H+ Hotel Nürnberg - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Nürnberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Nürnberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem freundlichen Ambiente und der angenehmen Lage des H+ Hotel Nürnberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Nürnberg

Gesamtbewertung aus 635 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
463 Bewertungen anzeigen
140 Bewertungen anzeigen
27 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer" sagten 261 Gäste

Vielseitiges Frühstück“ sagten 197 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 276 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 301 Gäste

Ideale Lage“ sagten 280 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


100%

Von: Eugenijus15.05.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Eugenijus, Many thanks for your fantastic rating :-) Hopefully, we will have another opportunity to be your host in Nürnberg and continue to impress you. Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano - Online Reputation Manager

15.05.24


70%

Von: anonym15.05.24

Ruhiges Stadtrand Hotel
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch sowie Ihre Bewertung im Anschluss. Wir bedauern, dass unser H+ Hotel nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat, hoffen aber, dass Sie dennoch eine schöne Zeit in Nürnberg hatten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

15.05.24


100%

Von: anonym15.05.24

Sehr gut.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass Sie Ihren kurzen Aufenthalt bei uns genießen konnten und Ihr Feedback mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie eines Tages erneut in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Alles Gute bis dahin, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

15.05.24


100%

Von: Bruno14.05.24

Ottimo
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Bruno, We are happy you enjoyed your stay with us and we do super appreciate you took the time to rate our H+ Hotel. Thank you for your feedback and we hope to see you again soon! Best regards from Nürnberg, Your H-Hotels Team, Chiara Morano - Online Reputation Manager

14.05.24


70%

Von: Peter13.05.24

Prima hotel voor een tussenstop
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, thanks for your feedback on your recent stay. We are very proud that you have chosen our H+ Hotel for your transit and of course we hope that it will not be the last time. See you in beautiful Nuremberg. Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

13.05.24


80%

Von: anonym10.05.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you for letting us know that your stay at our hotel was associated with overall positive impressions. We appreciate your good rating but to fully convince you of our great hospitality we hope to meet again someday. Kind regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

10.05.24


80%

Von: HT07.05.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße aus Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger -online Reputation Assistent West

07.05.24


92%

Von: anonym06.05.24

Herausragendes (Vielfalt und Geschmack) Angebot zum hohen Preis
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

06.05.24


100%

Von: anonym06.05.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Many thanks for your fantastic rating! :-) Hopefully, we will have another opportunity to be your host in Nürnberg and continue to impress you. Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano - Online Reputation Manager

06.05.24


96%

Von: Enrico06.05.24

Sehr gepflegtes und gemütliches Hotel am Waldrand, was zum entspannten Übernachten einlädt.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Enrico, es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als gut gepflegt und einladend empfunden haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen eine ruhige und komfortable Atmosphäre zu bieten, und wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir schätzen Ihren Beitrag und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

06.05.24


92%

Von: Sunny06.05.24

Toll, gemütlich, sehr nettes Personal
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Sunny, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen - wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

06.05.24


83%

Von: anonym05.05.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie für unser Hotel abgegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

05.05.24


80%

Von: anonym02.05.24

Schönes ruhiges Hotel am/im Wald.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir bedauern die schlechte Ausschilderung sowie die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals und danken Ihnen für Ihren Hinweis. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Schöne Grüße aus Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

02.05.24


70%

Von: anonym29.04.24

Ok experience. Room and bathroom were extremely small.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thanks for sharing some honest impressions about your last stay with us. We hope to welcome you again so that you keep us in positive memories. Kind regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

29.04.24


83%

Von: anonym29.04.24

Freundliches und gutes Hotel.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch in unserem H+ Hotel und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

29.04.24


100%

Von: Greg29.04.24

It was my third or fourth time when I stayed in the hote- all was great
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Greg, thank you very much for your great feedback. We are very pleased that you enjoyed your third or fourth stay with us at the H+ Hotel and that you felt completely comfortable with us. We hope you had a pleasant trip and will visit us many more times in Nuremberg. We are looking forward to seeing you! Best regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

29.04.24


80%

Von: Tobias B.28.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Tobias, tausend Dank für Ihre wundervolle Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H+ Hotel überzeugen konnten und hoffentlich auch zukünftig überzeugen werden. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

28.04.24


86%

Von: anonym28.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel in Nürnberg waren und uns direkt im Anschluss bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

28.04.24


100%

Von: Konrad27.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Konrad, vielen Dank für Ihre ausgesprochen schöne Bewertung, über die sich alle Mitarbeiter riesig gefreut haben. Bis hoffentlich ganz bald bei uns im H+ Hotel Nürnberg. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

27.04.24


88%

Von: anonym26.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

26.04.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 635 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance86%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H+ Hotel Nürnberg wird empfunden als „schönes Landhotel mit einem gewissen Flair“. Mehrfach erwähnen die Gäste in ihren Bewertungen das „hervorragende“ Frühstück und den „gemütlichen Garten“. Das Personal sei „sehr nett“ und „freundlich“, besonders wird hierbei betont, dass Sonderwünsche der Gäste berücksichtigt würden. Auch die Lage des Hauses findet Zustimmung: Die „ruhige, grüne Gegend“ wird genauso gelobt, wie die Nähe zur Autobahn, die als praktisch wahrgenommen wird. In ihren Beurteilungen merken die Gäste an, dass sie das H+ Hotel Nürnberg „wirklich empfehlenswert“ finden oder „jederzeit wieder ein Hotelzimmer buchen“ würden. Zusammenfassend lässt sich zitieren: Ich „komme ganz bestimmt mal wieder“, „bravo!“.

Zur Buchung