Bewertungen des H+ Hotel Leipzig-Halle - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Leipzig-Halle

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Leipzig-Halle sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Überzeugen Sie sich selbst vom Wohlfühlambiente im H+ Hotel Leipzig-Halle. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Leipzig-Halle

Gesamtbewertung aus 1300 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1062 Bewertungen anzeigen
215 Bewertungen anzeigen
23 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Vielseitiges Frühstück” sagten 433 Gäste

Tolles Hotel” sagten 539 Gäste

Sehr ruhige Zimmer” sagten 527 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 545 Gäste

Sehr gute Nähe zur Autobahn” sagten 513 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


76%

Von: anonym30.05.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Freundlichst grüßt Sie, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.05.23


80%

Von: anonym30.05.23

Fehler in der Rechnung Bereits bezahlte Upgrades und Buffet wurde nicht berücksichtigt
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es tut uns leid, dass es Probleme bei der Abrechnung gab und hoffen sehr, dass Sie dies direkt vor Ort klären konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.05.23


92%

Von: Götze , G.29.05.23

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Freundlichst grüßt Sie, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.05.23


91%

Von: anonym29.05.23

Im großen und ganzen gut.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.05.23


82%

Von: anonym29.05.23

Das Zimmer war sauber und die Matratze sehr gut. Da es sehr nah an der Autobahn liegt, haben wir mit Verkehrslärm gerechnet, dafür liegt es eben verkehrsgünstig. Aber es wäre gut, wenn die Klimaanlage funktionieren würde,die pustet nur Luft und kühlt nicht. Leider war die Mitarbeiterin an der Rezeption beim Check in wenig erfreut uns zu sehen, ein Lächeln wirkt manchmal Wunder.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus Halle (Saale), Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.05.23


88%

Von: Arik29.05.23

Sehr empfehlenswert, allerdings Anreise nur mit dem Auto.!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihr freundliches Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, bitte besuchen Sie uns recht bald wieder für eine erneut schöne Zeit im H+ Hotel Leipzig-Halle. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.05.23


50%

Von: anonym29.05.23

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem H+ Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.05.23


100%

Von: anonym29.05.23

Alles ok
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, besten Dank, dass Sie unser H+ Hotel für Ihren Besuch in Halle (Saale) gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns so hervorragend einzuschätzen. Wir sind von Herzen Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser Team. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie bald wieder bei uns in Halle willkommen heißen dürfen. Herzlichste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.05.23


96%

Von: Andreas27.05.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Andreas, unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser H+ Hotel Leipzig-Halle nach Ihrer Heimkehr so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.05.23


88%

Von: anonym27.05.23

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser H+ Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße und nur das Beste, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.05.23


80%

Von: Max K.26.05.23

Gutes Hotel mit viel zu wenig Parkplätzen. Bin jetzt das dritte mal dort und es gibt immer keine Parplätze.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Max, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie haben Ihren erneuten Aufenthalt wieder genossen. Es tut uns sehr leid, dass es zu den Parkplatzproblemen kam und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.05.23


94%

Von: anonym25.05.23

Unkomplizerite Buchung, schnelle Abwicklung, angenehmer Aufenthalt
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem H+ Hotel in Leipzig-Halle begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst grüßt Sie, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

25.05.23


80%

Von: anonym22.05.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H+ Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

22.05.23


100%

Von: anonym19.05.23

Sehr angenehmer Aufenthalt und jederzeit zu empfehlen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser H+ Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.05.23


100%

Von: anonym19.05.23

Würde ich immer wieder buchen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, wir finden es spitze, dass Sie immer wieder gern zu uns kommen. Das zeigt uns, dass wir ganz viel richtig machen. Ihr Lob geben wir sofort an unser Team weiter, denn das ist eine schöne Motivation für uns alle. Kommen Sie ganz bald wieder. Bis dahin senden wir viele Grüße aus Halle (Saale) und wünschen eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.05.23


93%

Von: anonym19.05.23

Sehr gute Lage und Ruhige. Und gut gelegen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die sehr schöne Bewertung unseres H+ Hotel Leipzig-Halle in ruhiger Lage mit guter Verkehrsanbindung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Freundliche Grüße aus Halle (Saale), Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.05.23


85%

Von: anonym19.05.23

Vor allem ein praktisches Hotel, gut organisiert und freundlicher Service. Für uns besonders gut: hundefreundlich und mit netten Extras für Hunde.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich gern an Ihren Aufenthalt zurückerinnern. Wir schätzen Ihr Lob über unser H+ Hotel Leipzig-Halle sehr. Wir freuen uns, wenn wir auch bei zukünftigen Reisen nach Halle (Saale) wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.05.23


90%

Von: anonym19.05.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.05.23


90%

Von: Huber19.05.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung unseres H+ Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Freundliche Grüße aus Halle (Saale), Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.05.23


100%

Von: anonym17.05.23

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für dieses wundervolle Lob in Form einer 100% Bewertung für unser H+ Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Freundlichst grüßt Sie, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.05.23


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
89%

Basierend auf 1300 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Ehemalige Gäste des H+ Hotels Leipzig-Halle loben vor allem das „freundliche“ Personal und die „sauberen“ sowie „großzügigen“ Zimmer. Die Ausstattung sei für Geschäftsreisende „optimal“. Positiv aufgefallen ist vielen Gästen auch die „sehr angenehme“ Atmosphäre, die durch die Einrichtung des H+ Hotels hervorgerufen wird. Oft bemerkt wurde die „verkehrsgünstige Lage“ und „gute“ Anbindung, die ebenfalls vor allem für Businessreisende günstig erscheint. Das Frühstücksbuffet wurde von vielen als „sehr gut“ befunden. Im Sinne des Preis-Leistungs-Verhältnis waren sich die Gäste einig, sie haben auch dieses vorwiegend als „sehr gut“ bewertet.

Zur Buchung