buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der komfortablen Ausstattung und der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Stuttgart Herrenberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Gesamtbewertung aus 7024 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1474 Bewertungen anzeigen
247 Bewertungen anzeigen
28 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer“ sagten 1152 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 964 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 996 Gäste

Fabelhaftes Frühstück“ sagten 1034 Gäste

Angemessener Preis“ sagten 214 Gäste

Detailbewertungen


96.67%

Von: anonym20.01.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Erreichbarkeit
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

20.01.18


77.5%

Von: anonym19.01.18

  • Bar
    20 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Erreichbarkeit
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserer Bar nicht überzeugen konnten. Schreiben Sie uns gern unter: [email protected], was Ihnen gefehlt hat. Gern möchten wir Ihnen zeigen, dass wir Sie auch hier überzeugen können und hoffen auf eine 2. Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

19.01.18


76.67%

Von: anonym19.01.18

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Erreichbarkeit
    80 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns schreiben unter: [email protected] Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine 2. Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

19.01.18


94.29%

Von: Wilfried J.18.01.18

  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Erreichbarkeit
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Herr Jocham, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis zu unseren Whirlwannen nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

18.01.18


84%

Von: anonym18.01.18

Sehr gut renovierte Zimmer. War alles vorhanden.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Erreichbarkeit
    80 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

18.01.18


88%

Von: anonym18.01.18

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Erreichbarkeit
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie das nächste Mal auch von unserem Service begeistern dürfen. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

18.01.18


86.67%

Von: anonym18.01.18

alles ok
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Erreichbarkeit
    80 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für den schönen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Herrenberg. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

18.01.18


86.67%

Von: anonym17.01.18

sehr durchdacht und viele kleine Annehmlichkeiten, z. B. Wasserspender, Süßigkeitenteller am Empfang, Teestation mit Heißwasserbereiter, Süßigkeit auf dem Kissen im Zimmer, 2 kleine Wasserflaschen zur Begrüßung im Zimmer,
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Erreichbarkeit
    80 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Einen Wasserkocher mit einer exklusiven Teeauswahl, sowie eine Kaffee- /Espressomaschine finden Sie in unseren Suiten. Ihr Lob haben wir natürlich gern weitergeleitet, aber auch Ihren Hinweis zu Ihrem Zimmer. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

17.01.18


91.43%

Von: anonym17.01.18

  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Erreichbarkeit
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

17.01.18


82.86%

Von: anonym17.01.18

Wir kommen gerne wieder
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Erreichbarkeit
    80 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Herrenberg begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben und gerne wiederkommen. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

17.01.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 7024 Bewertungen auf 18 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
  • Agoda84%
  • Atrapalo75%
  • Booking.com86%
  • Expedia83%
  • Facebook80%
  • Google86%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de77%
  • Hotelreservierung.de86%
  • Hotels.com88%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub85%
  • Logitravel70%
  • Orbitz80%
  • TrustYou85%
  • Zoover72%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Viele Gäste haben sich „sehr wohlgefühlt“ und kommen „gerne wieder“. Einige schreiben, dass sie „mit allem zufrieden“ waren und charakterisieren das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg als „einladendes Hotel, das man weiterempfehlen muss“. Lobend hervorgehoben werden unter anderem die „tollen Betten“, das „angenehm große Bad“ und der große Flachbildschirm „mit umfangreichem Angebot an Fernsehsendern“. Pluspunkte sammelt das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg auch für sein „freundliches Personal“, das „zuvorkommend“ und „jederzeit ansprechbar“ ist. Auch die kostenlosen Parkmöglichkeiten kommen bei den Reisenden gut an.

Zur Buchung