buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Nürnberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Nürnberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem freundlichen Ambiente und der angenehmen Lage des H+ Hotel Nürnberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Nürnberg

Gesamtbewertung aus 4307 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
482 Bewertungen anzeigen
165 Bewertungen anzeigen
34 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer" sagten 653 Gäste

Vielseitiges Frühstück“ sagten 627 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 607 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 693 Gäste

Ideale Lage“ sagten 274 Gäste

Detailbewertungen


60%

Von: St12.03.20

Frühstück überteuert und nicht zeitgemäß Hotel für Max 1 Nacht geeignet
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir sind dankbar für Ihre offenen Worte, die wir bereits innerhalb des Abteilungsleiterkreises besprochen und bewertet haben. Jeder zuständige Abteilungsleiter hat seine To Do´s erkannt und wird sein jeweiliges Team dahingehend briefen und trainieren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, freuen uns jedoch, dass Sie auch sehr positive Momente in unserem Hotel hatten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie dennoch bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürften, um Ihnen zu zeigen, dass wir es weitaus besser können. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

12.03.20


44%

Von: anonym21.02.20

Zimmer waren schmutzig und Betten durchgelegen. Ich war während der BioFach Gast in Ihrem Hotel und würde mir dann für den Preis des Zimmers doch erwarten, dass ich ohne Rückenschmerzen aufstehen kann und mehr als 3-4 Stunden Schlaf bekomme. Als mir die Mitarbeiterin sagte, dass sie leider kein anderes Zimmer bzw keine andere Matratze mehr hat (was ich auch verstehe während der Messezeit) könnte diese sich zumindest ihr grinsen sparen.
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    60 / 100

21.02.20


60%

Von: anonym24.12.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht komplett von unserem Hotel überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihrer Sicht und wir wüssten gern, was Ihnen gefehlt hat und welche Erwartungen Sie hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schreiben: [email protected] Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

24.12.19


60%

Von: anonym16.12.19

  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Stiegler, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht komplett von unserem Hotel überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihrer Sicht und wir wüssten gern, was Ihnen gefehlt hat und welche Erwartungen Sie hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schreiben: [email protected] Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

16.12.19


52.5%

Von: anonym02.12.19

Noch ein Hinweis , in mehreren Zimmern funktioniert das Leselicht nicht dies bereits schon seit Jahren ein Zimmer wurde am letzten Tag nicht gereinigt,der Mitarbeiter sagte dass das nicht das erste mal war
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir sind dankbar für Ihre offenen Worte, die wir bereits innerhalb des Abteilungsleiterkreises besprochen und bewertet haben. Jeder zuständige Abteilungsleiter hat seine To Do´s erkannt und wird sein jeweiliges Team dahingehend briefen und trainieren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, freuen uns jedoch, dass Sie auch sehr positive Momente in unserem Hotel hatten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürften. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    02.12.19


    51.43%

    Von: Singer21.10.19

    Hotel im besten Sinne okay. Ich hatte es aber gebucht, um mit meiner Frau einen romantischen Abend zu haben - Kinder bei den Schwiegereltern. Da geht man Abends noch gerne in die Hotelbar und redet bei dem ein oder anderen Glas. Und möchte dann in ein geräumiges Zimmer. Bar war am Freitag um 22:30 zu - Getränke gab es immerhin aus dem Kühlschrank. Upgrade trotz Status bei H+ mal wieder Fehlanzeige. Hier mal bei den Kollegen von H4 und Hyperion inspirieren lassen! Das "Komfortzimmer" war eine kleine Besenkammer, bei welcher man über die Toilette fällt, wenn man aus der Dusche möchte. Lampen im "Zimemrflur" kaltweiß - da kommt wahre Jugendherbergsromantik auf :-(
    • Bar
      20 / 100
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      20 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt Anlass zur Beschwerde gibt. Ihre resümierten Punkte werden wir intern mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Hinsichtlich der Zimmergröße haben wir keine Möglichkeiten Anpassungen vorzunehmen, aber die Standards sollten immer eingehalten werden, da geben wir Ihnen absolut recht. Auch unsere General Manager ist bereits informiert worden und die To Do´s jedes einzelnen ABteilungsleiters werden definiert. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch eine weitere Chance geben würden und Sie uns wieder in einem unserer Häuser besuchen würden. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    21.10.19


