritik. Vi er altid glade for at høre fra vores gæster om deres ophold på vores hotel. Uanset om det er positiv eller negativ kritik, kan det i begge tilfælde kun hjælpe os til at forbedre os. Ikke desto mindre sætter vi pris på din ros af vores morgenmadsservice og håber meget, at du vil give os mulighed for at bevise os selv igen. Med venlig hilsen Dit team fra H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

15.04.23


56%

Von: Gudrun Köwener A.29.03.23

Hotel ist renovierungsbedürftig, nicht fortschrittlich (ich konnte nicht einen Tag in voraus auschecken).
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Sehr geehrte Frau Köwener Alting, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause in Kassel zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der nachlässigen Reinigung sowie der Mängel in Ihrem Zimmer möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen.Daher werden wir umgehend auf Ihre Kritikpunkte eingehen und diese an die entsprechende Abteilung weiterleiten, um schnellstmöglich reagieren zu können. Wir haben höchstes Interesse daran, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und wiederkommen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

29.03.23


48%

Von: anonym28.03.23

Sauna war nicht offen.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Das Thema Sauberkeit und Aufmerksamkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten. Ihren Hinweis, für den wir Ihnen danken, werden wir daher zum Anlass nehmen, ein Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung zu führen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Es ist richtig, dass leider unser Saunabereich Aufgrund eines Wasserschadens zur Zeit geschlossen ist. Auch wir warten sehnlichst auf eine Renovierung dieser Abteilung.Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut in Kassel zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.03.23


56%

Von: anonym27.03.23

Gutes Frühstück, mangelnde Versorgung im Zimmer, kein Wellnesbereich seit 3 Jahren, unfreunliches und z.T. inkompetenes Personal
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurück blieben. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht Standard unseres Hauses sind. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass unser Team Ihnen nicht die Freundlichkeit entgegen gebracht haben, für welche sie gewöhnlich sehr geschätzt werden. Es ist richtig, dass leider unser Saunabereich Aufgrund eines Wasserschadens zur Zeit geschlossen ist. Auch wir warten sehnlichst auf eine Renovierung dieser Abteilung. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir hoffen, Sie vielleicht doch einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Eventuell können wir Sie dann mit der ein- oder anderen Veränderung wieder von unserem H4 Hotel in Kassel überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.03.23


45%

Von: Martin B.26.03.23

Technik auf der Tagung deutlich verbesserungswürdig / Insbesondere im Bereich Bereitstellung für reibungslose wirksame Anschlüsse für Mac- Rechner /
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Sehr geehrter Herr Braun, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und Ihre ehrlichen Worte. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre Erlebnisse mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden.Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse Ihren Aufenthalt in unserem Haus in Kassel nicht komplett genießen konnten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen.Bitte seien Sie versichert, dass mangelnder Service und Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit den zuständigen Abteilungen besprechen werden. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Herzliche Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.03.23


53%

Von: Med R.23.03.23

Top expencive according to price
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Dear Med Rasmussen, We appreciate your efforts to rate and comment on your recent abidance at our H4 Hotel but at the same time we regret that our price-performance ratio didn't meet your expectations. Please be informed that in-house we work with a dynamic pricing system, whereby the rates are based on the current booking situation, as well as utilization and any events in Kassel. Thus, the room rates vary daily and a more convenient booking is possible most time of the year. We kindly ask for your understanding in this regard and hope for another opportunity to change your point of view during your future stay. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.03.23


60%

Von: anonym27.02.23

Gut nur ein sehr verwinkeltes Hotel
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Ihre detaillierten Hinweise werden wir demnach umgehend an die Geschäftsführung weiterleiten. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Herzliche Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.02.23


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
89%

Basierend auf 2146 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

In den Gästebewertungen wird das „sehr gepflegte Ambiente“ im H4 Hotel Kassel genauso hervorgehoben wie die „zuvorkommenden und dienstbeflissenen Mitarbeiter“. Dank dem „freundlichen Empfang“ und dem „hilfsbereiten Personal“ fühlen sich die Gäste „sehr wohl“ und „gut aufgehoben“. Die Zimmer einschließlich der Aussicht erfahren viel Lob, und der Fitnessbereich punktet mit seiner Dachterrasse. Besondere Erwähnung finden in zahlreichen Bewertungen die „ideale Lage“ für Besichtigungen der Stadt sowie die „gute Idee“ des Hotel-Tickets für den Nahverkehr: „So konnten wir ganz entspannt auf Erkundungstour mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gehen“, „die Bahn fährt fast vor der Tür des Hotels los“. Alles in allem wird das Hotel als „sehr empfehlenswert“ empfunden und die Gäste kommen gerne wieder hierher.

Zur Buchung