Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Frankfurt Airport West

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Frankfurt Airport West. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Frankfurt Airport West

Overall rating from 5037 evaluations

Our latest ratings:
524 evaluations, show
205 evaluations, show
21 evaluations, show
3 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

263 guests said „Very extraordinary breakfast

257 guests said „Very good hotel

234 guests said „Appealing rooms

156 guests said „Very polite staff

104 guests said „Great location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant


97.14%

From: Maraike10.06.19

Wie in jedem Jahr ein ganz unkomplizierter Aufenthalt mit Hund. Jedes Jahr gern wieder.
    Liebe Maraike, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Frankfurt Airport West hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    10.06.19


    96%

    From: anonymous08.06.19

    Hat alles gepasst. Wir hatten nirgendwo etwas gravierendes entdeckt, was man verbessern sollte
      Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      08.06.19


      90%

      From: anonymous05.06.19

        Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        05.06.19


        76.67%

        From: anonymous04.06.19

          Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

          04.06.19


          80%

          From: anonymous03.06.19

          Das Hotel ist zu empfehlen, sehr schön ist die Außenanlage. Zimmer, Frühstück und Rezeption sind in Ordnung.
          • Breakfast
            80 / 100
          • Cleanliness
            80 / 100
          • Location
            60 / 100
          • Price
            100 / 100
          • Room
            80 / 100
          • Service
            80 / 100
          Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

          03.06.19


          93.33%

          From: anonymous03.06.19

          Das Hotel ist ruhig gelegen, trotzdem gut erreichbar, ausreichend Parkplätze vorhanden
          • Breakfast
            100 / 100
          • Cleanliness
            100 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            80 / 100
          • Room
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

          03.06.19


          73.33%

          From: anonymous03.06.19

          zu teuer, abgewohnt
          • Breakfast
            100 / 100
          • Cleanliness
            60 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            20 / 100
          • Room
            60 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden Ihre beschriebenen Mängel überprüfen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

          03.06.19


          88%

          From: anonymous02.06.19

          • Cleanliness
            80 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            80 / 100
          • Room
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

          02.06.19


          100%

          From: Martin M.02.06.19

          Der Einfachheit meine Kommentar aus booking.com: Die Ausstattungen der größeren Hotelketten ähneln sich zwar im Großen und Gnazen, doch gibt es in der Umsetzung einige Details, die den entscheidenden Unterschied machen. Die Lage des Hotels, ist einerseits nahe zur Autobahn, und selbst der Flughafen wäre aus der Entfernung in gut 15 Minuten zu erreichen - trotzdem war unser Zimmer ruhig gelegen, und man konnte bei geöffnetem Fenster schlafen. Das Frühstücksbuffet war hervorragend, die Auswahl war ähnlich zu anderen größeren Hotels in der Flughafenumgebung. Aber, das was es gab, war wirklich gut - und es gab keine hektische oder zu lebhafte Atmosphäre, was gerade beim Frühstück nervig sein kann. Man kann entspannt frühstücken. Parkplätze gibt es reichlich, und man hat auch einige Möglichkeiten vor der Türe die Freizeit zu gestalten - z.B. im NSG Weilbacher Kiesgruben.. Sehr gut ist auch der Anreiz, Gästen über das Angebot eines Verpflegungsgutscheins, zum Verzicht auf Zimmerreinigung und Handtuchwechsel zu animieren, um so auch etwas mehr zur Nachhaltigkeit beizutragen, sich als Gast zu überlegen, ob man denn immer ein "gemachtes"/frisch gereinigtes Zimmer oder frische Handtücher benötigt.
          • Breakfast
            100 / 100
          • Cleanliness
            100 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            100 / 100
          • Room
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

          02.06.19


          96.67%

          From: Kimberly02.06.19

          • Breakfast
            100 / 100
          • Cleanliness
            100 / 100
          • Location
            80 / 100
          • Price
            100 / 100
          • Room
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

          02.06.19


          Our Customer Satisfaction Index
          82%

          Based on 5037 ratings out of 15 portals

          Certificate from:
          Customer Alliance
          • Independent evaluation service
          • Evaluations from real guests without manipulating

          What is the Customer Alliance Certificate?

          Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

          How does the review process work?

          Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

          What is the Customer Satisfaction Index?

          The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

          What is this?
          All reviews
          • Customer Alliance86%
          • Agoda64%
          • Booking.com83%
          • Expedia78%
          • Facebook74%
          • Google80%
          • HolidayCheck81%
          • Hotel.de77%
          • Hotels.com80%
          • HRS77%
          • Kurzurlaub85%
          • Travelocity87%
          • TrustYou80%
          • Zoover79%
          Book now

          Use of cookies

          We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection