Hotelbewertungen des H+ Hotel Hannover - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Hannover

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Hannover sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem angenehmen Gesamtbild im H+ Hotel Hannover. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Hannover

Gesamtbewertung aus 2179 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1752 Bewertungen anzeigen
392 Bewertungen anzeigen
30 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr angenehmes Hotel” sagten 912 Gäste

Perfektes Frühstück” sagten 751 Gäste

Sehr ruhige Zimmer” sagten 927 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 937 Gäste

Ideale Lage” sagten 940 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


48%

Von: Dong01.05.24

Während dem Messe hat ein so kleiner Raum mehr als 600 Euro gekostet, was einfach ein Raub ist.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe/r Dong, für Ihre Zeit, ein Feedback zum Aufenthalt bei uns abzugeben, möchten wir Ihnen danken. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres H+ Hotels überzeugen konnten und unser Preis/Leistungsverhältnis demzufolge nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in Hannover richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstige Buchung ist die meiste Zeit im Jahr über möglich. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit um Sie, wie die meisten unserer Gäste, von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.05.24


55%

Von: anonym15.03.24

  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Liebe Reisende, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und Ihre ehrlichen Worte. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre ‚Erlebnisse’ mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht komplett genießen konnten. Wir hätten uns aber auch gefreut, wenn Sie Ihre Anregungen und Hinweise direkt an der Hotel - Rezeption mitgeteilt hätten, um Ihre Kritikpunkte noch während Ihres Aufenthalts beilegen zu können. Unser Team steht allen unseren Gästen stets zur Verfügung, um einen rundum angenehmen Aufenthalt sicherzustellen. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

15.03.24


60%

Von: anonym09.03.24

Ich bin regelmäßig in diesem Hotel, da die Verkehrsanbindung hier für mich besonders günstig ist. Ich erwarte kein nobles Hotel, aber ein paar Dinge könnten hier mit mehr Engagement, Freundlichkeit und Sauberkeit umgesetzt werden. Die Flecken auf den Polstern habe ich auch vor Ort schon angesprochen. Hier müsste mal ein Großeinsatz gestartet werden. Oder gründlich renoviert. Die Polster wirken eh sehr veraltet. Vielleicht sollte die mal komplett gewechselt werden. Leider funktionierte auch die Dusche nicht vernünftig. Der Wasserdruck war zu niedrig eingestellt. Auch das habe ich bei meinem letzten Aufenthalt angesprochen. Es wurde aber leider nicht behoben. Ich vermute, das das Hotel so versucht Energie und Stromkosten zu sparen.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

09.03.24


60%

Von: anonym04.03.24

Die Zimmer müssten nachgeprüft werden bevor eingecheckt wird. Es kann nicht sein das einer Reinigungskraft nicht auffällt das keine Bettdecken auf den Betten sind , weder Wolldecke im Schrank. Der Frühstück Service muss dringendst verbessert werden. Wenn man weiß wie viel Gäste im Haus sind , muss auch dafür gesorgt werden das alles rechtzeitig nachgereicht wird. Ein Unding!
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Das Thema Service und Aufmerksamkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Ihren Hinweis, für den wir Ihnen danken, haben wir zum Anlass genommen, ein Gespräch mit unserer Housekeeping sowie Service Abteilung zu führen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

04.03.24


60%

Von: Markus K.09.02.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

09.02.24


57%

Von: anonym07.02.24

  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns in Hannover nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Sauberkeit und der Mängel in Ihrem Zimmer nehmen wir sehr ernst und werden sicherstellen, dass unsere Standards wieder auf das gewohnte Niveau angehoben werden.Danke, dass Sie uns ganz offen auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte seien Sie versichert, dass es unser Ziel ist unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

07.02.24


57%

Von: anonym07.12.23

  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Hannover zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten durch die nachlässige Reinigung sowie die von Ihnen erwähnten Mängel bezüglich der Möbel und hoffen, Sie geben uns eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

07.12.23


50%

Von: anonym07.12.23

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in Hannover. Das Thema Sauberkeit und Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Anregungen, sowie offene Kritik sind für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Wir werden der Sache umgehend nachgehen und diesen Missstand beheben. Auch Ihren weiteren , berechtigten Kritikpunkt zu unserem Konferenz- / Veranstaltungsbereich werden wir mit unserem Bankett Team besprechen und auch dort reagieren. Wir sind davon überzeugt, dass es immer Raum für Verbesserungen geben wird; auch deshalb sind die konstruktiven Ansätze in Ihren Kommentaren für uns extrem wertvoll. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

