Bewertung des H.ome Serviced Apartments München - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H.ome Serviced Apartments München

Hier finden Sie die Bewertungen für das H.ome Serviced Apartments München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des H.ome Serviced Apartments München. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von den speziellen Angeboten.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H.ome Serviced Apartments München

Gesamtbewertung aus 194 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
141 Bewertungen anzeigen
38 Bewertungen anzeigen
12 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr freundliches Personal” sagten 102 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 105 Gäste

Großartige Lage” sagten 109 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 103 Gäste

Perfekter Preis” sagten 101 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden


76%

Von: anonym18.07.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, We are glad to know that your stay at our modern hotel was overall enjoyable and we would like to thank you for your efforts to rate on it. Please allow us to fully convince you of our great quality level as well as excellent hospitality and visit us again someday. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.07.24


96%

Von: anonym17.07.24

Gut!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Schön zu sehen, dass wir Ihnen mit tollem Service und herzlicher Gastfreundschaft einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

17.07.24


84%

Von: anonym16.07.24

Voll zufrieden
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause gut zu bewerten. Wie schön, dass Sie sich bei uns insgesamt wohl fühlten und die die meisten unserer Annehmlichkeiten wertschätzten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

16.07.24


100%

Von: anonym03.07.24

Best one
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, We are couldn't be happier about your awesome rating and we are very thankful for sharing it with us as well as our future guests. How lovely to know that you gained such positive impressions while staying at our comfortable hotel. Please visit us again someday and re-experience our great hospitality. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

03.07.24


84%

Von: anonym02.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Many thanks for your time to rate on your recent stay at our hotel. It was a pleasure for us to have satisfied most of your expectations and we would be happy to welcome you back again someday to fully convince you of our excellent service as well as warm hospitality. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.07.24


80%

Von: anonym27.06.24

Gut für einen Aufenthalt bei dem man nicht so viel im Zimmer ist. Personal beim Einchecken ging so.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für die daraus resultierende gute Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen, um Ihre Eindrücke dann auch noch verbessern zu können. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.06.24


72%

Von: Dr. Urs N.14.06.24

Obwohl relativ neu fand ich die Einrichtung und Anmutung eher dürftig. Beispiele sind der Schrank die Duschkabine (musste die Dichtung erstmal korrekt anbringen) sowie der Wasserhahn in der Küche. Preis/Leistung halten sich nicht die Waage. (150€ ohne Frühstück).
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich nahmen, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Bezugnehmend auf Ihre gute Bewertung freuen wir uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Schade nur, dass unser Preis / Leistungsverhältnis nicht Ihren Vorstellungen und Erwartungen entsprach. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in München richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstige Buchung ist die meiste Zeit im Jahr möglich. Wir bitten Sie diesbezüglich um Ihr Verständnis und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein zu dürfen, um Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können. Mit besten Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.06.24


100%

Von: anonym13.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bedanken und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein solch wunderbares Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Unser oberstes Gebot ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl und gut aufgehoben fühlen. Toll, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

13.06.24


100%

Von: anonym11.06.24

Eccellente. Mancava il phon per i capelli...
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thanks a million for having stayed at our hotel and for giving us such an awesome rating. How lovely to know that with our guest oriented service and great comfort we have managed to fully satisfy your expectations of a delightful abidance. Please come back soon for another wonderful time in nice atmosphere and convenient location. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.06.24


100%

Von: anonym10.06.24

very satisfied.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, We are delighted that the positive impressions of your recent abidance at our hotel made you leave such an awesome rating. Thanks a million for sharing and please come back again someday to enjoy another wonderful stay with us in modern ambience. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

10.06.24


36%

Von: anonym03.06.24

  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

03.06.24


88%

Von: Hugo02.06.24

This is a nice place to stay, for business trip of short duration, up to 2-3 months. The location is really great, because we have the U3 just by the door and bus X35, X36 and 50. The Olympiapark fort running is great. There's the OEZ just 1 train stop, or bus away with supermarkets. The problems are related to the room. 2 Things are really anoying. First, the ventilation in the WC works 24h a day and we cannot switch it off. During the night, sometimes is hard to fall a sleep. The other problem are the blinds, because in the winter they just open by themselfs and we can't close. I don't like to have any light in my room. Even the blackouts, are not that great.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Hugo, Many thanks for having stayed at our hotel and for sharing a super review. We are happy that you acknowledged our guest oriented service and most of our amenities which made your abidance enjoyable. Hopefully we will meet again soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.06.24


