buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Nürnberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Nürnberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem freundlichen Ambiente und der angenehmen Lage des H+ Hotel Nürnberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Nürnberg

Gesamtbewertung aus 4574 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
489 Bewertungen anzeigen
194 Bewertungen anzeigen
35 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer" sagten 653 Gäste

Vielseitiges Frühstück“ sagten 627 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 607 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 693 Gäste

Ideale Lage“ sagten 274 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


90%

Von: Sonja S.24.07.19

Sehr nettes Hotel komm gerne wieder
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre warmen und lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

24.07.19


91.43%

Von: Beutekamp24.07.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Reisender, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

24.07.19


86.67%

Von: C.K.15.07.19

Für eine Nacht in Ordnung.
    Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten, zugleich danken wir Ihnen für Ihre ehrliche und offene Kritik, die uns hilft uns noch weiter zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    15.07.19


    84%

    Von: anonym08.07.19

      Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser modernes Haus gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

      08.07.19


      97.14%

      Von: anonym03.07.19

        03.07.19


        82.5%

        Von: anonym02.07.19

          02.07.19


          86.67%

          Von: Ben01.07.19

          Hotel hat alle Erwartungen erfüllt und ein super Preis Leistungsverhältnis.
            Lieber Gast, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die großartige Bewertung im Nachgang! Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

            01.07.19


            57.14%

            Von: Eickeler25.06.19

            Bei der Ankunft war der erste Eindruck, ein Hotel individuelle bauweise und kein Bunker. Aber dann ging es schon los. Beim einchecken bekam ich mehrmals zu hören: Entschuldigung, könnten Sie nochmal wiederholen, ich habe nicht zugehört.- Auf dem Zimmer 1. Eindruck gemütlich aber etwas klein. - Obwohl die Öffnungszeit des Restaurant mit 12-14 Uhr angeschlagen war. Hatte das Restaurant geschlossen und wurden auf umliegende Restaurants verwiesen. - Am 1. Abend trotz schönem Wetter Biergarten geschlossen und Restaurant und Bar geöffnet.Eine Servicekraft für beide Bereiche , wie ist das zu schaffen? am 2. Abend Biergarten geöffnet, dafür Restaurant und Bar geschlossen. Wieder nur eine Servicekraft. Kein Wunder das Cocktails dann nicht gemacht und angeboten werden. Dann am 3. Abend Biergarten wieder nicht geöffnet dafür Restaurant und Bar. Es liefen mehrere Servicekräfte durch die Gegend mit dem Ergebnis, das sich keiner richtig für die Wünsche der Gäste interessierte. Also bessere Bedienung deshalb auch nicht unbedingt. - Zum Zimmer an einem Tag nicht gereinigt, Aussage tut mir leid aber Hauskeeping ist nicht mehr da. Wenigstens wurden noch frische Handtücher aufs Zimmer gebracht. Nachttischlampe defekt. Kommentar an der Rezeption: Das ist nicht die Einzige defekte Lampe. Eine Superaussage. Ich habe mich über die 4 Tage in dem Hotel nicht heimisch gefühlt, sondern hatte das Gefühl, das der Gast eher lästig als willkommen ist. Für mich ein Hotel schlecht geführt und organisiert. Ich war schon in mehreren H Hotels von denen ich anderes Niveau und Servicebereitschaft kenne, diese Hotel ist kein gewohntes H Hotel Niveau.

              25.06.19


              90%

              Von: Erik B.19.06.19

              Ich habe H+Hotel Nürnberg fünf Mal benutzt und ich bin zufrieden. Nur wundert es mir dass ich vorletzte und letzte Mal die Frage, "Haben Sie früher bei uns gewohnt" bekommen habe. Ich fülle "gern" die Formulare jedes Mal aber ist es wirklich notwendig?
              • Bar
                80 / 100
              • Frühstück
                100 / 100
              • Sauberkeit
                100 / 100
              • Lage
                100 / 100
              • Preisempfinden
                80 / 100
              • Restaurant
                80 / 100
              • Zimmer
                100 / 100
              • Service
                80 / 100
              Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser modernes Haus gut gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie die Umstände hinsichtlich des check in Prozederes. Gern können Sie uns beim Reservierungsvorgang oder auch bei check in darauf hinweisen, dass Sie bereits in unserem Haus zu Gast waren, dann können unsere Kollegen am Empfang Ihr Profil zuordnen. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

              19.06.19


              93.33%

              Von: Cristea N.19.06.19

              Nice place,nice room!
              • Frühstück
                100 / 100
              • Sauberkeit
                100 / 100
              • Lage
                80 / 100
              • Preisempfinden
                80 / 100
              • Zimmer
                100 / 100
              • Service
                100 / 100
              Dear Guest, many thanks for your review! There is nothing better than satisfied guests who have felt great and come back again. We are very pleased that we were able to impress you with our services and will refer the compliment in accordance with the entire team. Thank you for your honest feedback, our Maintenance departement is already informed. Please apologize any inconvenience. Kind regards, Your Team of the H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

              19.06.19


              Unser Kunden-zufriedenheitsindex
              82%

              Basierend auf 4574 Bewertungen auf 19 Portalen

              Zertifikat von:
              Customer Alliance
              • Unabhängiger Bewertungsservice
              • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

              Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

              Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

              Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

              Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

              Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

              Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

              Was ist das?
              Gesamtbewertung
              • Customer Alliance85%
              • Agoda68%
              • Booking.com83%
              • Ctrip84%
              • Expedia81%
              • Facebook90%
              • Google84%
              • HolidayCheck80%
              • Hotel.de77%
              • Hotelreservierung.de78%
              • Hotels.com82%
              • HotelSpecials.nl80%
              • HRS77%
              • Kurzurlaub85%
              • Logitravel70%
              • Orbitz82%
              • TrustYou78%
              • Zoover83%

              Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

              Das H+ Hotel Nürnberg wird empfunden als „schönes Landhotel mit einem gewissen Flair“. Mehrfach erwähnen die Gäste in ihren Bewertungen das „hervorragende“ Frühstück und den „gemütlichen Garten“. Das Personal sei „sehr nett“ und „freundlich“, besonders wird hierbei betont, dass Sonderwünsche der Gäste berücksichtigt würden. Auch die Lage des Hauses findet Zustimmung: Die „ruhige, grüne Gegend“ wird genauso gelobt, wie die Nähe zur Autobahn, die als praktisch wahrgenommen wird. In ihren Beurteilungen merken die Gäste an, dass sie das H+ Hotel Nürnberg „wirklich empfehlenswert“ finden oder „jederzeit wieder ein Hotelzimmer buchen“ würden. Zusammenfassend lässt sich zitieren: Ich „komme ganz bestimmt mal wieder“, „bravo!“.

              Zur Buchung

              Verwendung von Cookies

              Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung