Wohlfühlen im H+ Hotel Limes Thermen Aalen - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Limes Thermen Aalen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von Freundlichkeit, Kompetenz und Service im H+ Hotel Limes Thermen Aalen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Gesamtbewertung aus 2580 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1981 Bewertungen anzeigen
528 Bewertungen anzeigen
63 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schönes Hotel” sagten 897 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 927 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 983 Gäste

Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 796 Gäste

Wunderschöne Therme” sagten 972 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


83%

Von: anonym15.05.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel waren und uns direkt im Anschluss bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

15.05.22


86%

Von: anonym15.05.22

Overall it was good
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Thank you for the great review of our H+ Hotel. We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Aalen. Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

15.05.22


90%

Von: anonym15.05.22

Gut,wir haben uns wohl gefühlt.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns im schönen Aalen begrüßen zu dürfen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

15.05.22


88%

Von: anonym14.05.22

Gerne wieder. Eventuell ein Zimmer nicht direkt über dem Restaurant / neben dem Lieferanteneingang ;)
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten und gerne wieder kommen möchten. Geben Sie bei Ihrer nächsten Buchung gern Ihren Zimmerwunsch an, damit Sie mit maximaler Erholung wieder nach Hause fahren und unser Hotel in toller Erinnerung behalten :-) Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im schönen Aalen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

14.05.22


93%

Von: anonym12.05.22

Ein sehr schönes modernes Hotel,mit gut geschultem Personal
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und die Serviceleistungen unseres engagierten Teams wertschätzten. Wir wären begeistert, Sie während Ihres nächsten Besuches erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.05.22


96%

Von: A.Hofmann12.05.22

So ist alles sehr gut ....aber wie überall merkt man den Personal Mangel.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bedanken, sowie für Ihre Zeit, unser H+ Hotel so hervorragend bewertet zu haben. Es freut uns wirklich sehr, dass unser Komfort überzeugte und wir Sie mit herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.05.22


96%

Von: Hans-Peter11.05.22

Sehr schönes Hotel und sehr faire Preisgestaltung. Wer entspannen möchte und kein Stadtleben braucht ist hier genau richtig aufgehoben :)
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Hans-Peter, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt wählten und uns mit Ihrer hervorragenden Bewertung wissen lassen, dass Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.05.22


93%

Von: Holger10.05.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Holger, besten Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass nahezu all unsere Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprachen und wir mit tollem Ambiente, sowie herzlicher Gastfreundschaft überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hause willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

10.05.22


45%

Von: Tschorn, R.10.05.22

Wir waren schon oft in ihrem Hotel und sind sehr enttäuscht. Einiges ist schon zuvor beschreiben. Ganz übel ist, wenn ich zum relaxen in ein Hotel komme und vorab eine exakte Frühstückszeit angeben muss. Zum relaxen möchte ich ungebunden in den Tag leben und keinen Wecker fürs Frühstück stellen! Doch auch der Zimmerservice schaffte es nicht vor 12:30 unser Zimmer zu machen. Wir hielten uns bewusst und extra lange in der Therme auf. Schade, somit hatten wir keine Kaffeekapseln mehr und auch im Badezimmer waren Papiertücher aus sowie das Toilettenpapier knapp. Das war vermutlich unser letzter Besuch in diesem Hotel ...
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Herr Tschorn, die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir entschuldigen uns vielmals, dass Sie diesmal enttäuscht wurden. Auch wir sind nicht glücklich über Ihre Erfahrungen und haben Ihre Bewertung mit dem gesamten Team besprochen. Wir können nur hoffen, dass wir Sie als treuen Gast nicht verlieren und Sie uns noch eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service überzeugen zu dürfen. Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback und wünchen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

10.05.22


100%

Von: W.W.Z.10.05.22

Einfach schön für eine Auszeit
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind begeistert, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns im Hause einfach rundum wohl fühlten. Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr hoffentlich baldiges Wiederkehren. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

