buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Nürnberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Nürnberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem freundlichen Ambiente und der angenehmen Lage des H+ Hotel Nürnberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Nürnberg

Gesamtbewertung aus 4483 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
523 Bewertungen anzeigen
181 Bewertungen anzeigen
37 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer" sagten 653 Gäste

Vielseitiges Frühstück“ sagten 627 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 607 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 693 Gäste

Ideale Lage“ sagten 274 Gäste

Detailbewertungen


93.33%

Von: anonym28.10.20

    Lieber Gast, vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H+ Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    28.10.20


    92%

    Von: anonym26.10.20

      Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser H+ Hotel Nürnberg gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      26.10.20


      65.71%

      Von: anonym24.10.20

        Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten und Sie Unannehmlichkeiten hatten. Für die nachlässige Reinigung des Zimmers möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unser Housekeeping diesbezüglich nochmals ansprechen. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Haus überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        24.10.20


        96.67%

        Von: Lukas Binser14.10.20

        Sehr gut geführtes Haus
          Lieber Herr Binser, tausend Dank für Ihre Zeit, unser Haus, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so grandios bewertet zu haben. Toll, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hervorragende Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Nürnberg sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

          14.10.20


          96.67%

          Von: anonym12.10.20

          Bei jedem meiner Aufenthalte wurde ich sehr gut betreut.
          • Bar
            100 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung und dass Sie uns die Treue halten! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

          12.10.20


          77.14%

          Von: anonym12.10.20

          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            80 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            60 / 100
          • Restaurant
            40 / 100
          • Zimmer
            60 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre Hinweise unsere Leistung zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

          12.10.20


          76.67%

          Von: anonym11.10.20

          Das Hotel ist insgesamt ganz okay. Die Lage für meine berufliche Tätigkeit ideal. Das Hotel - wahrscheinlich bedingt durch die Corona-Krise - wirkte wie ausgestorben. Der Angestellte an der Rezeption war auch nicht da, kam erst nach Klingeln. Der Biergarten war verwaist, an der Bar war niemand. Das Restaurant habe ich mir erst gar nicht angeschaut - abgesehen davon, dass es bei meiner Ankunft geschlossen hatte.
            Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht und unser Hotel bewertet haben. Die akuelle Lage ist für alle nicht einfach, aber wir tun unser Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und einen angenehmen und normalen Aufenthalt bei uns haben. Wir freuen uns, dass die Lage für Sie ideal ist und wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

            11.10.20


            77.14%

            Von: anonym07.10.20

            Prijs van de kamer was prima maar restaurant vonden we niet gezellig en de prijzen aan de hoge kant.
            • Frühstück
              80 / 100
            • Sauberkeit
              80 / 100
            • Lage
              80 / 100
            • Preisempfinden
              60 / 100
            • Restaurant
              80 / 100
            • Zimmer
              100 / 100
            • Service
              60 / 100
            Dear guest, Thank you for your kind review. It is good to hear that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

            07.10.20


            88%

            Von: anonym07.10.20

            Really easy. Everything went smooth
            • Sauberkeit
              80 / 100
            • Lage
              80 / 100
            • Preisempfinden
              100 / 100
            • Zimmer
              80 / 100
            • Service
              100 / 100
            Dear guest, Thanks a lot for your kind feedback. Please come back soon for another wonderful stay. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

            07.10.20


            91.43%

            Von: Sandro06.10.20

            Hotel ist eine echte Empfehlung
            • Bar
              80 / 100
            • Frühstück
              100 / 100
            • Sauberkeit
              100 / 100
            • Lage
              100 / 100
            • Preisempfinden
              100 / 100
            • Zimmer
              80 / 100
            • Service
              80 / 100
            Lieber Sandro, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Nürnberg hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Nürnberg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

            06.10.20


            Unser Kunden-zufriedenheitsindex
            82%

            Basierend auf 4483 Bewertungen auf 19 Portalen

            Zertifikat von:
            Customer Alliance
            • Unabhängiger Bewertungsservice
            • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

            Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

            Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

            Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

            Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

            Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

            Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

            Was ist das?
            Gesamtbewertung

              Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

              Das H+ Hotel Nürnberg wird empfunden als „schönes Landhotel mit einem gewissen Flair“. Mehrfach erwähnen die Gäste in ihren Bewertungen das „hervorragende“ Frühstück und den „gemütlichen Garten“. Das Personal sei „sehr nett“ und „freundlich“, besonders wird hierbei betont, dass Sonderwünsche der Gäste berücksichtigt würden. Auch die Lage des Hauses findet Zustimmung: Die „ruhige, grüne Gegend“ wird genauso gelobt, wie die Nähe zur Autobahn, die als praktisch wahrgenommen wird. In ihren Beurteilungen merken die Gäste an, dass sie das H+ Hotel Nürnberg „wirklich empfehlenswert“ finden oder „jederzeit wieder ein Hotelzimmer buchen“ würden. Zusammenfassend lässt sich zitieren: Ich „komme ganz bestimmt mal wieder“, „bravo!“.

              Zur Buchung