Bewertungen des H+ Hotel Bremen - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Bremen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Bremen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der optimalen City-Lage und dem zuvorkommenden Service im H+ Hotel Bremen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Bremen

Gesamtbewertung aus 20472 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
602 Bewertungen anzeigen
84 Bewertungen anzeigen
11 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Ideale Lage” sagten 1115 Gäste

Sehr außerordentliches Frühstück” sagten 872 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 520 Gäste

Sehr saubere Zimmer” sagten 699 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 719 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


96%

Von: anonym02.01.23

Sehr zentral gelegenes Hotel. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und würden dieses Hotel immer wieder wählen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback und Ihren erneuten Besuch im H+ Hotel Bremen. "Gerne immer wieder" - das klingt großartig. Das Lob an unser Team geben wir sofort weiter. Vielen Dank und auf bald im H+ Hotel. Herzlichste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.01.23


96%

Von: anonym13.12.22

Wir werden auf JEDEN Fall wiederkommen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir werden auf jeden Fall wiederkommen, das ist das schönste Kompliment. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt im H+ Hotel Bremen hatten. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für das gesamte Team. Vielen Dank! Wir freuen uns, Sie wieder im H+ Hotel Bremen begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.12.22


96%

Von: anonym11.12.22

Es war als käme man nach Hause , das Ambiente sehr schön,die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und auch das Frühstück lies keine Wünsche offen Die Lage des Hotels ist genial
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres H+ Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Bremen hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Schöne Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.12.22


96%

Von: A. W.10.12.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Bremen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.12.22


93%

Von: anonym10.12.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße aus Bremen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.12.22


100%

Von: Irene10.12.22

Fantástico
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Irene, Thank you for taking the time to share your excellent feedback about your stay with us. We are very happy that our hotel met your expectations and you enjoyed the stay. We hope you will visit us soon again. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

10.12.22


86%

Von: anonym10.12.22

Uns hat die centrale Lage des Hotels sehr gut gefallen. Es war sehr ruhig. Die erste Nacht haben wir nicht so gut geschlafen, das lag aber wohl daran, dass man in fremden Betten zunächst nicht so gut schläft. Aber in der zweiten Nacht war es gut. Desweiteren bekamen wir von unseren Kindern Besuch. Es war vom Personal sehr nett, dass die Zwei uns im Frühstücksraum überraschen durften und nicht unten im Foyer warten mussten
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie eine prima Bewertung abgegeben haben. Wir sind glücklich, dass wir Ihren Erwartungen sowie Ansprüchen fast vollständig gerecht werden konnten und Sie eine schöne Zeit in unserem H+ Hotel Bremen verbrachten. Hoffentlich dürfen wir wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Ihnen einen weiteren schönen Aufenthalt zu bereiten. Freundliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.12.22


100%

Von: R.v.d.Molen10.12.22

Mooi hotel direct bij centrum. Fantastisch ontbijt en zeer vriendelijk personeel
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, Thank you very much for your review. We are delighted that you had an enjoyable stay with us and that we were able to convince you of our great location and our friendly staff. Moreover, we are happy, that you had a good start in the morning with our rich breakfast. It would be a pleasure to welcome you again! Greetings from Bremen! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

10.12.22


83%

Von: anonym10.12.22

Muy agradable.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, What a nice review! Thank you so much. We are happy you enjoyed and do hope you visit us again very soon! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

10.12.22


92%

Von: Karlheinz K.10.12.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr Klein-Hitpaß, ein großes Dankeschön für diese fabelhafte Bewertung! Das freut uns sehr, bis bald wieder bei uns im H+ Hotel Bremen mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.12.22


86%

Von: anonym09.12.22

Ein tolles Hotel, sehr zentral.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, das freut uns wirklich sehr! Klasse, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel Bremen wohlgefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße aus Bremen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.12.22


