Wohlfühlen in Salzburg - H+ Hotel Salzburg - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Salzburg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Salzburg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem gepflegten Ambiente und der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Salzburg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Salzburg

Gesamtbewertung aus 1920 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1652 Bewertungen anzeigen
221 Bewertungen anzeigen
37 Bewertungen anzeigen
8 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Optimale Lage“ sagten 690 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal“ sagten 661 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel“ sagten 667 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 648 Gäste

Fabelhaftes Frühstück“ sagten 374 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


60%

Von: anonym13.01.24

Renovierung oder generelle Überholung wäre mal nötig. Es fehlen einfach die Details.
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt war. Hieran werden wir weiter Arbeiten, damit Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind und uns in positiver Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus Salzburg, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

13.01.24


56%

Von: Saurabh S.17.10.23

Not good won't stay ever
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear Guest, thank you very much for taking the time to rate our hotel. We are sorry to read that we were unable to convince and inspire you in several areas. Please be assured that we want to give each of our guests a pleasant stay. We are therefore very interested in your impressions and experiences and would like to take this opportunity to apologize for the inconvenience. Of course we hope that one day we will be able to convince you of our H+ Hotel and our standards. Until then, we wish you all the best and a good time. Best regards, Your H-Hotels team Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

17.10.23


48%

Von: Saurabh14.10.23

Room very far from elevator
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review. We are very sorry that your stay was not perfect in all areas. We will continue to work on this so that you are completely satisfied next time and keep us in positive memory. Warm regards from Salzburg, Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

14.10.23


60%

Von: Aaryn P.27.09.23

We won’t stay here again. The mold in the bathroom was quite concerning.
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Aaryn, thank you very much for taking the time to rate our hotel. We are sorry to read that we were unable to convince and inspire you in several areas. Please be assured that we want to give each of our guests a pleasant stay. We are therefore very interested in your impressions and experiences and would like to take this opportunity to apologize for the inconvenience. It is a pity that your expectations of our room cleaning were not fully met and we sincerely apologize for the inconvenience caused. Please be assured that the lack of hygiene does not correspond to our high level and the standards we set ourselves and that we will immediately discuss your points of criticism, which we take very seriously, with our housekeeping manager. Of course we hope that one day we will be able to convince you of our H+ Hotel and our standards. Until then, we wish you all the best and a good time. Best regards, Your H-Hotels team Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

27.09.23


53%

Von: Carme24.09.23

No lo recomiendo
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Carme, thank you very much for taking the time to rate our hotel. We are sorry to read that we were unable to convince and inspire you in several areas. Please be assured that we want to give each of our guests a pleasant stay. We are therefore very interested in your impressions and experiences and would like to take this opportunity to apologize for the inconvenience. Of course we hope that one day we will be able to convince you of our Hyperion Hotel and our standards. Until then, we wish you all the best and a good time. Best regards, Your H-Hotels team Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

24.09.23


60%

Von: anonym17.09.23

  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass wir Sie in mehreren Bereichen nicht überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihren Eindrücken und Erfahrung und möchten uns an dieser Stelle vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Natürlich hoffen wir, dass wir Sie doch eines Tages von unserem H+ Hotel und unseren Ansprüchen überzeugen dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

17.09.23


56%

Von: Petra13.09.23

Die Lage neben dem Bahnhof ist natürlich theoretisch super. Der Südtiroler Platz vor dem Hotel hat uns erschreckt, weil sich dort viele Obdachlose und Süchtige aufhalten.
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt war. Hieran werden wir weiter Arbeiten, damit Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind und uns in positiver Erinnerung behalten. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Personen die sich am Bahnhofsvorplatz aufhalten. Dennoch möchten wir uns entschuldigen, dass Ihnen dies nicht zugesagt hat. Gerne können Sie zukünftig das Hyperion von uns wählen, da dies näher am Zentrum gelegen ist und nur wenige Minuten zu Fuß vom Bahnhof. Wir hoffen, dass wir Sie in Salzburg erneut begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Salzburg, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

