buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H.ome Serviced Apartments München

Hier finden Sie die Bewertungen für das H.ome Serviced Apartments München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des H.ome Serviced Apartments München. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von den speziellen Angeboten.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H.ome Serviced Apartments München

Gesamtbewertung aus 282 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
40 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr freundliches Personal” sagten 12 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 23 Gäste

Großartige Lage” sagten 16 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 9 Gäste

Ideale Verkehrsanbindung” sagten 13 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden


92%

Von: Keely10.10.19

very close to U station Close with local super market (walkable distance) Safe and quiet
    Dear Keely, We are thankful for your recent stay and delighted about your amazing rating. How lovely to know that your time at our hotel was pleasant and associated with fantastic impressions. We would be more than happy to welcome you back again someday for another wonderful abidance with us in Munich. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    10.10.19


    92%

    Von: R T.29.09.19

    Very good , thank you!
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, Thank you for the great review of our H.ome Serviced Apartments! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Munich! Your Team of H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    29.09.19


    76%

    Von: anonym29.09.19

    Sehr schöne und neue Appartements! Leider zu Wiesn und Messezeiten mehr als doppelt so teuer!
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Apartments in unserem H.ome Serviced Apartments gefallen haben und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    29.09.19


    100%

    Von: anonym23.09.19

    tolle Wohnung, sehr nette Mitarbeitern.
      Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H.ome überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      23.09.19


      92%

      Von: anonym26.08.19

      Alles sehr neu und sauber
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        60 / 100
      Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser neues H.ome so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      26.08.19


      84%

      Von: Uwe S.26.08.19

      Positiv: Gute Lage, gute Anbindung. Alles ist noch sehr neu. Gute Ausstattung. Negativ: Eingangstür zum Apartmenthotel verschlossen - Check Inn ist nicht besetzt. Leider kein Hinweis, das man den Check Inn im Hotel vornehmen kann/muss. Alle Parkplätze in Tiefgarage und rund um das Hotel waren belegt (wegen Veranstaltung im Olympiastadion). Das Zimmer scheint vorwiegend für Einzelgäste ausgestattet zu sein. Wir hatten aber als Paar gebucht. Es gab nur ein Handtuch und eine Zudecke. Das Bett befindet sich in einer Nische und ist für zwei Personen nicht geeignet. Ein Haartrockner im Bad ist nicht vorhanden. Die Ausstattung mit Badutensilien ist eher spärlich, es gab nur eine Flasche Duschgel.
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Herr Schönfeld, vielen Dank für die positive Bewertung und Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweise auf. Bitte entschuldigen Sie, dass das Appartment nicht entsprechend Ihrer Buchung vorbereitet wurde, das sollte natürlich nicht vorkommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      26.08.19


      96%

      Von: HARALD21.08.19

      Einen festinstallierten Föhn ( hairdryer) sollte schon vor Ort sein. Bodylotion ist in jedem anderen Hotel Standart. Hier gibt es keine.
        Lieber Harald, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Anmerkungen. Bei Wünschen können Sie auch immer gerne unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, wir sind 24 Stunden für Sie da. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre erste Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        21.08.19


        60%

        Von: DC18.08.19

        Deberían mejorar en ciertos aspectos de la limpieza. Las habitaciones nunca quedaban completamente limpias.
        • Sauberkeit
          20 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          40 / 100
        • Zimmer
          60 / 100
        • Service
          80 / 100
        Dear guest, Thanks a lot for your feedback. We hope you overall enjoyed your stay with us. Although we apologize for the mentioned discomfort you had regarding the cleanliness in your room. We will certainly consult our colleagues in charge to make sure it doesn't happen again. We would be delighted to welcome you back soon and convince you of our high level standard. Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        18.08.19


        64%

        Von: anonym18.08.19

        Ausstattung sehr praktisch
        • Sauberkeit
          60 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          60 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          40 / 100
        Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem H.ome begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        18.08.19


        100%

        Von: Maher A.04.08.19

        I am happy to chosen this apartment, nice and friendly staff.
          Dear Maher Al-Johani, thank you so much for choosing us for your visit to Munich. We are so glad that we could be a part of your wonderful experience and we would be delighted to welcome you back soon. Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

          04.08.19


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          87%

          Basierend auf 282 Bewertungen auf 5 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung
          • Customer Alliance92%
          • Booking.com87%
          • Expedia76%
          • Google84%
          • Hotels.com82%
          Zur Buchung

          Verwendung von Cookies

          Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung