buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H.ome Serviced Apartments München

Hier finden Sie die Bewertungen für das H.ome Serviced Apartments München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des H.ome Serviced Apartments München. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von den speziellen Angeboten.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H.ome Serviced Apartments München

Gesamtbewertung aus 115 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
24 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr freundliches Personal

Ansprechende Zimmer

Großartige Lage

Wunderschönes Hotel

Angemessener Preis

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden


100%

Von: M18.06.19

ممتازة وانصح بالإقامة في الفندق
    Dear guest, Thank you very much for your very excellent review and for recommending us. We are pleased to have achieved the success 100% guest satisfaction. You are always welcome to our new H.ome! Kind regards from Munich Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    18.06.19


    80%

    Von: Anonym13.06.19

    Die Zimmer sind teilweise sehr schlecht aufgestellt: 1) Ein Lichtschalter ist direkt auf der Höhe des Kopfkissens, sodass man in der Nacht andauern ungewollt das Licht anmacht 2) Der Lichtschalter für das Bad ist hinter der Tür, was sehr unpraktisch ist 3) Die Küche ist z.T. schlecht ausgestattet, bspw. gibt es keine schärferen Messer, um Obst oder Gemüse zu schneiden. Allgemein finde ich die Zimmer auch sehr dunkel und trist eingerichtet. Das Schlimmste ist, dass ich seit fast einer Woche auf meine Rechnung vom Zimmer warte. Das ist bei einer geschäftlichen Reise ein absolutes No-Go!

      13.06.19


      100%

      Von: Sean09.06.19

      The room is quite new and clean, and is equiped with almost everything for daily life. The only thing is that there's heavy smell in the corridor and also in the room.
        Dear Sean, Thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our service and amenities met your expectations. Thank you again for bringing the issue with the smell to our attention, so that we can solve the topic. We are looking forward to welcome you soon again! Greetings from Munich! Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        09.06.19


        96%

        Von: Arora07.06.19

        Excellent hotel and very friendly & cooperative staff.. Awesome breakfast..
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Dear guest, Thank you for sharing your great experience at our property. We are happy to read that you were absolutely satisfied with our services from our professional staff members. We have forwarded your comment to them and hope to welcome you back soon. Kind Regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        07.06.19


        100%

        Von: anonym07.06.19

        In one word... Perfect.
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Dear guest, thank you for your "perfect" review regarding your recent stay at our new h.ome. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards from Munich, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        07.06.19


        92%

        Von: Lucian04.06.19

        OK+. Good location. Same room varies in price depending by booking period.
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Dear Lucian, Many thanks for your fantastic rating. We already look forward to your next stay. Greetings from Munich! Best regards, Your Team of H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

        04.06.19


        92%

        Von: Ulrich01.06.19

        good place to stay for short or long
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Dear Ulrich, Thank you very much for taking the time to review your stay at our new H.ome. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our service and amenities met your expectations. We are looking forward to welcome you soon again! Greetings from Munich! Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        01.06.19


        76%

        Von: anonym29.05.19

        Unpersönlich, genug Platz
        • Sauberkeit
          40 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem H.ome nicht vollständig überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        29.05.19


        100%

        Von: anonym29.05.19

        Sehr gut, weil man selbständig ist und bei längeren Dienstreisen auch mal was kochen kann.
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im neuen H.ome wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrem nächsten München Aufenthalt wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        29.05.19


        100%

        Von: anonym29.05.19

        Sehr gut, weil man selbständig ist und bei längeren Dienstreisen auch mal was kochen kann.
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im neuen H.ome wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrem nächsten München Aufenthalt wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        29.05.19


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        89%

        Basierend auf 115 Bewertungen auf 5 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung
          Zur Buchung

          Verwendung von Cookies

          Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung