Bewertung des H.ome Serviced Apartments München - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H.ome Serviced Apartments München

Hier finden Sie die Bewertungen für das H.ome Serviced Apartments München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des H.ome Serviced Apartments München. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von den speziellen Angeboten.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H.ome Serviced Apartments München

Gesamtbewertung aus 978 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
208 Bewertungen anzeigen
37 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr freundliches Personal” sagten 12 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 23 Gäste

Großartige Lage” sagten 16 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 9 Gäste

Ideale Verkehrsanbindung” sagten 13 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden


88%

Von: anonym29.09.22

Standard Zimmer, ruhig gelegen
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie eine angenehme Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Wir hoffen, dass Sie sich auch bei zukünftigen Reisen wieder für unser komfortables Haus entscheiden werden und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.09.22


64%

Von: anonym29.09.22

I was giving false info by Expedia that the room was a double bed It seemed like it could have more staff working
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear Guest, We appreciate your meaningful feedback which reflects the experiences of your recent stay with us. Regarding to your 64% rating and kind words we are glad that you at least overall enjoyed being our guest although specified issues clouded your impressions. Please accept our apologies for the inconveniences and be assured that we take your review serious. As a matter of course we will discuss your points of criticism with our colleagues in charge to avoid further occurrences. Next time we would like to fully convince you of our common excellent hospitality and hope for another opportunity to be your host in Munic. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.09.22


100%

Von: Takiko26.09.22

Everything is comfortable, but it would be better if Hair dryer would be in the room.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Takiko, Thanks a million for giving your abidance at our H.ome Hotel such an amazing rating confirming your delightful impressions and appreciation for our daily efforts. We hope that we can welcome you back again someday and enable your next stay just as pleasant. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.09.22


100%

Von: Alan k.24.09.22

Lovely place to stay great staff ! Only one minor thing heater control did not work but I will be back next year .!!!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Mr. Kinninmonth, We are happy about your amazing rating and very thankful for sharing it. How lovely to know that our comfort as well as warm hospitality met your expectations and made your abidance delightful. Please recommend us to your friends and come back soon for another memorable stay. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

24.09.22


100%

Von: Micky21.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Micky, Thanks a million for the amazing rating on your recent stay at our hotel. We are delighted that you enjoyed your time with us so much and we hope to welcome you back again very soon for another fantastic abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.09.22


72%

Von: anonym19.09.22

No hairdryer in the rom, telephone in the Rooney but not working
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear Guest, We appreciate your meaningful feedback which reflects the experiences of your recent stay with us. Regarding to your 72% rating and kind words we are glad that you at least overall enjoyed being our guest although specified issues clouded your impressions. Please accept our apologies for the inconveniences and be assured that we take your review serious. As a matter of course we will discuss your points of criticism with our colleagues in charge to avoid further occurrences. Next time we would like to fully convince you of our common excellent hospitality and hope for another opportunity to be your host in Munic. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.09.22


32%

Von: Fabio19.09.22

  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Fabio, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre Mühe, ein konstruktives Feedback abzugeben, denn dieses bildet die Grundlage für unsere internen Optimierungsprozesse. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass Ihre Erwartungen an unser Team, in Bezug auf gastorientiertes und freundliches Serviceverhalten, nicht erfüllt wurden. Hierfür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, denn dies entspricht keinesfalls unserem Standard und Anspruch an uns selbst. Mit unserer herzlichen Gastfreundschaft konnten wir stets punkten, daher bedauern wir Ihre Anmerkungen um so mehr und werden umgehend ein klärendes Gespräch mit unseren Kollegen führen. Hoffentlich geben Sie uns eine zweite Chance Ihre Meinung zu ändern und besuchen uns eines Tages erneut. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.09.22


88%

Von: Amanda18.09.22

Overall the room was good - amenities such as laundry room at the basement, small cooking area within the apartment etc was very useful. Cleaning was not as regular as expected - you need to call to request it.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Amanda, Many thanks for letting us and our future guests know that your abidance at our Hotel was associated with positive impressions. We are happy that you felt comfortable with us and appreciated our daily efforts. To enable your next stay just as or even more enjoyable we hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.09.22


