buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Nürnberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Nürnberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem freundlichen Ambiente und der angenehmen Lage des H+ Hotel Nürnberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Nürnberg

Gesamtbewertung aus 4444 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
523 Bewertungen anzeigen
181 Bewertungen anzeigen
37 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer" sagten 653 Gäste

Vielseitiges Frühstück“ sagten 627 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 607 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 693 Gäste

Ideale Lage“ sagten 274 Gäste

Detailbewertungen


53.33%

Von: A. van der H.16.09.18

Saai en ongezellig terras
    Dear guest, thank you very much for the review regarding your stay in our H+ Hotel Nürnberg. We regret, that you were not satisfied with your stay and would like to recommend talking directly to our friendly staff to assist you urgently. We hope to welcome you again in our Hotel and wish you all the best. Kind regards, Your Team of the H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    16.09.18


    57.14%

    Von: anonym10.09.18

    • Bar
      60 / 100
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      40 / 100
    • Verkehrsanbindung
      60 / 100
    • Preis
      60 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100

    10.09.18


    45.71%

    Von: anonym10.08.18

    Asked for a babybed i my reservation but there wasnt any when I came. It seemed like they had forgotten my reservation. They charged me twice even tho I only booked one room. Then denied that they had charged me twice for one room. Dinner was disgusting, we had the schnitzel which was the worst schnitzel I’ve ever tasted. Waiter was rude and not friendly at all.
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Verkehrsanbindung
      60 / 100
    • Preis
      40 / 100
    • Restaurant
      20 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      20 / 100

    10.08.18


    52.5%

    Von: Dietmar S.05.08.18

    Unfreundlich. Hundebar war an den heißesten Tagen nicht mit Wasser gefüllt!
    • Bar
      20 / 100
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Verkehrsanbindung
      60 / 100
    • Preis
      40 / 100
    • Restaurant
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      20 / 100

    05.08.18


    60%

    Von: anonym05.08.18

    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Verkehrsanbindung
      80 / 100
    • Preis
      60 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      40 / 100

    05.08.18


    60%

    Von: joachim24.07.18

    Noch zufriedenstellend, jedoch mit gravierenden Einschränkungen

      24.07.18


      56.67%

      Von: anonym29.06.18

      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Verkehrsanbindung
        60 / 100
      • Preis
        60 / 100
      • Zimmer
        20 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        60 / 100
      Dear guest, thank you very much for choosing our H+ Hotel Nürnberg for your stay. We are happy to read that you enjoyed your stay overall. Your feedback is very valuable for us to improve our service. Thank you very much. Please apologize any inconvenience. We hope to welcome you again in our hotel and wish you all the best. Your Team of the H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

      29.06.18


      48%

      Von: anonym25.06.18

      • Sauberkeit
        20 / 100
      • Verkehrsanbindung
        80 / 100
      • Preis
        60 / 100
      • Zimmer
        20 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        60 / 100

      25.06.18


      46.67%

      Von: anonym19.06.18

      • Frühstück
        40 / 100
      • Sauberkeit
        20 / 100
      • Verkehrsanbindung
        80 / 100
      • Preis
        40 / 100
      • Zimmer
        40 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        60 / 100
      Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke kundzutun. Zugleich bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht überzeugen konnten und sind sehr interessiert an Ihren Erwartungen und auch an Ihren Erfahrungen, denn nur wenn wir die kennen, können wir sie auch erfüllen. Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie mir schreiben: [email protected] Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

      19.06.18


      45.71%

      Von: anonym18.06.18

      Unklare Zuständigkeiten bei Kontaktaufnahme Intransparente Preisgestaltung Zimmer zu klein und zu teuer z.T. lustloses Personal
      • Bar
        60 / 100
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        40 / 100
      • Verkehrsanbindung
        60 / 100
      • Preis
        20 / 100
      • Zimmer
        20 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        40 / 100
      Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke kundzutun. Zugleich bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht überzeugen konnten und sind sehr interessiert an Ihren Erwartungen und auch an Ihren Erfahrungen, denn nur wenn wir die kennen, können wir sie auch erfüllen. Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie mir schreiben: [email protected] Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

      18.06.18


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      82%

      Basierend auf 4444 Bewertungen auf 19 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance87%
      • Agoda68%
      • Booking.com82%
      • Ctrip84%
      • Expedia79%
      • Facebook100%
      • Google84%
      • HolidayCheck83%
      • Hotel.de77%
      • Hotelreservierung.de78%
      • Hotels.com80%
      • HotelSpecials.nl80%
      • HRS75%
      • Kurzurlaub85%
      • Logitravel70%
      • Orbitz80%
      • TrustYou78%
      • Zoover85%

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Das H+ Hotel Nürnberg wird empfunden als „schönes Landhotel mit einem gewissen Flair“. Mehrfach erwähnen die Gäste in ihren Bewertungen das „hervorragende“ Frühstück und den „gemütlichen Garten“. Das Personal sei „sehr nett“ und „freundlich“, besonders wird hierbei betont, dass Sonderwünsche der Gäste berücksichtigt würden. Auch die Lage des Hauses findet Zustimmung: Die „ruhige, grüne Gegend“ wird genauso gelobt, wie die Nähe zur Autobahn, die als praktisch wahrgenommen wird. In ihren Beurteilungen merken die Gäste an, dass sie das H+ Hotel Nürnberg „wirklich empfehlenswert“ finden oder „jederzeit wieder ein Hotelzimmer buchen“ würden. Zusammenfassend lässt sich zitieren: Ich „komme ganz bestimmt mal wieder“, „bravo!“.

      Zur Buchung