13.09.23


60%

Von: Ursula L.22.08.23

Ich/wir sind Stammgäste H-Hotel Aalen, weil unsere Tochter dort lebt. Daher habe ich, um nach einer langen Busfahrt von einer Kreuzfahrt von Savona nach Salzburg 1 DZ bei Ihnen am 5. Mai 2023 gebucht für den 19.8., um nachts nicht übermüdet noch nach München fahren zu müssen. Da ein Einchecken auch noch Mitternacht erfolgen könnte, habe ich dies bei der Buchung angegeben und meine Kreditkarte hinterlegt. Die Buchung wurde schriftlich bestätigt. Gegen 22.30 trafen wir am Salzburger Flughafen ein und ich rief, während mein Mann das Auto aus der Parkgarage holte und ich mit dem gesamten Gepäck auf dem Busparkplatz nachts wartete, im Hotel an, dass wir in ca. einer halben Stunde eintreffen würden. Der diensthabende Nachtportier teilte mir zu meinem Entsetzen mit, dass kein Zimmer mehr vorhanden sei, da 2 Zimmer nicht bewohnbar wären (kein Strom, Wasser aus der Klimaanlage). Wir sollten aber kommen, da wir auf jeden Fall irgendwo ein Zimmer bekämen! Also um mittlerweile 0.30 Uhr mittels GPS und völlig übermüdet durch Salzburg suchend gefahren, weil die vielen Umleitungen auch das GPS verwirrte. Fazit: wir bekamen ein EZ! angeboten und haben wegen der zunehmenden Müdigkeit das Angebot angenommen!!!!
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Ursula, nur durch Sie können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden, daher bedanken wir uns vielmals für Ihr Feedback. Wir hatten eine Rücksprache mit dem Hotel gehalten und hierbei kam raus, dass leider an dem Tag an dem Sie angereist waren, zwei Zimmer aufgrund von technischen Mängel aus dem Verkauf genommen werden mussten. Daher war Ihre eigentliche Zimmerzuteilung nicht mehr möglich. Der Kollege am Abend lies Sie anreisen, weil er Ihnen in jeder Hinsicht helfen wollte. Sie haben vor Ort das Angebot erhalten, in ein behindertengerechtes Zimmer zu ziehen oder der Kollege Ihnen ein anderes Zimmer in einem Hotel in der Nähe sucht. Sie haben sich für die erste Variante entschieden. Hier sind die Betten etwas kleiner, aber es handelte sich dennoch um kein Einzelzimmer. Ich möchte mich im Namen des Hotels erneut entschuldigen, dass es hier zu so vielen Herausforderungen gekommen ist. Wir hoffen, dass wir irgendwann noch einmal die Möglichkeit bekommen Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

22.08.23


44%

Von: maria14.08.23

very bad, the hotel was not clean, and it was very far from the old town, and the worst is that the area is a bad area in the evening had a lot of people asking for money.
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Maria, We appreciate your feedback, because it forms the basis for constantly optimizing our service. It is a pity that your expectations of our room cleaning were not fully met and we sincerely apologize for the inconvenience caused. Please be assured that the lack of hygiene does not correspond to our high level and the standards we set ourselves and that we will immediately discuss your points of criticism, which we take very seriously, with our housekeeping manager. We hope that you will give us another opportunity to be your host to improve your impression of cleanliness. Also we are sorry, that you did not like the location from the Hotel. We can not change anything here, but maybe the Hyperion Hotel Salzburg is a better choice for your purposes. Its near the old town. We hope that we will receive a secound chance in the future from you. Best regards, Your H-Hotels team Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

14.08.23


60%

Von: anonym07.08.23

  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, es ist sehr schade, dass unser H+ Hotel nicht all Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um uns intern erneut zu besprechen. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem eine schöne Zeit in Salzburg. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

07.08.23


52%

Von: Bruno06.08.23

Hotel an super Lage aber da war noch vieles was man hätte besser machen können.
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Bruno, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Ebenso werden wir uns gesamt als Team hinsetzen und unsere Abläufe zu überdenken und auch unser Personal erneut schulen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

06.08.23


60%

Von: MG23.07.23

Fußweg zur Altstadt ein bisschen lang. Man sollte mit dem Hotel die Bus- bzw Bahnkarte für den Nahverkehr bekommen wie anderswo
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, es tut uns leid, dass Sie nicht mit unserer Leistung vollends zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte geben konkrete Ansatzpunkte für eine Überprüfung und Verbesserung unserer Leistung, wofür wir Ihnen danken. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, Sie von der Qualität überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

