buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Münster

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Münster sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Entdecken Sie selbst das Wohlfühlflair des H4 Hotel Münster. Reservieren Sie jetzt hier zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exzellenten Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Münster

Gesamtbewertung aus 8928 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2692 Bewertungen anzeigen
637 Bewertungen anzeigen
76 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Super Lage" sagten 2395 Gäste

Sehr gutes Hotel“ sagten 2095 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 1793 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 1246 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 1278 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


96.67%

Von: Hermann27.07.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Herr von Hermann, haben Sie vielen Dank für diese tolle Bewertung. Das gesamte Team freut sich sehr, dass wir Ihnen einen so schönen Aufenthalt bieten konnten und dass wir, als modernes Hotel, Sie überzeugen konnten. Vielen lieben Dank. Ihren Verbesserungsvorschlag werden wir im nächsten Meeting besprechen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin eine schöne und sonnige Zeit! Liebste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

27.07.18


56.67%

Von: anonym27.07.18

Sehr unbefriedigend!
  • Frühstück
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich bei Ihnen für ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel sowie Ihren offenen Worten. Es tut mir sehr leid, dass Sie diese Erfahrungen bei uns gemacht haben. Ich möchte mich für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Ich kann Ihnen versichern, dass ich alles daran setzen, dass die nicht mehr passiert. Mit den besten Grüßen aus Münster Britta Osing Hoteldirektorin

27.07.18


68%

Von: A. K.27.07.18

The service was not good. No help with luggage in spite of 3 people behind the desk and no other customers. No answer on our question foor advice on a good restaurant. Staff seems unaware We paid for 2 nights and left after one. Two buildings with no corridor is not comfortable
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    40 / 100
Dear Mr Kemper, thank you for your Rating. We are very sorry to hear about your bad experience. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advices. Until then we wish you a great time! Best regards Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

27.07.18


96.67%

Von: Ralph N.27.07.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Herr Noffke, haben Sie vielen lieben Dank für diese lobenden Worte und wundervolle Bewertung! Das gesamte Team freut sich, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind stets bemüht unseren Gästen eine schöne Zeit zu bieten. Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir im nächsten Meeting besprechen. Gerne würden wir Sie als Gast bei uns willkommen heißen! Liebste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

27.07.18


96%

Von: anonym26.07.18

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Münster. Liebste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

26.07.18


96.67%

Von: anonym26.07.18

Haben uns sehr wohlgefühlt, ruhige Atmosphäre trotz Innenstadtlage, auch kleine Details überzeugen ( Kaffee-Pad-Maschine/ Wasserkocher auf dem Zimmer, gratis Wasser bzw. Apfel an der Rezeption, …) . Aufmerksame, professionelle Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder ins H4 Münster.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden, ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge nehmen wir zu Herzen und werden es in dem nächsten Meeting besprechen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Repuation Assisstent West

26.07.18


92%

Von: Andreas S.26.07.18

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Schug, vielen Dank für den schönen Kommentar zu Ihrem erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel in Münster. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Liebste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

26.07.18


96%

Von: anonym26.07.18

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten und dass es Ihnen so gut bei uns in Münster gefallen hat. Gerne würden wir Sie als Gast wieder bei uns begrüßen und wünschen bis dahin alles Gute und eine sonnige, schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

26.07.18


96.67%

Von: Heger26.07.18

Das Hotel gefiehl mir sehr gut, sehr sauber, sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Liebe(r) Frau/Herr Heger, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus in Münster. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.07.18


93.33%

Von: macdonald25.07.18

the hotel is very secure and we had to use our hotel key to move around hotel and corridors , car park etc etc.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, Thank you for your good feedback. We hope you enjoyed your stay and it would be our pleasure to be your host during your next visit again. Our team is looking forward to see you soon in Münster! Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

25.07.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 8928 Bewertungen auf 16 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung

    Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

    Das H4 Hotel Münster wird vor allem für das „außerordentlich freundliche und aufmerksamePersonal gelobt. „Rund um wohlgefühlt“ haben sich die Gäste aufgrund der „schönen, hellenZimmer mit „ausgezeichnetenBetten und einem großen Bad. Das „moderne“ und „sehr saubere“ sowie „gepflegteHaus hinterließ bei den Reisenden einen „sehr gutenGesamteindruck, der durch die „geschmackvolleEinrichtung und Atmosphäre verstärkt wurde. Viele Besucher würden das Hotel weiterempfehlen und aufgrund des „sehr gutenFrühstücks auf der Sonnenterrasse erneut buchen. Die zentrale Lage des „urbanen Hotels inmitten des historischen Stadtkerns“ hat keine negativen Auswirkungen auf die „angenehme Ruhe“ in der Unterkunft.

    Zur Buchung