buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Münster

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Münster sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Entdecken Sie selbst das Wohlfühlflair des H4 Hotel Münster. Reservieren Sie jetzt hier zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exzellenten Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Münster

Gesamtbewertung aus 10341 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1987 Bewertungen anzeigen
483 Bewertungen anzeigen
51 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Super Lage" sagten 959 Gäste

Sehr gutes Hotel“ sagten 874 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 704 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 465 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 397 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


100%

Von: Schwieren16.01.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre Buchung in unserem Haus und die anschließende sehr gute Bewertung bedanken. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen zu 100% erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Münster Ihr Team vom H4 Hotel Münster Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

16.01.18


96.67%

Von: Rosmarie M.16.01.18

Ein sehr gutes Hotel in einer Top Lage
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback und sind begeistert, dass wir Sie komplett von uns überzeugen konnten und Sie besonders von unserer zentral gelegenen Lage begeistert waren. Münster ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem Hotel zu überzeugen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

16.01.18


96.67%

Von: anonym15.01.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Münster. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Herzliche Grüße aus Münster Ihr Team vom H4 Hotel Münster Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

15.01.18


100%

Von: anonym15.01.18

Meine Kolleginnen und Kollegen hatten bereits vor einigen Jahren bei Ihnen übernachtet und schon damals gab es ein gutes Feedback. Somit fiel die Wahl auf H4 ganz leicht. Ich war dieses mal nun selber dabei und vollends zufrieden. Habe mich sehr wohl gefühlt. Obwohl mitten in der Stadt war das Zimmer schön ruhig, super sauber, die "Rain forrest"-Dusche herrlich, das Bett super bequem.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie unser H4 Hotel für Ihre Reise nach Münster gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns zu 100% überzeugen konnten und Sie mit der Sauberkeit im unserem Haus , der Lage unseres Hauses sowie unserem Team begeistert waren. Leider haben auch wir Auflagen erhalten an die wir uns halten müssen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir aus sicherheitstechnischen Gründen die Fenster in den Zimmern auf Kipp-Mechanismus eingestellt haben. Unser Team an der Rezeption kann nach Wunsch unserer Gäste die Fenster mit einem speziellen Schlüssel komplett öffnen-Bitte sprechen Sie uns dazu einfach an! Ihr freundliches und positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und würden uns freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Münster Ihr Team vom H4 Hotel Münster Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

15.01.18


94.29%

Von: anonym15.01.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre Mühe, unser Haus hinsichtlich Ihres Aufenthaltes so hervorragend zu bewerten. Wir sind begeistert und freuen uns sehr, dass Sie eine solch schöne Zeit bei uns in Münster verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Herzliche Grüße aus Münster Ihr Team vom H4 Hotel Münster Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

15.01.18


86.67%

Von: Trummer15.01.18

Personal am Empfang sehr freundlich, jedoch nutzt Freundlichkeit alleine nichts, wenn keine Taten folgen. Unser Zimmer war sehr kalt, die freundlich lächelnde junge Dame an der Rezeption teilte uns mit, sie kümmere sich darum, der Technilker komme gleich am Montag. Wir verbrachten 2 Nächte (Freitag bis Sonntag) bei Ihnen. Auf meine Äußerung, da sind wir leider schon weg, reagierte sie: aber die Gäste nach Ihnen wollen auch ein warmes Zimmer. Leider kein Wort des Bedauerns oder das Angebot, das Zimmer zu tauschen. Sie wollte allerdings das Housekeeping anweisen, den Ventilator der Klimaanlage während unserer Abwesenheit laufen zu lassen...dies geschah nicht, auch konnten wir uns mit keinem Kaffee aufwärmen, da Kapseln zur Kapselmaschine nicht aufgefüllt worden waren...Leider ein bitterer Nachgeschmack von einem sonst schönen Hotel.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie im H4 Hotel in Münster zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Auch wenn wir uns sehr freuen, dass vieles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen mit unserem Team getroffen werden können. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir haben höchstes Interesse daran, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und wiederkommen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung und der Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

15.01.18


80%

Von: anonym15.01.18

Auch nach 4 Übernachtungen fühle ich mich in Ihrem Hotel wohl und gut aufgehoben.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße aus Münster Ihr Team vom H4 Hotel Münster Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

15.01.18


100%

Von: anonym15.01.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Danke schön“ vom gesamten Team für Ihre 100%. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Münster wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Münster Ihr Team vom H4 Hotel Münster Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

15.01.18


93.33%

Von: anonym14.01.18

Super City-Hotel
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, "Super Hotel!" herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob.Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Auch Ihre Verbesserungsvorschläge, für die wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diese gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Münster erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Team vom H4 Hotel Münster Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

14.01.18


96.67%

Von: Wolf K.14.01.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Münster. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Münster Ihr Team vom H4 Hotel Münster Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

14.01.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 10341 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda87%
  • Booking.com87%
  • Expedia86%
  • Facebook90%
  • Google88%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • HotelSpecials.nl85%
  • HRS85%
  • Logitravel80%
  • TrustYou86%
  • Zoover85%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H4 Hotel Münster wird vor allem für das „außerordentlich freundliche und aufmerksamePersonal gelobt. „Rund um wohlgefühlt“ haben sich die Gäste aufgrund der „schönen, hellenZimmer mit „ausgezeichnetenBetten und einem großen Bad. Das „moderne“ und „sehr saubere“ sowie „gepflegteHaus hinterließ bei den Reisenden einen „sehr gutenGesamteindruck, der durch die „geschmackvolleEinrichtung und Atmosphäre verstärkt wurde. Viele Besucher würden das Hotel weiterempfehlen und aufgrund des „sehr gutenFrühstücks auf der Sonnenterrasse erneut buchen. Die zentrale Lage des „urbanen Hotels inmitten des historischen Stadtkerns“ hat keine negativen Auswirkungen auf die „angenehme Ruhe“ in der Unterkunft.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung