buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H.ome Serviced Apartments München

Hier finden Sie die Bewertungen für das H.ome Serviced Apartments München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des H.ome Serviced Apartments München. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von den speziellen Angeboten.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H.ome Serviced Apartments München

Gesamtbewertung aus 473 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
89 Bewertungen anzeigen
9 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr freundliches Personal” sagten 12 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 23 Gäste

Großartige Lage” sagten 16 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 9 Gäste

Ideale Verkehrsanbindung” sagten 13 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden


92%

Von: Ivan14.02.20

Overall pleasant stay.
    Dear Ivan, Thanks a million for giving your recent stay at our H.ome Serviced Apartments Munich such a fantastic rating. It shows that our daily efforts were highly appreciated and we couldn't be happier about the fact that you enjoyed your time with us so much. Please recommend us to your friends and come back again someday for another wonderful abidance in Munich. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    14.02.20


    88%

    Von: anonym01.02.20

    Mir hat es sehr gut im Apartment gefallen. Was natürlich schöner wäre, ein Check-in direkt im Apartment-Haus.
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Beste Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      01.02.20


      96%

      Von: anonym03.01.20

      Gute Zimmer, nettes Personal
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit unserem freundlichen Personal sowie mit dem Apartment sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      03.01.20


      88%

      Von: Riki27.12.19

      Sehr gut. Lage und Zustand Top. Leider doch etwas teuer.
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      27.12.19


      96%

      Von: anonym26.12.19

      A+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        80 / 100
      Dear guest, Many thanks for your fantastic rating. We already look forward to your next stay at our H.ome. Greetings from Munich! Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      26.12.19


      100%

      Von: anonym24.12.19

      I would like to thanks the whole staffs that helped me during my stay in the last 9 months. The stay in the apartment was great and the staffs were very friendly.
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear guest, We have to thank you - thanks a lot for being our guest. We are happy to read that you were absolutely satisfied with our services from our staff members and we have forwarded your comment to them. Whenever visiting Munich again, we will be honored to have you as a guest. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      24.12.19


      100%

      Von: Csaba21.12.19

      Sehr schönes neuwertiges Apartment
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem neuen H.ome überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder in München! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      21.12.19


      92%

      Von: anonym18.12.19

      Avery pleasant stay. Staff friendly and helpful
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear guest, Thanks a million for giving your recent abidance at our comfortable H.ome such a fabulous rating. We are delighted that you enjoyed a great time with us and experienced an attentive service throughout. Please recommend us to your friends and come back soon for another memorable stay in nice ambience. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      18.12.19


      84%

      Von: anonym18.12.19

      A++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        80 / 100
      Dear guest, Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations and you enjoyed the stay in our H.ome Serviced Apartments. We hope you will visit us soon again. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

      18.12.19


      96%

      Von: Anastasiya M.17.12.19

      Amazing! Really nice stay.
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear Anastasiya, We couldn't be happier about the fact that you had such a pleasant stay with us and we would like to thank you for your awesome rating which confirms your consistently positive impressions. Hopefully we will meet again soon as we look forward to enable your future visit just as enjoyable. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      17.12.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      87%

      Basierend auf 473 Bewertungen auf 5 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance91%
      • Booking.com86%
      • Expedia85%
      • Google86%
      • Hotels.com88%
      Zur Buchung