buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Bad Soden 

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Bad Soden sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck vom einladenden Ambiente im H+ Hotel Bad Soden. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Bad Soden

Gesamtbewertung aus 4460 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
470 Bewertungen anzeigen
142 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer” sagten 686 Gäste

Sehr außerordentliches Frühstück” sagten 791 Gäste

Wundervolles Hotel” sagten 1452 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 581 Gäste

Ideale Lage” sagten 447 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


100%

Von: K.u.A.Ponizy19.09.20

Jederzeit wieder unser Hotel
    Liebe Frau und Herr Ponizy, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    19.09.20


    100%

    Von: Angelika und Gilbert16.09.20

    Wir fanden das Hotel sehr ansprechend, es ist unbedingt weiter zu empfehlen.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Angelika, lieber Gilbert, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    16.09.20


    80%

    Von: Fina16.09.20

    Bien, volveremos
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear Fina, Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    16.09.20


    96.67%

    Von: Thomas G.15.09.20

    Ich komme immer wieder sehr gerne, sobald ich einen Termin in Bad Soden habe. Nächster angedachter Termin ist im November dieses Jahr ;-)
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

    15.09.20


    100%

    Von: anonym15.09.20

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    15.09.20


    83.33%

    Von: anonym03.09.20

      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      03.09.20


      93.33%

      Von: anonym28.08.20

        Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        28.08.20


        83.33%

        Von: Tom27.08.20

        Gut gelegenes Hotel mit schönen Zimmern
          Lieber Tom, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

          27.08.20


          86.67%

          Von: anonym26.08.20

            Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

            26.08.20


            73.33%

            Von: anonym20.08.20

              Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

              20.08.20


              Unser Kunden-zufriedenheitsindex
              83%

              Basierend auf 4460 Bewertungen auf 16 Portalen

              Zertifikat von:
              Customer Alliance
              • Unabhängiger Bewertungsservice
              • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

              Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

              Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

              Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

              Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

              Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

              Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

              Was ist das?
              Gesamtbewertung
              • Customer Alliance88%
              • Agoda78%
              • Booking.com83%
              • Expedia82%
              • Facebook90%
              • Google82%
              • HolidayCheck85%
              • Hotel.de77%
              • Hotelreservierung.de76%
              • Hotels.com86%
              • HotelSpecials.nl89%
              • HRS86%
              • Kurzurlaub85%
              • Logitravel70%
              • Orbitz60%
              • TrustYou87%

              Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick:

              Vielen ehemaligen Gästen hat es im H+ Hotel Bad Soden (ehemals Ramada Hotel Bad Soden) „sehr gefallen“, sodass sie jederzeit wiederkommen würden und die Unterkunft auch ihren „Freunden und Bekannten weiterempfehlen“ würden. Einer zeigt sich vom Hotel an sich „extrem beeindruckt“, ein anderer empfand insbesondere die Sammlung mit Meißner Porzellan als „einfach unbeschreiblich“. Die Zimmer seien „ansprechend“, „liebevoll gestaltet“ und „gepflegt“, das Frühstück „reichhaltig“– es sei schlichtweg „alles da, was man braucht“. Die Mitarbeiter werden als „freundlich“ und „angenehm“ charakterisiert. Auch die „schöne Lage“ wird hervorgehoben. Den Rauchern gefällt, dass auch an sie gedacht wurde.

              Zur Buchung