buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Nürnberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Nürnberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem freundlichen Ambiente und der angenehmen Lage des H+ Hotel Nürnberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Nürnberg

Gesamtbewertung aus 4190 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
523 Bewertungen anzeigen
181 Bewertungen anzeigen
37 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer" sagten 653 Gäste

Vielseitiges Frühstück“ sagten 627 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 607 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 693 Gäste

Ideale Lage“ sagten 274 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


50%

Von: Heinz Pestrup07.08.20

Enttäuschend für H+. Ich bin Platin-Kunde bei Ihnen und immer sehr zufrieden. Das Hotel in Nürnberg werde ich allerdings nicht wieder aufsuchen. 1) kein Zimmerupgrade wie versprochen / Zimmer nicht das, was gebucht worden ist / erste Zimmerkarte war ohne Funktion, man gab mir einfach ein anderes Zimmer / scheinbar unterbesetzt / Kaffeeautomat erst am 3. Tag ins Zimmer gestellt (auf den Mini-Schreibtisch, an dem ich arbeiten muss), ansonsten kein Platz vorhanden, da die Zimmer hierfür zu klein sind (SUPERIOR ist etwas anderes) / Sauna war nicht in Betrieb, obwohl in Hotelbeschreibung angegeben (ist in Bayern auch in der Corona Zeit seit Juli wieder erlaubt) / Frühstück ungenügende Auswahl, teilweise waren die Auslagen leergeräumt / Kaffeeautomat Frühstück nicht in Ordnung / Personal: Eierspeisen - es sollten alle Gäste gefragt werden, nicht nur ausgewählte!

    07.08.20


    56.67%

    Von: Christian Krzywicki22.07.20

      22.07.20


      56.67%

      Von: Olaf07.07.20

      Etwas morbid, Zimmer Katastrophe, Rezeption oft inkompetent
        Lieber Olaf, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Nürnberg. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar. Es tut uns jedoch wahnsinnig leid, dass wir Sie nicht von unserem Hotel und unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Sprechen Sie uns bitte gerne jederzeit vor Ort an, um stets schnelle Abhilfe bei Unannehmlichkeiten zu schaffen. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Rezeptionsmitarbeiter zu Herzen und werden die betreffenden Kollegen hierzu besser schulen um Unannehmlichkeiten zu vermeiden, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Nürnberg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        07.07.20


        60%

        Von: St12.03.20

        Frühstück überteuert und nicht zeitgemäß Hotel für Max 1 Nacht geeignet
        • Sauberkeit
          40 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          60 / 100
        • Zimmer
          40 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir sind dankbar für Ihre offenen Worte, die wir bereits innerhalb des Abteilungsleiterkreises besprochen und bewertet haben. Jeder zuständige Abteilungsleiter hat seine To Do´s erkannt und wird sein jeweiliges Team dahingehend briefen und trainieren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, freuen uns jedoch, dass Sie auch sehr positive Momente in unserem Hotel hatten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie dennoch bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürften, um Ihnen zu zeigen, dass wir es weitaus besser können. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        12.03.20


        44%

        Von: anonym21.02.20

        Zimmer waren schmutzig und Betten durchgelegen. Ich war während der BioFach Gast in Ihrem Hotel und würde mir dann für den Preis des Zimmers doch erwarten, dass ich ohne Rückenschmerzen aufstehen kann und mehr als 3-4 Stunden Schlaf bekomme. Als mir die Mitarbeiterin sagte, dass sie leider kein anderes Zimmer bzw keine andere Matratze mehr hat (was ich auch verstehe während der Messezeit) könnte diese sich zumindest ihr grinsen sparen.
        • Sauberkeit
          20 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          20 / 100
        • Zimmer
          20 / 100
        • Service
          60 / 100

        21.02.20


        60%

        Von: anonym24.12.19

        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          40 / 100
        • Lage
          60 / 100
        • Preisempfinden
          40 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          40 / 100
        Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht komplett von unserem Hotel überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihrer Sicht und wir wüssten gern, was Ihnen gefehlt hat und welche Erwartungen Sie hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schreiben: [email protected] Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        24.12.19


