buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Bremen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Bremen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der optimalen City-Lage und dem zuvorkommenden Service im H+ Hotel Bremen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Bremen

Gesamtbewertung aus 9768 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2164 Bewertungen anzeigen
335 Bewertungen anzeigen
28 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Ideale Lage” sagten 1115 Gäste

Sehr außerordentliches Frühstück” sagten 872 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 520 Gäste

Sehr saubere Zimmer” sagten 699 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 719 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


56.67%

Von: anonym02.09.21

Zu teuer für das schwache 4 Sterne Niveau - Hotel ohne Parkplatz - für 25 im Nachbarhotel
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Kritik zum Ausdruck gebracht haben. Zu unserem Bedauern entnehmen wir aus Ihrem Kommentar, dass Ihr Besuch in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Schade, dass Ihnen unser Design und unsere Serviceleistungen - für die unsere freundlichen Mitarbeiter sonst sehr viel Lob bekommen - nicht zugesagt haben. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

02.09.21


60%

Von: anonym24.08.21

Super Lage, aber wenig sauber.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Für die nachlässige Reinigung des Zimmers möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren, ein ernsthaftes Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung führen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Wir hoffen sehr, dass Sie sich sofort an unsere freundlichen Mitarbeiter gewendet haben, um Abhilfe zu schaffen. Ich hoffe, Sie geben uns eine zweite Chance, sodass wir Sie von unserer gewohnten Qualität überzeugen können. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.08.21


56.67%

Von: anonym07.08.21

Gut, Da sie ein gutes Marketing betreiben ( z.B Server e. ) , war es beim Frühstück etwas voll.
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht komplett überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

07.08.21


53.33%

Von: anonym24.07.21

Unmöglich war die zusätzliche Gebühr für das Parkhsus, der Zugang dann über ein anderes Hotel. Keine Bar im Hotel, Sauberkeit echt nicht so toll. Man zahlt vor allem die wirklich zentrale Lage
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist in diesem Fall offensichtlich, dass es bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, kann ich Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, das wir uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.07.21


60%

Von: Yating Huang02.07.21

Ein sehr billige Hotel wie Motel one aber mit dopplte Preis! Kommt nie wieder!
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Mr. Huang, es tut uns wahnsinnig leid, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Hotels und Einrichtung sind immer Geschmackssache und wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Geschmack leider nicht getroffen haben, freuen uns aber, dass Ihnen unsere zentrale Lage zugesagt hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher finden wir es schade, Ihre Erwartungen in Bezug auf unser Frühstück und unsere modern gestalteten Zimmer nicht erfüllt zu haben. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten. Hoffentlich geben Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

02.07.21


60%

Von: Susan02.10.20

Lage gut, wenn das Hotel gut belegt ist, gibt es derzeit Essenzeitfenster beim Frühstück
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Liebe Susan, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und möchten uns für die nachlässige Reinigung des Zimmers entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann auch von unserer Sauberkeit zu überzeugen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

02.10.20


56.67%

Von: anonym07.09.20

  • Frühstück
    20 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Bremen; Nadja Honstein – Direktionsassistentin

07.09.20


46.67%

Von: anonym01.09.20

Ok, es handelt sich um ein Stadthotel. Es ist allerdings sehr neu und trotzdem sehr unsauber Frühstück im Nachbar Restaurant sehr schlecht und das dortige Personal sehr unfreundlich.
  • Frühstück
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten. Des Weiteren möchte ich Ihnen mitteilen, dass jeglich Art von Kritik, sowohl in positiver als auch in negativer Art, uns hilft unsere Servicequalität im Sinne unserer Gäste zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Seit 01. September bieten wir das Frühstück in unserem eigenen und neu fertiggestellten Frühstücksrestaurant direkt im Hotel an und unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter werden Ihnen einen guten Start in den Tag ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

01.09.20


46.67%

Von: Alex31.08.20

Das Frühstück war echt ein Witz und das Zimmer am aller letzen Ende. Die Lage war das einzige was überzeugen konnte sowie die Zimmereinrichtung.
  • Frühstück
    20 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für Ihre offenen Worte bedanken. Die Zeit, die sie für die Bewertung aufgewandt haben, wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns sehr leid, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse Ihren Aufenthalt nicht genießen konnten. Wir werden jede Ihrer Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir bedauern sehr, dass das Frühstück und die Freundlichkeit der Mitarbeiter im benachbarten Friesenhof nicht so stattgefunden hat, wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Seit 01. September bieten wir das Frühstück in unserem eigenen und neu fertiggestellten Frühstücksrestaurant direkt im Hotel an und haben somit auch Einfluss auf das Angebot und das Handling. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage und die Zimmereinrichtung gefallen haben und hoffen deshalb, dass Sie uns eine weitere Möglichkeit geben erneut Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

31.08.20


60%

Von: Amelia24.08.20

Great position, nice large room with cozy beds. On the other hand the breakfast experience is poor. The elevators are not sufficient for the hotel capacity. The room was next to the "tecnich" room therefore very noisy. The staff is not adequate for the expected level of the hotel
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear Amelia, Thank you for taking the time to leave your honest review. We are sorry that we did not meet your expectations during your last stay and apologize for any dissatisfaction. Your comment about your experience is very important for us and we thank you for sharing your concerns with us. Statements such as yours help us to see how we can make improvements for the future. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

24.08.20


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 9768 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%
  • Agoda80%
  • Booking.com86%
  • Expedia88%
  • Google88%
  • HolidayCheck88%
  • Hotel.de78%
  • Hotelreservierung.de84%
  • Hotels.com88%
  • HRS86%
  • Kurzurlaub88%
  • Logitravel70%
  • Travelocity100%
  • TrustYou79%
  • Zoover80%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Immer wieder wird in den Gästebewertungen des H+ Hotel Bremen (ehemals Ramada Überseehotels Bremen) die Lage hervorgehoben. Sie sei einfach „optimal“, um „Bremen zu erkunden“ und dennoch sehr ruhig. Das „äußerst kompetente Personal“ sei „nett und zuvorkommend“ und „gut strukturiert im Ablauf und in der Organisation“. Besonders lobend wird auch das Frühstücksbuffet erwähnt, das eine „reiche Auswahl“ biete und „immer rechtzeitig wieder aufgefüllt“ werde. Auch der „Kühlschrank für eigene Getränke, sowie die Möglichkeit in der Lobby eine Minibar-Ausstattung zu erwerben“ wurde positiv hervorgehoben. Insgesamt wirke in dem „guten Hotel in bester City-Lage“ „alles sauber und gepflegt“. Man fühle sich „gut aufgehoben“ und werde „das Übersee-Hotel wieder zur Übernachtung“ buchen!

Zur Buchung