Zufriedenheit im H+ Hotel Bremen - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Bremen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Bremen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der optimalen City-Lage und dem zuvorkommenden Service im H+ Hotel Bremen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Bremen

Gesamtbewertung aus 8566 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2325 Bewertungen anzeigen
354 Bewertungen anzeigen
28 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Ideale Lage” sagten 1115 Gäste

Sehr außerordentliches Frühstück” sagten 872 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 520 Gäste

Sehr saubere Zimmer” sagten 699 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 719 Gäste

Detailbewertungen


100%

Von: Roderich Urban19.01.22

Sehr einladend und ansprechend.
    Lieber Herr Urban, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    19.01.22


    100%

    Von: Daniel Steffen18.01.22

    Absolut super! :) Bett traumhaft, schöne Wanddeko mit den Bremer Stadtmusikanten, Lage 1a, Frühstück topp, Preis stimmt, Personal fröhlich. Komme gerne wieder! :)
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Steffen, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung mit 100%. Eine tolle Belohnung für unsere Mitarbeiter - vielen herzlichen Dank für das grandiose Feedback. Dass Sie wiederkommen möchten, macht das Ganze perfekt. Wir freuen uns schon! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    18.01.22


    90%

    Von: Claus Riesner18.01.22

    Wir kommen ger´ne wieder.
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Riesner, es gibt wohl kein schöneres Lob als die Ankündigung von unseren Gästen, dass Sie gern wiederkommen. So wie Sie. Das macht uns unendlich glücklich. Klasse, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Auf ganz bald wieder und beste Grüße aus Bremen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    18.01.22


    83.33%

    Von: anonym18.01.22

    Lage und Frühstück gut.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, und möchten uns vielmals für die nachlässige Zimmerkontrolle entschuldigen. Wir gehen davon aus, dass Sie sich direkt vor Ort an unser freundliches Personal gewendet haben, um Abhilfe zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    18.01.22


    96.67%

    Von: anonym18.01.22

    Es ist unser Lieblingshotel in Bremen. Top Lage, top Hotel
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen und anerkennenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts in unserem H+ Hotel Bremen. Wir freuen uns sehr darüber und vor allem, dass wir Ihr "Lieblingshotel" in Bremen sind, ein tolles Kompliment! Wir dürfen Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen und sagen bereits heute "Herzlich Willkommen". Herzliche Grüße und alles Gute Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    18.01.22


    100%

    Von: Hemmo18.01.22

    Fijn hotel met een goed ontbijt.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Hemmo, We couldn't be happier about the fact that you had such a pleasant stay with us and we would like to thank you for your awesome rating which confirms your consistently positive impressions. Hopefully we will meet again soon as we look forward to enable your future visit just as enjoyable. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    18.01.22


    86.67%

    Von: Ulrike Franck18.01.22

    Ich war sehr zufrieden. Das Frühstück war auch ganz toll. Alles bestens, Mitarbeiter*innen sehr freundlich, gerne wieder!
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Frau Franck, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, dass Sie gerne wieder bei uns buchen werden, hören wir wirklich gerne! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel Bremen wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße aus Bremen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    18.01.22


    86.67%

    Von: Judith17.01.22

    Fijn hotel, vriendelijk personeel en goede kamers/faciliteiten.

      17.01.22


      93.33%

      Von: anonym04.01.22

        Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

        04.01.22


        100%

        Von: anonym02.01.22

        Sehr gut - Insbesondere der Zimmer-Frühstücksservice ist perfekt in der jetzigen Zeit.
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße und nur das Beste für das neue Jahr - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

        02.01.22


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        86%

        Basierend auf 8566 Bewertungen auf 15 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung
        • Customer Alliance91%
        • Agoda80%
        • Booking.com86%
        • Expedia88%
        • Google88%
        • HolidayCheck88%
        • Hotel.de78%
        • Hotelreservierung.de84%
        • Hotels.com88%
        • HRS86%
        • Kurzurlaub88%
        • Logitravel70%
        • Travelocity100%
        • TrustYou79%
        • Zoover80%

        Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

        Immer wieder wird in den Gästebewertungen des H+ Hotel Bremen (ehemals Ramada Überseehotels Bremen) die Lage hervorgehoben. Sie sei einfach „optimal“, um „Bremen zu erkunden“ und dennoch sehr ruhig. Das „äußerst kompetente Personal“ sei „nett und zuvorkommend“ und „gut strukturiert im Ablauf und in der Organisation“. Besonders lobend wird auch das Frühstücksbuffet erwähnt, das eine „reiche Auswahl“ biete und „immer rechtzeitig wieder aufgefüllt“ werde. Auch der „Kühlschrank für eigene Getränke, sowie die Möglichkeit in der Lobby eine Minibar-Ausstattung zu erwerben“ wurde positiv hervorgehoben. Insgesamt wirke in dem „guten Hotel in bester City-Lage“ „alles sauber und gepflegt“. Man fühle sich „gut aufgehoben“ und werde „das Übersee-Hotel wieder zur Übernachtung“ buchen!

        Zur Buchung