buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Leipzig-Halle

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Leipzig-Halle sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Überzeugen Sie sich selbst vom Wohlfühlambiente im H+ Hotel Leipzig-Halle. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Leipzig-Halle

Gesamtbewertung aus 5100 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1038 Bewertungen anzeigen
43 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Vielseitiges Frühstück” sagten 751 Gäste

Tolles Hotel” sagten 939 Gäste

Sehr ruhige Zimmer” sagten 559 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 608 Gäste

Sehr gute Nähe zur Autobahn” sagten 164 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


56.67%

Von: Frank B.17.05.19

Ich war das 3. mal in Ihrem Haus. Das Zimmer war bei der Ankunft um 18:00Zhr nicht fertig, ich bekam aber trotzdem die Zimmer-Karte. Nach 20 Minuten Wartezeit auf dem Zimmer, wurde mir die Karte für ein anderes Zimmer überreicht. Gebucht wurde ein Studio-Zimmer, neues Zimmer war ein normales Zimmer. Das neue Zimmer war sehr (!!!!) schmutzig. Fotos können gesendet werden. Ich hatte nicht den Eindruck das dies irgend einen aus Ihrem Haus interessiert.
    Lieber Herr Berger, zunächst bedanken wir uns für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Wir wissen sehr zu schätzen, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben. Jede Kritik ist für uns zeitgleich eine wertvolle Möglichkeit uns zu verbessern, daher nehmen wir Ihre Bewertung sehr ernst und haben diese bereits im Team ausgewertet. Auch wenn Sie eine Vielzahl an Missständen persönlich erfahren mussten, so zählen für das H+ Hotel Leipzig-Halle zufriedene Gäste sehr. Deshalb ist es uns sehr wichtig zu erfahren, wenn einmal etwas nicht so läuft, wie wir es uns wünschen. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Erfahrungen in keinster Weise dem Standard unseres Hauses oder der Hotelgruppe entsprechen. Das H+ Hotel Leipzig-Halle garantiert Ihnen, lieber Herr Berger, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und wir sie als Mittel sehen, uns stetig zu verbessern. Wir möchten alles zum Wohle unserer Gäste arrangieren und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns als Gast in unserem Haus wieder Ihr Vertrauen schenken würden, um Sie von unserer Servicebereitschaft und der Qualität zu überzeugen. Wir möchten Ihnen hiermit unser Bedauern für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts zum Ausdruck. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    17.05.19


    50%

    Von: Thomas N.24.10.18

    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      40 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      40 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Herr Neumann, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihrer Sicht und wir wüssten gerne, was Ihnen gefehlt hat und welche Erwartungen Sie hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schreiben: [email protected] Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    24.10.18


    44%

    Von: anonym07.06.18

      07.06.18


      44%

      Von: Kohtz21.01.18

      Unfreundlicher Empfang, Frühstücksbuffet nicht den 4 Sternen entsprechend. Sauberkeit 6 minus Haare im Badezimmer , Teppich stark verdreckt
      • Sauberkeit
        40 / 100
      • Verkehrsanbindung
        80 / 100
      • Preisempfinden
        40 / 100
      • Zimmer
        40 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        20 / 100
      Lieber Gast, wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus in den jeweiligen Abteilungen umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Leipzig-Halle, Anika Müller - Online Reputation Manager

      21.01.18


      60%

      Von: anonym20.10.17

      • Bar
        60 / 100
      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Verkehrsanbindung
        40 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Restaurant
        60 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        60 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem H+ Hotel Leipzig-Halle überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Leipzig-Halle, Anika Müller - Online Reputation Manager

      20.10.17


      56%

      Von: anonym10.10.17

      Eher 3 Sterne
      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Verkehrsanbindung
        80 / 100
      • Preisempfinden
        40 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        40 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Ihre Verärgerung über das von Ihnen geschilderte Vorkommnis können wir sehr gut nachvollziehen. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Leipzig-Halle, Sebastian Otto - General Manager

      10.10.17


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      83%

      Basierend auf 5100 Bewertungen auf 12 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance91%
      • Agoda77%
      • Booking.com81%
      • Expedia79%
      • Google80%
      • HolidayCheck80%
      • Hotel.de78%
      • Hotels.com80%
      • HRS80%
      • Kurzurlaub83%
      • TrustYou80%
      • Zoover75%

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Ehemalige Gäste des H+ Hotels Leipzig-Halle loben vor allem das „freundliche“ Personal und die „sauberen“ sowie „großzügigen“ Zimmer. Die Ausstattung sei für Geschäftsreisende „optimal“. Positiv aufgefallen ist vielen Gästen auch die „sehr angenehme“ Atmosphäre, die durch die Einrichtung des H+ Hotels hervorgerufen wird. Oft bemerkt wurde die „verkehrsgünstige Lage“ und „gute“ Anbindung, die ebenfalls vor allem für Businessreisende günstig erscheint. Das Frühstücksbuffet wurde von vielen als „sehr gut“ befunden. Im Sinne des Preis-Leistungs-Verhältnis waren sich die Gäste einig, sie haben auch dieses vorwiegend als „sehr gut“ bewertet.

      Zur Buchung

      Verwendung von Cookies

      Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung