buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Sonnwendhof Engelberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Sonnwendhof Engelberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Überzeugen Sie sich selbst, atmen Sie die erfrischende Bergluft am H+ Hotel Sonnwendhof Engelberg und verbringen Sie erholsame Nächte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Sonnwendhof Engelberg

Gesamtbewertung aus 1307 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
91 Bewertungen anzeigen
19 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr freundliches Personal“ sagten 244 Gäste

Sehr gutes Hotel“ sagten 224 Gäste

Sehr gute Nähe zum Bahnhof“ sagten 190 Gäste

Großartige Lage“ sagten 223 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 216 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


90%

Von: Nabben02.03.20

Perfecte lokatie, vriendelijk personeel, schone kamers, prima gezamenlijke ruimte, ruimte voor ski en schoenen verwarmd, evt gelegenheid om te douchen als je dag van vertrek nog blijft.
    Dear guest thank you for sharing your great experience at our property. We are happy to read that you were absolutely satisfied with our services from our professional staff members. We have forwarded your comment to them and hope to welcome you back soon. Best regards Your H-Hotels team Lena Achstaller - Guest Service Manager

    02.03.20


    96.67%

    Von: anonym29.02.20

    We enjoyed the Hotel, area and breakfast. We were able to leave our luggage while we went through an 8 mile walk around the valleys there. There is a bar & restaurant right across from the train station with great meals and tasty beer with unusually nice flavours. Well worth going there. Near Platform 1.
      Dear guest thank you for your kind words and the fantastic review of our hotel. It is a pleasure to hear that our Team offered an exceptional customer service experience during your entire stay and I will definitely pass on your kind comments to the staff. We are happy to hear you enjoyed the convenient location, the comfortable rooms and the good location. We would love the opportunity to welcome you back to the Hotel the next time you visit our beautiful city. Best regards Your H-Hotels team Lena Achstaller - Guest Service Manager

      29.02.20


      100%

      Von: anonym20.02.20

        20.02.20


        80%

        Von: Kunz12.02.20

        Gut
          Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir werden uns hierzu noch mit Ihnen persönlich in Verbindung setzen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

          12.02.20


          76.67%

          Von: anonym06.02.20

            06.02.20


            76.67%

            Von: anonym01.02.20

            Für ein 3-Sterne-Haus stimmt das Preis/Leistungsangebot einigermassen.
              Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

              01.02.20


              80%

              Von: Heloisa H.25.09.19

              It is a good hotel with a good location.

                25.09.19


                80%

                Von: anonym16.09.19

                Nettes Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern/innen. Für Schweizer Verhältnisse gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für uns war der Sonnwen dhof eine gute Wahl.

                  16.09.19


                  90%

                  Von: Mark H.10.06.19

                  I stayed three days in Sonnewendhof. It has been a real pleasure due to the comfortable room, the extremely friendly staff and the location, close to all the main attractions.
                    Dear guest, thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again. best regards Ulrike Reich

                    10.06.19


                    100%

                    Von: anonym31.05.19

                    Very good we have a great time

                      31.05.19


                      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
                      88%

                      Basierend auf 1307 Bewertungen auf 15 Portalen

                      Zertifikat von:
                      Customer Alliance
                      • Unabhängiger Bewertungsservice
                      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

                      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

                      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

                      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

                      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

                      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

                      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

                      Was ist das?
                      Gesamtbewertung
                      • Customer Alliance88%
                      • Agoda86%
                      • Booking.com86%
                      • Ctrip88%
                      • Expedia90%
                      • Facebook100%
                      • Google88%
                      • HolidayCheck91%
                      • Hotel.de85%
                      • Hotels.com92%
                      • HRS83%
                      • Orbitz90%
                      • Petit Futé80%
                      • TrustYou89%
                      • Zoover81%

                      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

                      Das H+ Hotel Sonnwendhof Engelberg erhält vor allem Lob für seine „sehr angenehme“ Atmosphäre und das „sehr zuvorkommende und freundliche“ Personal. Viele Gäste haben sich „sehr wohlgefühlt“, da sich das Hotel in einem „sehr guten“ Zustand befände. Es sei zudem „sehr ruhig“. Reisende empfehlen die Unterkunft auch aufgrund des Frühstücks mit lokalen Spezialitäten und der „perfekten“ Lage, die sich für einen Skiurlaub als „optimal“ herausstellte. Zum Skilift sowie zum Zentrum sind es nur wenige Minuten, die umliegende Natur sei „wunderschön“. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des kinderfreundlichen H+ Hotels empfanden viele Urlauber als „sehr angemessen“.

                      Zur Buchung