07.12.23


53%

Von: anonym23.11.23

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.11.23


56%

Von: anonym21.11.23

Das war bis jetzt das schlechteste H Hotel was ich hatte
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere in Bezug auf die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir schätzen es, dass Sie auch positive Aspekte wie die Verkehrsanbindung, die Zimmerqualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorgehoben haben. Es freut uns, dass Sie mit diesen Aspekten zufrieden waren. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Status bedauern wir, dass Sie hier keine entsprechende Wertschätzung erfahren haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden intern prüfen, wie wir unsere Serviceleistungen in diesem Bereich verbessern können. Wir danken Ihnen für Ihre Verbesserungsvorschläge und möchten sicherstellen, dass wir an den genannten Punkten arbeiten, um unseren Service zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben und wir die Möglichkeit haben, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre konstruktive Kritik. Liebe Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.11.23


53%

Von: anonym06.11.23

  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Das Thema Sauberkeit und Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Ihren Hinweis, für den wir Ihnen danken, haben wir zum Anlass genommen, ein Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung zu führen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.11.23


56%

Von: anonym28.08.23

überraschend groß, etwas unpersönlich
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in Hannover sowie Ihre ehrlichen Worte. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre ‚Erlebnisse’ mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Das Thema Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Ihren Hinweis, für den wir Ihnen danken, haben wir zum Anlass genommen, ein Gespräch mit unserem Rezeption Team zu führen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.08.23


56%

Von: anonym17.07.23

Wir würden das Hotel tatsächlich nicht empfehlen und auch nie wieder selber besuchen.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und Ihre ehrlichen Worte. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre ‚Erlebnisse’ mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse Ihren Aufenthalt in unserem Haus in Hannover nicht komplett genießen konnten. Wir hätten uns aber auch gefreut, wenn Sie Ihre Anregungen und Hinweise direkt an der Hotel - Rezeption mitgeteilt hätten, um Ihre Kritikpunkte noch während Ihres Aufenthalts beilegen zu können. Unser Team steht allen unseren Gästen stets zur Verfügung, um einen rundum angenehmen Aufenthalt sicherzustellen. Wirklich sehr schade, dass Sie uns keine Chance mehr geben möchten. Alles Gute für Sie, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.07.23


46%

Von: anonym15.07.23

Nie wieder, Schade.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene und Service nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame sowie unserem Restaurant Team besprechen werden. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten.Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Alles Gute für Sie, Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

15.07.23


60%

Von: Niha16.06.23

Gutes Hotel mit sehr schlechtem Personal im Restaurant/Barbereich. Das Essen war sehr langweilig und nicht abwechslungsreich. Mehr als zwei/drei Tage kann man dort nicht übernachten
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und Ihre ehrlichen Worte. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre ‚Erlebnisse’ mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in Hannover nicht komplett genießen konnten und möchten uns für die Unfreundlichkeit und Nachlässigkeit unseres Teams an dieser Stelle von Herzen entschuldigen. Ihre Anmerkungen werden wir selbstverständlich in unserem nächsten Meeting besprechen und unsere Mitarbeiter im Restaurant/Barbereich nochmals schulen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Ihr lob werden wir dennoch sehr gerne an Herrn Grothe weiter, denn ein kleiner Motivationsschub ist immer gut und zählt noch mehr wenn er von zufriedenen Gästen kommt. Danke dafür! Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Hannover erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

16.06.23


60%

Von: anonym28.04.23

Door mijn vele reizen kan ik een vergelijking maken met andere hotels in Duitsland en was mijn bezoek aan H+ niet wat ik verwacht had. Over het algemeen was mijn verblijf in orde maar er kunnen zaken beter.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Beste gast, bedankt voor uw eerlijke feedback. Het is jammer dat we u niet konden overtuigen van ons hotel in Hannover. Wij zullen uw opmerkingen in onze volgende vergadering bespreken en ons restaurantpersoneel opnieuw trainen, want de tevredenheid van onze gasten is erg belangrijk voor ons. Wij zullen ook uw andere suggesties en opmerkingen bespreken en dienovereenkomstig reageren. Onze excuses voor het ongemak. Wij zouden het op prijs stellen als u ons de gelegenheid geeft u te laten zien dat de door u ervaren omstandigheden niet overeenkomen met de standaard van ons hotel en dat u ons hotel zult kiezen voor uw volgende verblijf in Hannover. Met vriendelijke groeten Uw team van H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputatiemanager West

