buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Bremen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Bremen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der optimalen City-Lage und dem zuvorkommenden Service im H+ Hotel Bremen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Bremen

Gesamtbewertung aus 5560 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1189 Bewertungen anzeigen
185 Bewertungen anzeigen
11 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ideale Lage” sagten 1115 Gäste

Sehr außerordentliches Frühstück” sagten 872 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 520 Gäste

Sehr saubere Zimmer” sagten 699 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 719 Gäste

Detailbewertungen


83.33%

Von: Petra19.01.20

Mein erster - und weiterer- Eindruck war sehr gut. Wenn das Frühstücksrestaurant im Haus fertig ist, wird sich das sicher positiv auswirken. Auch eine kleine Hotelbar wäre toll.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße aus Bremen - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.01.20


100%

Von: B.Döbbelt19.01.20

Tolle Innenstadtlage, sehr modern, große Zimmer, abgetrenntes Bad * das ist ja leider nicht mehr überall so, weil offene Bäder ja so hip sind....von daher Daumen hoch, Bett sehr bequem
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für die lobenden Worte, die Sie an unser freundliches Personal gerichtet und für unser schönes Hotel getroffen haben. Ihr Feedback werden wir mit dem gesamten Team teilen und ich bin mir sicher, Ihre lobenden Worte werden allen eine große Freude sein. Bitte kommen Sie uns recht bald wieder besuchen, unser Team erwartet Sie. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

19.01.20


93.33%

Von: anonym19.01.20

Das Zimmer war leider zu kalt Auch bei +3 eher kühl
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat, den Hinweis wegen der Raumtemperatur geben wir an die entsprechenden Abteilungen weiter und bitten freundlichst für die Unannehmlichkeit um Entschuldigung. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

19.01.20


93.33%

Von: anonym19.01.20

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße aus Bremen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

19.01.20


93.33%

Von: Pascal18.01.20

    Lieber Pascal, tausend Dank für die hervorragende Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem komfortablen Hause. Wir sind begeistert, dass wir Sie mit unseren Annehmlichkeiten, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns einfach rundum wohl fühlten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    18.01.20


    80%

    Von: anonym16.01.20

    Noch nicht ideal, kein eigenes Restaurant, hatte den Eindruck , dass die Heizungsanlage nicht eingeschaltet war. Zimmer war trotz Regelung auf „3“ sehr kalt
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen und direkt weitergeben, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      16.01.20


      73.33%

      Von: anonym15.01.20

      Hotel machte einen guten Eindruck und liegt zentral
        Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Bremen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        15.01.20


        100%

        Von: Jan G.14.01.20

        1st rate
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Dear Jan, Thanks a million for giving your recent stay such an awesome rating. We are delighted that you enjoyed a wonderful time with us. Please come back soon for another memorable abidance at our modern city hotel. Best wishes, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        14.01.20


        96.67%

        Von: Sandra14.01.20

        Beautifull hotel in excelent place.
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Dear Sandra, thank you for choosing H + Hotel Bremen for your stay and for taking the time to send us your feedback. We are pleased that you have found everything you were looking for. We are very grateful for your recommendation and wish you all the best. Kind regards, Your team from H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        14.01.20


        93.33%

        Von: Elise14.01.20

        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Liebe Elise, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und Ihr Lob direkt an unser Team weitergegeben. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        14.01.20


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        87%

        Basierend auf 5560 Bewertungen auf 15 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung
        • Customer Alliance90%
        • Agoda79%
        • Booking.com90%
        • Expedia86%
        • Google86%
        • HolidayCheck90%
        • Hotel.de78%
        • Hotelreservierung.de84%
        • Hotels.com88%
        • HRS86%
        • Kurzurlaub93%
        • Logitravel70%
        • Travelocity100%
        • TrustYou79%
        • Zoover80%

        Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

        Immer wieder wird in den Gästebewertungen des H+ Hotel Bremen (ehemals Ramada Überseehotels Bremen) die Lage hervorgehoben. Sie sei einfach „optimal“, um „Bremen zu erkunden“ und dennoch sehr ruhig. Das „äußerst kompetente Personal“ sei „nett und zuvorkommend“ und „gut strukturiert im Ablauf und in der Organisation“. Besonders lobend wird auch das Frühstücksbuffet erwähnt, das eine „reiche Auswahl“ biete und „immer rechtzeitig wieder aufgefüllt“ werde. Auch der „Kühlschrank für eigene Getränke, sowie die Möglichkeit in der Lobby eine Minibar-Ausstattung zu erwerben“ wurde positiv hervorgehoben. Insgesamt wirke in dem „guten Hotel in bester City-Lage“ „alles sauber und gepflegt“. Man fühle sich „gut aufgehoben“ und werde „das Übersee-Hotel wieder zur Übernachtung“ buchen!

        Zur Buchung