Satisfaction at the H+ Hotel Frankfurt Airport West - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Frankfurt Airport West

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Frankfurt Airport West. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Frankfurt Airport West

Overall rating from 5498 evaluations

Our latest ratings:
626 evaluations, show
221 evaluations, show
17 evaluations, show
3 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

716 guests said „Very extraordinary breakfast

663 guests said „Very good hotel

649 guests said „Appealing rooms

398 guests said „Very polite staff

273 guests said „Great location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant


60%

From: anonymous07.06.21

    Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

    07.06.21


    44%

    From: Manja A.01.08.19

    Es ist schade, das Gute was das Hotel geboten hatte, gemütliche Zimmer, leckeres Abendessen sowie sehr gutes Frühstück, wurde dann mit dem gebuchten schlechten Park and fly service zerstört. Der Shuttle hin zum Flughafen hat gut geklappt.Wir standen bei der Ankunft zurück genau an der vorgegebenen Stelle, das Hotel stand dort auch dran, hält an 2 Terminals. kurz vor 8 Uhr warteten wir auf den Transfer zurück, leider kam dieser nicht.Daraufhin riefen wir gegen 8:25 Uhr im Hotel an,ein sehr unfreundlicher Mitarbeiter, welcher der deutschen Sprache nicht unbedingt gut mächtig war, unterstellte uns von vornherein, wir wären am falschen Standpunkt, so ein Unsinn, alle anderen Hotelshuttles kamen ständig an, nur H+ nicht Er wollte den Fahrer anrufen,meinte aber gleich, der kommt nicht zurück und mir Bescheid geben. Leider rief mich niemand mehr an. Wir nehmen an, der Fahrer hat sich nicht an die Zeiten gehalten,ist einfach abgfahren,überhaupt 8.10 uhr einen Transfer anzubieten und dann erst wieder nach 11 Uhr ist ne Frechheit, er müsste Pause machen, wurde uns an der Rezeption gesagt.so lange!!!! Wir nahmen uns für 45€ ein Taxi Bei H+ buchen wir niewieder!!

      01.08.19


      60%

      From: anonymous28.05.19

      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        20 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        40 / 100
      Dear guest, Thank you for your honest critics. We are very sorry that you got such a bad experience with our Shuttle service. As you can see in other reviews this is not our standard and daily business and we would like to apologize for this misunderstandings and circumstances you had during your stay. Please be assured that we take your review very seriously and share them to our colleagues to improve in our quality of service. Sincerely, Your Team of H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      28.05.19


      56.67%

      From: BITTNER P.13.02.19

      Hôtel moyen avec une décoration de chambre datée et ancienne
        Dear Mr. Bittner, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your Team of H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        13.02.19


        56.67%

        From: anonymous18.01.19

        Hotel wirkt etwas abgewirtschaftet. Restaurant und Bar stillos. Wohl nicht gedacht fuer Gaeste die einen laengeren Aufenthalt planen, sondern wirklich nur fuer Eine Nacht.

          18.01.19


          60%

          From: renneraj17.01.19

          durchschnitt und ok. aber halt nicht begeistert.
            Liebe Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserem Restaurant begeistern konnten und unsere Speisen, bei denen wir sehr auf ausgezeichnete Qualität und frische Produkte achten, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gemeinsam mit unserem Küchenchef werden wir unser Angebot überdenken und danken Ihnen für die vielen Tipps und Ansatzpunkte. Ihren Hinweis zur Freundlichkeit werden wir sofort mit dem Team besprechen, denn Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind unser oberstes Ziel. Wir hoffen, Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen gelungenen Aufenthalt und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

            17.01.19


            60%

            From: anonymous27.11.18

            • Breakfast
              60 / 100
            • Cleanliness
              60 / 100
            • Location
              80 / 100
            • Price
              40 / 100
            • Restaurant
              20 / 100
            • Room
              80 / 100
            • Service
              80 / 100

            27.11.18


            56%

            From: anonymous14.10.18

            Für eine Nacht ok, aber nicht wieder!
            • Cleanliness
              60 / 100
            • Location
              60 / 100
            • Price
              60 / 100
            • Room
              40 / 100
            • Service
              60 / 100
            Lieber Gast, wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus in den jeweiligen Abteilungen umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Team von den H-Hotels, Miriam Braun - Online Reputation Manager Rhein/Main

            14.10.18


            60%

            From: Füllner05.10.18

            wie so oft, auf den ersten Blick toll aber dann geht es los
            • Breakfast
              80 / 100
            • Cleanliness
              60 / 100
            • Location
              80 / 100
            • Price
              60 / 100
            • Restaurant
              80 / 100
            • Room
              20 / 100
            • Service
              40 / 100
            Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Frankfurt! Ihr Team von den H-Hotels, Miriam Braun - Online Reputation Manager Rhein/Main

            05.10.18


            60%

            From: anonymous20.09.18

            In die Jahre gekommen
              Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Miriam Braun - Online Reputation Manager Rhein/Main

              20.09.18


              Our Customer Satisfaction Index
              83%

              Based on 5498 ratings out of 15 portals

              Certificate from:
              Customer Alliance
              • Independent evaluation service
              • Evaluations from real guests without manipulating

              What is the Customer Alliance Certificate?

              Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

              How does the review process work?

              Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

              What is the Customer Satisfaction Index?

              The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

              What is this?
              All reviews
              • Customer Alliance90%
              • Agoda66%
              • Booking.com83%
              • Expedia80%
              • Facebook100%
              • Google82%
              • HolidayCheck85%
              • Hotel.de77%
              • Hotels.com81%
              • HRS79%
              • Kurzurlaub85%
              • Orbitz78%
              • Travelocity87%
              • TrustYou80%
              • Zoover80%
              Book now