76%

Von: anonym28.05.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie die daraus resultierende gute Bewertung, möchten wir Ihnen danken. Schön, dass Sie bei uns eine insgesamt angenehme Zeit verbrachten und überwiegend positive Erfahrungen machten. Es wäre super, wenn Sie uns eines Tages erneut besuchen würden, damit wir Sie dann vollständig von unserem hohen Standard und tollen Serviceleistungen überzeugen können. Mit besten Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

28.05.24


56%

Von: anonym18.05.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

18.05.24


44%

Von: Kelly17.05.24

Terrible. To be honest, it was one of the worst stays I’ve ever had and I cannot believe it was over 500 EUR for 2 nights. At check in I was told they had overbooked and I don’t have a room then they said they do. The smell of the room is really bad, like old food smells. There is no body wash, shampoo, conditioner, hair dryer, iron, ironing board. Iron and ironing board fine, it’s 2 floors underground. There is only 1 & you have to use it downstairs in the basement. The hair dryer is advertised as being available on request… an odd thing to have to request that is quite basic. I called & was assured someone would bring it up. They didn’t. I queued at reception & was told they would deliver it whilst I go to work. They didn’t. So I called & called & called but no one answered. So I went back to reception at the hotel to be told that they do not supply hairdryers. I explained that the booking shows that you do & they insisted that they do not have 1 in the entire hotel. I went out & when I returned the same woman charged me €20 & gave me 1! Unbelievable! WiFi didn’t work the whole time. Said that they would send someone to fix that and didn’t. I travel frequently and will now be travelling to Munich at least once a month for at least 2 nights each time but I will do my best not to have to book with you again. It is unbelievable how much you charge for such terrible service.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear Kelly, We deeply regret that your stay with us wasn't as pleasant as you would have expected. Please accept our apologies for the mentioned inconveniences and be assured that we do our very best each day to meet the quality level of our hotel. The satisfaction of each guest is our highest priority and as a matter of course we will discuss your meaningful feedback internally. Hopefully you will give us one more opportunity to change your point of view and win you with our great advantages during a future visit. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.05.24


44%

Von: JR14.05.24

Sehr enttäuschend und dazu sehr unhöfliches Personal.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, solch negative Bewertungen sind wir bei uns im Hause nicht gewohnt und darüber sehr traurig. Wir bedauern überaus, dass wir bei Ihnen nicht den gewünschten Wohlfühleffekt erzielen konnten. Dennoch schätzen wir Ihr konstruktives Feedback und werden Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit unseren zuständigen Kollegen Rücksprache zu halten. Ihre Kritik entspricht keinesfalls unserem Niveau, sowie Anspruch an uns selbst, denn wir arbeiten täglich mit Herz daran, unserem Qualitätsstandard zu entsprechen. Um Ihnen zu beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können hoffen wir auf eine zweite Chance, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

14.05.24


76%

Von: anonym04.05.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass der moderne Komfort, sowie die Annehmlichkeiten unseres Hauses, insgesamt gefallen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut in unserem Hause willkommen heißen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

04.05.24


80%

Von: anonym01.05.24

Das Zimmer ist von der Lage her perfekt.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass der Komfort, sowie die Annehmlichkeiten unseres Hauses, insgesamt gefallen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut in unserem Hause willkommen heißen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

01.05.24


100%

Von: anonym21.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, Unser gesamtes Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimkehr so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.04.24


72%

Von: anonym18.04.24

Positive
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for reviewing your recent stay at our hotel. We appreciate your good rating and we are glad that you enjoyed a pleasant time with us. Please come back again someday and allow us to fully win you with our great advantages as well as excellent service features. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.04.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 194 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
Zur Buchung