buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H.ome Serviced Apartments München

Hier finden Sie die Bewertungen für das H.ome Serviced Apartments München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des H.ome Serviced Apartments München. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von den speziellen Angeboten.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H.ome Serviced Apartments München

Gesamtbewertung aus 531 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
94 Bewertungen anzeigen
11 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr freundliches Personal” sagten 12 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 23 Gäste

Großartige Lage” sagten 16 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 9 Gäste

Ideale Verkehrsanbindung” sagten 13 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden


76%

Von: anonym11.06.21

    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    11.06.21


    64%

    Von: Siemens21.05.21

    Beim ersten mal Eintreten in das Zimmer (517) riecht es sehr muffig. Ohne die Fenster mehrmals in der Nacht aufzureisen ist der Gestank nicht auszuhalten.
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, Ihr erster Eindruck tut uns ausserordentlich leid. Wir werden uns natürlich umgehend um das Zimmer 517 kümmern. Schade, dass Sie sich nicht direkt an unsere Mitarbeiter gewandt haben, wir hätten Ihnen sehr gern ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Dann wäre vielleicht der hervorragende Service in Erinnerung geblieben, der zu einer positiveren Bewertung beigetragen hätte. Vielleicht das nächste Mal - wir würden uns freuen. Sonnige Grüße aus dem schönen München. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

    21.05.21


    96%

    Von: anonym19.05.21

    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir bleiben dran, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch 100%ig zufrieden sind. Das ist unser Ziel, an dem wir Tag für Tag arbeiten. Jetzt müssen Sie nur noch mal vorbei kommen :-) Sonnige Grüße aus dem schönen München. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

    19.05.21


    96%

    Von: Hansjörg17.05.21

    Alles war bestens und zu meiner Zufriedenheit. Top Hotel mit super Dienstleistungen. Hansjörg
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Hansjörg, klasse, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Über Ihre Top Bewertung haben wir uns alle sehr gefreut und natürlich hoffen wir, Sie bald wieder von unseren Dienstleistungen überzeugen zu dürfen. Also bis bald! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    17.05.21


    88%

    Von: anonym13.05.21

    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihr nettes Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H.ome überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder im schönen München! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

    13.05.21


    100%

    Von: anonym11.05.21

    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für die 100% und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    11.05.21


    88%

    Von: anonym11.05.21

    Zimmer schlecht ausgestattet, keine Lampe am Bett, keine Handtuchhalter im Bad(nur innerhalb der Duschkabine!) Wegen Corona ansonsten schwer zu bewerten.Personal gibt sich viel Mühe.
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und Ihre Verbesserungsvorschläge, die wir gern weitergeben. Das gesamte Team würde sich über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie 100%ig von unserem Service überzeugen zu dürfen. Bis hoffentlich bald im schönen München. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    11.05.21


    92%

    Von: Ivan14.02.20

    Overall pleasant stay.
      Dear Ivan, Thanks a million for giving your recent stay at our H.ome Serviced Apartments Munich such a fantastic rating. It shows that our daily efforts were highly appreciated and we couldn't be happier about the fact that you enjoyed your time with us so much. Please recommend us to your friends and come back again someday for another wonderful abidance in Munich. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      14.02.20


      88%

      Von: anonym01.02.20

      Mir hat es sehr gut im Apartment gefallen. Was natürlich schöner wäre, ein Check-in direkt im Apartment-Haus.
        Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Beste Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        01.02.20


        96%

        Von: anonym03.01.20

        Gute Zimmer, nettes Personal
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit unserem freundlichen Personal sowie mit dem Apartment sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        03.01.20


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        88%

        Basierend auf 531 Bewertungen auf 5 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung
        • Customer Alliance91%
        • Booking.com86%
        • Expedia77%
        • Google88%
        • Hotels.com93%
        Zur Buchung