28.04.23


56%

Von: anonym11.04.23

Ungenügende Leistung für einen Recht hohen Preis. Würde das Hotel nicht noch mal buchen. Gründe siehe oben.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel nicht in vollen Zügen genossen haben.Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt durch den Defekt in der Warmwasserpumpe getrübt worden ist. Selbstverständlich haben wir sofort reagiert und sofort Maßnahmen zur Verbesserung eingeleitet, dennoch kam es leider zu Verzögerungen. Auch für die nachlässige Reinigung Ihres Zimmers möchten wir uns entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen, denn unser Ziel ist es unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wie Sie bereits erwähnt haben , möchten Sie unser H+ Hotel in Hannover leider nicht mehr besuchen. Dennoch danken wir Ihnen für Ihre Hinweise und Anregungen, denn Dank diesen können wir weiterhin an unseren Leistungen arbeiten und Optimierungen vornehmen. Alles Gute für Sie Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

11.04.23


51%

Von: Søren E. C.07.04.23

Ekstremt dårligt - ingen varmt vand = ingen bad = ingen komfort & en reception der ikke taler sandt ? Om i har gamle systemer og udfald på kedler skal der være en alarm og at gæsterne ikke skal få at vide at bare lade vandet løbe i 15 min. så kommer varmen ??? det må være dyrt i vand ?
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Kære Søren E. Christensen, Mange tak for din anmeldelse af dit ophold og dine ærlige ord. Det er kun ved at gæsterne tager sig tid til at dele deres "oplevelser" med os, at der kan ske forbedringer på vores hoteller.Vi er meget kede af, at dit ophold blev ødelagt af fejlen i varmtvandspumpen.Vi reagerede naturligvis straks og tog straks skridt til at forbedre tingene, men desværre var der forsinkelser. Desværre kan selv vi ikke forudsige, hvornår en enhed eller et system vil fejle .... men vær forvisset om, at vi vil gøre alt, hvad vi kan, for at vores gæster skal føle sig godt tilpas. Alt det bedste til dig Dit team fra H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

07.04.23


56%

Von: Susanne P.21.03.23

Wir haben uns bewusst für ein Hotel ausserhalb der Stadt entschieden. Der Preis von 100€ die Nacht war total ok für uns, vor allem bei dem tollen Frühstückbuffet. Wir kommen beide aus der Hotellerie und kennen die Schwierigkeiten, Mitarbeiter mit Herzblut für die Arbeit "mit und am" Gast zu finden. Aber ein Lächeln sowie das Grüssen bei der Ankunft sollte doch nicht zu viel verlangt sein. Schockiert waren wir über die Leistungen des Housekeeping (ich kann Ihnen auch gerne noch ein Foto schicken, wie die Betten gemacht wurden...). Der Staubsauger wurde definitiv nicht benutzt und wir haben die Flusen der Vorgänger zwei Tage lang im Zimmer gehabt. Es war ein trauriges Bild.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Sehr geehrte Frau Pfefferle, wir danken Ihnen für Ihre Zeit, unser Haus hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen bewertet zu haben und finden es sehr schade, dass Sie in Bezug auf Sauberkeit, sowie kompetentem Service keine besseren Erfahrungen machen konnten. Hierfür entschuldigen wir uns in aller Form und versichern Ihnen, dass unzureichende Hygiene, sowie unfreundliches Verhalten unserer Kollegen gewiss nicht unser herkömmliches Qualitätsniveau widerspiegeln. Wir werden daher umgehend mit dem Management beider Abteilungen Rücksprache halten, um hier sofortige Besserungsmaßnahmen anzustreben, welche den hohen Anforderungen unserer Gäste und an uns selbst gleichkommen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard in allen Bereichen und unserer für üblich sehr geschätzten Gastfreundschaft zu überzeugen. Frühlingsgrüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.03.23


57%

Von: anonym17.03.23

  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear guest, Thanks a lot for your kind and detailed feedback. Good to hear that you overall enjoyed your stay with us. Although we apologize for the mentioned discomfort you had regarding the cleanliness in your room. We will certainly consult our colleagues in charge to make sure it doesn't happen again. We would be delighted to welcome you back soon and convince you of our high level standard. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

17.03.23


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
89%

Basierend auf 2179 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H+ Hotel Hannover erfährt in den Gästebewertungen viel Lob. Man fühle sich in dem Hotel wohl und habe einen „sehr angenehmen Aufenthalt in moderner Umgebung“ erlebt. „Zudem hatte das Zimmer einen Ausblick ins Grüne“ und „eine angenehme Größe“, es sei sauber, ansprechend und schön eingerichtet. Von dem „zuvorkommenden“ Personal werde man „freundlich empfangen“, und auch die Verpflegung sei sehr gut, insbesondere das Frühstücksbuffet wird hier hervorgehoben. Als weiterer Pluspunkt wird die Lage genannt, die „Verbindung mit der Bahn“ sei gut und das Zentrum schnell erreichbar. Insgesamt zeichne sich das Hotel durch ein „sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis“ aus, sodass die Gäste „sehr gerne wieder kommen“ und das „Haus bestens weiterempfehlen“.

Zur Buchung