Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Bremen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Bremen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Bremen

Overall rating from 5758 evaluations

Our latest ratings:
1282 evaluations, show
197 evaluations, show
11 evaluations, show
1 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1115 guests said „Ideal location

872 guests said „Very extraordinary breakfast

520 guests said „Very polite staff

699 guests said „Very clean rooms

719 guests said „Beautiful hotel

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


93.33%

From: anonymous23.02.20

Wir waren total zufrieden
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für dieses wundervolle Geschenk in Form einer kurzen, knackigen und lobenden Beschreibung Ihres Aufenthaltes. Tausend Dank für Ihre Empfehlung. Bitte kommen Sie recht bald wieder. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

23.02.20


86.67%

From: Rolf Bremeyer23.02.20

Desighner Hotel, Frühstück muss ins eigene Haus
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Bremeyer, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Geplant ist, dass voraussichtlich ab Sommer das Frühstück wieder in unserem eigenen Restaurant stattfindet. Bitte wenden Sie sich unbedingt noch einmal an unsere Rezeption wegen der Doppelbuchung. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

23.02.20


73.33%

From: anonymous23.02.20

Deutlich zu teuer für das sehr klein ausfallende Frühstück. Zu teuer für die unschöne Aussicht aus dem Zimmer sogar extra superior gebucht!
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Viele Grüße aus Bremen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

23.02.20


96.67%

From: Ines23.02.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Ines, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Liebe Grüße aus Bremen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

23.02.20


96.67%

From: anonymous23.02.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

23.02.20


88%

From: anonymous23.02.20

  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus Bremen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

23.02.20


86.67%

From: anonymous22.02.20

Siehe Punkte 1.-5.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Gerne nehmen wir Ihren Verbesserungsvorschlag, die Bettwäsche bei 3 Übernachtungen zu wechseln und den Handtuchwechsel nur bei Bedarf, auf und werden dieses intern besprechen. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Bremen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

22.02.20


90%

From: anonymous22.02.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend weitergleitet. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

22.02.20


96.67%

From: Ulrich21.02.20

Ich würde sofort wieder kommen (wenn der Preis ab 26.3. wieder der selbe wäre. Aber 40 € mehr pro Nacht finde ich schade!)
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Ulrich, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten und gerne wieder kommen möchten. Gern möchten wir Ihnen zu unseren Preisen einen Tipp geben, wir arbeiten mit einem dynamischen Preissystem, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Belegungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in Bremen richten. Registrieren Sie sich doch bei unserem kostenlosen Bonusprogramm "Hot Miles", als Hot Miles Mitglied erhalten Sie viele tolle Vorteile und Vergünstigungen. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstige Buchung ist die meiste Zeit im Jahr über möglich. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen in der schönen Hansestadt Bremen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

21.02.20


63.33%

From: anonymous21.02.20

Wenn im Bad noch Gardinen gewesen wären, sodass man vom gegenüberliegenden Haus nicht hätte reingucken können ...und wenn nicht das unangenehme Personal beim Frühstück gewesen wäre, wäre es ein schönes Wochenende gewesen.
  • Breakfast
    20 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es tut uns sehr leid, dass das Frühstück sowie die Mitarbeiter im Friesenhof nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Da wir großen Wert auf Qualität und Service legen, nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst, bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Geplant ist, dass wir voraussichtlich ab Sommer das Frühstück wieder in unserem eigenen Restaurant anbieten werden. Wir hoffen, Sie geben uns die Möglichkeit, Ihre Eindrücke zu verbessern und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus Bremen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

21.02.20


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 5758 ratings out of 15 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
  • Agoda79%
  • Booking.com90%
  • Expedia87%
  • Google86%
  • HolidayCheck90%
  • Hotel.de78%
  • Hotelreservierung.de84%
  • Hotels.com88%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub95%
  • Logitravel70%
  • Travelocity100%
  • TrustYou79%
  • Zoover80%
Book now