buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Nürnberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Nürnberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem freundlichen Ambiente und der angenehmen Lage des H+ Hotel Nürnberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Nürnberg

Gesamtbewertung aus 4444 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
523 Bewertungen anzeigen
181 Bewertungen anzeigen
37 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer" sagten 653 Gäste

Vielseitiges Frühstück“ sagten 627 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 607 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 693 Gäste

Ideale Lage“ sagten 274 Gäste

Detailbewertungen


45%

Von: Ell30.09.19

Hotel war personell unterbesetzt. Die Sauberkeit gerade auf den Zimmer entspricht nicht dem Preis.
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen und begeistern konnten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihrer Sicht und wir wüssten gern, was Ihnen gefehlt hat und welche Erwartungen Sie hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schreiben: [email protected] Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    30.09.19


    57.14%

    Von: Eickeler25.06.19

    Bei der Ankunft war der erste Eindruck, ein Hotel individuelle bauweise und kein Bunker. Aber dann ging es schon los. Beim einchecken bekam ich mehrmals zu hören: Entschuldigung, könnten Sie nochmal wiederholen, ich habe nicht zugehört.- Auf dem Zimmer 1. Eindruck gemütlich aber etwas klein. - Obwohl die Öffnungszeit des Restaurant mit 12-14 Uhr angeschlagen war. Hatte das Restaurant geschlossen und wurden auf umliegende Restaurants verwiesen. - Am 1. Abend trotz schönem Wetter Biergarten geschlossen und Restaurant und Bar geöffnet.Eine Servicekraft für beide Bereiche , wie ist das zu schaffen? am 2. Abend Biergarten geöffnet, dafür Restaurant und Bar geschlossen. Wieder nur eine Servicekraft. Kein Wunder das Cocktails dann nicht gemacht und angeboten werden. Dann am 3. Abend Biergarten wieder nicht geöffnet dafür Restaurant und Bar. Es liefen mehrere Servicekräfte durch die Gegend mit dem Ergebnis, das sich keiner richtig für die Wünsche der Gäste interessierte. Also bessere Bedienung deshalb auch nicht unbedingt. - Zum Zimmer an einem Tag nicht gereinigt, Aussage tut mir leid aber Hauskeeping ist nicht mehr da. Wenigstens wurden noch frische Handtücher aufs Zimmer gebracht. Nachttischlampe defekt. Kommentar an der Rezeption: Das ist nicht die Einzige defekte Lampe. Eine Superaussage. Ich habe mich über die 4 Tage in dem Hotel nicht heimisch gefühlt, sondern hatte das Gefühl, das der Gast eher lästig als willkommen ist. Für mich ein Hotel schlecht geführt und organisiert. Ich war schon in mehreren H Hotels von denen ich anderes Niveau und Servicebereitschaft kenne, diese Hotel ist kein gewohntes H Hotel Niveau.

      25.06.19


      55.56%

      Von: anonym24.01.19

      Naja, ich hab schon schlimmer übernachtet
        Verehrter Gast, wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus in den jeweiligen Abteilungen umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

        24.01.19


        56.67%

        Von: anonym23.01.19

        Zu teuer für die Zimmer. Frühstückspreis unverhältnismäßig. Hotel tagelang nicht erreichbar.
          Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie diesen Eindruck von unserem Hotel gewonnen haben und möchten uns an dieser Stelle entschuldigen. Wir werden Ihre Anmerkungen mit dem Team besprechen um zukünftig solche Situationen zu vermeiden. Es ist uns ein Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service. Leider ist uns dies bei Ihnen nicht gelungen. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

          23.01.19


          54.29%

          Von: Jonathan C.20.11.18

          Very bad value for the price. Disinterested staff, dirty rooms and no WiFi
          • Bar
            60 / 100
          • Sauberkeit
            40 / 100
          • Lage
            60 / 100
          • Preisempfinden
            20 / 100
          • Restaurant
            60 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            60 / 100
          Dear Jonathan, Thank you for your honest critics. We are very sorry that you got such a bad experience with our service. As you can see in other reviews this is not our standard and daily business and we would like to apologize for this misunderstandings and circumstances you had during your stay. Please be assured that we take your review very seriously and share them to our colleagues to improve in our quality of service. Greetings from Nürnberg! Sincerely, Your Team of H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

          20.11.18


          60%

          Von: anonym16.11.18

          Die Zimmer sind viel zu klein für einen längeren Aufenthalt.
            Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir uns sehr zu Herzen. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

            16.11.18


            57.14%

            Von: Joachim H.15.11.18

            Ein bisschen unmodernes Gesamterscheinungsbild. Die "Hardware" ist in durchaus in Ordnung, aber ein bisschen lieblos, Die Menschen sehr nett und freundlich.
              Lieber Joachim, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Ihr Erlebnis war nicht in jeder Hinsicht erfreulich und sehr gerne würde ich die Dinge ungeschehen machen. Dennoch würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

              15.11.18


              54.29%

              Von: anonym13.11.18

              für den aufgerufenen Preis war das deutlich zu wenig Qualität
                Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

                13.11.18


                51.43%

                Von: anonym23.10.18

                  Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Greetings from Nürnberg! Best regards, Your Team of H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

                  23.10.18


                  51.43%

                  Von: anonym27.09.18

                    27.09.18


                    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
                    82%

                    Basierend auf 4444 Bewertungen auf 19 Portalen

                    Zertifikat von:
                    Customer Alliance
                    • Unabhängiger Bewertungsservice
                    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

                    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

                    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

                    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

                    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

                    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

                    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

                    Was ist das?
                    Gesamtbewertung
                    • Customer Alliance87%
                    • Agoda68%
                    • Booking.com82%
                    • Ctrip84%
                    • Expedia79%
                    • Facebook100%
                    • Google84%
                    • HolidayCheck83%
                    • Hotel.de77%
                    • Hotelreservierung.de78%
                    • Hotels.com80%
                    • HotelSpecials.nl80%
                    • HRS75%
                    • Kurzurlaub85%
                    • Logitravel70%
                    • Orbitz80%
                    • TrustYou78%
                    • Zoover85%

                    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

                    Das H+ Hotel Nürnberg wird empfunden als „schönes Landhotel mit einem gewissen Flair“. Mehrfach erwähnen die Gäste in ihren Bewertungen das „hervorragende“ Frühstück und den „gemütlichen Garten“. Das Personal sei „sehr nett“ und „freundlich“, besonders wird hierbei betont, dass Sonderwünsche der Gäste berücksichtigt würden. Auch die Lage des Hauses findet Zustimmung: Die „ruhige, grüne Gegend“ wird genauso gelobt, wie die Nähe zur Autobahn, die als praktisch wahrgenommen wird. In ihren Beurteilungen merken die Gäste an, dass sie das H+ Hotel Nürnberg „wirklich empfehlenswert“ finden oder „jederzeit wieder ein Hotelzimmer buchen“ würden. Zusammenfassend lässt sich zitieren: Ich „komme ganz bestimmt mal wieder“, „bravo!“.

                    Zur Buchung