Hotelbewertung: H.ostel Münster
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H.ostel Münster

Hier finden Sie die Bewertungen für das H.ostel Münster sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Die Gäste loben die zentrale Lage in fußläufiger Entfernung zu Sehenswürdigkeiten wie dem Prinzipalmarkt oder dem historischen Rathaus. Eine Besonderheit des erst 2019 eröffneten H.ostel Münster ist das stylische Design und das Bettwäsche sowie Handtücher inklusive sind.

Erleben Sie selbst den Komfort und Service des ersten H.ostels von H-Hotels.com in Münster. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie, profitieren Sie von unseren speziellen Angeboten und besuchen Sie das wunderschöne Westfalen.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H.ostel Münster

Gesamtbewertung aus 3422 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
337 Bewertungen anzeigen
41 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

"Wundervolles Hostel“ sagten 40 Gäste

Sehr geräumige Zimmer“ sagten 141 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 137 Gäste

Ideale Lage“ sagten 225 Gäste

Sehr guter Preis“ sagten 43 Gäste

Detailbewertungen


76%

Von: anonym17.02.20

Die sehr schlichten Räume könnten etwas sauberer sein. Ablagemöglichkeiten gibt es gar nicht.
    Lieber Hostelgast, wir bedanken uns sehr für Deine Bewertung unseres Hostels in Münster. Schön, dass wir Dir einen tollen Aufenthalt bereiten konnten und nehmen Deinen Hinweis dankend an. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

    17.02.20


    80%

    Von: Lis13.02.20

    close to the Epiccon (convention) 20 min walk and easy to find
      Dear Lis, Thank you for your stay at our Hostel and your review! We apologize for the experience you had during your stay. We are always looking for ways to improve our customer experience as your satisfaction is very important to us and we try hard to make sure all of our guests have a great stay. We thank you again for sharing your concerns and allowing us the opportunity to ensure that your next visit will be a positive and pleasant one. Greetings from Münster Your H-Hotels Team Fabienne - Online Reputation Manager West

      13.02.20


      80%

      Von: XXX30.01.20

      Alles optisch sehr stimmig und modern.
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Hostelgast, vielen Dank für die nette Bewertung und deinen Hinweisen, welche wir gerne aufnehmen und weiterleiten werden. Über ein Wiedersehen würde sich das Team sehr freuen. Liebe Grüße aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

      30.01.20


      80%

      Von: anonym09.12.19

      Wir haben 2 Erwachsen ohne Frühstück für 2 Nächte 160€ bezahlt, dass ist für Jugendherbergatmosphäre schon ein recht stolzer Preis.
        Lieber Hostelgast, wir bedanken uns sehr für deine Bewertung unseres Hostels in Münster. Schön, dass wir dir einen tollen Aufenthalt bereiten konnten und nehmen deinen Verbesserungsvorschlag dankend an. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Fabienne - Online Reputation Manager West

        09.12.19


        80%

        Von: anonym01.12.19

        Helaas wij hadden een verkeerde kamer. We hebben in juni voor ons verblijf eind november 3 twee persoonskamers geboekt met twin beds. Helaas kregen we 3 twee persoonskamers met een stapelbed. Voor ons gezelschap niet geschikt en niet geboekt. Zonder problemen werden we overgeboekt naar het H 4 hotel Münster met ontbijt en door het hostel betaalde taxi kosten. Wat een fantastische oplossing. Super vriendelijke receptie medewerkers die ook nog onze eerder geboekte ontbijt tafel in een plaatselijk restaurant hebben geannuleerd. Niet anders als lof voor deze superfijne upgrate. Wij komen terug naar H 4.
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          40 / 100
        • Service
          100 / 100
        Beste hostelgast, we zijn verheugd dat je de tijd hebt genomen om ons te vertellen over de indrukken die je tijdens je verblijf hebt opgedaan. Onze excuses voor de omstandigheden en zijn blij dat alles uiteindelijk goed is gegaan. We zijn erg blij je weer te zien en wensen je het allerbeste. Met vriendelijke groeten uit Münster Uw H-Hotels-team Diana - Online reputatie Help West

        01.12.19


        80%

        Von: Max M.26.11.19

        Gute Lage, nettes Team
          Lieber Hostelgast, wir bedanken uns sehr für Deine freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Dir einen schönen Aufenthalt bieten konnten. Deinen Hinweis nehmen wir gerne auf und würden uns sehr freuen, wenn wir Dich bald wiedersehen! Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus dem Münsterland, Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

          26.11.19


          80%

          Von: Conny H.09.11.19

          Super Lage, mitten im Zentrum. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Bad im Zimmer war Top. Im Zimmer fehlt definitv eine kleine Ablage/ Kommode oder Schrank für Kleidung. So ist nur ein Leben aus dem Koffer möglich.
            Liebe Conny, vielen Dank für Deine gute Bewertung und Deinen Verbesserungsvorschlag. Gerne nehmen wir Deine Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hostels und würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

            09.11.19


            64%

            Von: Paul H.15.07.19

            Alles paletti sauber git
              Lieber Paul, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Dich in allen Bereichen von unserem Hostel zu überzeugen. Bitte lass uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprich uns an! Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Dein Feedback ist sehr hilfreich, um Dir und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Du uns noch einmal die Gelegenheit gibst, Dich von unserem Hostel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

              15.07.19


              76%

              Von: anonym12.07.19

              Gut, freundliches Personal.
              • Sauberkeit
                80 / 100
              • Lage
                80 / 100
              • Preisempfinden
                60 / 100
              • Zimmer
                80 / 100
              • Service
                80 / 100
              Lieber Hostelgast, vielen Dank für deine Bewertung, welche du unserem Hostel im Anschluss gegeben hast. Wir freuen uns, dass wir dir einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns sehr freuen, wenn wir dich bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Bis hoffentlich bald! Herzliche Grüße aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

              12.07.19


              68%

              Von: anonym06.07.19

              Gutes Zimmer, beim letzten Aufenthalt im März jedoch sauberer.
              • Sauberkeit
                40 / 100
              • Lage
                80 / 100
              • Preisempfinden
                60 / 100
              • Zimmer
                80 / 100
              • Service
                80 / 100
              Lieber Hostelgast, über Deinen erneuten Aufenthalt bei uns haben wir uns sehr gefreut, aber auch Deine konstruktive Kritik werden wir intern diskutieren und umgehend für Verbesserung sorgen. Gern kannst Du uns auch immer vor Ort ansprechen, wir sind 24 Stunden am Tag Dein Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns bald wieder in unserem Hostel besuchen kommst Mit herzlichen Grüßen aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Fabienne - Online Reputation Manager West

              06.07.19


              Unser Kunden-zufriedenheitsindex
              89%

              Basierend auf 3422 Bewertungen auf 6 Portalen

              Zertifikat von:
              Customer Alliance
              • Unabhängiger Bewertungsservice
              • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

              Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

              Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

              Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

              Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

              Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

              Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

              Was ist das?
              Gesamtbewertung
                Zur Buchung