Bewertung des H.ome Serviced Apartments München - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H.ome Serviced Apartments München

Hier finden Sie die Bewertungen für das H.ome Serviced Apartments München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des H.ome Serviced Apartments München. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von den speziellen Angeboten.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H.ome Serviced Apartments München

Gesamtbewertung aus 401 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
319 Bewertungen anzeigen
63 Bewertungen anzeigen
15 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr freundliches Personal” sagten 102 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 105 Gäste

Großartige Lage” sagten 109 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 103 Gäste

Perfekter Preis” sagten 101 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden


52%

Von: de C.05.04.24

rather dissapointing for the following reasons : 1) The weekly cleaning was not done every week. I stayed for a month and it was not done twice. However, it is included in the offer. 2) Several kitchen utensils were missing from the inventory list. I requested the missing items and they were brought. However, the frying pan was unusable as it was damaged and the interior surface was completely scratched. 3) The ventilation system in the room is very noisy. 4) Every evening, there were buses from H2 hotel parked with their engines running, and again early in the morning.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, We deeply regret that we couldn't win you with the modern comfort and guest oriented service our Hotel generally is appreciated for. Please believe that the satisfaction of all guests is our highest priority and that we work hard each day to meet our standard. Therefore we are sad not to have reached your expectations of a pleasant stay in every way and we are sorry for mentioned inconveniences. As a matter of course we will discuss your meaningful feedback internally to find solutions for improvements. Hopefully you will give us another opportunity to change your point of view during a future abidance with us. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.04.24


88%

Von: anonym24.03.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, es tut uns sehr leid, dass unser Hotel nicht all Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Schade, dass Sie nicht geschrieben haben, was Ihnen gefehlt hat, damit wir uns weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem eine schöne Zeit in München und geben uns irgendwann einmal die Chance, Sie von unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

24.03.24


80%

Von: anonym18.03.24

It's quite good, just some issues that arise during my long stay, during the cleaning not all the place are cleaned, e.g. the tissue doesn't replace, the washing stuff doesn't renew, and the cleaning is not so careful, it cause loss of my things. Then the cleaning is not always, in one Thursday, I ask them whether they can clean later, they say yes but then they don't come back. And all the cleaning people only speak German, it's hard to communicate with them. The pan inside the room is damaged, and when I asked to change, then there's no good ones, only worse ones left. So I kept the original one and buy a new one myself afterwards. The networking was broken in someday of my stay and there's no hot water in 2 two days. In my last day, my key card cannot open the door and no one can fix it. Finally a staff use a universal card and open it for me.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, Thank you for your efforts to rate on your recent stay at our Hotel. Good to know that you enjoyed an overall pleasant time with us in nice atmosphere. We hope to welcome you back again someday as we would like to convince you of our great standards in every aspect. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.03.24


76%

Von: anonym12.01.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Leon, wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Erfahrungen gut bewertet zu haben. Um Sie von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

12.01.24


60%

Von: David B.08.01.24

War an sich ganz okay aber das aufladen des Fahrzeug überteuert 20 Euro für einmal aufladen lächerlich, ich zahle für einmal voll 3,30 Euro im Normalfall
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber David, wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Erfahrungen gut bewertet zu haben. Um Sie von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

08.01.24


72%

Von: anonym27.12.23

eigentlich sehr gut, besonders hervorheben möchte ich den Hotelmanager, der war super nett und hilfsbereit
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

27.12.23


96%

Von: Juliane H.22.12.23

Auf den Webseitenfotos sahen die Zimmer gemütlicher aus - aber das Bild oder der Teppich war in meinem Appartment nicht zu sehen. So war es eine karge, ungemütliche Zelle mit abwischbarem Boden. Alles andere war aber sehr gut. Frühstück - als zubuchbare Leistung - war sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis war fein.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre wundervolle Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten und hoffentlich auch zukünftig Sie in München überzeugen werden. Alles Gute bis dahin wünschen wir Ihnen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

22.12.23


52%

Von: anonym21.12.23

Es war mal sehr gut aber entwickelt sich so langsam zur Abzocke. Preis/Leistung stimmen gar nicht überein. Für das Geld erwarte ich wenigstens einmal pro Woche ein absolut sauberes Apartment.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihre Zeit, ein Feedback zum Aufenthalt bei uns abzugeben, möchten wir Ihnen danken. Schade nur, dass wir Sie diesmalig nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen konnten und unser Preis/Leistungsverhältnis demzufolge nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in München richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstige Buchung ist die meiste Zeit im Jahr über möglich. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit um Sie, wie die meisten unserer Gäste, von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.12.23


76%

Von: anonym18.12.23

It's great experience to stay here for more than 1.5 years.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, We highly appreciate your comments very much and want to thank you for your review. We hope to get the chance to welcome you back again during your next stay in München, it will be a pleasure for us. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.12.23