100%

Von: Harun O.17.09.22

Best in München
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Mr. Omerovic, We are grateful for your fantastic rating and more than happy about your positive impressions. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we couldn't be happier about the fact that our daily efforts made your abidance delightful. Please recommend us to your friends and come back soon for another wonderful stay. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.09.22


64%

Von: anonym17.09.22

  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die Zeit, welche Sie sich für Ihre Bewertung nahmen, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 64% sind wir froh, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen konnten und von Ihnen keine weiteren Hinweise hierfür bekamen. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Ihnen daher gern beweisen, dass Sie sich bei uns im H.ome München rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.09.22


100%

Von: anonym12.09.22

Das Hotel ist sehr gut eingerichtet als war sehr schön.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre daraus resultierende ausgezeichnete Bewertung. Diese ist für uns eine große Motivation, sowie Bestätigung, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.09.22


92%

Von: anonym05.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass wir Sie mit den Vorzügen unseres Hauses, gewinnen konnten und Sie sich wohl fühlten. Um Sie sogar noch mehr zu begeistern, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.09.22


92%

Von: Susanne02.09.22

Tolle Lage am Olympiapark. Gute Verkehrsanbindung. Schnell in Innenstadt. Zimmer hell + zweckmäßig, könnte aber etwas gemütlicher sein.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Susanne, ein herzliches Dankeschön für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie eine angenehme Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Wir hoffen, dass Sie sich auch bei zukünftigen Reisen wieder für unser komfortables Haus entscheiden werden und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.09.22


72%

Von: anonym29.08.22

Gut. Leider gab es im Badezimmer kein Shampoo und Duschmittel
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.08.22


96%

Von: anonym23.08.22

Für meinen Besuch der European Championships sehr vorteilhaft gelegene Unterkunft direkt am Olympiapark und an der U-Bahn-Station. Gut ausgestattetes Appartement. Würde ich jederzeit wieder buchen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre Zeit, unser Haus, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so grandios bewertet zu haben. Toll, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und hervorragende Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.08.22


100%

Von: anonym23.08.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind begeistert, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns im Hause einfach rundum wohl fühlten. Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr hoffentlich baldiges Wiederkehren. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.08.22


92%

Von: Achim W.22.08.22

Hervorragend. Gerade das Angebot im Restaurant, auch nach 22:00 Uhr war sehr dienstleistungsorientiert und sehr passend während des events European Championships
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Weis, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt, entsprechend Ihrer Erfahrungen, so super einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und positive Bewertungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

22.08.22


92%

Von: Marjatta B.22.08.22

Bequemes Bett und gute Schallisolierung. Gute Küchenausstattung, ein Fön wäre noch wünschenswert.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Sehr geehrte Frau Beuk, herzlichen Dank für die super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

22.08.22


88%

Von: anonym19.08.22

Very nice room for a long term stay, conveniently close to the Olympiapark subway station. Nicely equipped kitchenette. My only complaint: the weekly cleaning was not good. I had to complain every week to have someone come back and clean again. And they didn't leave any fresh towels, so a trip to the front desk it was each week. Also, the air conditioning was fine in one part of the room but didn't reach the bed nook. But then again, just having air conditioning at all in Germany during a super hot summer was a boon.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Guest, We are happy that the positive impressions of your recent stay made you leave us a great rating. How lovely to know that our comfort as well as guest oriented service met your expectation of a pleasant abidance. Please come back again someday and allow us to enable your time at our Hotel just as or even more delightful. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.08.22


80%

Von: anonym13.08.22

Good
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for posting a good review of your recent stay at our hotel. We are happy that you overall enjoyed your time with us and we would be pleased to welcome you back again someday to fully convince you of our excellent hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

13.08.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 978 Bewertungen auf 5 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Booking.com84%
  • Expedia86%
  • Google88%
  • Hotels.com86%
Zur Buchung