buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der komfortablen Ausstattung und der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Stuttgart Herrenberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Gesamtbewertung aus 7570 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1516 Bewertungen anzeigen
256 Bewertungen anzeigen
29 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer“ sagten 1152 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 964 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 996 Gäste

Fabelhaftes Frühstück“ sagten 1034 Gäste

Angemessener Preis“ sagten 214 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


76.67%

Von: anonym02.02.18

Kein schlechtes Hotel werde mir aber überlegen ob ich nächstes Jahr wieder komme. Die vorigen Jahre war das Hotel an der Hundeausstellung Herrenberg voll und auch für das Abendessen musste ein Tisch reserviert werden da sonst kein Platz mehr war. Diesmal war es zur Hälfte leer.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Erreichbarkeit
    80 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen, bei dem Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Stuttgart-Herrenberg, Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

02.02.18


73.33%

Von: anonym02.02.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Erreichbarkeit
    60 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf, wie zum Beispiel die Hundepauschale. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

02.02.18


100%

Von: anonym01.02.18

Ein für diesen Preis sehr gutes Hotel.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Erreichbarkeit
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

01.02.18


94.29%

Von: anonym01.02.18

Gutes Hotel
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Erreichbarkeit
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die schöne Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Viele Grüße aus Herrenberg, Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

01.02.18


83.33%

Von: anonym31.01.18

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Erreichbarkeit
    80 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Liebe Grüße aus Herrenberg, Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

31.01.18


83.33%

Von: anonym31.01.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Erreichbarkeit
    80 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Liebe Grüße aus Herrenberg, Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

31.01.18


100%

Von: anonym31.01.18

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Komme gerne wieder.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Erreichbarkeit
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Liebe Grüße aus Herrenberg, Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

31.01.18


70%

Von: anonym30.01.18

  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Erreichbarkeit
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, haben allerdings mit Bedauern gelesen, dass wir Sie in einigen Bereichen nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns schreiben: [email protected] Viele Grüße aus Herrenberg, Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

30.01.18


100%

Von: Heinzmann30.01.18

Wir kommen schon seit Jahren in dieses schöne Hotel. Die Renovierung ist wirklich gelungen. Insbesondere sind wir immer wieder von der Freundlichkeit des Personals angetan, ein echter Wohlfühlfaktor. Wir kommen gerne wieder.
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Erreichbarkeit
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung und die Empfehlung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

30.01.18


100%

Von: anonym30.01.18

Ein super Preisleistungsverhältnis der Zimmer. Preise im Restaurant und in der Bar eher gehoben, aber mit dem Bonussystem (-20%) auf normalem Niveau und mit sehr guter Qualität.
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Erreichbarkeit
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

30.01.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 7570 Bewertungen auf 18 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
  • Agoda84%
  • Atrapalo75%
  • Booking.com86%
  • Expedia83%
  • Facebook80%
  • Google86%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de77%
  • Hotelreservierung.de86%
  • Hotels.com88%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub85%
  • Logitravel70%
  • Orbitz82%
  • TrustYou85%
  • Zoover72%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Viele Gäste haben sich „sehr wohlgefühlt“ und kommen „gerne wieder“. Einige schreiben, dass sie „mit allem zufrieden“ waren und charakterisieren das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg als „einladendes Hotel, das man weiterempfehlen muss“. Lobend hervorgehoben werden unter anderem die „tollen Betten“, das „angenehm große Bad“ und der große Flachbildschirm „mit umfangreichem Angebot an Fernsehsendern“. Pluspunkte sammelt das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg auch für sein „freundliches Personal“, das „zuvorkommend“ und „jederzeit ansprechbar“ ist. Auch die kostenlosen Parkmöglichkeiten kommen bei den Reisenden gut an.

Zur Buchung