Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Frankfurt Airport West

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Frankfurt Airport West. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Frankfurt Airport West

Overall rating from 5324 evaluations

Our latest ratings:
549 evaluations, show
214 evaluations, show
22 evaluations, show
3 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

716 guests said „Very extraordinary breakfast

663 guests said „Very good hotel

649 guests said „Appealing rooms

398 guests said „Very polite staff

273 guests said „Great location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant


97.14%

From: anonymous19.08.19

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

19.08.19


76.67%

From: Maurizio19.08.19

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Maurizio, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

19.08.19


90%

From: anonymous17.08.19

Kostengünstiges Hotel mit gutem Frühstück. Für Autofahrer günstig gelegen.
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    17.08.19


    92%

    From: anonymous16.08.19

    alles in Ordnung, wir haben Ihr Haus mehr als ein Duzend mal besucht, das sagt doch alles
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    16.08.19


    93.33%

    From: Benna M.16.08.19

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    16.08.19


    100%

    From: Alina S.14.08.19

    Sehr gut, Sauna Bereich schön! Lunchpaket sehr gut :)
      Liebe Frau Scholz, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      14.08.19


      80%

      From: Theo13.08.19

      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        60 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        60 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Theo, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      13.08.19


      83.33%

      From: anonymous13.08.19

      Gut
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        60 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      13.08.19


      83.33%

      From: Peter.L.13.08.19

      Der Gesamteindruck ist gut. Sauber und Freundlich. Gutes Frühstück.
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      13.08.19


      100%

      From: Ümit13.08.19

      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Ümit, es ist wirklich großartig zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses großartige Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      13.08.19


      Our Customer Satisfaction Index
      82%

      Based on 5324 ratings out of 15 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
      • Customer Alliance86%
      • Agoda65%
      • Booking.com83%
      • Expedia79%
      • Facebook74%
      • Google80%
      • HolidayCheck81%
      • Hotel.de77%
      • Hotels.com80%
      • HRS78%
      • Kurzurlaub85%
      • Travelocity87%
      • TrustYou80%
      • Zoover79%
      Book now

      Use of cookies

      We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection