buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Stade Herzog Widukind

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Stade Herzog Widukind sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der angenehmen Atmosphäre und der schönen Lage des H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Stade Herzog Widukind

Gesamtbewertung aus 3242 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
592 Bewertungen anzeigen
90 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer“ sagten 597 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 607 Gäste

Ideale Lage“ sagten 489 Gäste

Sehr angenehmes Hotel“ sagten 449 Gäste

Sehr freundliches Personal“ sagten 404 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


83.33%

Von: S. K.15.02.18

Gutes Hotel mit netten Mitarbeitern
    Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom H+ Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    15.02.18


    93.33%

    Von: anonym13.02.18

    Sehr schönes Hotel, von onnen wie von außen. Super Hotel mit Toplage, großer Pluspunkt ist die hauseigene Tiefgarage.
      Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      13.02.18


      93.33%

      Von: Kollmeyer04.02.18

      Man kommt an und fühlt sich gleich zu Haus
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        100 / 100
      Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom H+ Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      04.02.18


      100%

      Von: Hakki S.03.02.18

      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        100 / 100
      Dear traveler, many thanks for your great review. It is our pleasure that you have been completely satisfied with your stay. It is already a pleasure to welcome you again today. We wish you a good time and remain with best regards. Your team from H + Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      03.02.18


      96.67%

      Von: Hellmuth P.02.02.18

      Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit guter Lage im Zentrum von Stade.
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom H+ Hotel Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      02.02.18


      100%

      Von: anonym01.02.18

      Gepflegtes Haus, nette Mitarbeiter
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        100 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom H+ Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      01.02.18


      93.33%

      Von: anonym01.02.18

      ein modernes, komfortables Hotel in der Innenstadt von Stade
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        100 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      01.02.18


      83.33%

      Von: anonym31.01.18

      I.O
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        100 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      31.01.18


      100%

      Von: anonym29.01.18

      Würde sofort wieder dieses Hotel wählen.
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und Ihr Lob auch direkt an unser Team weitergegeben. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Sie recht bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen dürfen. Ihr Team vom H+ Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      29.01.18


      93.33%

      Von: Dr. Karl-Heinz F.29.01.18

      guter Service
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        100 / 100
      Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob zu unserem Service. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen! Ihr Team vom H+ Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      29.01.18


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      86%

      Basierend auf 3242 Bewertungen auf 13 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung

        Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

        Das H+ Hotel Stade Herzog Widukind sei ein „schönes Hotel, um die Stadt und die Gegend zu erkunden“, „perfekt für einen Aufenthalt in Stade“ – so empfinden es die ehemaligen Gäste des Hauses. Es mache „einen sehr gepflegten Eindruck“, in dem „sehr angenehmen Ambiente“ fühle man sich wohl. Gelobt wird die „hervorragende Lage“, die es auch Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, ermögliche „die wunderschöne Stadt zu besichtigen“. Auch die großen und schönen Zimmer werden positiv hervorgehoben, genauso wie der „aufmerksame Service“ und das „nette Personal“. Darüber hinaus trage auch das Frühstück dazu bei, dass viele das H+ Hotel Stade Herzog Widukind als „sehr empfehlenswert“ bezeichnen.

        Zur Buchung