buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Nürnberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Nürnberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem freundlichen Ambiente und der angenehmen Lage des H+ Hotel Nürnberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Nürnberg

Gesamtbewertung aus 4269 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
492 Bewertungen anzeigen
168 Bewertungen anzeigen
36 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer" sagten 653 Gäste

Vielseitiges Frühstück“ sagten 627 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 607 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 693 Gäste

Ideale Lage“ sagten 274 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


80%

Von: anonym24.01.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preis
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser H+ Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt in Nürnberg und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Bis hoffentlich bald! Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

24.01.18


74.29%

Von: anonym16.01.18

  • Bar
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preis
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Bitte lassen Sie uns immer gern wissen, sollten wir etwas für Sie tun können, unsere Mitarbeiter sind 24h am Tag für Sie da. Herzliche Grüße und alles Gute. Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

16.01.18


80%

Von: anonym08.01.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preis
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen! Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

08.01.18


80%

Von: anonym05.01.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preis
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

05.01.18


68%

Von: anonym04.01.18

nice hotel for one or two nights
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    60 / 100
  • Preis
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Dear guest, thank you very much for choosing our H+ Hotel Nürnberg for your stay in Nürnberg. We are happy to read that you enjoyed your stay overall. Your feedback is very valueable for us to improve our service. Thank you very much and please apologize any inconvenience. We hope to welcome you again in our hotel and wish you all the best. Your Online Reputation Team of the H-Hotels

04.01.18


76%

Von: anonym03.01.18

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preis
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Bitte lassen Sie uns immer gern wissen, sollten wir etwas für Sie tun können, unsere Mitarbeiter sind 24h am Tag für Sie da. Herzliche Grüße und alles Gute. Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

03.01.18


80%

Von: anonym03.01.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    60 / 100
  • Preis
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser H+ Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt in Nürnberg und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Bis hoffentlich bald! Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

03.01.18


65.71%

Von: anonym01.01.18

Preis- / Leistungsverhältnis passt grundsätzlich
  • Bar
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Verkehrsanbindung
    60 / 100
  • Preis
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich des Zimmerreinigung auf und werden für Verbesserung sorgen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

01.01.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
81%

Basierend auf 4269 Bewertungen auf 19 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance86%
  • Agoda68%
  • Booking.com82%
  • Ctrip82%
  • Expedia79%
  • Facebook92%
  • Google84%
  • HolidayCheck81%
  • Hotel.de77%
  • Hotelreservierung.de78%
  • Hotels.com80%
  • HotelSpecials.nl80%
  • HRS76%
  • Kurzurlaub85%
  • Logitravel70%
  • Orbitz82%
  • TrustYou78%
  • Zoover85%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Nürnberg wird empfunden als „schönes Landhotel mit einem gewissen Flair“. Mehrfach erwähnen die Gäste in ihren Bewertungen das „hervorragende“ Frühstück und den „gemütlichen Garten“. Das Personal sei „sehr nett“ und „freundlich“, besonders wird hierbei betont, dass Sonderwünsche der Gäste berücksichtigt würden. Auch die Lage des Hauses findet Zustimmung: Die „ruhige, grüne Gegend“ wird genauso gelobt, wie die Nähe zur Autobahn, die als praktisch wahrgenommen wird. In ihren Beurteilungen merken die Gäste an, dass sie das H+ Hotel Nürnberg „wirklich empfehlenswert“ finden oder „jederzeit wieder ein Hotelzimmer buchen“ würden. Zusammenfassend lässt sich zitieren: Ich „komme ganz bestimmt mal wieder“, „bravo!“.

Zur Buchung