Bewertungen des H+ Hotel Bremen - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Bremen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Bremen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der optimalen City-Lage und dem zuvorkommenden Service im H+ Hotel Bremen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Bremen

Gesamtbewertung aus 17497 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
712 Bewertungen anzeigen
85 Bewertungen anzeigen
9 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ideale Lage” sagten 1115 Gäste

Sehr außerordentliches Frühstück” sagten 872 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 520 Gäste

Sehr saubere Zimmer” sagten 699 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 719 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


100%

Von: Pollet23.09.22

L'emplacement idéal, la chambre et l'accueil de notre petite chienne justifie amplement le prix.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations, and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.09.22


96%

Von: anonym23.09.22

Very good experience
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Many thanks for your fantastic rating. We already look forward to your next stay. Greetings from Bremen. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.09.22


96%

Von: anonym22.09.22

very clean hotel, good breaskfast, very good stuff
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, thanks a million for your fantastic review. We are happy to read, that you enjoyed the excellent breakfast and our nice employees. We are more than happy about your super rating. Please come back soon for another brilliant stay. Greetings from Bremen. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.09.22


93%

Von: anonym21.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, kann man sich mehr wünschen als den Tag mit so einer fantastischen Bewertung zu starten? Das Team des H+ Hotels Bremen dankt Ihnen von ganzem Herzen für Ihre wundervolle Bewertung und freut sich auf Ihr baldiges Wiederkommen. Herzliche sonnige Grüße aus Bremen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.09.22


93%

Von: anonym21.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen sonnigen Grüßen aus dem H+ Hotel Bremen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.09.22


86%

Von: anonym20.09.22

G U T !!!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße aus Bremen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.09.22


93%

Von: Jörg N.20.09.22

Tolles Hotel in super Lage mit sehr guter Einrichtung und kompetenten und freundlichen Personal
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr Nattkemper, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit der guten Lage des Hauses sowie dem freundliches Personal sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Bremen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.09.22


100%

Von: Jan H.20.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Mr. Holmberg, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.09.22


83%

Von: anonym20.09.22

Waren zufrieden
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Bremen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.09.22


100%

Von: anonym20.09.22

Sauber und gute Platz.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Sonnige Grüße aus Bremen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.09.22


93%

Von: anonym20.09.22

Gutes Hotel mit tollen Betten und schönen Zimmern.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit den bequemen Betten in unseren schönen Zimmern sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Bremen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.09.22


93%

Von: anonym19.09.22

Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage und guten Frühstück
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit der guten Lage sowie dem reichhaltigen Frühstücksbuffet sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Bremen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.09.22


96%

Von: Göksel19.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für die großartige Bewertung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, im H+ Hotel Bremen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.09.22


100%

Von: Charlotte19.09.22

Fantastisk hotel som jeg helt klart vil anbefale til andre. Hvis jeg skal til Bremen igen, skal jeg bo der
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Charlotte, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.09.22


93%

Von: Stephan L.19.09.22

Sehr gut! Sauber , gutes Frühstück, TOP-Lage
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Herr Laumen, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit der schönen Lage sowie dem reichhaltigen Frühstücksbuffet sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Bremen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.09.22


100%

Von: Jörg B.19.09.22

Meine Reisegruppe und ich sind sehr zu frieden
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Herr Bohlmann, liebe Reisegruppe, vielen Dank für Ihre tolle 100% Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Sonnige Grüße aus Bremen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.09.22


96%

Von: FN19.09.22

P-E-R-F-E-K-T
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Herzliche sonnige Grüße aus Bremen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.09.22


100%

Von: anonym19.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima 100% Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Bremen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.09.22


90%

Von: anonym19.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.09.22


86%

Von: Dietrich S.19.09.22

Das Hotel strahlt Gastlichkeit und Professionalität aus
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr Sattler, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.09.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 17497 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%
  • Agoda80%
  • Atrapalo85%
  • Booking.com85%
  • Expedia90%
  • Google88%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de78%
  • Hotelreservierung.de84%
  • Hotels.com90%
  • HRS89%
  • Kurzurlaub90%
  • Travelocity100%
  • TrustYou79%
  • Zoover80%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Immer wieder wird in den Gästebewertungen des H+ Hotel Bremen (ehemals Ramada Überseehotels Bremen) die Lage hervorgehoben. Sie sei einfach „optimal“, um „Bremen zu erkunden“ und dennoch sehr ruhig. Das „äußerst kompetente Personal“ sei „nett und zuvorkommend“ und „gut strukturiert im Ablauf und in der Organisation“. Besonders lobend wird auch das Frühstücksbuffet erwähnt, das eine „reiche Auswahl“ biete und „immer rechtzeitig wieder aufgefüllt“ werde. Auch der „Kühlschrank für eigene Getränke, sowie die Möglichkeit in der Lobby eine Minibar-Ausstattung zu erwerben“ wurde positiv hervorgehoben. Insgesamt wirke in dem „guten Hotel in bester City-Lage“ „alles sauber und gepflegt“. Man fühle sich „gut aufgehoben“ und werde „das Übersee-Hotel wieder zur Übernachtung“ buchen!

Zur Buchung