        60%

        Von: anonym16.12.19

        • Sauberkeit
          60 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          20 / 100
        • Zimmer
          40 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Herr Stiegler, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht komplett von unserem Hotel überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihrer Sicht und wir wüssten gern, was Ihnen gefehlt hat und welche Erwartungen Sie hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schreiben: [email protected] Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        16.12.19


        52.5%

        Von: anonym02.12.19

        Noch ein Hinweis , in mehreren Zimmern funktioniert das Leselicht nicht dies bereits schon seit Jahren ein Zimmer wurde am letzten Tag nicht gereinigt,der Mitarbeiter sagte dass das nicht das erste mal war
          Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir sind dankbar für Ihre offenen Worte, die wir bereits innerhalb des Abteilungsleiterkreises besprochen und bewertet haben. Jeder zuständige Abteilungsleiter hat seine To Do´s erkannt und wird sein jeweiliges Team dahingehend briefen und trainieren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, freuen uns jedoch, dass Sie auch sehr positive Momente in unserem Hotel hatten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürften. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

          02.12.19


          51.43%

          Von: Singer21.10.19

          Hotel im besten Sinne okay. Ich hatte es aber gebucht, um mit meiner Frau einen romantischen Abend zu haben - Kinder bei den Schwiegereltern. Da geht man Abends noch gerne in die Hotelbar und redet bei dem ein oder anderen Glas. Und möchte dann in ein geräumiges Zimmer. Bar war am Freitag um 22:30 zu - Getränke gab es immerhin aus dem Kühlschrank. Upgrade trotz Status bei H+ mal wieder Fehlanzeige. Hier mal bei den Kollegen von H4 und Hyperion inspirieren lassen! Das "Komfortzimmer" war eine kleine Besenkammer, bei welcher man über die Toilette fällt, wenn man aus der Dusche möchte. Lampen im "Zimemrflur" kaltweiß - da kommt wahre Jugendherbergsromantik auf :-(
          • Bar
            20 / 100
          • Frühstück
            60 / 100
          • Sauberkeit
            80 / 100
          • Lage
            60 / 100
          • Preisempfinden
            20 / 100
          • Zimmer
            40 / 100
          • Service
            80 / 100
          Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt Anlass zur Beschwerde gibt. Ihre resümierten Punkte werden wir intern mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Hinsichtlich der Zimmergröße haben wir keine Möglichkeiten Anpassungen vorzunehmen, aber die Standards sollten immer eingehalten werden, da geben wir Ihnen absolut recht. Auch unsere General Manager ist bereits informiert worden und die To Do´s jedes einzelnen ABteilungsleiters werden definiert. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch eine weitere Chance geben würden und Sie uns wieder in einem unserer Häuser besuchen würden. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

          21.10.19


          44%

          Von: Rehse09.10.19

          eng; essen gut

            09.10.19


            Unser Kunden-zufriedenheitsindex
            82%

            Basierend auf 4190 Bewertungen auf 18 Portalen

            Zertifikat von:
            Customer Alliance
            • Unabhängiger Bewertungsservice
            • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

            Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

            Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

            Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

            Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

            Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

            Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

            Was ist das?
            Gesamtbewertung

              Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

              Das H+ Hotel Nürnberg wird empfunden als „schönes Landhotel mit einem gewissen Flair“. Mehrfach erwähnen die Gäste in ihren Bewertungen das „hervorragende“ Frühstück und den „gemütlichen Garten“. Das Personal sei „sehr nett“ und „freundlich“, besonders wird hierbei betont, dass Sonderwünsche der Gäste berücksichtigt würden. Auch die Lage des Hauses findet Zustimmung: Die „ruhige, grüne Gegend“ wird genauso gelobt, wie die Nähe zur Autobahn, die als praktisch wahrgenommen wird. In ihren Beurteilungen merken die Gäste an, dass sie das H+ Hotel Nürnberg „wirklich empfehlenswert“ finden oder „jederzeit wieder ein Hotelzimmer buchen“ würden. Zusammenfassend lässt sich zitieren: Ich „komme ganz bestimmt mal wieder“, „bravo!“.

              Zur Buchung