    44%

    Von: Rehse09.10.19

    eng; essen gut

      09.10.19


      45%

      Von: Ell30.09.19

      Hotel war personell unterbesetzt. Die Sauberkeit gerade auf den Zimmer entspricht nicht dem Preis.
        Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen und begeistern konnten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihrer Sicht und wir wüssten gern, was Ihnen gefehlt hat und welche Erwartungen Sie hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schreiben: [email protected] Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        30.09.19


        57.14%

        Von: Eickeler25.06.19

        Bei der Ankunft war der erste Eindruck, ein Hotel individuelle bauweise und kein Bunker. Aber dann ging es schon los. Beim einchecken bekam ich mehrmals zu hören: Entschuldigung, könnten Sie nochmal wiederholen, ich habe nicht zugehört.- Auf dem Zimmer 1. Eindruck gemütlich aber etwas klein. - Obwohl die Öffnungszeit des Restaurant mit 12-14 Uhr angeschlagen war. Hatte das Restaurant geschlossen und wurden auf umliegende Restaurants verwiesen. - Am 1. Abend trotz schönem Wetter Biergarten geschlossen und Restaurant und Bar geöffnet.Eine Servicekraft für beide Bereiche , wie ist das zu schaffen? am 2. Abend Biergarten geöffnet, dafür Restaurant und Bar geschlossen. Wieder nur eine Servicekraft. Kein Wunder das Cocktails dann nicht gemacht und angeboten werden. Dann am 3. Abend Biergarten wieder nicht geöffnet dafür Restaurant und Bar. Es liefen mehrere Servicekräfte durch die Gegend mit dem Ergebnis, das sich keiner richtig für die Wünsche der Gäste interessierte. Also bessere Bedienung deshalb auch nicht unbedingt. - Zum Zimmer an einem Tag nicht gereinigt, Aussage tut mir leid aber Hauskeeping ist nicht mehr da. Wenigstens wurden noch frische Handtücher aufs Zimmer gebracht. Nachttischlampe defekt. Kommentar an der Rezeption: Das ist nicht die Einzige defekte Lampe. Eine Superaussage. Ich habe mich über die 4 Tage in dem Hotel nicht heimisch gefühlt, sondern hatte das Gefühl, das der Gast eher lästig als willkommen ist. Für mich ein Hotel schlecht geführt und organisiert. Ich war schon in mehreren H Hotels von denen ich anderes Niveau und Servicebereitschaft kenne, diese Hotel ist kein gewohntes H Hotel Niveau.

          25.06.19


          55.56%

          Von: anonym24.01.19

          Naja, ich hab schon schlimmer übernachtet
            Verehrter Gast, wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus in den jeweiligen Abteilungen umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

            24.01.19


            Unser Kunden-zufriedenheitsindex
            82%

            Basierend auf 4307 Bewertungen auf 19 Portalen

            Zertifikat von:
            Customer Alliance
            • Unabhängiger Bewertungsservice
            • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

            Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

            Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

            Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

            Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

            Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

            Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

            Was ist das?
            Gesamtbewertung

              Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

              Das H+ Hotel Nürnberg wird empfunden als „schönes Landhotel mit einem gewissen Flair“. Mehrfach erwähnen die Gäste in ihren Bewertungen das „hervorragende“ Frühstück und den „gemütlichen Garten“. Das Personal sei „sehr nett“ und „freundlich“, besonders wird hierbei betont, dass Sonderwünsche der Gäste berücksichtigt würden. Auch die Lage des Hauses findet Zustimmung: Die „ruhige, grüne Gegend“ wird genauso gelobt, wie die Nähe zur Autobahn, die als praktisch wahrgenommen wird. In ihren Beurteilungen merken die Gäste an, dass sie das H+ Hotel Nürnberg „wirklich empfehlenswert“ finden oder „jederzeit wieder ein Hotelzimmer buchen“ würden. Zusammenfassend lässt sich zitieren: Ich „komme ganz bestimmt mal wieder“, „bravo!“.

              Zur Buchung