buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel & SPA Engelberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel & SPA Engelberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem freundlichen Ambiente im H+ Hotel & SPA Engelberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel & SPA Engelberg

Gesamtbewertung aus 4845 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
786 Bewertungen anzeigen
117 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Tolles Hotel“ sagten 669 Gäste

Sehr gutes Personal“ sagten 599 Gäste

Wuderbare Zimmer“ sagten 616 Gäste

Großartige Aussicht“ sagten 236 Gäste

Super Lage“ sagten 432 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar


93.33%

Von: Veil08.01.18

Sehr gut. Was uns einfach gestört hatte, dass Hunde mit in den Frühstücksraum durften. Schätzen wir gar nicht. Vom Silvestermenü waren wir enttäuscht. Der Preis war für die Leistung viel zu hoch.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im H+ Hotel & SPA in Engelberg gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback bezüglich des Silvestermenüs und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich nicht treffen konnten. Herzliche Grüsse aus dem verschneiten Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

08.01.18


93.33%

Von: anonym07.01.18

Sehr freundlich und zuvorkommend
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast "Sehr freundlich und zuvorkommend" - herzlichen Dank für diese tollen Worte. Eine solche positive Bewertung ist wunderbar und motiviert das Team und mich sehr. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie das H+ Hotel & SPA Engelberg bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Engelberg wieder berücksichtigen und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ganz herzliche Grüsse aus dem winterlichen Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

07.01.18


93.33%

Von: Maria07.01.18

Sehr Gut nur Preise in Bar sind teuer
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen in den Bergen würden wir uns sehr freuen! ♥-liche Grüsse aus den verschneiten Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

07.01.18


100%

Von: Marlies H.07.01.18

Dieses Hotel ist in jeder Beziehung sehr zu empfehlen, denn jeder Gast wird sich wohl fühlen und sich optimal entspannen und erholen.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr fabelhaftes Lob! "100%" sagt mir, dass wir es richtig machen. Natürlich freut es mich besonders, dass Sie, lieber Gast, mit den Leistungen im H+ Hotel & SPA einmal mehr glücklich waren. Schön, dass Sie das Hotel in jeder Beziehung empfehlen können, weil sich jeder Gast bei uns wohl fühlt und entspannen kann. Ich freue mich, Sie bald wieder willkommen zu heissen und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. ♥-liche Grüsse aus den Bergen Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

07.01.18


96.67%

Von: Ilya p.07.01.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear Guest We thank you warmly for the feedback about your stay in our H+ Hotel & SPA Engelberg and we read with pleasure that you enjoyed your time with us being your hosts. We are looking forward to seeing you in future again. Best regards from Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

07.01.18


90%

Von: fam. Van Herpen, the N.07.01.18

A good and complete hotel with a kind staff. The food is fresh and tasteful, breakfast and dinner.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest We are very glad to hear that you enjoyed your stay with us. Our greatest desire is to make our guests' stay as pleasant as possible and we are very pleased that we have achieved this with you. We are happy to hear that you appreciated the kind staff as well as the tasteful and fresh food. Thank you for your honesty concerning tea and coffee in the room. It is a pleasure for us to inform you that recently we provide a new room category which provides tea and coffee in the room. In your next visit this category would be exactly right for you. We are looking forward welcoming you back soon again in the H+ Hotel & SPA Engelberg. Best regards from Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

07.01.18


90%

Von: anonym07.01.18

Sehr tolles Hotel, gemütlich, sehr freundliche Mitarbeiter,super leckeres Essen und geniale Lage - die meisten Sachen sind zu Fuss erreichbar
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Eine solche positive Bewertung motiviert unser Team und mich sehr. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns nämlich nicht nur am Herzen, sondern bereichert auch unseren Arbeitsalltag. Wir bedanken uns auch herzlich für die lieben Komplimente zum Hotel, den freundlichen Mitarbeiter und dem leckeren Essen. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie das H+ Hotel & SPA Engelberg bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Engelberg wieder berücksichtigen würden und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüsse aus dem winterlichen Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

07.01.18


100%

Von: Quarta R.07.01.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Eine solche positive Bewertung motiviert unser Team und mich sehr. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns nämlich nicht nur am Herzen, sondern bereichert auch unseren Arbeitsalltag. Schön, dass Sie unsere Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit schätzen, genau diese Werte entsprechen sehr unserer Philosophie. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie das H+ Hotel & SPA Engelberg bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Engelberg wieder berücksichtigen würden und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüsse aus Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

07.01.18


96%

Von: David W.07.01.18

Excellent.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest "Fantastic staff - 100 stars" - thank you for this great feedback. We are very glad to hear that you enjoyed your stay with us. Our greatest desire is to make our guests' stay as pleasant as possible and we are very pleased that we have achieved this with you. Thank you for your honesty concerning tea and coffee in the room. It is a pleasure for us to inform you that we have a new room category which provides tea and coffee in the room. We would be glad if you will book this category with your next stay. We are looking forward welcoming you back soon again in the H+ Hotel & SPA Engelberg. Best regards from Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

07.01.18


96.67%

Von: anonym07.01.18

Super freundliches Perdondl, netter Pianospieler
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Danke, dass Sie das superfreundliche Personal und den netten Pianospieler hervorheben. Schön, dass wir Ihnen mit dem veganen Frühstück eine Freude bereiten konnten. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüsse aus dem verschneiten Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

07.01.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 4845 Bewertungen auf 14 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance92%
  • Agoda87%
  • Booking.com83%
  • Expedia89%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck89%
  • Hotel.de80%
  • Hotels.com88%
  • HRS80%
  • Logitravel80%
  • Orbitz80%
  • TrustYou91%
  • Zoover78%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

In ihren Bewertungen loben die Gäste insbesondere den „sehr guten allgemeinen Eindruck“, das Hotel sei „unkompliziert, entspannt, niveauvoll“, das Personal „überaus nett“, „sehr zuvorkommend und freundlich“. Auch der „schöne Wellnessbereich“ wird mehrfach hervorgehoben. Weitere Pluspunkte in den Kommentaren der Gäste sind die Sauberkeit der Zimmer und das umfangreiche Frühstück. Insgesamt hat vielen die „familiäre und herzliche Atmosphäre“ sehr gut gefallen, und sie würden „das Hotel jederzeit weiterempfehlen“ oder es für die nächsten „Skiferien bestimmt buchen“.

Zur Buchung