buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der komfortablen Ausstattung und der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Stuttgart Herrenberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Gesamtbewertung aus 7570 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1516 Bewertungen anzeigen
256 Bewertungen anzeigen
29 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer“ sagten 1152 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 964 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 996 Gäste

Fabelhaftes Frühstück“ sagten 1034 Gäste

Angemessener Preis“ sagten 214 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


100%

Von: anonym16.02.18

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Erreichbarkeit
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen in Stuttgart-Herrenberg“. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

16.02.18


100%

Von: Dr.Hammer16.02.18

ich fühle mich dort zu Hause
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Erreichbarkeit
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Dr. Hammer, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich "zu Hause" haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

16.02.18


92%

Von: anonym16.02.18

Sehr schön gelegenes Hotel, Sonderwünschen wird direkt nachgekommen, das Personal ist sehr freundlich
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Erreichbarkeit
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

16.02.18


92%

Von: Jeanette15.02.18

The staff was very friendly, the room great and clean. We liked to stay in the spa and had a very good breakfast.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Erreichbarkeit
    80 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear Jeanette, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Herrenberg! Your Online Reputation Team from H-Hotels

15.02.18


80%

Von: anonym15.02.18

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Erreichbarkeit
    80 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

15.02.18


91.43%

Von: Helena und Franz-Josef S.15.02.18

Sehr schönes Hotel mit geschmackvoll und modern eingerichteten Zimmern.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Erreichbarkeit
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

15.02.18


100%

Von: Maria14.02.18

Es war alles super.
    Liebe Maria, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

    14.02.18


    92%

    Von: Wollny13.02.18

      Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese großartige Bewertung. Klasse, wenn Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Hoffentlich dürfen wir bald wieder Ihr Gastgeber sein - bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

      13.02.18


      90%

      Von: anonym12.02.18

        Lieber Gast, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

        12.02.18


        96.67%

        Von: anonym11.02.18

          Dear guest, thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our hotel met your expectations. We are looking forward to welcoming you soon again! Best regards, Your Online Reputation Team from H-Hotels

          11.02.18


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          85%

          Basierend auf 7570 Bewertungen auf 18 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung
          • Customer Alliance90%
          • Agoda84%
          • Atrapalo75%
          • Booking.com86%
          • Expedia83%
          • Facebook80%
          • Google86%
          • HolidayCheck82%
          • Hotel.de77%
          • Hotelreservierung.de86%
          • Hotels.com88%
          • HRS85%
          • Kurzurlaub85%
          • Logitravel70%
          • Orbitz82%
          • TrustYou85%
          • Zoover72%

          Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

          Viele Gäste haben sich „sehr wohlgefühlt“ und kommen „gerne wieder“. Einige schreiben, dass sie „mit allem zufrieden“ waren und charakterisieren das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg als „einladendes Hotel, das man weiterempfehlen muss“. Lobend hervorgehoben werden unter anderem die „tollen Betten“, das „angenehm große Bad“ und der große Flachbildschirm „mit umfangreichem Angebot an Fernsehsendern“. Pluspunkte sammelt das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg auch für sein „freundliches Personal“, das „zuvorkommend“ und „jederzeit ansprechbar“ ist. Auch die kostenlosen Parkmöglichkeiten kommen bei den Reisenden gut an.

          Zur Buchung