Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Bremen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Bremen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Bremen

Overall rating from 8028 evaluations

Our latest ratings:
1728 evaluations, show
278 evaluations, show
23 evaluations, show
2 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1115 guests said „Ideal location

872 guests said „Very extraordinary breakfast

520 guests said „Very polite staff

699 guests said „Very clean rooms

719 guests said „Beautiful hotel

Detailed evaluations


80%

From: anonymous29.10.20

    29.10.20


    86.67%

    From: anonymous27.10.20

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Bremen und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    27.10.20


    92%

    From: anonymous27.10.20

    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir bleiben dran, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch 100%ig zufrieden sind. Das ist unser Ziel, an dem wir Tag für Tag arbeiten. Jetzt müssen Sie nur noch vorbei kommen :-) ! Viele Grüße aus dem schönen Bremen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

    27.10.20


    96.67%

    From: anonymous26.10.20

    Sehr schönes Hotel
      Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      26.10.20


      90%

      From: anonymous24.10.20

      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem H+ Hotel Bremen einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      24.10.20


      86.67%

      From: anonymous24.10.20

      Tolles hotel in super Lage, gutes Frühstück schönes Ambiente
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        60 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihren Besuch im H+ Hotel Bremen. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Angebot und unserem Ambiente überzeugen konnten. Ihr wertvolles Feedback ist ein wichtiger Hinweis für uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im H+ Hotel Bremen zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      24.10.20


      96.67%

      From: anonymous23.10.20

      Das Hotel können wir sehr empfehlen- sowohl das Haus, die Zimmer, der Frühstücksraum, das Frühstück als auch das Personal waren toll.
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihr exzellentes Feedback. Wir sind sehr froh, dass Sie sich bei uns so ausgesprochen wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Haus, unseren freundlichen Mitarbeitern und dem leckeren Frühstück überzeugen konnten. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Freundliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      23.10.20


      90%

      From: anonymous23.10.20

      Wir waren sehr zufrieden. Die Lage ist Top, besser geht es nicht. Personal sehr sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr Willkommen und Wohl gefühlt. Können dieses Hotel mit reinem Gewissen jedem anderen 100 % empfehlen. Vielen Dank an das Team...
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, tausend Dank für Ihre Zeit, unser Haus, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so grandios bewertet zu haben. Toll, dass Sie sich bei uns so wohl fühlten und hervorragende Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Bremen sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      23.10.20


      100%

      From: Fiete22.10.20

      Toplage in der Bremer Innenstadt. Sehr gutes Frühstück. Gutes Preis-Leistungsverhätnis
        Lieber Fiete, tausend Dank für die hervorragende Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem komfortablen Hause. Wir sind begeistert, dass wir Sie mit unseren Annehmlichkeiten, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns einfach rundum wohl fühlten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        22.10.20


        93.33%

        From: J.20.10.20

          Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          20.10.20


          Our Customer Satisfaction Index
          86%

          Based on 8028 ratings out of 16 portals

          Certificate from:
          Customer Alliance
          • Independent evaluation service
          • Evaluations from real guests without manipulating

          What is the Customer Alliance Certificate?

          Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

          How does the review process work?

          Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

          What is the Customer Satisfaction Index?

          The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

          What is this?
          All reviews
          • Customer Alliance92%
          • Agoda80%
          • Booking.com87%
          • Expedia88%
          • Google88%
          • HolidayCheck87%
          • Hotel.de78%
          • Hotelreservierung.de84%
          • Hotels.com88%
          • HRS85%
          • Kurzurlaub88%
          • Logitravel70%
          • Orbitz88%
          • Travelocity100%
          • TrustYou79%
          • Zoover80%
          Book now