buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Nürnberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Nürnberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem freundlichen Ambiente und der angenehmen Lage des H+ Hotel Nürnberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Nürnberg

Gesamtbewertung aus 4845 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
571 Bewertungen anzeigen
195 Bewertungen anzeigen
39 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer" sagten 653 Gäste

Vielseitiges Frühstück“ sagten 627 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 607 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 693 Gäste

Ideale Lage“ sagten 274 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


96%

Von: Andreas Halle14.10.21

Das Hotel ist eine sehr gute Möglichkeit um günstig Nürnberg und Umgebung kennenzulernen. Die Nähe zur Autobahn und ein Parkplatz machen die Anreise einfach. Über die B4 ist man schnell in der Nähe der Innenstadt.
    Sehr geehrter Herr Halle, wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und genau deshalb eine solch grandiose Bewertung abgegeben haben. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen in vollem Umfang gerecht werden konnten und Sie in unserem Hause hervorragende Eindrücke sammelten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    14.10.21


    93.33%

    Von: Sybille12.10.21

    Alles i.o.
      Liebe Sybille, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre ausgesprochen schöne Bewertung. Bis hoffentlich ganz bald bei uns im H+ Hotel Nürnberg. Viele herzliche Grüße aus Nürnberg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

      12.10.21


      92%

      Von: anonym28.09.21

        Dear guest, Thanks a million for giving your recent stay such an awesome rating. We are delighted that you enjoyed a wonderful time with us. Please come back soon for another memorable abidance at our H+ Hotel. Best wishes, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

        28.09.21


        100%

        Von: anonym27.09.21

        Wir wären aufderdurchreise für 1tag. Uns hat das hotel super gefallen. Würden immer wieder buchen.
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, wow - was für ein großartiges Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir sind sehr stolz, dass Sie unser H+ Hotel für Ihre Durchreise gewählt haben und natürlich hoffen wir, dass es nicht das letzte Mal gewesen ist. Das Team freut sich schon auf Ihre nächste Reise :-) Alles Gute für Sie! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

        27.09.21


        94.29%

        Von: anonym27.09.21

        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Restaurant
          100 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns im H+ Hotel in Nürnberg hatten. Das gibt uns Hoffnung, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise wieder für sich wählen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

        27.09.21


        90%

        Von: anonym27.09.21

        Ich habe Ihr Hotel zum zweiten Mal besucht für eine Schulung bei Siemens. Auch mein zweiter Besuch hat mir insgesamt gut gefallen. Zur nächsten Schulung kehre ich gerne wieder bei Ihnen ein. Die Sauna ist mein Highlight.
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          60 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, das ist so schön zu lesen, dass wir Sie während Ihrer Zeit in Nürnberg von unserem H+ Hotel überzeugen konnten und sie beim nächsten Mal wieder bei uns einchecken. Mehr Motivation geht nicht.. vielen lieben Dank! Herzliche Grüße und bis bald. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

        27.09.21


        83.33%

        Von: anonym24.09.21

        Sehr zuvorkommend und kulant.
          Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Dass wir Sie von unseren zuvorkommenden Mitarbeitern begeistern konnten und Sie somit einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten, ist das tollste Kompliment. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

          24.09.21


          80%

          Von: Nijhof23.09.21

          Prima hotel, goed ontbijt en prijs ok
          • Frühstück
            80 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Restaurant
            60 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            80 / 100
          Dear guest, We are deeply grateful for your fantastic rating as it shows that you had a brilliant time with us. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we hope to welcome you back again soon for another wonderful stay. Kind regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

          23.09.21


          93.33%

          Von: anonym23.09.21

          • Frühstück
            80 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Dear guest, We are deeply grateful for your fantastic rating as it shows that you had a brilliant time with us. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we hope to welcome you back again soon for another wonderful stay. Kind regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

          23.09.21


          68%

          Von: anonym22.09.21

            Dear guest, Thank you for choosing our hotel for your trip and sharing your impressions with us. Unfortunately, our hotel did not meet your expectations. We are very sorry about that. We hope to welcome you again sometime. Greetings from Nuremberg! Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

            22.09.21


            Unser Kunden-zufriedenheitsindex
            81%

            Basierend auf 4845 Bewertungen auf 18 Portalen

            Zertifikat von:
            Customer Alliance
            • Unabhängiger Bewertungsservice
            • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

            Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

            Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

            Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

            Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

            Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

            Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

            Was ist das?
            Gesamtbewertung
            • Customer Alliance86%
            • Agoda68%
            • Booking.com81%
            • Ctrip84%
            • Expedia80%
            • Facebook100%
            • Google84%
            • HolidayCheck85%
            • Hotel.de77%
            • Hotelreservierung.de78%
            • Hotels.com83%
            • HotelSpecials.nl80%
            • HRS72%
            • Kurzurlaub85%
            • Logitravel70%
            • TrustYou78%
            • Zoover85%

            Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

            Das H+ Hotel Nürnberg wird empfunden als „schönes Landhotel mit einem gewissen Flair“. Mehrfach erwähnen die Gäste in ihren Bewertungen das „hervorragende“ Frühstück und den „gemütlichen Garten“. Das Personal sei „sehr nett“ und „freundlich“, besonders wird hierbei betont, dass Sonderwünsche der Gäste berücksichtigt würden. Auch die Lage des Hauses findet Zustimmung: Die „ruhige, grüne Gegend“ wird genauso gelobt, wie die Nähe zur Autobahn, die als praktisch wahrgenommen wird. In ihren Beurteilungen merken die Gäste an, dass sie das H+ Hotel Nürnberg „wirklich empfehlenswert“ finden oder „jederzeit wieder ein Hotelzimmer buchen“ würden. Zusammenfassend lässt sich zitieren: Ich „komme ganz bestimmt mal wieder“, „bravo!“.

            Zur Buchung