buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Nürnberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Nürnberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem freundlichen Ambiente und der angenehmen Lage des H+ Hotel Nürnberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Nürnberg

Gesamtbewertung aus 4363 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
482 Bewertungen anzeigen
165 Bewertungen anzeigen
34 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer" sagten 653 Gäste

Vielseitiges Frühstück“ sagten 627 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 607 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 693 Gäste

Ideale Lage“ sagten 274 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


90%

Von: Kröckel Waltraud15.03.20

schönes, ordentliches Hotel zum Wohlfühlen.
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich des Zimmers auf und werden für Verbesserung sorgen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    15.03.20


    60%

    Von: St12.03.20

    Frühstück überteuert und nicht zeitgemäß Hotel für Max 1 Nacht geeignet
    • Sauberkeit
      40 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir sind dankbar für Ihre offenen Worte, die wir bereits innerhalb des Abteilungsleiterkreises besprochen und bewertet haben. Jeder zuständige Abteilungsleiter hat seine To Do´s erkannt und wird sein jeweiliges Team dahingehend briefen und trainieren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, freuen uns jedoch, dass Sie auch sehr positive Momente in unserem Hotel hatten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie dennoch bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürften, um Ihnen zu zeigen, dass wir es weitaus besser können. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    12.03.20


    80%

    Von: anonym12.03.20

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    12.03.20


    76.67%

    Von: anonym11.03.20

      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Bitte lassen Sie uns immer gern wissen, sollten wir etwas für Sie tun können, unsere Mitarbeiter sind 24h am Tag für Sie da. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

      11.03.20


      84%

      Von: anonym05.03.20

        Dear Guest, thank you for your kind feedback and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet most of your requirements. We look forward to welcome you soon again. Kind regards and all the best, Your H-Hotels Team Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        05.03.20


        82.86%

        Von: Karl Heinz04.03.20

        Durchwegs gelungener Aufenthalt.
          Lieber Karl Heinz, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

          04.03.20


          90%

          Von: anonym02.03.20

          Ortsrandlage am Wald. Im Sommer bestimmt toll mit Biergarten... Zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Sky Sport-Angebot. Platz für Gepäck und geräumiger Schrank mit Safe.
          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            80 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten, zugleich danken wir Ihnen für Ihre ehrliche und offene Kritik, die uns hilft uns noch weiter zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

          02.03.20


          94.29%

          Von: Annam Jochim02.03.20

          • Frühstück
            80 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
            100 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Dear Annam, thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet your requirements. We look forward to welcome you soon again. Kind regards and all the best, Your H-Hotels Team Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

          02.03.20


          72%

          Von: A. van Dijk02.03.20

          Okay
          • Sauberkeit
            60 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Zimmer
            60 / 100
          • Service
            80 / 100
          Dear guest, thank you very much for choosing our H+ Hotel Nürnberg for your stay. We are happy to read that you enjoyed your stay overall. Your feedback is very valuable for us to improve our service. Thank you very much. We hope to welcome you again in our hotel and wish you all the best. Kind regards and all the best, Your H-Hotels Team Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

          02.03.20


          96%

          Von: anonym01.03.20

          • Sauberkeit
            80 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit in Nürnberg genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

          01.03.20


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          82%

          Basierend auf 4363 Bewertungen auf 19 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung
          • Customer Alliance86%
          • Agoda68%
          • Booking.com82%
          • Ctrip84%
          • Expedia80%
          • Facebook90%
          • Google84%
          • HolidayCheck80%
          • Hotel.de77%
          • Hotelreservierung.de78%
          • Hotels.com80%
          • HotelSpecials.nl80%
          • HRS77%
          • Kurzurlaub85%
          • Logitravel70%
          • Orbitz82%
          • TrustYou78%
          • Zoover85%

          Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

          Das H+ Hotel Nürnberg wird empfunden als „schönes Landhotel mit einem gewissen Flair“. Mehrfach erwähnen die Gäste in ihren Bewertungen das „hervorragende“ Frühstück und den „gemütlichen Garten“. Das Personal sei „sehr nett“ und „freundlich“, besonders wird hierbei betont, dass Sonderwünsche der Gäste berücksichtigt würden. Auch die Lage des Hauses findet Zustimmung: Die „ruhige, grüne Gegend“ wird genauso gelobt, wie die Nähe zur Autobahn, die als praktisch wahrgenommen wird. In ihren Beurteilungen merken die Gäste an, dass sie das H+ Hotel Nürnberg „wirklich empfehlenswert“ finden oder „jederzeit wieder ein Hotelzimmer buchen“ würden. Zusammenfassend lässt sich zitieren: Ich „komme ganz bestimmt mal wieder“, „bravo!“.

          Zur Buchung