buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Salzburg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Salzburg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem gepflegten Ambiente und der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Salzburg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Salzburg

Gesamtbewertung aus 13935 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2562 Bewertungen anzeigen
495 Bewertungen anzeigen
62 Bewertungen anzeigen
9 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Optimale Lage“ sagten 3217 Gäste

Sehr gute Nähe zum Bahnhof“ sagten 2138 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel“ sagten 2698 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 2614 Gäste

Fabelhaftes Frühstück“ sagten 2425 Gäste

Detailbewertungen


30%

Von: Hand Wurst02.08.20

Mies
  • Frühstück
    20 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, wir wissen sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, denn Sie unterstützen uns mit Ihrer Teilnahme dabei, unsere Servicequalität weiter zu verbessern und eventuelle Schwachstellen schnell zu erkennen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie von unserem Hotel und unseren Serviceleistungen in keinem Punkt überzeugen und zufrieden stellen konnten. Gemeinsam werden wir die Kritikpunkte überprüfen und daran arbeiten. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir absolut in der Lage und von Herzen willens sind unsere Gäste glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

02.08.20


36%

Von: anonym21.02.20

Poor.
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
Dear guest, thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advices. Until then we wish you a great time! Your H-Hotels Team, Corinna Roth - Online Reputation Manager

21.02.20


40%

Von: anonym07.10.19

negativ
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entstpricht und wir Ihren Kommentar umgehend weitergeleitet haben. Wir möchten uns an dieser Stelle für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Herzliche Grüße aus dem schönen Salzburg - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

07.10.19


36%

Von: anonym04.01.19

  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    20 / 100

04.01.19


40%

Von: Peutl27.11.18

Nettes sauberes Hotel. Durchschnittlicher Preis.
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir sind dennoch etwas verwirrt, ob wir Sie in weiteren Bereichen doch nicht überzeugen konnten oder ob Sie sich nur in der Bewertungsskala geirrt haben. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns unter [email protected] schreiben würden, was Ihnen gefehlt hat oder falls Sie die Bewertungsskala vertauscht haben sollten, Ihre Bewertung berichtigen könnten. Herzlichen Dank und viele Grüße aus dem schönen Salzburg - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

27.11.18


33.33%

Von: anonym01.09.18

Terrible. Will not recommend.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Verkehrsanbindung
    40 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    40 / 100

01.09.18


40%

Von: Husain A.24.07.18

عير مرضي
  • Frühstück
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Verkehrsanbindung
    60 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    20 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    20 / 100

24.07.18


40%

Von: anonym23.07.18

Unprofessionaler Empfang. Eine Anrede mit Du ist unhöflich und eine Frechheit für den Preis.
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Verkehrsanbindung
    60 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    20 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    20 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns schreiben unter: onlinereputation-sue[email protected] Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine 2. Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

23.07.18


40%

Von: Anklin01.01.18

Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Verkehrsanbindung
    20 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns schreiben unter: [email protected] Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine 2. Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

01.01.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 13935 Bewertungen auf 18 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%
  • Agoda85%
  • Booking.com85%
  • Ctrip90%
  • Expedia87%
  • Facebook92%
  • Google88%
  • HolidayCheck89%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de82%
  • Hotels.com86%
  • HRS86%
  • Logitravel80%
  • Orbitz87%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou85%
  • Zoover70%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Salzburg erfährt von seinen Gästen viel Lob in allen Bereichen. Da wären zunächst die „beste Infrastruktur-Lage“ durch den „nahen Bahnhof, Bus- und Straßenbahnhaltestellen“ sowie die „guten Parkmöglichkeiten“ am Hotel. „Nach dem Betreten des Hotels“ fühle „man sich gleich wohl“. Der „Empfang ist sehr freundlich“, der Check-in „schnell, effizient und reibungslos“. Das „hilfsbereite Personal“ ist ein weiterer großer Pluspunkt. Es wird beschrieben als „sehr freundlich, zuvorkommend und höflich“. Weiterhin werden in dem „modernen“ und „sehr gepflegten“ Haus die „komfortablen Zimmer“ hervorgehoben: Sie seien „schön möbliert“ und die „Betten extrem bequem“. So entsteht eine insgesamt „sehr angenehme Atmosphäre“, sodass manch ein Gast „sofort wieder dort übernachten“ würde.

Zur Buchung