buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Bremen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Bremen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der optimalen City-Lage und dem zuvorkommenden Service im H+ Hotel Bremen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Bremen

Gesamtbewertung aus 8061 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1913 Bewertungen anzeigen
298 Bewertungen anzeigen
25 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Ideale Lage” sagten 1115 Gäste

Sehr außerordentliches Frühstück” sagten 872 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 520 Gäste

Sehr saubere Zimmer” sagten 699 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 719 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


100%

Von: anonym28.07.21

Ein modernes Hotel direkt in der Altstadt, tolle Dekoration der Zimmer, sehr höfliches Personal. Das Zimmer ist mit einer Kaffeemaschine, einer Minibar und einem kostenlosen Safe ausgestattet. Bei meinem nächsten Besuch in Bremen werde ich nur in diesem Hotel übernachten.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels und Ihre Empfehlung! Auch besten Dank, dass Sie unserem Haus die Treue halten werden und nur unser H+ Hotel Bremen für Ihren nächsten Bremen Besuch in Frage kommt. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten sei es die tolle, moderne Zimmerausstattung oder das sehr höfliche Personal - überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße aus Bremen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

28.07.21


100%

Von: anonym28.07.21

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit besten Grüßen aus Bremen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

28.07.21


100%

Von: anonym28.07.21

Sehr gerne wieder
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Bremen gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben und Sie uns, auf Grund dessen, gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie! Liebe Grüße aus Bremen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

28.07.21


92%

Von: anonym28.07.21

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

28.07.21


90%

Von: Lars Tafteberg Sørensen28.07.21

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Mr. Sørensen, We couldn't be happier about the fact that you had such a pleasant stay with us and we would like to thank you for your awesome rating which confirms your consistently positive impressions. Hopefully we will meet again soon as we look forward to enable your future visit just as enjoyable. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

28.07.21


100%

Von: anonym27.07.21

Sin duda muy recomendable. No dudaríamos en repetir
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, We couldn't be more enthusiastic about your amazing review. Thanks a million for letting us and our future guests know that your abidance at our Hotel was associated with such fantastic impressions. We would be more than happy to enable your next stay just as delightful and already look forward to your future booking. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

27.07.21


100%

Von: Mikkel27.07.21

Excellent - best hotel weve visited in Germany for many years! Oh, by the way - the breakfast was also really good, with so many choices and again - super clean and comfortable and quiet dining room! Well definitely come back - for sure!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Mikkel, Thanks a million for sharing a fantastic 100% rating. How lovely to know that you had a wonderful stay at our hotel and appreciated our high comfort just as much as our warm hospitality. Please come back soon for another memorable time with us in modern ambience and great central location. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

27.07.21


100%

Von: anonym27.07.21

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Mit besten Grüßen aus Bremen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

27.07.21


93.33%

Von: anonym27.07.21

Großzügige Zimmer,tolle zentrale Lage, alles sehr sauber. Personal zuvorkommend und sehr freundlich
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass wir in Bremen Ihr Gastgeber sein durften und für Ihre wunderbare Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie die moderne Ausstattung des Hauses, die Sauberkeit sowie unseren freundlichen Service in bester Erinnerung behalten werden. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns im H+ Hotel Bremen willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.07.21


90%

Von: Bernd Campen27.07.21

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Campen, für Ihre freundliche Bewertung danke ich Ihnen sehr. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im H+ Hotel Bremen hatten und Sie mit uns zufrieden waren. Hoffentlich bis bald. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

27.07.21


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 8061 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Immer wieder wird in den Gästebewertungen des H+ Hotel Bremen (ehemals Ramada Überseehotels Bremen) die Lage hervorgehoben. Sie sei einfach „optimal“, um „Bremen zu erkunden“ und dennoch sehr ruhig. Das „äußerst kompetente Personal“ sei „nett und zuvorkommend“ und „gut strukturiert im Ablauf und in der Organisation“. Besonders lobend wird auch das Frühstücksbuffet erwähnt, das eine „reiche Auswahl“ biete und „immer rechtzeitig wieder aufgefüllt“ werde. Auch der „Kühlschrank für eigene Getränke, sowie die Möglichkeit in der Lobby eine Minibar-Ausstattung zu erwerben“ wurde positiv hervorgehoben. Insgesamt wirke in dem „guten Hotel in bester City-Lage“ „alles sauber und gepflegt“. Man fühle sich „gut aufgehoben“ und werde „das Übersee-Hotel wieder zur Übernachtung“ buchen!

    Zur Buchung