buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Bremen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Bremen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der optimalen City-Lage und dem zuvorkommenden Service im H+ Hotel Bremen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Bremen

Gesamtbewertung aus 9329 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2123 Bewertungen anzeigen
327 Bewertungen anzeigen
28 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Ideale Lage” sagten 1115 Gäste

Sehr außerordentliches Frühstück” sagten 872 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 520 Gäste

Sehr saubere Zimmer” sagten 699 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 719 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


100%

Von: anonym22.09.21

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bedanken, sowie für Ihre Zeit, unser H+ Hotel so hervorragend bewertet zu haben. Es freut uns wirklich sehr, dass unser Komfort überzeugte und wir Sie mit herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

22.09.21


96.67%

Von: M. Albrecht22.09.21

Sehr schönes Hotel, top Lage zum Zentrum und Hafen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen!!!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Mühe, eine solch hervorragende Bewertung abzugeben. Toll, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war und Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Bitte empfehlen Sie uns doch auch Ihren Freunden und Ihrer Familie. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

22.09.21


90%

Von: Karsten22.09.21

Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Lediglich die Türen der Zimmernachbarn schlagen laut zu.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Fries, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen in unserem Hause so super bewertet zu haben und sind froh, dass Sie erholsame Tage in toller zentraler Lage bei uns verbringen konnten. Schade nur, dass unser Frühstücksbuffet nicht komplett überzeugte, obwohl dieses üblicherweise von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Gern hätten wir detailliert erfahren, wo wir Ihrer Meinung nach Optimierungsmaßnahmen vornehmen können, um Ihren Wünschen und Vorstellungen noch mehr zu entsprechen. Wir würden uns freuen, Sie während eines zukünftigen Besuches vollständig für unser H+ Hotel in Bremen zu gewinnen und hoffen auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

22.09.21


86.67%

Von: anonym22.09.21

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Toll, dass wir Ihnen mit personalisiertem Service, sowie herzlicher Gastfreundschaft und schönem Ambiente einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie sogar noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im H+ Hotel Bremen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

22.09.21


96.67%

Von: Dr. Rainer Velte21.09.21

Sehr zufrieden, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Dr. Velte, tausend Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das freundliche Feedback. Toll, dass Ihnen unser Haus, mitsamt seinen Annehmlichkeiten, so super gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Um Sie ein weiteres Mal zu begeistern, hoffen wir, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Bremen sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.09.21


100%

Von: Claudia21.09.21

Super tolle Lage, nettes Personal, klasse Frühstück und die besten Betten der Welt !
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrte Frau Sadrinna, Ihr wunderbares Feedback wissen wir sehr zu schätzen lieber Gast und sind begeistert, dass Sie sich bei uns im Hause einfach rundum wohl fühlten. Wir sind gern Gastgeber und zufriedene Worte wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Um Sie erneut begeistern zu können hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal in unserem H+ willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.09.21


100%

Von: anonym21.09.21

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre Mühe, eine solch hervorragende Bewertung abzugeben, und Ihre positiven Eindrücke mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Toll, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie gastorientiertem Service gewinnen konnten und Sie in unserem Hause einen wundervollen Aufenthalt verbrachten. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal und heißen Sie schon heute erneut recht herzlich willkommen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.09.21


93.33%

Von: anonym21.09.21

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus in toller zentraler Lage für Ihren Bremen-Aufenthalt wählten und uns mit Ihrer super Bewertung wissen lassen, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm werden zu lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.09.21


96.67%

Von: Guido Brauner21.09.21

Tolles Ambiente , sehr gute Zimmer und zuvorkommendes Personal
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Brauner, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Zeit, ein solch wunderbares Feedback abzugeben, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir sind gern Gastgeber und hervorragende Bewertungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso erholsam werden zu lassen. Mit besten Grüßen aus Bremen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.09.21


100%

Von: anonym20.09.21

Sehr schön
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback. Es freut uns, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht für unser Haus gewinnen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Sie erneut zu begeistern. Best Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.09.21


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 9329 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%
  • Agoda80%
  • Booking.com86%
  • Expedia88%
  • Google88%
  • HolidayCheck88%
  • Hotel.de78%
  • Hotelreservierung.de84%
  • Hotels.com88%
  • HRS86%
  • Kurzurlaub88%
  • Logitravel70%
  • Travelocity100%
  • TrustYou79%
  • Zoover80%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Immer wieder wird in den Gästebewertungen des H+ Hotel Bremen (ehemals Ramada Überseehotels Bremen) die Lage hervorgehoben. Sie sei einfach „optimal“, um „Bremen zu erkunden“ und dennoch sehr ruhig. Das „äußerst kompetente Personal“ sei „nett und zuvorkommend“ und „gut strukturiert im Ablauf und in der Organisation“. Besonders lobend wird auch das Frühstücksbuffet erwähnt, das eine „reiche Auswahl“ biete und „immer rechtzeitig wieder aufgefüllt“ werde. Auch der „Kühlschrank für eigene Getränke, sowie die Möglichkeit in der Lobby eine Minibar-Ausstattung zu erwerben“ wurde positiv hervorgehoben. Insgesamt wirke in dem „guten Hotel in bester City-Lage“ „alles sauber und gepflegt“. Man fühle sich „gut aufgehoben“ und werde „das Übersee-Hotel wieder zur Übernachtung“ buchen!

Zur Buchung