Bewertungen des H+ Hotel Bremen - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Bremen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Bremen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der optimalen City-Lage und dem zuvorkommenden Service im H+ Hotel Bremen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Bremen

Gesamtbewertung aus 673 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
614 Bewertungen anzeigen
52 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ideale Lage” sagten 1297 Gäste

Sehr außerordentliches Frühstück” sagten 1043 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 1282 Gäste

Sehr saubere Zimmer” sagten 1235 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 1214 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


96%

Von: anonym25.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for your positive review that you have written for our H+ Hotel. We are pleased that you had a nice and pleasant time with us and hope to welcome you again soon in beautiful Bremen. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

25.02.24


90%

Von: R. L.25.02.24

Das Haus liegt mittendrin in der Bremer Altstadt, direkt parallel zur Böttcherstraße, man kann eigentlich sagen fast daneben. Das Schnoorviertel und die Weserpromenade sind gut 5 Gehminuten entfernt, Das Zimmer war sehr schön, komfortabel und modern eingerichtet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr lecker. Also sehr zu empfehlen!!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen und diese gute Bewertung für unser H+ Hotel abgegeben haben. Es ist sehr schön zu sehen, dass für Sie alles optimal war. Es ist uns immer eine große Freude, wenn wir den Gästen eine angenehme Zeit bereiten können. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Bremen begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

25.02.24


96%

Von: anonym24.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Dear Guest, thank you very much for your great feedback. We are very pleased that you enjoyed your stay with us at the H+ Hotel and that you felt completely comfortable with us. We hope you had a pleasant journey home and will visit us again in Bremen. We are looking forward to seeing you! Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

24.02.24


100%

Von: anonym24.02.24

We had a very nice stay! A nice room, really good breakfast and the people were really friendly! Our dog had also a good stay 😉.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thank you very much for the excellent rating of our H+ Hotel. On behalf of our entire team, I would like to thank you for the time you have invested in the review. We are pleased that you had a pleasant stay in Bremen. Visit us again soon - we would be very happy. Best regards, Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

24.02.24


90%

Von: WS23.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Guest, Many thanks for your wonderful review, which made the entire team very happy. It's great that we were able to convince you of our H+ Hotel and that we hope to continue to convince you in Bremen in the future. We wish you all the best until then. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

23.02.24


96%

Von: anonym22.02.24

Alles bestens
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität von uns zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Bremen begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

22.02.24


100%

Von: anonym22.02.24

Ich werde das Hotel weiter empfehlen. Das Preis- Leistung - Verhältnis stimmt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken für Ihre positive Rückmeldung und die Bereitschaft, unser H+ Hotel Bremen weiterzuempfehlen. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und unsere Dienstleistungen genossen haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und ist die beste Bestätigung für die Qualität unserer Dienstleistungen. Wir werden weiterhin hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und freuen uns darauf, auch Ihre Freunde und Familie als unsere Gäste willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

22.02.24


93%

Von: Jan M.22.02.24

Insgesamt sehr gut, das Frühstück war nicht so, wie ich es mir im Gesamteindruck vorgestellt habe. 7:15 Uhr am Morgen, der Käse hatte schon teilweise trockene Ränder, der Aufschnitt ebenfalls, das Rührei war streckenweise braun angebrannt. Da gibt es noch etwas Reserven.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Jan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Gastgeber in unserem H+ Hotel sein durften. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir nehmen Ihr Feedback zu unseren Speisen sehr ernst. Wir prüfen diese zwar täglich und dokumentieren dies, werden jedoch auch nochmal nachhaltiger auf die genannten Produkte eingehen. Dass das Ei verbrannt ist, ist nicht unser Standard und wir möchten uns hierfür entschuldigen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Bremen, damit wir sie vollkommen von uns überzeugen können. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

22.02.24


96%

Von: Werner22.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, welche Sie für unser Hotel hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Bremen begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

22.02.24


86%

Von: anonym22.02.24

Zentrale Lage, moderne Einrichtung, freundliches Personal
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind erfreut zu hören, dass Ihr Aufenthalt angenehm war aufgrund unserer zentralen Lage und auch wegen unserem Personal. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden Ihr Lob an unser Team weitergeben. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

