buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Frankfurt Airport West 

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Frankfurt Airport West sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem rundum stimmigen Ambiente im H+ Hotel Frankfurt Airport West. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Frankfurt Airport West

Gesamtbewertung aus 5461 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
624 Bewertungen anzeigen
221 Bewertungen anzeigen
17 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr außerordentliches Frühstück” sagten 716 Gäste

Sehr gutes Hotel” sagten 663 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 649 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 398 Gäste

Großartige Lage” sagten 273 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


93.33%

Von: anonym04.09.21

    Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolle Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Liebe Grüße aus Frankfurt Airport West, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

    04.09.21


    90%

    Von: anonym03.09.21

    Alles im allem eine runde Sache.
      Lieber Gast, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Frankfurt Airport West, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

      03.09.21


      93.33%

      Von: Dirk31.08.21

      Entspannte Atmosphäre,super Frühstück,sehr nettes und zuvorkommendes Personal
        Lieber Dirk, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen das freundliche Personal und das super Frühstück so zugesagt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

        31.08.21


        100%

        Von: anonym29.08.21

        Sehr gutes und schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
          Lieber Gast, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

          29.08.21


          93.33%

          Von: Lasse25.08.21

          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

          25.08.21


          76.67%

          Von: anonym25.08.21

          Sergut
          • Frühstück
            80 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            20 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            80 / 100
          Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

          25.08.21


          80%

          Von: anonym25.08.21

          Alles gut
          • Sauberkeit
            80 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Restaurant
            60 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            80 / 100
          Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

          25.08.21


          91.43%

          Von: Breuer Kath.25.08.21

          Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder
          • Frühstück
            80 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Restaurant
            100 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Herr Kath, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Frankfurt Airport West! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

          25.08.21


          86.67%

          Von: anonym23.08.21

          Sehr gut. Wir kommen in 2 Wochen wieder

            23.08.21


            85.71%

            Von: Leon Z22.08.21

            8 out of 10. I didn't like that I didn't have internet connection in my room, that there is only a Staff member at the desk and it tends to create a long queue and that I called to the Hotel prior my arrival and they left me 15 minutes in the waiting line

              22.08.21


              Unser Kunden-zufriedenheitsindex
              83%

              Basierend auf 5461 Bewertungen auf 16 Portalen

              Zertifikat von:
              Customer Alliance
              • Unabhängiger Bewertungsservice
              • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

              Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

              Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

              Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

              Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

              Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

              Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

              Was ist das?
              Gesamtbewertung
              • Customer Alliance90%
              • Agoda66%
              • Booking.com83%
              • Expedia80%
              • Facebook100%
              • Google82%
              • HolidayCheck85%
              • Hotel.de77%
              • Hotels.com81%
              • HRS79%
              • Kurzurlaub85%
              • Orbitz78%
              • Travelocity87%
              • TrustYou80%
              • Zoover80%

              Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

              Das H+ Hotel Frankfurt Airport West ist ein Hotel, bei dem „alles bestens passt“; ein „modernes Haus mit schönen Zimmern“, genau richtig zum „Ankommen und Wohlfühlen“. So formulieren es die Gäste in ihren Bewertungen. Das Haus sei „ordentlich und gepflegt“ und „sehr sauber“, die Mitarbeiter „sehr hilfsbereit und freundlich“, die Betten gut, der „Parkplatz umsonst“, der kostenlose „Shuttle zum Airport klappt perfekt“, der Garten sei „wirklich schön“, das Frühstück „reichhaltig“, Restaurant und Bar „sehr gut“ und die Seminarräume „gut ausgerüstet“. Da auch noch das Preis-/Leistungsverhältnis stimme, betonen die Gäste in ihren Bewertungen mehrfach, dass sie das Hotel „sehr gerne weiterhin besuchen“ werden!

              Zur Buchung