Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Bremen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Bremen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Bremen

Overall rating from 9871 evaluations

Our latest ratings:
2173 evaluations, show
340 evaluations, show
28 evaluations, show
2 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1115 guests said „Ideal location

872 guests said „Very extraordinary breakfast

520 guests said „Very polite staff

699 guests said „Very clean rooms

719 guests said „Beautiful hotel

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


86.67%

From: Matthias B.23.10.21

Der Gesamteindruck ist gut. Wir kommen gerne wieder. Der neue Frühstücksbereich ist großartig.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Matthias, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, dass Sie gerne wieder bei uns buchen werden, hören wir wirklich gerne! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel Bremen wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

23.10.21


100%

From: Borislav Savov23.10.21

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Savov, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus der Hansestadt Bremen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

23.10.21


96.67%

From: anonymous23.10.21

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße aus Bremen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

23.10.21


90%

From: anonymous22.10.21

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die schöne Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

22.10.21


100%

From: anonymous22.10.21

Sehr angenehmer Aufenthalt mit Wiederholungspotential.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wie wunderbar, dass Sie so begeistert waren und wieder einmal kommen werden. So soll's sein. Wir wünschen eine schöne Woche und sagen auf ganz bald. Viele herzliche Grüße vom gesamten Team. Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

22.10.21


73.33%

From: anonymous22.10.21

Gut aber zu teuer.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir empfehlen Ihnen unser Bonusprogramm von H-Hotels.com, Ihre Treue wird belohnt. Sammeln Sie HotMiles für freie Übernachtungen und genießen Sie exklusive Statusvorteile. Zusätzlich sparen Sie bis zu 20 % auf Ihre Buchung über www.h-hotels.com. Laden Sie sich hierzu einfach unsere kostenlose App herunter, registrieren Sie sich für HotMiles und sichern Sie sich wertvolle HotMiles und Statusvorteile. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

22.10.21


80%

From: anonymous22.10.21

Hat gepasst
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Bremen sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

22.10.21


86.67%

From: anonymous22.10.21

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im H+ Hotel Bremen genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Viele Grüße aus Bremen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

22.10.21


93.33%

From: anonymous22.10.21

Great stay. Only improvement would be better soundproofing - we could hear people upstairs
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thanks a lot for your kind feedback and your hint. Please come back soon for another wonderful stay. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

22.10.21


86.67%

From: anonymous22.10.21

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

22.10.21


Our Customer Satisfaction Index
86%

Based on 9871 ratings out of 15 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
  • Agoda80%
  • Booking.com86%
  • Expedia88%
  • Google88%
  • HolidayCheck88%
  • Hotel.de78%
  • Hotelreservierung.de84%
  • Hotels.com88%
  • HRS86%
  • Kurzurlaub88%
  • Logitravel70%
  • Travelocity100%
  • TrustYou79%
  • Zoover80%
Book now