56%

Von: anonym13.12.23

Das Zimmer ist sehr klein. Die Klimaanlage lies sich nicht gut regulieren und ist immer wieder zum alten Wert von 22 C zurück gesprungen was ich viel zu warm empfand. Es war kein Haarföhn im Zimmer und auf Nachfragen hin wurde mir keiner vorbei gebracht obwohl es mir zugsichert wurde.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden Ihre beschriebenen Mängel überprüfen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung auf die Zimmergröße an. Zusammen werden wir ganz sicher das Richtige für Sie finden. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

13.12.23


100%

Von: Vanilde W.05.12.23

Sehr schönes Zimmer, wohlig warmes Bad im tiefen Winter. Angenehme Atmosphäre durch die Mitarbeitern. Herrliche Lage bezogen auf öffentliche Verkehrsmittel und die Nähe zum Olympiapark.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, für das wundervolle Feedback, in Bezug auf Ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause, möchten wir uns von Herzen bedanken. Toll, dass Sie solch hervorragende Eindrücke sammeln konnten und diese mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Mit Freude geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter, welches dazu beigetragen hat, Ihre Zeit bei uns so erholsam werden zu lassen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein, um Sie erneut zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.12.23


100%

Von: Markus27.11.23

Einfacher Check-In, Appartment war sehr sauber und schön warm, bin rundum zufrieden!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Markus, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Zeit, diesen so hervorragend zu bewerten, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir sind gern Gastgeber und solch tolle Bestätigungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich schon bald wieder einmal willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.11.23


84%

Von: Jana25.11.23

Das Zimmer war sauber und ordentlich, die Größe völlig ausreichend. Die Ausstattung reichte für eine Person aus. Die angepriesene "ruhige" Seitenstraße, entpuppte sich als laute viel befahrene Straße. Ab drei Uhr morgens kamen LKWs, die Wäsche abgeholt/gebracht oder andere Lieferung in das Haus manövriert haben. Was mit einer gehörigen Lautstärke einher ging. Selbst mit geschlossenen Fenstern deutlich hörbar. Das wurde nur noch vom inneren Geräuschpegel im Zimmer getoppt... Die Badlüftung ging dauerhaft und der Kühlschrank hatte auch einiges zu erzählen. Schlafen war nur mit Oropax möglich. Schade, denn die Lage ist super. Der Olympiapark ist sehenswert und die U Bahn direkt vor der Tür.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Haus gut zu bewerten. Wir sind froh, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen und Ihren Aufenthalt erholsam werden ließen. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie gern noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.11.23


100%

Von: anonym25.11.23

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thanks a million for giving your recent stay such a super rating. We are more than happy that you enjoyed a pleasant time at our hotel and experienced an excellent service as well as warm hospitality. Please come back soon for another delightful abidance with us in great ambience. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.11.23


100%

Von: anonym25.11.23

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, We are grateful for your fantastic rating and more than happy about your positive impressions. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we couldn't be happier about the fact that our daily efforts made your abidance delightful. Please recommend us to your friends and come back soon for another wonderful stay in Munic. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.11.23


80%

Von: anonym20.11.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, es freut uns, dass der hohe Komfort, sowie die Annehmlichkeiten unseres Hauses weitgehend überzeugen konnten und Sie überwiegend positive Erfahrungen sammelten. Ihren nächsten Aufenthalt möchten wir gern noch angenehmer gestalten und hoffen auf eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber sein dürfen. Herzliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

20.11.23


84%

Von: anonym18.11.23

Facility and accommodation is calm, peacefull, clean and just perfect. But the reception lady......I stayed 2 nights but there was a pair(1 big and 1 small) of towels only. And there was no hair dryer. So iasked for one more pair of towles but She said that the cleaning is not included....what??? I was not asking for cleaning, that's fine. But I am staying 2 night and then hotel should provide 2 pairs of towels for shower in the evening and simple wash in the morning. I habe never seen a kind of hotel or apartment which provide only a pair of towel for 2 nights?! And also, She told me that she is going to send someone with Hair drier. But at the End, No one came with Hair drier.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for choosing our Hotel for your recent stay in Munic and for giving us a good rating. We are happy that your positive impressions prevailed and that you generally enjoyed a pleasant time with us. During your next abidance we would like to fully convince you of our great hospitality and hope to meet again someday. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.11.23


88%

Von: Omar F.18.11.23

Great value for money and great location
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Omar, Thanks a lot for rating on your recent stay with us. We are happy that you enjoyed a pleasant time at our modern hotel and experienced an attentive service. Hopefully we can welcome you back again soon for another delightful abidance. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.11.23


100%

Von: Rashmi C.16.11.23

Fabulous and comfortable stay. i would strongly recommend H.ome serviced apartments to friends and family
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Rashmi, Thanks a million for staying at our hotel and for giving your experiences such a brilliant rating. We are delighted that you enjoyed your abidance and highly appreciated our conveniences as well as amenities. Please come back soon for another wonderful time with us in modern ambience. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

16.11.23


100%

Von: anonym06.11.23

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind begeistert, dass wir Ihren Erwartungen in jeglicher Hinsicht gerecht werden konnten und Sie sich bei uns einfach rundum wohl fühlten. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Herbstliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.11.23


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
89%

Basierend auf 401 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
Zur Buchung