Bewertungen des H+ Hotel Frankfurt Airport West - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Frankfurt Airport West 

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Frankfurt Airport West sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem rundum stimmigen Ambiente im H+ Hotel Frankfurt Airport West. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Frankfurt Airport West

Gesamtbewertung aus 1395 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1117 Bewertungen anzeigen
245 Bewertungen anzeigen
29 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr außerordentliches Frühstück” sagten 474 Gäste

Sehr gutes Hotel” sagten 639 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 597 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 632 Gäste

Großartige Lage” sagten 607 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


80%

Von: anonym09.02.24

hotel accueillant, bon rapport qualité prix.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from the H+ Hotel Frankfurt Airport West. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

09.02.24


74%

Von: anonym05.02.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

05.02.24


68%

Von: anonym05.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advice. Until then we wish you a great time! Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

05.02.24


70%

Von: anonym28.01.24

Im allgemeinen 3 Punkte von 5! Das Preis/Leistungsverhältnis ist zu viel, für das Geld hätte ich mehr erwartet…
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback zu unserem H+ Hotel. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Meinung über unsere Leistungen und unser Produkt. Selbstverständlich sind wir bemüht uns stets weiterzuentwickeln, um unseren Kunden ein zeitgemäßes Angebot und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank und beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.01.24


76%

Von: Stephan25.01.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Stephan, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.01.24


80%

Von: anonym24.01.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Stefanie, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Frankfurt Airport West, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.01.24


77%

Von: Zaehler22.01.24

Ich war enttäuscht, dass kein SaunaSet zur Raumausstattung. Ich kenne diesen Service ohne Kaution aus einem anderen H+ Hotel. Ich schätze das sehr dort
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.01.24


77%

Von: anonym14.01.24

Sehr schön als Business Hotel
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

14.01.24


80%

Von: anonym07.01.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Frankfurt gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

07.01.24


63%

Von: anonym07.01.24

Geht so
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Liebe Reisende, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt, Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

07.01.24


76%

Von: Ludwig31.12.23

Guter Lage !Gutes Hotel ! Kommen ggf wieder
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Ludwig, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre Anregungen werden wir intern diskutieren und auswerten. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus willkommen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

31.12.23


80%

Von: anonym28.12.23

Ok! Für den sehr erhöhten Weihnachtspreis hätte es etwas ausgefallener sein können@
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre überwiegend positive Bewertung, die wir unbedingt bei Ihrem nächsten Besuch weiter ausbauen möchten ;-) Wenn Sie also wieder einmal in Frankfurt sein sollten, würden wir uns riesig freuen, wenn wir wieder Ihre 1. Wahl sein dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

28.12.23


70%

Von: anonym16.12.23

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.12.23


76%

Von: anonym15.12.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Frankfurt Airport West, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.12.23


64%

Von: anonym15.12.23

Nettes Hotel, Einchecken dauert viel zu lange, Parkplätze sind zu eng
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.12.23


76%

Von: anonym14.12.23

Positiv, schöne Zimmern
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Frankfurt Airport West, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

14.12.23


76%

Von: .13.12.23

Gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

13.12.23


76%

Von: anonym11.12.23

Ich freue mich auf das nächst Mal!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im H+ Hotel Frankfurt Airport West. Herzlichste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.12.23


80%

Von: Baum04.12.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

04.12.23


80%

Von: anonym04.12.23

Zwischen 1.00 Uhr und 3.30 morgens kamen immer wieder junge, männliche Leute, die äußerst laut waren. In dieser Zeit war kein Schlaf möglich. Das dürfte auch Ihrem Nachtpersonal nicht entgangen sein. Einen entsprechenden Hinweis oder eine Ermahnung in Bezug auf die Nachtruhe hätte ich erwartet.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihren Hinweis, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber im H+ Hotel Frankfurt Airport West sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

04.12.23


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
89%

Basierend auf 1395 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H+ Hotel Frankfurt Airport West ist ein Hotel, bei dem „alles bestens passt“; ein „modernes Haus mit schönen Zimmern“, genau richtig zum „Ankommen und Wohlfühlen“. So formulieren es die Gäste in ihren Bewertungen. Das Haus sei „ordentlich und gepflegt“ und „sehr sauber“, die Mitarbeiter „sehr hilfsbereit und freundlich“, die Betten gut, der „Parkplatz umsonst“, der kostenlose „Shuttle zum Airport klappt perfekt“, der Garten sei „wirklich schön“, das Frühstück „reichhaltig“, Restaurant und Bar „sehr gut“ und die Seminarräume „gut ausgerüstet“. Da auch noch das Preis-/Leistungsverhältnis stimme, betonen die Gäste in ihren Bewertungen mehrfach, dass sie das Hotel „sehr gerne weiterhin besuchen“ werden!

Zur Buchung