23.07.23


60%

Von: Maria H.19.07.23

Hatten leider einige Mängel die nicht beseitigt wurden.
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Maria, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem H+ Hotel nicht vollends überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und entschuldigen uns vielmals für die eventuellen Unannehmlichkeiten. Wir hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.07.23


56%

Von: anonym11.07.23

Für dieses Zimmer absolut viel zu teuer. Für den selben Preis bekommt man Hammer Hotels
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback zu unserem H+ Hotel. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Meinung über unsere Leistungen und unser Produkt. Selbstverständlich sind wir bemüht uns stets weiterzuentwickeln, um unseren Kunden ein zeitgemäßes Angebot und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank und beste Grüße aus Salzburg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.07.23


50%

Von: Gyal m.06.07.23

Its not bad but its not the greatest either
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Dear Gyal, Thank you very much for the feedback regarding your stay in our H+ Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our service and our hotel. We would be delighted to welcome you back soon. Greetings from Salzburg! Beste regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

06.07.23


60%

Von: anonym17.06.23

Schlechtes Preis-Leistungsverhältniss ! Ich werde dieses Hotel nicht empfehlen und bei meinem nächsten Salzburg Aufenthalt ein anderes Hotel buchen !
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.06.23


52%

Von: Jenn07.06.23

Average
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear Jenn, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fully meet your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.06.23


44%

Von: Andreas28.04.23

Verbesserungsbedürftig 3 x dort gewesen, drei Chancen gegeben. Eine vierte Chance gibt es nicht
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Zeit, ein Feedback bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen in unserem Hause abzugeben. Für die von Ihnen bemängelte unzureichende Sauberkeit entschuldigen wir uns in aller Form und versichern Ihnen, dass dies nicht unserem herkömmlichen Niveau, sowie hohen Anspruch an uns selbst entspricht. Bitte seien Sie gewiss, dass wir umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten werden, um eine bessere Aufmerksamkeit beim Reinigen und anschließenden Checken der Zimmer zu generieren. Wir finden es wirklich schade, dass wir Sie nicht für unser H+ Hotel gewinnen konnten und hoffen auf ein Wiedersehen in einem anderen unserer H-Hotels, um Ihre Meinung zu ändern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.04.23


60%

Von: anonym20.02.23

Hoffentlich nie wieder....
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback, welches wir mit Erstaunen gelesen haben. Gern möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns für Ihr Empfinden entschuldigen, dass unser Empfangsteam nicht ausreichend geschult sei. Da eine solche Annahme wirklich sehr untypisch ist gehen wir davon aus, dass es sich hierbei um einen neuen Mitarbeiter oder Azubi gehandelt haben muss, denn unsere Kollegen an der Rezeption werden üblicherweise für deren Freundlichkeit und Kompetenz sehr geschätzt. Wir hoffen daher auf eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir Sie vom Gegenteil überzeugen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.02.23


60%

Von: anonym09.12.22

  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Dear Guest, Regarding to your 60% rating we are glad that you overall had a pleasant abidance with us although we regret that we couldn't fully convince you of our amenities and high comfort our H+ Hotel generally is appreciated for. To help improving ourselves we would have liked to know how we can enhance ourselves in your opinion to enable your future visit more enjoyable. It is our aim to satisfy your expectations in every aspect and therefore we hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.12.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
91%

Basierend auf 1920 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H+ Hotel Salzburg erfährt von seinen Gästen viel Lob in allen Bereichen. Da wären zunächst die „beste Infrastruktur-Lage“ durch den „nahen Bahnhof, Bus- und Straßenbahnhaltestellen“ sowie die „guten Parkmöglichkeiten“ am Hotel. „Nach dem Betreten des Hotels“ fühle „man sich gleich wohl“. Der „Empfang ist sehr freundlich“, der Check-in „schnell, effizient und reibungslos“. Das „hilfsbereite Personal“ ist ein weiterer großer Pluspunkt. Es wird beschrieben als „sehr freundlich, zuvorkommend und höflich“. Weiterhin werden in dem „modernen“ und „sehr gepflegten“ Haus die „komfortablen Zimmer“ hervorgehoben: Sie seien „schön möbliert“ und die „Betten extrem bequem“. So entsteht eine insgesamt „sehr angenehme Atmosphäre“, sodass manch ein Gast „sofort wieder dort übernachten“ würde.

Zur Buchung