buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Salzburg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Salzburg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem gepflegten Ambiente und der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Salzburg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Salzburg

Gesamtbewertung aus 13935 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2562 Bewertungen anzeigen
495 Bewertungen anzeigen
62 Bewertungen anzeigen
9 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Optimale Lage“ sagten 3217 Gäste

Sehr gute Nähe zum Bahnhof“ sagten 2138 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel“ sagten 2698 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 2614 Gäste

Fabelhaftes Frühstück“ sagten 2425 Gäste

Detailbewertungen


56%

Von: anonym12.10.20

  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir uns sehr zu Herzen nehmen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat. Schreiben Sie uns gerne unter: [email protected] Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

12.10.20


56.67%

Von: anonym15.09.20

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    20 / 100

15.09.20


60%

Von: Adeena17.08.20

Terrible. I have been charged twice for one night. Why???
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    100 / 100

17.08.20


56%

Von: anonym03.08.20

  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100

03.08.20


50%

Von: anonym01.08.20

  • Frühstück
    20 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel und unserem Frühstücksangebot nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

01.08.20


44%

Von: Helga31.07.20

nettes Hotel,nette Mitarbeiter, allerdings sehr unflexibel, wenn man etwas ausser der Routine benötigt ( verlängerungskabel)
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Liebe Helga, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

31.07.20


60%

Von: anonym31.07.20

I was very tired, so I could fall a sleep, but was not able to sleep enough due to the noisy ventilation...
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your time to rate and comment on your recent stay at our hotel. We regret that even though you overall enjoyed a pleasant time with us not all of our conveniences fully met your expectations. Please come back again someday and allow us to improve your impressions. We would be delighted to welcome you back soon. Greetings from Salzburg! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

31.07.20


60%

Von: Joka23.07.20

  • Frühstück
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100

23.07.20


48%

Von: Fatma. Poop07.02.20

Not going back.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear Fatma, thank you for your honest feedback. We are really sorry for the inconveniences due to the maintenance work. We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advices. Once again we want to apologize and we hope to get a second chance to convince you of our high level standard. Kind regards, Your H-Hotels Team, Corinna Roth - Online Reputation Manager

07.02.20


53.33%

Von: anonym23.01.20

Personal sehr zurückhaltend, eher abweisend, Zimmer in die Jahre gekommen, keine Atmosphäre, auch beim Frühstück, ich habe viel, viel mehr erwartet für den bezahlten Preis! Beschwerde über Ebookers ist am laufen, bisher kein Entgegenkommen seitens des Mitarbeiters vom H Hotel Salzburg! Ich bin total enttäuscht!
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Wir bedauern es zu lesen, dass wir mit unserem Service nicht überzeugen konnten und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren und ein Gespräch mit den Abteilungen führen. Wir haben Ihren Kommentar bereits weitergeleitet, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Sie dann 100%ig von uns und unserem Service überzeugen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

23.01.20


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 13935 Bewertungen auf 18 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%
  • Agoda85%
  • Booking.com85%
  • Ctrip90%
  • Expedia87%
  • Facebook92%
  • Google88%
  • HolidayCheck89%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de82%
  • Hotels.com86%
  • HRS86%
  • Logitravel80%
  • Orbitz87%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou85%
  • Zoover70%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Salzburg erfährt von seinen Gästen viel Lob in allen Bereichen. Da wären zunächst die „beste Infrastruktur-Lage“ durch den „nahen Bahnhof, Bus- und Straßenbahnhaltestellen“ sowie die „guten Parkmöglichkeiten“ am Hotel. „Nach dem Betreten des Hotels“ fühle „man sich gleich wohl“. Der „Empfang ist sehr freundlich“, der Check-in „schnell, effizient und reibungslos“. Das „hilfsbereite Personal“ ist ein weiterer großer Pluspunkt. Es wird beschrieben als „sehr freundlich, zuvorkommend und höflich“. Weiterhin werden in dem „modernen“ und „sehr gepflegten“ Haus die „komfortablen Zimmer“ hervorgehoben: Sie seien „schön möbliert“ und die „Betten extrem bequem“. So entsteht eine insgesamt „sehr angenehme Atmosphäre“, sodass manch ein Gast „sofort wieder dort übernachten“ würde.

Zur Buchung