buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Kassel

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Kassel sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem kompetenten Service und dem stimmigen Ambiente im H4 Hotel Kassel. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Kassel

Gesamtbewertung aus 7543 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1140 Bewertungen anzeigen
313 Bewertungen anzeigen
30 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Tolles Hotel” sagten 834 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 845 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 727 Gäste

Sehr zuvorkommendes Personal” sagten 634 Gäste

Sehr gute Lage” sagten 530 Gäste

Detailbewertungen


56.67%

Von: Keine A.28.12.19

Nach über einem Jahr hatte ich den Zustand des Hotels vergessen. Allerdings ist es tatsächlich im Verhältnis zu anderen Hotels in Kassel verhältnismäßig teuer!
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel in Kassel. Es tut uns leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht komplett überzeugen konnten und Sie Unannehmlichkeiten hatten.Für den nachlässigen Service möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen und Ihnen direkt versichern , dass dies in keinster Weise unserem Standard entspricht.Wir werden Ihre Anmerkungen umgehend mit unserem Team besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.12.19


53.33%

Von: anonym10.12.19

Maand tevoren geboekt, 2- executiv rooms voor ieder 2 PERSONEN op de 13 e Verdieping met airco en executiv lounche facilliteit. Gevraagd om tussen 11- 12 uur aankomst kamers te mogen betrekken . Bij aankomst hier niets van bekend bij receptie, na aandringen 1 kamer gekregen. Later 2e kamer verkregen, zonder airco en aan andere zijde van gebouw. Gereklameerd want temperatuur in kamer 25 graden en afspraak was met airco. De receptioniste kwam met de oplossing; 2 verdiepingen lager met een 1 persoonskamer zonder airco! Hierop verzocht om de oude kamer dan maar terug te nemen zonder airco en een vergoeding gevraagd! Deze bedroeg een schamele 12,80 korting! Slecht opgelost ! Standard kamers zijn 40 euro goedkoper !
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
Beste gast, We zijn erg dankbaar voor uw beoordeling en nog meer voor uw waardevolle tips die ons helpen onze services voortdurend te verbeteren. We betreuren het ten zeerste dat u geen betere algehele indruk hebt gekregen en willen ons nu verontschuldigen voor de zorgeloze service. We willen u graag bewijzen dat het beter gaat en hopen dat u ons opnieuw de gelegenheid geeft.De situatie voldoet geenszins aan onze norm en we zullen de zaak onmiddellijk uitzoeken. We zijn er enorm in geïnteresseerd dat u ons hotel tevreden verlaat en terugkomt. We zouden het erg op prijs stellen als u onze excuses accepteert en we hebben de mogelijkheid om u te overtuigen van de kwaliteit van onze service en de aandacht van onze medewerkers wanneer u weer in ons hotel verblijft. Met vriendelijke groeten Uw team van de H-Hotels, Fabienne Lennert - Online reputatiebeheerder West

10.12.19


60%

Von: anonym06.08.19

    06.08.19


    56.67%

    Von: anonym01.08.19

      Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus in Kassel zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihre Punktevergabe bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Wir wären gern näher auf Ihre Kritikpunkte eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Kritikpunkte wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      01.08.19


      50%

      Von: anonym13.05.19

      Schlecht bis gut
      • Frühstück
        20 / 100
      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        40 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        20 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hotels in Kassel genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass es Ihnen bei uns überhaupt nicht gefallen hat.Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle , daher ist es für uns immer wichtig zu erfahren , was wir verbessern können. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      13.05.19


      60%

      Von: anonym07.04.19

        Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden.Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit und Service verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        07.04.19


        56.67%

        Von: anonym14.03.19

        Nicht empfehlenswert, da offensichtlich die Zimmer nicht ordnungsgemäß gesäubert werden. Hierneben sehr schlechtes WLAN. Am Telefon keine Nummer der Rezeption hinterlegt. Insgesamt haben Sie leider keinen guten Eindruck bei mir hinterlassen. Auch das man bei der Abreise an der Rezeption nicht gefragt wird, ob alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen ist, hat mich doch sehr verwundert.
        • Frühstück
          40 / 100
        • Sauberkeit
          20 / 100
        • Lage
          60 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          60 / 100
        • Service
          80 / 100
        Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich zunächst bei ihnen das sie sich die Zeit genommen haben um uns ihre, in unserem Haus, gewonnenen Eindrücke mitzuteilen. Für die nachlässige Reinigung des Zimmers möchten ich mich an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren. Ich habe bereits Gespräche mit unserer Housekeeping Abteilung geführt und es werden nun entsprechende Maßnahmen ergriffen. Mit freundlichen Grüßen Andreas Martin General Manager

        14.03.19


        60%

        Von: anonym10.03.19

        • Frühstück
          20 / 100
        • Sauberkeit
          60 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          40 / 100
        Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        10.03.19


        47.5%

        Von: anonym09.03.19

        • Bar
          20 / 100
        • Frühstück
          60 / 100
        • Sauberkeit
          60 / 100
        • Lage
          60 / 100
        • Preisempfinden
          40 / 100
        • Restaurant
          20 / 100
        • Zimmer
          60 / 100
        • Service
          60 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier ehrlich zu bewerten . Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben und möchten uns für den nachlässigen Service aufrichtig entschuldigen. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Wir haben höchstes Interesse daran, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und wiederkommen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung und der Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        09.03.19


        44%

        Von: anonym24.01.19

        • Sauberkeit
          60 / 100
        • Lage
          40 / 100
        • Preisempfinden
          60 / 100
        • Zimmer
          40 / 100
        • Service
          20 / 100
        Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus in Kassel zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihre Punktevergabe bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Dies bedauern wir sehr! Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services.. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Kassel wieder besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        24.01.19


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        85%

        Basierend auf 7543 Bewertungen auf 20 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung
        • Customer Alliance88%
        • Agoda82%
        • Booking.com87%
        • Ctrip92%
        • Expedia84%
        • Facebook94%
        • Google86%
        • HolidayCheck85%
        • Hotel.de81%
        • Hotelreservierung.de88%
        • Hotels.com86%
        • HotelSpecials.nl60%
        • HRS85%
        • Kurzurlaub87%
        • Logitravel70%
        • Orbitz60%
        • Petit Futé80%
        • TrustYou83%
        • Zoover85%

        Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

        In den Gästebewertungen wird das „sehr gepflegte Ambiente“ im H4 Hotel Kassel genauso hervorgehoben wie die „zuvorkommenden und dienstbeflissenen Mitarbeiter“. Dank dem „freundlichen Empfang“ und dem „hilfsbereiten Personal“ fühlen sich die Gäste „sehr wohl“ und „gut aufgehoben“. Die Zimmer einschließlich der Aussicht erfahren viel Lob, und der Fitnessbereich punktet mit seiner Dachterrasse. Besondere Erwähnung finden in zahlreichen Bewertungen die „ideale Lage“ für Besichtigungen der Stadt sowie die „gute Idee“ des Hotel-Tickets für den Nahverkehr: „So konnten wir ganz entspannt auf Erkundungstour mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gehen“, „die Bahn fährt fast vor der Tür des Hotels los“. Alles in allem wird das Hotel als „sehr empfehlenswert“ empfunden und die Gäste kommen gerne wieder hierher.

        Zur Buchung