76%

Von: anonym09.12.22

Zimmer für 2 Personen viel zu klein, Betten waren höchstens 1,40 m breit
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Mühe machten, Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserem Hause mit uns zu teilen. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns weitestgehend gefallen hat. Unser Hotel bietet Ihnen verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Zimmergrößen, probieren Sie doch bei Ihrer nächsten Buchung eine größere Kategorie aus. Gerne sind wir Ihnen bei der Auswahl des für Sie richtigen Zimmers behilflich, kontaktieren Sie uns gerne. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch von uns überzeugen und würden uns sehr über eine weitere Möglichkeit freuen. Freundliche Grüße aus Bremen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

09.12.22


90%

Von: G. F.09.12.22

überwiegend positiv, keine Beanstandungen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser H+ Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.12.22


93%

Von: Kinne H.09.12.22

Nettes , unaufdringliches Personal ! Super centrale Lage ! Parkhaus mit z. Z. 29 Euro pro Tag sollte man bei PKW Anreise mitberücksichtigen !
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank, dass Sie unser H+ Hotel für Ihren Besuch in Bremen gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns so hervorragend einzuschätzen. Wir sind von Herzen Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser Team. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie bald wieder bei uns in Bremen willkommen heißen dürfen. Herzlichste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.12.22


100%

Von: anonym09.12.22

es war alles super
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herrlich! Wir lieben das Wort super! Heißt, alles richtig gemacht! Bitte kommen sie uns recht bald wieder im H+ Hotel Bremen besuchen. Herzliche Grüße aus Bremen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.12.22


90%

Von: anonym09.12.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die fabelhafte Bewertung, die Sie unserem H+ Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.12.22


84%

Von: Ulrike P.09.12.22

War insgesamt sehr zufrieden und werde wiederkommen
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Frau Peters, danke sehr herzlich für diese charmante Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Ein größeres Lob, als Ihr ,,ich werde wiederkommen" kann es für uns nicht geben. Wir freuen uns und senden viele Grüße aus Bremen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.12.22


92%

Von: Ralf S.09.12.22

Unser Eindruck war sehr gut!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr Sandner, unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser H+ Hotel Bremen nach Ihrer Heimkehr so wunderbar zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.12.22


90%

Von: anonym09.12.22

Wir waren sehr zufrieden, die Mitarbeiter/innen waren sehr hilfsbereit. Alles perfekt!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Danke lieber Gast für die klasse Bewertung unseres H+ Hotel Bremen und Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter! Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie kommen wieder?! Beste Grüße aus dem schönen Bremen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.12.22


90%

Von: Pia08.12.22

1 A Lage, bequemes Bett, modernes, geräumiges und gemütliches Zimmer, guter Service, variantenreiches Frühstück, dazu Sauberkeit und Charme = absolut vorhanden, empfehlenswert in jeder Hinsicht
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Pia, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.12.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
84%

Basierend auf 20472 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
  • Agoda80%
  • Atrapalo84%
  • Booking.com84%
  • Expedia90%
  • Google88%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de78%
  • Hotelreservierung.de84%
  • Hotels.com90%
  • HRS89%
  • Kurzurlaub90%
  • Travelocity100%
  • TrustYou79%
  • Zoover80%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Immer wieder wird in den Gästebewertungen des H+ Hotel Bremen (ehemals Ramada Überseehotels Bremen) die Lage hervorgehoben. Sie sei einfach „optimal“, um „Bremen zu erkunden“ und dennoch sehr ruhig. Das „äußerst kompetente Personal“ sei „nett und zuvorkommend“ und „gut strukturiert im Ablauf und in der Organisation“. Besonders lobend wird auch das Frühstücksbuffet erwähnt, das eine „reiche Auswahl“ biete und „immer rechtzeitig wieder aufgefüllt“ werde. Auch der „Kühlschrank für eigene Getränke, sowie die Möglichkeit in der Lobby eine Minibar-Ausstattung zu erwerben“ wurde positiv hervorgehoben. Insgesamt wirke in dem „guten Hotel in bester City-Lage“ „alles sauber und gepflegt“. Man fühle sich „gut aufgehoben“ und werde „das Übersee-Hotel wieder zur Übernachtung“ buchen!

Zur Buchung