10.05.22


94%

Von: Reith09.05.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre super Bewertung, welche Ihren angenehmen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt. Mit unserer herzlichen Gastfreundschaft und unserem tollen Service hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.05.22


100%

Von: Keck09.05.22

Angenehme Atmosphäre,sehr freundliches Personal.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre daraus resultierende ausgezeichnete Bewertung. Diese ist für uns eine große Motivation, sowie Bestätigung, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.05.22


60%

Von: Florian T.08.05.22

Zur Frage Barbesuch: Die Bar konnte nicht besucht werden, denn Sie war während des gesamten Aufenthalts geschlossen. Auch wenn Barmixer in der Nähe waren, waren diese nicht flexibel und nur im Restaurant hätte es Getränke gegeben. Die Nähe zur Therme war praktisch und ist ein Pluspunkt. Allerdings hätte ich sonst von Preis und Leistung insgesamt vom Hotel mehr erwartet. Da es 4-Sterne-Hotels in der Region gibt, die meiner Meinung nach in allen Kategorien besser abschneiden, werde ich bei beruflichen Reisen diese vorziehen und nur bei Bedarf erneut zum H+ Hotel in Aalen kommen. Schade eigentlich.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Florian, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel Limes Thermen Aalen rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann- Online Reputation Manager

08.05.22


75%

Von: Markus S.08.05.22

Therme veraltet. Keine Möglichkeit zu essen/trinken
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Markus, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Schön zu sehen, dass wir Ihnen mit tollem Service und herzlicher Gastfreundschaft einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.05.22


93%

Von: anonym07.05.22

Sauber und modern
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass wir Sie mit den Vorzügen unseres Hauses, gewinnen konnten und Sie sich wohl fühlten. Um Sie sogar noch mehr zu begeistern, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.05.22


94%

Von: anonym07.05.22

Für eine Auszeit absolut empfehlenswert
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.05.22


96%

Von: anonym07.05.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Guest, We are grateful for your fantastic rating and more than happy about your positive impressions. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we couldn't be happier about the fact that our daily efforts made your abidance delightful. Please recommend us to your friends and come back soon for another wonderful stay. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.05.22


90%

Von: Eversberg A.06.05.22

Wie hatten eine schöne Zeit (2Tage) mit Besuch der Therme/Sauna in einem schönen Hotel in landschaftlich schöner Lage, zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Danke und freundliche Grüße Annemarie Eversberg
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Sehr geehrte Frau Eversberg, haben Sie vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass Ihnen unser Haus und dessen tolle Annehmlichkeiten so gut gefallen haben. Gern möchten wir Ihren nächsten Besuch genauso erholsam gestalten und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.05.22


90%

Von: anonym06.05.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, besten Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass nahezu all unsere Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprachen und wir mit tollem Ambiente, sowie herzlicher Gastfreundschaft überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hause willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.05.22


90%

Von: Alessio05.05.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Alessio, Thanks a lot for giving your recent and pleasant abidance at our hotel a great rating. We are happy that you experienced super guest oriented service and warm hospitality which made your time with us delightful. Please visit us again someday for another enjoyable stay. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.05.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 2580 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

In den Bewertungen zum H+ Hotel Limes Thermen Aalen wird besonders lobend das „freundliche Personal“ oder das „höfliche und kompetente“ Team erwähnt. Insgesamt sei es ein „sehr schönes, gepflegtes Hotel“ mit „schönen, großen, neu renovierten Zimmern“. Die „Verbindung mit dem Thermalbad“ wird mehrfach als wesentlicher Pluspunkt hervorgehoben. Ebenfalls mit Bestnoten ausgezeichnet werden die Sauberkeit des Hotels und das umfangreiche Frühstücksbuffet. Auch die Lage „oberhalb der Stadt, im Grünen“ wird als überaus angenehm empfunden. Die meisten Gäste „waren sehr zufrieden“ und finden das H+ Hotel Limes Thermen Aalen „sehr empfehlenswert!

Zur Buchung