buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H.ome Serviced Apartments München

Hier finden Sie die Bewertungen für das H.ome Serviced Apartments München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des H.ome Serviced Apartments München. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von den speziellen Angeboten.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H.ome Serviced Apartments München

Gesamtbewertung aus 180 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
34 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr freundliches Personal” sagten 12 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 23 Gäste

Großartige Lage” sagten 16 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 9 Gäste

Ideale Verkehrsanbindung” sagten 13 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden


100%

Von: Maher A.04.08.19

I am happy to chosen this apartment, nice and friendly staff.
    Dear Maher Al-Johani, thank you so much for choosing us for your visit to Munich. We are so glad that we could be a part of your wonderful experience and we would be delighted to welcome you back soon. Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    04.08.19


    96%

    Von: Weber15.07.19

    Schöne Zimmer, gute Verkehrsanbindung
      Liebe Frau Weber, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Herzliche Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      15.07.19


      92%

      Von: M. P.13.07.19

      Sehr neu, ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
        Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. München ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem H.ome zu überzeugen! Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        13.07.19


        84%

        Von: anonym05.07.19

        Sehr schöne Zimmer, super ist die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage und die Verkehrsanbindung! Die Zimmer hätten etwas sauberer sein können. Bei uns standen noch Essensreste vom Vorgänger im Kühlschrank. Diese wurden aber beseitigt nachdem wir an der Rezeption Bescheid gegeben haben. Zudem hätte man so aufmerksam sein können und uns zwei Handtücher hinlegen können wenn wir das Zimmer mit zwei Personen beziehen. Nach der Zwischenreinigung waren zwei paar Handtücher da! Unser Rauchmelder war mit einer Plastiktüte abgedeckt. Dieses machte einen merkwürdigen Eindruck auf uns. Trotzdem würden wir immer wieder kommen!
          Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir freuen uns sehr, daß Ihnen unsere schönen Zimmer gut gefallen haben. Danke ebenfalls, dass Sie uns ganz offen auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

          05.07.19


          100%

          Von: anonym03.07.19

          Sehr schönes Apartment, gute Verkehrsanbindung!
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn Ihnen unser H.ome Apartment gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

          03.07.19


          100%

          Von: Lucian03.07.19

          Excellent location and services.
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Dear Lucian, Thank you very much for your excellent review. We are pleased to have achieved the success 100% guest satisfaction. We hope to get the chance to welcome you back again during your next stay in Munich, it will be a pleasure for us. Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

          03.07.19


          100%

          Von: anonym28.06.19

          とても清潔で気持ちよく使えました。 駅からも近いので満足です。
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Dear guest, We are delighted about your positive impressions and thank you for your great review! It is a pleasure to read that you felt comfortable with us and enjoyed your time at our new h.ome. We would be very happy to welcome you again as our guest during your next stay in Munich and wish you all the best! Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

          28.06.19


          100%

          Von: anonym28.06.19

          とても清潔で気持ちよく使えました。 駅からも近いので満足です。
            Dear guest, We are delighted about your positive impressions and thank you for your great review! It is a pleasure to read that you felt comfortable with us and enjoyed your time at our new h.ome. We would be very happy to welcome you again as our guest during your next stay in Munich and wish you all the best! Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

            28.06.19


            100%

            Von: anonym24.06.19

            Everything was ok except the cigarette smoking smell right from below my 2nd floor room. Employees were smoking always there and I couldn't open my window. Please move your smoking area somwhere!!!
            • Sauberkeit
              100 / 100
            • Lage
              100 / 100
            • Preisempfinden
              100 / 100
            • Zimmer
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Dear guest, Thank you for your stay at our new H.ome and your great review! We apologize for the described experience you had during your stay, we have forwarded your comment to the staff. We would love the opportunity to welcome you back to our H.ome the next time you visit our beautiful city. Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

            24.06.19


            100%

            Von: Alessandra19.06.19

            All was great, expectations exceeded!
            • Sauberkeit
              100 / 100
            • Lage
              100 / 100
            • Preisempfinden
              100 / 100
            • Zimmer
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Dear Alessandra, Thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcome you soon again in Munich! Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

            19.06.19


            Unser Kunden-zufriedenheitsindex
            88%

            Basierend auf 180 Bewertungen auf 5 Portalen

            Zertifikat von:
            Customer Alliance
            • Unabhängiger Bewertungsservice
            • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

            Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

            Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

            Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

            Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

            Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

            Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

            Was ist das?
            Gesamtbewertung
            • Customer Alliance92%
            • Booking.com87%
            • Expedia75%
            • Google88%
            • Hotels.com80%
            Zur Buchung

            Verwendung von Cookies

            Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung