Bewertungen des H+ Hotel Leipzig-Halle - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Leipzig-Halle

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Leipzig-Halle sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Überzeugen Sie sich selbst vom Wohlfühlambiente im H+ Hotel Leipzig-Halle. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Leipzig-Halle

Gesamtbewertung aus 7664 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
620 Bewertungen anzeigen
161 Bewertungen anzeigen
17 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Vielseitiges Frühstück” sagten 751 Gäste

Tolles Hotel” sagten 939 Gäste

Sehr ruhige Zimmer” sagten 559 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 608 Gäste

Sehr gute Nähe zur Autobahn” sagten 164 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


56%

Von: anonym10.11.22

Haus insgesamt sehr in die Jahre gekommen. Für die zweite Nacht kein Mineralwasser nachgestellt. Glas nicht gespült. Keine Beachtung der einzelnen Gäste beim Frühstück. Atmosphäre geprägt von professioneller Höflichkeit, aber wenig natürliche Freundlichkeit.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, haben Sie recht vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliert Ihre Gedanken zu schildern. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen an Ihren Aufenthalt bei uns nicht gerecht werden konnten und entschuldigen uns für die genannten Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Gelegenheit noch eine zweite Chance einräumen. Bis dahin verbleiben wir mit zuversichtlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.11.22


60%

Von: anonym27.10.22

Personal in Küche und Restaurant total überfordert. Zimmer total veraltet und besonders im Bad schmutzig
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle und für Ihre Bewertung. Durch Kritik und Lob ist es uns möglich, die Qualität unseres Hauses ständig zu verbessern und dadurch die volle Gästezufriedenheit zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.10.22


60%

Von: anonym26.10.22

Ich war schon öfter Gast im H+ Halle Leipzig und war bisher immer zufrieden. Leider war der letzte Besuch sehr enttäuschend.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wie Sie wissen, arbeiten wir stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie geben uns eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.10.22


46%

Von: Jildou26.10.22

Het was enorm smerig, veel geluidoverlast.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Dear Jildou, Thank you for your feedback. We are sorry to read that you were not satisfied with the cleanliness of your room. We have strict cleaning standards and procedures in place, and our housekeeping team are trained to clean each room to a high standard. We can only apologize that on this occasion your room did not meet your expectations. We will be sure to pass on your feedback to our housekeeping team to help prevent this from happening again in the future. Hopefully we can welcome you back again someday for an even more delightful abidance. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

26.10.22


60%

Von: anonym21.09.22

Nur aufgrund der Lage zum Übernachten geeignet.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.09.22


60%

Von: anonym19.07.22

Die Zimmer waren zu keinem Zeitpunkt richtig sauber. Im Gang steht tagelang Geschirr herum, der Boden ist schmutzig. Das Rezeptionspersonal ist nicht geschult mit Gästen ordentlich umzugehen. Schlüsselkarte geht nicht, keine Antwort. Zimmertür wurde nach dem Reinigen nicht verschlossen, Tür stand den ganzen Tag offen- kein Kommentar, nur Stille und das von einem der ranghöheren Rezeptionisten. Alle Sitzmöglichkeiten im Hotel sind mit Flecken übersäht, man kann sich selbst beim Frühstück auf nur sehr wenige saubere Stühle setzen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern, dass Sie diese negativen Erfahrungen gemacht haben, nehmen Ihre Kritikpunkte aber dankend an und werden diese umgehend prüfen, um unseren Standard, den wir Ihnen als Gast bieten möchten auch einzuhalten. Wir hoffen somit, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen besseren Eindruck von uns vermitteln zu können, Ihr Feedback ist uns wichtig, denn nur so können wir Schwachpunkte identifizieren und an diesen arbeiten. Nochmals herzlichen Dank. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.07.22


45%

Von: anonym17.07.22

Zum Schlafen ok, alles andere nicht.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn nur so ist es uns möglich unseren Service stetig zu prüfen und zu verbessern. Wir bedauern es sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus mit den genannten Punkten nicht zufrieden waren. Ihre Ausführungen werden wir in unserem Abteilungsleiter Team besprechen und entsprechende Maßnahmen einleiten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.07.22


54%

Von: P10.07.22

Expected more compared to prize. Funny smell in corridors, felt a outdated and old.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Dear guest, Thank you for your time to rate and comment on your recent stay at our hotel. We regret that even though you overall enjoyed a pleasant time with us not all of our conveniences fully met your expectations. Please come back again someday and allow us to improve your impressions. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

10.07.22


60%

Von: anonym26.06.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir würden uns gern verbessern, daher ist es sehr schade, dass Sie nicht geschrieben haben, was Ihnen gefehlt hat. Wir hoffen dennoch, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.06.22


53%

Von: Annika L.24.06.22

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Liebe Frau Linde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass dies üblicherweise nicht vorkommt und wir uns umgehend um dieses Problem kümmern werden, da es absolut nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem H+ Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft von unserem Haus begeistern zu können. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.06.22


43%

Von: Derk23.06.22

Slechte service. Er is gestolen!
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Dear Derk, Thank you for review! We are sorry that not everything was to your satisfaction and that you did not keep your stay in positive memory. Your comment is not comprehensible to us, as we have never had any problems in this regard. We hope to meet again someday and improve your conception. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

23.06.22


50%

Von: anonym17.05.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your review and your stay at our hotel. We work hard to ensure the comfort and satisfaction of our guests and apologize that we were unable to meet your expectations during your last stay. We have 24hours service for our guests, we are very sorry, if there was no staff member at the reception at that time. Please know that it would be a pleasure if you would give us another chance to stay with us, and enjoy a wonderful experience. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

17.05.22


53%

Von: anonym23.04.22

Das Hotel macht einen unpersönlichen Eindruck, keine Blumen, Deko am Empfang. Lebensmitteltüten waren auf den Dächern platziert. Es gab keine Möglichkeit Sachen zu kühlen. Auf den Fluchtwegen und in den Gängen standen Kinderwagen. Außerdem scheint dem Geruch zu Folge, auf den Zimmern gekocht worden zu sein, es roch nach Knoblauch. Im Eingangsbereich sind Duftfrischer mit Parfum angebracht worden, für Allergiker ungeeignet. Die Duschschutzwand war am unteren Rand verrostet. Nicht sehr hygienisch. Gut fanden wir, das es das Wasser (Apollinaris) kostenlos gab. Alles im allen waren wir sehr entäuscht.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie weitestgehend einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Selbstverständlich sind wir immer an der Meinung unserer Gäste interessiert, Ihre Erfahrungen sind uns sehr wichtig, denn nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Jegliche Art von Kritik, sowohl in positiver als auch in negativer Art, ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

23.04.22


50%

Von: anonym08.04.22

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Wir arbeiten stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir hoffen, Sie geben uns eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.04.22


46%

Von: Leonardo L.28.12.21

Wie bereits erwähnt, ist es unzumutbar weiterhin Gast bei Ihnen zu sein. Ich habe in den Tagen vom 23.12-25.12 ca 15 Hunde im Hotel gezählt. Die Krönung war ein Bernersennen-Hund. Da meine Frau hochgradig allergisch ist, war es eine gesundheitliche Zumutung.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Sehr geehrter Herr Lobosco, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurückblieben. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Kenntnis und werden sie intern besprechen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Frau sich dadurch nicht wohlgefühlt hat und hoffen, es geht ihr gut. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen guten Start ins neue Jahr. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

28.12.21


60%

Von: Herbert H.30.10.21

Maintenance koennte besser sein. Schliesskette an der Zimmertuere seit Wochen nicht repariert.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Herr Herbst, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es tut uns sehr leid, dass unser H+ Hotel nicht Ihren Vorstellungen komplett entsprach. Da wir großen Wert auf Qualität und Service legen, nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst, bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir werden es umgehend an unsere Haustechnik weitergeben und hoffen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

30.10.21


52%

Von: anonym23.09.21

Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Preis ist okay. Einiges muss ausgebessert werden.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an die Sauberkeit nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

23.09.21


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
82%

Basierend auf 7664 Bewertungen auf 12 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda76%
  • Booking.com82%
  • Expedia84%
  • Google82%
  • HolidayCheck79%
  • Hotel.de78%
  • Hotels.com84%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub83%
  • TrustYou80%
  • Zoover76%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Ehemalige Gäste des H+ Hotels Leipzig-Halle loben vor allem das „freundliche“ Personal und die „sauberen“ sowie „großzügigen“ Zimmer. Die Ausstattung sei für Geschäftsreisende „optimal“. Positiv aufgefallen ist vielen Gästen auch die „sehr angenehme“ Atmosphäre, die durch die Einrichtung des H+ Hotels hervorgerufen wird. Oft bemerkt wurde die „verkehrsgünstige Lage“ und „gute“ Anbindung, die ebenfalls vor allem für Businessreisende günstig erscheint. Das Frühstücksbuffet wurde von vielen als „sehr gut“ befunden. Im Sinne des Preis-Leistungs-Verhältnis waren sich die Gäste einig, sie haben auch dieses vorwiegend als „sehr gut“ bewertet.

Zur Buchung