buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Frankfurt Airport West 

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Frankfurt Airport West sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem rundum stimmigen Ambiente im H+ Hotel Frankfurt Airport West. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Frankfurt Airport West

Gesamtbewertung aus 5400 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
610 Bewertungen anzeigen
219 Bewertungen anzeigen
17 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr außerordentliches Frühstück” sagten 716 Gäste

Sehr gutes Hotel” sagten 663 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 649 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 398 Gäste

Großartige Lage” sagten 273 Gäste

Detailbewertungen


100%

Von: Harold de Jong12.09.21

Voor herhaling vatbaar
    Dear Mr. de Jong, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

    12.09.21


    64%

    Von: anonym08.09.21

    It would have been better if we were not so stressed.
      Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations because they were so stressed. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

      08.09.21


      90%

      Von: anonym06.09.21

      Prima hotel, goed bereikbaar, fijn dat er 24uurs entree mogelijk is, vriendelijk en behulpzaam personeel
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear guest, Thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet your fully requirements. We look forward to welcome you soon again in Frankfurt Airport West. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

      06.09.21


      100%

      Von: anonym06.09.21

      Zeer goed
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Frankfurt Airport West! Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

      06.09.21


      86.67%

      Von: anonym05.09.21

        Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem H+ Hotel Frankfurt Airport West, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

        05.09.21


        93.33%

        Von: anonym04.09.21

          Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolle Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Liebe Grüße aus Frankfurt Airport West, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

          04.09.21


          90%

          Von: anonym03.09.21

          Alles im allem eine runde Sache.
            Lieber Gast, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Frankfurt Airport West, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

            03.09.21


            93.33%

            Von: Dirk31.08.21

            Entspannte Atmosphäre,super Frühstück,sehr nettes und zuvorkommendes Personal
              Lieber Dirk, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen das freundliche Personal und das super Frühstück so zugesagt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

              31.08.21


              100%

              Von: anonym29.08.21

              Sehr gutes und schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
                Lieber Gast, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

                29.08.21


                93.33%

                Von: Lasse25.08.21

                • Frühstück
                  100 / 100
                • Sauberkeit
                  100 / 100
                • Lage
                  80 / 100
                • Preisempfinden
                  80 / 100
                • Zimmer
                  100 / 100
                • Service
                  100 / 100
                Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

                25.08.21


                Unser Kunden-zufriedenheitsindex
                83%

                Basierend auf 5400 Bewertungen auf 16 Portalen

                Zertifikat von:
                Customer Alliance
                • Unabhängiger Bewertungsservice
                • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

                Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

                Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

                Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

                Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

                Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

                Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

                Was ist das?
                Gesamtbewertung
                • Customer Alliance90%
                • Agoda66%
                • Booking.com83%
                • Expedia80%
                • Facebook100%
                • Google82%
                • HolidayCheck84%
                • Hotel.de77%
                • Hotels.com81%
                • HRS79%
                • Kurzurlaub85%
                • Orbitz78%
                • Travelocity87%
                • TrustYou80%
                • Zoover80%

                Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

                Das H+ Hotel Frankfurt Airport West ist ein Hotel, bei dem „alles bestens passt“; ein „modernes Haus mit schönen Zimmern“, genau richtig zum „Ankommen und Wohlfühlen“. So formulieren es die Gäste in ihren Bewertungen. Das Haus sei „ordentlich und gepflegt“ und „sehr sauber“, die Mitarbeiter „sehr hilfsbereit und freundlich“, die Betten gut, der „Parkplatz umsonst“, der kostenlose „Shuttle zum Airport klappt perfekt“, der Garten sei „wirklich schön“, das Frühstück „reichhaltig“, Restaurant und Bar „sehr gut“ und die Seminarräume „gut ausgerüstet“. Da auch noch das Preis-/Leistungsverhältnis stimme, betonen die Gäste in ihren Bewertungen mehrfach, dass sie das Hotel „sehr gerne weiterhin besuchen“ werden!

                Zur Buchung