buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Bremen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Bremen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der optimalen City-Lage und dem zuvorkommenden Service im H+ Hotel Bremen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Bremen

Gesamtbewertung aus 9329 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2119 Bewertungen anzeigen
326 Bewertungen anzeigen
28 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Ideale Lage” sagten 1115 Gäste

Sehr außerordentliches Frühstück” sagten 872 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 520 Gäste

Sehr saubere Zimmer” sagten 699 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 719 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


93.33%

Von: Egbert Angrick18.09.21

Super Hotel mitten in der Stadt. Nach der Renovierung gut eingerichtete Zimmer, gutes Frühstücksbuffet in der 1.Etage, gute Anbindung ans Schütting
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Angrick, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus super zu bewerten und Ihre gewonnenen Eindrücke zu teilen. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wie schön, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir würden uns freuen, auch zukünftig wieder einmal Ihr Gastgeber in Bremen sein zu dürfen, um Sie sogar noch mehr zu begeistern. Viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.09.21


90%

Von: Huub Heinemans18.09.21

Helemaal uitstekend, en als ik weer in Bremen zou moeten/willen overnachten, kom ik zeker terug !
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Mr. Heinemans, Many thanks for your super rating and kind feedback. We are happy that you enjoyed a pleasant stay at our hotel and experienced attentive service features as well as great facilities. Hopefully we can welcome you back someday for another delightful abidance in nice atmosphere. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.09.21


93.33%

Von: anonym18.09.21

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, Toll, dass wir Ihren Wünschen sowie Vorstellungen fast vollständig gerecht werden konnten und Ihre Bewertung entsprechend positiv ausfiel. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.09.21


100%

Von: anonym18.09.21

Very clean, comfortable and well-situated. Check-in a bit too lengthy, but ok. Our second stay and we'll come again .
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, Thanks a million for sharing the beautiful thoughts of your recent and pleasant stay at our hotel. We are amazed that your impressions went above your expectations and we look forward to divide your compliments with our entire team. Please come back soon for another memorable abidance and re-experience our warm hospitality. Stay heahlty, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.09.21


93.33%

Von: Silke17.09.21

Angenehm und gute Lage
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrte Frau Peitsch, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, eine tolle Bewertung abzugeben. Wir sind froh, dass wir Ihren Erwartungen, sowie Ansprüchen fast vollständig gerecht werden konnten und Sie eine super Zeit in unserem Hause verbrachten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Bremen sein, um Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.09.21


96.67%

Von: anonym17.09.21

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Aufenthaltserfahrungen haben Revue passieren lassen, um anschließend eine solch wunderbare Bewertung abzugeben. Toll, dass Sie sich in unserem H+ Hotel rundum wohl fühlten und die Vorzüge unseres hohen Komforts wertschätzten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und heißen Sie bereits heute erneut "Herzlich Willkommen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.09.21


86.67%

Von: anonym17.09.21

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, Thanks a million for posting a beautiful review of your recent stay at our hotel. We are happy that apart from the mentioned inconveniences regarding to the night noise which we regret your time with us still was pleasant and associated with delightful impressions. Next time please just give us a short note in advance that you prefer a quiet room and due to our current availability we will be pleased to fulfill your request. Hopefully we can welcome you back again soon for an even more enjoyable abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.09.21


100%

Von: S17.09.21

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, Thanks a million for giving your recent stay at our H+ Hotel such a fabulous rating. We are more than happy that you acknowledged our conveniences and excellent service features just as much as our warm hospitality. Please come back again soon and enjoy another delightful abidance with us in Bremen. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.09.21


76.67%

Von: anonym16.09.21

Very good
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Guest, We appreciate your feedback which confirms your mostly positive impressions and overall pleasant stay with us although we are sorry that our price-performance ratio didn't fully meet your expectations. Please be informed that in-house we work with a dynamic pricing system, whereby the rates are based on the current booking situation, as well as utilization and any events in Bremen. Thus, the room rates vary daily and a convenient booking is possible most time of the year. We kindly ask for your understanding in this regard and hope for another opportunity to change your point of view during your future stay. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

16.09.21


76.67%

Von: anonym16.09.21

As frequent Bremen visitors we have used most hotels in the city the is the first time we have visited you since the refurbishment from the Ramada, we were impressed with the facilities on offer and although paying slightly more than usual we felt it was probably good value.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear Guest, We appreciate your feedback which confirms your mostly positive impressions and overall pleasant stay with us although we are sorry that our price-performance ratio didn't fully meet your expectations. Please be informed that in-house we work with a dynamic pricing system, whereby the rates are based on the current booking situation, as well as utilization and any events in Bremen. Thus, the room rates vary daily and a convenient booking is possible most time of the year. Although we regret that you had the impression our colleagues from the front desk and restaurant were not welcoming and therefore didn't meet your idea of guest oriented service. Please be assured that our entire team usually is very popular for their kindness and we apologize for any meanderings. As a matter of course we will hold a corresponding consultation regarding to your point of criticism. We kindly ask for your understanding in this regard and hope for another opportunity to change your point of view during your future stay. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

16.09.21


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 9329 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%
  • Agoda80%
  • Booking.com86%
  • Expedia88%
  • Google88%
  • HolidayCheck88%
  • Hotel.de78%
  • Hotelreservierung.de84%
  • Hotels.com88%
  • HRS86%
  • Kurzurlaub88%
  • Logitravel70%
  • Travelocity100%
  • TrustYou79%
  • Zoover80%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Immer wieder wird in den Gästebewertungen des H+ Hotel Bremen (ehemals Ramada Überseehotels Bremen) die Lage hervorgehoben. Sie sei einfach „optimal“, um „Bremen zu erkunden“ und dennoch sehr ruhig. Das „äußerst kompetente Personal“ sei „nett und zuvorkommend“ und „gut strukturiert im Ablauf und in der Organisation“. Besonders lobend wird auch das Frühstücksbuffet erwähnt, das eine „reiche Auswahl“ biete und „immer rechtzeitig wieder aufgefüllt“ werde. Auch der „Kühlschrank für eigene Getränke, sowie die Möglichkeit in der Lobby eine Minibar-Ausstattung zu erwerben“ wurde positiv hervorgehoben. Insgesamt wirke in dem „guten Hotel in bester City-Lage“ „alles sauber und gepflegt“. Man fühle sich „gut aufgehoben“ und werde „das Übersee-Hotel wieder zur Übernachtung“ buchen!

Zur Buchung