Bewertungen des H+ Hotel Bremen - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Bremen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Bremen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der optimalen City-Lage und dem zuvorkommenden Service im H+ Hotel Bremen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Bremen

Gesamtbewertung aus 673 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
614 Bewertungen anzeigen
52 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ideale Lage” sagten 1297 Gäste

Sehr außerordentliches Frühstück” sagten 1043 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 1282 Gäste

Sehr saubere Zimmer” sagten 1235 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 1214 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


96%

Von: anonym27.02.24

Wir waren sehr zufrieden.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser H+ Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Bremen begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

27.02.24


92%

Von: anonym27.02.24

Super freundliche Mitarbeiter. Professionell. Leider ein sehr lauter Pub auf der anderen Seite der Straße.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität von uns zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Bremen begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

27.02.24


86%

Von: anonym27.02.24

Gut, sauber und aufgeräumt. Zimmer hätte größer sein dürfen. Zimmerkategorien waren für mich nicht transparent. Die Badtür, auch als Toilettentür zu nutzen ist witzig, wäre aber besser, wenn diese dann nicht ganz so viel Spiel hätte.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Gastgeber in unserem H+ Hotel sein durften. Wir sind allerdings noch ausbaufähig und danken daher für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Bremen und senden die besten Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

27.02.24


100%

Von: Juan Norberto G.27.02.24

Para mi todo perfecto, la ubicación, limpieza, calidad de las instalaciones, conexiones a Internet (WiFi), desayuno espectacular y una atención exquisita por parte del personal que nos atendió. Muchas gracias y seguro que volveremos.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Juan, Thank you for visiting our H+ in Bremen and rating it so perfectly. It is always nice to see that we were able to satisfy our guests in every aspect. We are happy if you have spent a nice time with us - hopefully you will do it again sometime. Until we meet again, we wish you all the best. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

27.02.24


86%

Von: anonym27.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Bremen begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

27.02.24


83%

Von: anonym27.02.24

insgesamt positiv
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, welche Sie für unser Hotel hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Bremen begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

27.02.24


96%

Von: Kein27.02.24

Gutes Preis Leistungs Verhältnis
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte bedanken! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns dazu, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

27.02.24


100%

Von: anonym26.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Many thanks for your wonderful review, which made the entire team very happy. It's great that we were able to convince you of our H+ Hotel and that we hope to continue to convince you in Bremen in the future. We wish you all the best until then. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

26.02.24


96%

Von: anonym26.02.24

Sehr gutes Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern und einem sehr umfangreichen und leckerem Frühstück. Einziges Manko: wenn man mit dem Auto anreist, wäre es schön, wenn man sich einen Parkplatz reservieren könnte bzw. das Hotel einen Parkplatz besäße. Ansonsten haben wir nichts zu beanstanden.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Gastgeber in unserem H+ Hotel sein durften. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Bremen, damit wir sie vollkommen von uns überzeugen können. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

26.02.24


83%

Von: anonym26.02.24

Very disappointing view from the room! No large towels when we arrived.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Thanks for your review. Nice that we could be your host in our H+ Hotel. However, we are still able to expand and therefore thank you for your rating. We look forward to seeing you again in beautiful Bremen and send best regards, Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

26.02.24


100%

Von: Uta26.02.24

Wir waren sehr begeistert. Das Hotel liegt zentral, Parkhäuser gibt es verschiedene in der Nähe, das Zimmer hatte ein gemütliches Ambiente. Es war ruhig, und die Betten waren sehr bequem.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Uta, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser H+ Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Bremen begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

26.02.24


90%

Von: anonym26.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Bremen begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

26.02.24


100%

Von: Matthias B.26.02.24

Die Lage und das Frühstück hervorragend. Alles in Allem sehr zufrieden.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen und diese gute Bewertung für unser H+ Hotel abgegeben haben. Es ist sehr schön zu sehen, dass für Sie alles optimal war. Es ist uns immer eine große Freude, wenn wir den Gästen eine angenehme Zeit bereiten können. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Bremen begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

26.02.24


100%

Von: GEWE26.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Bremen begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

26.02.24


100%

Von: anonym26.02.24

Ich wüsste nicht was da gefehlt haben soll. Sehr viel Auswahl
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Ingrid, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität von uns zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Bremen begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

26.02.24


93%

Von: Günther26.02.24

Ihr Angebot ist sehr vielfältig und reichhaltig. Habe das in vielen anderen Hotels so nicht gesehen. Was ich hatte hat alles geschmeckt. Top
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Günther, tausend Dank für Ihre wundervolle Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es ist schön, dass Sie unser Frühstücksangebot mögen. Dies ist uns besonders wichtig, da ein guter Start in Tag wichtig ist. Schön, dass wir Sie von unserem H+ Hotel überzeugen konnten und hoffentlich auch zukünftig Sie in Bremen überzeugen werden. Alles Gute bis dahin wünschen wir Ihnen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

26.02.24


90%

Von: anonym26.02.24

Alles war wie erwartet und zu unserer Zufriedenheit
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

26.02.24


96%

Von: Mickan26.02.24

Wir kommen gern wieder. Uns hat es sehr gut gefallen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „Dankeschön“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser H+ Hotel so klasse bewertet haben. Wir freuen uns, dass auch dieser Aufenthalt mit so vielen tollen Eindrücken verbunden war, dass wir uns schon heute darauf freuen, Sie erneut von unserem Service begeistern zu dürfen. Dass Sie uns erneut besuchen würden, ist das schönste Lob, dass Sie aussprechen können und wir sind sehr stolz und dankbar für Ihre lobenden Worte. Bis ganz bald im schönen Bremen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

26.02.24


86%

Von: Matthias H.25.02.24

Modern, sauber, freundlich und zentral. Jederzeit gerne wieder. Nur am Frühstück könnte noch gearbeitet werden.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Matthias, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität von uns zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Bremen begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

25.02.24


96%

Von: anonym25.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for your positive review that you have written for our H+ Hotel. We are pleased that you had a nice and pleasant time with us and hope to welcome you again soon in beautiful Bremen. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

25.02.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
92%

Basierend auf 673 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance92%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Immer wieder wird in den Gästebewertungen des H+ Hotel Bremen (ehemals Ramada Überseehotels Bremen) die Lage hervorgehoben. Sie sei einfach „optimal“, um „Bremen zu erkunden“ und dennoch sehr ruhig. Das „äußerst kompetente Personal“ sei „nett und zuvorkommend“ und „gut strukturiert im Ablauf und in der Organisation“. Besonders lobend wird auch das Frühstücksbuffet erwähnt, das eine „reiche Auswahl“ biete und „immer rechtzeitig wieder aufgefüllt“ werde. Auch der „Kühlschrank für eigene Getränke, sowie die Möglichkeit in der Lobby eine Minibar-Ausstattung zu erwerben“ wurde positiv hervorgehoben. Insgesamt wirke in dem „guten Hotel in bester City-Lage“ „alles sauber und gepflegt“. Man fühle sich „gut aufgehoben“ und werde „das Übersee-Hotel wieder zur Übernachtung“ buchen!

Zur Buchung