buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H.ome Serviced Apartments München

Hier finden Sie die Bewertungen für das H.ome Serviced Apartments München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des H.ome Serviced Apartments München. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von den speziellen Angeboten.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H.ome Serviced Apartments München

Gesamtbewertung aus 356 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
67 Bewertungen anzeigen
8 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr freundliches Personal” sagten 12 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 23 Gäste

Großartige Lage” sagten 16 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 9 Gäste

Ideale Verkehrsanbindung” sagten 13 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden


100%

Von: Mark07.11.19

Perfect accomodation
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Mark, We couldn't be happier about the fact that you had such a pleasant stay with us and we would like to thank you for your awesome rating which confirms your consistently positive impressions. Hopefully we will meet again soon as we look forward to enable your future visit just as enjoyable. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

07.11.19


52%

Von: anonym05.11.19

In first room the TV channels did not work and maintenance could not fix them. So eventually I was given another room. In the new room one of the two curtains was missing, and the other curtain had dirty marks on it. I was told that the other curtain was out "for cleaning", but it never reappeared even after a week. I was also told by a different staff member that no room has a second curtain, but this was a lie because the first room I saw had had two curtains (also it was clear from the mounting that two curtains were intended). I was also told that I could cover the window using the shades instead of the curtain, but this was a lie because when it rains the shades automatically retract and cannot be lowered. In short the staff will say anything to get rid of me and will not fix any problem if it is at all difficult or inconvenient.
    Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review about your recent stay at our Boardinghouse. We appreciate your feedback and we are very sorry for the issues you experienced with our service and rooms. We will take your comments under consideration as we continually work to improve our guests’ experience. At the moment we can only apologize, but we hope that we can welcome you once again to show you our improvements. We are looking forward to welcome you again in order to convince you of our services. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    05.11.19


    92%

    Von: Reinhard D.29.10.19

    Die Zimmer und die Ausstattung sind voll ok. Die Verkehrsanbindung ist hervorragend. Leider, und das ist nicht gut, kein Personal am Samstag. Der Türöffner mussten im allerdings nahe gelegenen Hotel abgeholt werden, hier funktionierte jedoch der vorab mitgeteilte Code nicht am Automaten. Das Bad ist super, aber leider ohne Duschgel, Föhn und Ablage in der Dusche. .
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Reinhard, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    29.10.19


    84%

    Von: anonym27.10.19

    非常に綺麗で、新しい。調理器具やお皿は揃っていて、部屋も1人には十分だった。防音もしっかりしてあり、隣の音は全くしなかった。 特にお風呂がシャワーだけだけれど、綺麗で、ガラスの扉が下まで閉まるので、水漏れの心配はなく、すぐに温水が出る。洗面台は照明がつき、ドライヤーは風力十分で、女性には使いやすくて嬉しかった。 obewiesenfeld駅が歩いて1、2分のところにあり、すぐ近くにBMW博物館とオリンピックパークがある。ミュンヘン中心地までは電車を使って30分弱くらい。スーパーは歩いて20分くらいかかるので、そこまで行くか、観光の帰りに寄った方が良い。駅のすぐ近くなので、帰りに夜道を歩く必要もない。というか、あまり危ない雰囲気もない。 とにかく清潔で新しくて、女性が使いやすいところが良かった!
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      60 / 100
    Dear guest, Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations and you enjoyed the stay in our H.ome. We hope you will visit us soon again. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

    27.10.19


    100%

    Von: anonym25.10.19

    Tolles Zimmer, gute Küchenausstattung. Ich ärgere mich jedoch jedes mal, dass kein Dosenöffner zur Ausstattung gehört und musste meine Dose schon zwei mal wieder mit nach Hause nehemen, da ich keinen eigenen Dosenöffner mitgebracht habe. Es wäre sehr positiv, wenn die Zimmerausstattung bis zu meinem nächsten Besuch um einen Dosenöffner erweitert werden würde.
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. München ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem H.ome zu überzeugen! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    25.10.19


    100%

    Von: AVL M.24.10.19

    Great communication, nice and comfortable rooms! :)
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, We are delighted that the positive impressions of your recent stay made you rate us with amazing 100%. Thanks a million for letting us and our future guests know that you enjoyed a pleasant time at our H.ome Serviced Apartments in modern ambience. You are always welcome to our Boardinghouse! Best wishes, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    24.10.19


    84%

    Von: Demian S.23.10.19

    Das Zimmer ist sehr schön. Man merkt, dass die Zimmer neu sind. Die Sauberkeit ist sehr gut. Die Lüftung im Badezimmer lässt sich nicht ausschalten. Diese ist sehr laut und stört beim Schlafen. Man kann die Sicherung rausnehmen, nur funktioniert dann das Licht nicht mehr. Es gibt keinen Föhn im Zimmer. Der Check-Out am letzten Tag sollte wohl bis 12:00 Uhr möglich sein. Um 11:00 Uhr kam schon ein Mitarbeiter und wollte, dass ich das Zimmer verlasse. Da er kein Deutsch sprach und mich nicht verstanden hat, bin ich dann einfach gegangen. WLAN ist super schnell und die Küche ist toll ausgestattet.
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Demian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Wir bedauern sehr, dass Sie am Abreisetag Unannehmlichkeiten hatten. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    23.10.19


    96%

    Von: Andrey21.10.19

    Very good room and place for its price. It exceeded my expectations, so thank you. There was no door sign "do not disturb" in my room, so when I was woken up by the staff on my last day at 09:00 (while the official checkout time is 12:00) it was not nice.
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear Andrey, Thanks a million for leaving us this amazing review of your recent and delightful stay at our Hotel. We are grateful for your fantastic feedback confirming that your impressions went above your expectations. Please excuse that you were awakened by our housekeeping on the day of departure. We already look forward to enable your next visit just as wonderful. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    21.10.19


    100%

    Von: MJ14.10.19

    Very impressed with the room cleanliness, design, features and amenities. I will be back to stay here without a doubt.
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, Thanks a million for sharing a fantastic 100% rating. How lovely to know that you had a wonderful stay at our H.ome and appreciated our high comfort just as much as our warm hospitality. Please come back soon for another memorable time with us in modern ambience and great central location. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    14.10.19


    72%

    Von: anonym14.10.19

    Heizung defekt (d.h. ging nicht mehr aus, es war bullenwarm im Zimmer), musste einige Male zwischen H.ome und dem H2 hin und her laufen und bekam dann schließlich übergangsweise ein (sauberes) Jugendherbergzimmer im H2. Wäre sicherlich gut, wenn jmd. verfügbar wäre, der ein simplen Regler an der Heizung tauschen kann. Ich bin spät angereist und hatte einen echt bescheidenen ersten Abend dadurch!
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten des ersten Abends. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    14.10.19


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    86%

    Basierend auf 356 Bewertungen auf 5 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance91%
    • Booking.com86%
    • Expedia79%
    • Google84%
    • Hotels.com82%
    Zur Buchung