Wohlfühlen in Salzburg - H+ Hotel Salzburg - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Salzburg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Salzburg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem gepflegten Ambiente und der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Salzburg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Salzburg

Gesamtbewertung aus 1917 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1652 Bewertungen anzeigen
221 Bewertungen anzeigen
37 Bewertungen anzeigen
8 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Optimale Lage“ sagten 690 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal“ sagten 661 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel“ sagten 667 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 648 Gäste

Fabelhaftes Frühstück“ sagten 374 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


40%

Von: Xyz09.04.23

  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem H+ Hotel nicht vollends überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.04.23


36%

Von: anonym21.03.23

  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
Dear Guest, We deeply regret that your stay with us wasn't as pleasant as you would have expected. Please accept our apologies for the mentioned inconveniences and be assured that we do our very best each day to meet the quality level of our hotel. The satisfaction of each guest is our highest priority and as a matter of course we will discuss your meaningful feedback internally. Hopefully you will give us one more opportunity to change your point of view and win you with our great advantages during a future visit. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.03.23


40%

Von: anonym22.01.23

  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres H+ Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

22.01.23


33%

Von: Nizaar K.27.10.22

V poor
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Dear Nizaar Kinsella, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We would like to apologize from the bottom of our hearts for the false alarm. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.10.22


40%

Von: Dora17.10.22

Extremely disappointed! And we have to survive the insect bites after our stay at the hotel.
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear Dora, We deeply regret that we couldn't win you with the high comfort and guest oriented service our H+ Hotel generally is appreciated for. Please believe that the satisfaction of all guests is our highest priority and that we work hard each day to meet our standard. Therefore we are sad not to have reached your expectations of a pleasant stay in every way and we are sorry for mentioned inconveniences. As a matter of course we will discuss your meaningful feedback internally to find solutions for improvements. Hopefully you will give us another opportunity to change your point of view during a future abidance with us. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.10.22


36%

Von: anonym08.10.22

  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres H+ Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.10.22


40%

Von: anonym17.08.22

  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres H+ Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.08.22


40%

Von: anonym25.06.22

Von einem zweiten Aufenthalt würde ich absehen. Zimmer wurden nicht gut gereinigt und alle Zimmer auf der zweiten Etage sind stark abgenutzt. z.B Klimaanlage tropft, Bleichflecke auf Teppich, Zerbrochene Spiegel, Blut vom Vormieter.
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich die Zeit nahmen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Schade, dass Sie in Bezug auf unsere Zimmer keine besseren Erfahrungen machen konnten und Sauberkeit, sowie Technik nicht unserem gewohnt hohen Standard entsprachen. Wir bedauern die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten wirklich sehr und haben bereits unsere leitende Hausdame, sowie unser Technikteam darüber informiert. Eine umgehende Behebung der aufgeführten Mängel versteht sich von selbst. Gern möchten wir Ihre Meinung ändern und Sie von unserem Qualitätsniveau in allen Bereichen überzeugen, daher hoffen wir auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.06.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
91%

Basierend auf 1917 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H+ Hotel Salzburg erfährt von seinen Gästen viel Lob in allen Bereichen. Da wären zunächst die „beste Infrastruktur-Lage“ durch den „nahen Bahnhof, Bus- und Straßenbahnhaltestellen“ sowie die „guten Parkmöglichkeiten“ am Hotel. „Nach dem Betreten des Hotels“ fühle „man sich gleich wohl“. Der „Empfang ist sehr freundlich“, der Check-in „schnell, effizient und reibungslos“. Das „hilfsbereite Personal“ ist ein weiterer großer Pluspunkt. Es wird beschrieben als „sehr freundlich, zuvorkommend und höflich“. Weiterhin werden in dem „modernen“ und „sehr gepflegten“ Haus die „komfortablen Zimmer“ hervorgehoben: Sie seien „schön möbliert“ und die „Betten extrem bequem“. So entsteht eine insgesamt „sehr angenehme Atmosphäre“, sodass manch ein Gast „sofort wieder dort übernachten“ würde.

Zur Buchung