buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Nürnberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Nürnberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem freundlichen Ambiente und der angenehmen Lage des H+ Hotel Nürnberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Nürnberg

Gesamtbewertung aus 4249 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
534 Bewertungen anzeigen
185 Bewertungen anzeigen
38 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer" sagten 653 Gäste

Vielseitiges Frühstück“ sagten 627 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 607 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 693 Gäste

Ideale Lage“ sagten 274 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


76.67%

Von: anonym20.07.21

Hotel is fijn voor doorreis. Jammer dat er wat hygiënepunten waren die beter konden.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to leave your honest review. We regret that we did not meet your expectations during your last stay and we apologize for the dissatisfaction. Your comment on your experience with our hygiene standards is very important to us and we thank you for sharing your concerns with us. Statements like yours help us see how we can improve for the future. Regards! Kind regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz - Online Reputation Manager

20.07.21


80%

Von: anonym20.07.21

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass sie in Nürnberg unser H+ Hotel besucht und im Anschluss so großartig bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder einchecken zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

20.07.21


76%

Von: anonym07.07.21

Geen hotel waar we nog eens terug willen komen. Heel onpersoonlijk allemaal. We hebben 1x in het restaurant gegeten. De hamburgers waren nog rauw aan de binnenkant. Spek was nauwelijks gebakken broodjes een klein beetje geroosterd! Niemand die kwam vragen of alles naar wens was. Later aan de bar gezeten. Af en toe kwam er iemand vragen of we nog wat wilden drinken. Gezellig is het niet bij jullie aan de bar. We hebben 2 avonden bij de Griek gegeten, was er gezellig.
    Dear guest, Thank you for your stay at our Hotel and your review! We apologize for the experience you had during your stay. We are always looking for ways to improve our customer experience as your satisfaction is very important to us and we try hard to make sure all of our guests have a great stay. We thank you again for sharing your concerns and allowing us the opportunity to ensure that your next visit will be a positive and pleasant one. Greetings from Nuremberg. Kind regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

    07.07.21


    80%

    Von: anonym06.07.21

    Gutes Hotel in Randlage der Stadt
      Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser H+ Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

      06.07.21


      85%

      Von: Alfred04.07.21

      • Bar
        80 / 100
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Restaurant
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Alfred, wir bleiben dran, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch 100%ig zufrieden sind. Das ist unser Ziel, an dem wir Tag für Tag arbeiten. Jetzt müssen Sie nur noch vorbei kommen :-) Sonnige Grüße aus dem schönen Nürnberg. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

      04.07.21


      100%

      Von: Sandra aus Berlin04.07.21

      Das Hotel ist super gelegen, man ist schnell in der Stadt Nürnberg. Trotzdem ist die Lage fantastisch ruhig und direkt am Waldrand gelegen, wo man schön spazieren kann, insbesondere mit Hunden. Die Hundefreundlichkeit dieses Hotels hat uns ganz besonders beeindruckt. Lieben Dank der Belegschaft für die zu jeder Zeit unglaublich freundliche Art. Wir kommen gern wieder.
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Restaurant
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Liebe Sandra das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Hotel für Ihre Zeit in Nürnberg gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Wir alle würden Sie und Ihren Vierbeiner gern erneut in unserem H+ Hotel begrüßen und wünschen wir Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

      04.07.21


      100%

      Von: anonym02.07.21

        Danke lieber Gast für 100% Zufriedenheit! Schön, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie kommen wieder. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

        02.07.21


        100%

        Von: anonym30.06.21

          Lieber Gast, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise nach einem schönen Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Kommen Sie doch wieder einmal vorbei - wir würden uns freuen. Herzliche Grüße aus Nürnberg Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

          30.06.21


          56.67%

          Von: Degner28.06.21

            Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat. Schreiben Sie uns gerne unter: [email protected] Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

            28.06.21


            86.67%

            Von: anonym22.06.21

              Lieber Gast, für die tolle Bewertung für unser H+ Hotel möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder einmal in Nürnberg begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

              22.06.21


              Unser Kunden-zufriedenheitsindex
              82%

              Basierend auf 4249 Bewertungen auf 18 Portalen

              Zertifikat von:
              Customer Alliance
              • Unabhängiger Bewertungsservice
              • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

              Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

              Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

              Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

              Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

              Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

              Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

              Was ist das?
              Gesamtbewertung
              • Customer Alliance86%
              • Agoda68%
              • Booking.com82%
              • Ctrip84%
              • Expedia75%
              • Facebook100%
              • Google84%
              • HolidayCheck84%
              • Hotel.de77%
              • Hotelreservierung.de78%
              • Hotels.com81%
              • HotelSpecials.nl80%
              • HRS72%
              • Kurzurlaub85%
              • Logitravel70%
              • TrustYou78%
              • Zoover85%

              Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

              Das H+ Hotel Nürnberg wird empfunden als „schönes Landhotel mit einem gewissen Flair“. Mehrfach erwähnen die Gäste in ihren Bewertungen das „hervorragende“ Frühstück und den „gemütlichen Garten“. Das Personal sei „sehr nett“ und „freundlich“, besonders wird hierbei betont, dass Sonderwünsche der Gäste berücksichtigt würden. Auch die Lage des Hauses findet Zustimmung: Die „ruhige, grüne Gegend“ wird genauso gelobt, wie die Nähe zur Autobahn, die als praktisch wahrgenommen wird. In ihren Beurteilungen merken die Gäste an, dass sie das H+ Hotel Nürnberg „wirklich empfehlenswert“ finden oder „jederzeit wieder ein Hotelzimmer buchen“ würden. Zusammenfassend lässt sich zitieren: Ich „komme ganz bestimmt mal wieder“, „bravo!“.

              Zur Buchung