buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Frankfurt Airport West 

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Frankfurt Airport West sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem rundum stimmigen Ambiente im H+ Hotel Frankfurt Airport West. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Frankfurt Airport West

Gesamtbewertung aus 5351 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
555 Bewertungen anzeigen
213 Bewertungen anzeigen
16 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr außerordentliches Frühstück” sagten 716 Gäste

Sehr gutes Hotel” sagten 663 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 649 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 398 Gäste

Großartige Lage” sagten 273 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


80%

Von: Elizabeth19.09.20

Prima verblijf voor 1 nacht, voor langer zijn de kamers en het bed wel erg klein. Jammer dat de kussens een nare geur hadden.
    Dear Elizabeth, Thank you very much for sharing some great impressions with our future guests. We hope to welcome you soon back again for some memorable days in our hotel. With much appreciation, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    19.09.20


    71.43%

    Von: anonym15.09.20

    Voor een overnachting een aardig hotel maar liet wel wat te wensen over.
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      60 / 100
    Dear guest, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advices. Until then we wish you a great time! Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    15.09.20


    100%

    Von: Edona Shala15.09.20

    Ich würde wieder hier übernachten
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Frau Shala, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    15.09.20


    96.67%

    Von: André J.04.09.20

    Professionell betriebenes Hotel
      Lieber André, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      04.09.20


      100%

      Von: CT03.09.20

      Sehr positiv
        Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        03.09.20


        86.67%

        Von: Norbert Mauch01.09.20

        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Herr Mauch, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        01.09.20


        88%

        Von: Maria Marzoli01.09.20

        Frühstück war ok Aufgrund von Covid haben wir draussen gefrühstückt da es uns drinnen zu voll und unruhig war.Hätte es gut gefunden wenn am Eingang jemand vom Service gewesen wäre der jeden an seinen Platz gebracht hätte .
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Liebe Frau Marzoli, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        01.09.20


        97.14%

        Von: Michael Morgott31.08.20

          Lieber Herr Morgott, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

          31.08.20


          76.67%

          Von: anonym26.08.20

          Nettes Hotel mit einem guten Preis Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal, nur etwas uninformiert über beispielsweise hot Miles Angebote.
            Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

            26.08.20


            80%

            Von: anonym24.08.20

              Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

              24.08.20


              Unser Kunden-zufriedenheitsindex
              82%

              Basierend auf 5351 Bewertungen auf 16 Portalen

              Zertifikat von:
              Customer Alliance
              • Unabhängiger Bewertungsservice
              • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

              Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

              Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

              Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

              Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

              Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

              Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

              Was ist das?
              Gesamtbewertung
              • Customer Alliance87%
              • Agoda66%
              • Booking.com83%
              • Expedia80%
              • Facebook78%
              • Google80%
              • HolidayCheck83%
              • Hotel.de77%
              • Hotels.com82%
              • HRS78%
              • Kurzurlaub85%
              • Orbitz78%
              • Travelocity87%
              • TrustYou80%
              • Zoover80%

              Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

              Das H+ Hotel Frankfurt Airport West ist ein Hotel, bei dem „alles bestens passt“; ein „modernes Haus mit schönen Zimmern“, genau richtig zum „Ankommen und Wohlfühlen“. So formulieren es die Gäste in ihren Bewertungen. Das Haus sei „ordentlich und gepflegt“ und „sehr sauber“, die Mitarbeiter „sehr hilfsbereit und freundlich“, die Betten gut, der „Parkplatz umsonst“, der kostenlose „Shuttle zum Airport klappt perfekt“, der Garten sei „wirklich schön“, das Frühstück „reichhaltig“, Restaurant und Bar „sehr gut“ und die Seminarräume „gut ausgerüstet“. Da auch noch das Preis-/Leistungsverhältnis stimme, betonen die Gäste in ihren Bewertungen mehrfach, dass sie das Hotel „sehr gerne weiterhin besuchen“ werden!

              Zur Buchung