22.02.24


93%

Von: anonym21.02.24

Hyggeligt hotel. Venligt personale. God beliggenhed for os der ikke havde været i Bremen før og som var der for at opleve stemningen i den gamle bydel, rådhusets skønhed og har elsket Grimms fortælling om “stadsmusikanterne fra Bremen” siden vi var børn. Hotellet lå lige midt i det hele :)
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear Guest, Your review is simply wonderful - thank you very much! It is very important to us that our guests feel comfortable. It's great that we managed to impress you with our friendly staff, our good service and the quality of us. We are happy to pass on your words of praise, because your satisfaction is the merit of all employees. We look forward to welcoming you back to our hotel in Bremen soon! Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

21.02.24


100%

Von: Caro21.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Caro, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Bremen begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

21.02.24


93%

Von: Claus + P.21.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Claus, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Bremen begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

21.02.24


93%

Von: anonym20.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, thank you very much for your great feedback. We are very pleased that you enjoyed your stay with us at the H+ Hotel and that you felt completely comfortable with us. We hope you had a pleasant journey home and will visit us again in Bremen. We are looking forward to seeing you! Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

20.02.24


86%

Von: gerd19.02.24

sehr zentral gelegenes Hotel - hat alles gepasst und absolut zu empfehlen
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gerd, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken für Ihre positive Rückmeldung und die Bereitschaft, unser H+ Hotel Bremen weiterzuempfehlen. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und unsere Dienstleistungen genossen haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und ist die beste Bestätigung für die Qualität unserer Dienstleistungen. Wir werden weiterhin hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und freuen uns darauf, auch Ihre Freunde und Familie als unsere Gäste willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

19.02.24


96%

Von: anonym19.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre wundervolle Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H+ Hotel überzeugen konnten und hoffentlich auch zukünftig Sie in Bremen überzeugen werden. Alles Gute bis dahin wünschen wir Ihnen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

19.02.24


100%

Von: anonym19.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser H+ Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Bremen begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

19.02.24


96%

Von: Heini W.19.02.24

Das Hotel hat eine tolle Lage und hat uns sehr gut gefallen. Wenn wir Bremen wieder besuchen, werden wir auf jedem Fall bei Ihnen buchen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „Dankeschön“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser H+ Hotel so klasse bewertet haben. Wir freuen uns, dass auch dieser Aufenthalt mit so vielen tollen Eindrücken verbunden war, dass wir uns schon heute darauf freuen, Sie erneut von unserem Service begeistern zu dürfen. Dass Sie uns erneut besuchen würden, ist das schönste Lob, dass Sie aussprechen können und wir sind sehr stolz und dankbar für Ihre lobenden Worte. Bis ganz bald im schönen Bremen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

19.02.24


80%

Von: anonym19.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Bremen begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

19.02.24


93%

Von: anonym19.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Bremen begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

19.02.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
92%

Basierend auf 673 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance92%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Immer wieder wird in den Gästebewertungen des H+ Hotel Bremen (ehemals Ramada Überseehotels Bremen) die Lage hervorgehoben. Sie sei einfach „optimal“, um „Bremen zu erkunden“ und dennoch sehr ruhig. Das „äußerst kompetente Personal“ sei „nett und zuvorkommend“ und „gut strukturiert im Ablauf und in der Organisation“. Besonders lobend wird auch das Frühstücksbuffet erwähnt, das eine „reiche Auswahl“ biete und „immer rechtzeitig wieder aufgefüllt“ werde. Auch der „Kühlschrank für eigene Getränke, sowie die Möglichkeit in der Lobby eine Minibar-Ausstattung zu erwerben“ wurde positiv hervorgehoben. Insgesamt wirke in dem „guten Hotel in bester City-Lage“ „alles sauber und gepflegt“. Man fühle sich „gut aufgehoben“ und werde „das Übersee-Hotel wieder zur Übernachtung“ buchen!

Zur Buchung