Bewertungen des H+ Hotel Stuttgart Herrenberg - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der komfortablen Ausstattung und der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Stuttgart Herrenberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Gesamtbewertung aus 1053 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
918 Bewertungen anzeigen
123 Bewertungen anzeigen
12 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer“ sagten 451 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 457 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 462 Gäste

Fabelhaftes Frühstück“ sagten 257 Gäste

Angemessener Preis“ sagten 439 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


60%

Von: anonym02.06.24

Es war sehr laut von draußen im Zimmer. Draußen haben irgendwelche Leute sehr laut unterhalten. Die Zimmer sind sehr hellhörig, ich habe sehr schlecht geschlafen. Ein dunkelhäutige Mittarbeiter hat beim auschecken auf meine Ehrlichkeit appelliert, obwohl ich es nicht gebeten habe. Ich habe vergessen mein Hund anzumelden und der Mittarbeiter hat angefangen mich zu beschuldigen und zu beurteilen, dass ich nicht ehrlich bin.
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihr Aufenthalt durch den Lärm von außerhalb gestört wurde und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es tut uns leid, wenn Sie sich durch den Kommentar unseres Mitarbeiters beim Auschecken unwohl gefühlt haben. Hier im Hotel sind wir stolz darauf, allen Gästen ein sicheres und respektvolles Umfeld zu bieten, und wir bemühen uns darum, dass alle unsere Interaktionen professionell und höflich sind. Wir bedauern zutiefst, falls dies nicht der Fall gewesen sein sollte! Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung eine weitere Gelegenheit geben werden, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

02.06.24


57%

Von: anonym20.05.24

Proszę pilnie zaudytować sposób autoryzacji kart kredytowych. Na moim koncie pojawiło się wiele blokad co uniemożliwiło korzystanie z karty. Wciąż ( do dziś ) blokada jest na ponad 300 EUR pomimo rozliczenia kosztów pobytu w dniu wyjazdu. Kartę mam teraz zablokowaną i muszę zgłosić wyrobienie nowej. Personej był nieuprzejmy i traktował mnie jak intruza.
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, We thank you for your review and apologize for the inconvenience and the feeling that you were not welcome. Of course that is not the case! We hope that everything has now been clarified to your satisfaction and that at some point we can convince you that things are running smoothly in our hotel. Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz - Online Reputation Manager

20.05.24


60%

Von: anonym23.04.24

Überteuertes Frühstück, würde nicht nochmal mit Frühstück nach buchen.
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir verstehen, dass Sie vom Preis unseres Frühstücks nicht übermäßig beeindruckt waren, und wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Wir sind für alle Rückmeldungen dankbar und werden sie bei der Aktualisierung und Verbesserung unserer Dienste sorgfältig berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

23.04.24


56%

Von: anonym22.01.24

Das Hotel war mal wirklich top an Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Höflichkeit und Sauberkeit. Es ist zwar immer noch sauber, man kann mit seinen Anliegen kommen und sie werden zumindest meist erhört, aber es hat stark nachgelassen auch die Sauberkeit. Immer mehr Abfertigungsstil .. Als Platin-Kunde bekommt man zwar die versprochenen Annehmlichkeiten, aber es fehlt immer mehr an Wertschätzung .. ich möchte an der Stelle nochmal betonen, dass ich Herr Patell (oder so ähnlich) ausklammern möchte. Er ist immer top, alle anderen Dienst nach Vorschrift oder weniger :(
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Erfahrungen sind uns sehr wichtig, denn nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei einem erneuten Besuch unser Haus wieder besuchen würden, damit wir Sie davon überzeugen können, dass wir Ihre angebrachten Kritikpunkte ernst nehmen und an den Punkten gearbeitet haben. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

22.01.24


43%

Von: anonym12.12.23

Veraltet, niedriger Standard, unbelebt, uninteressiertes Personal.
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser H+ Hotel nicht so gut gefallen hat. Wenn Sie den Eindruck hatten, dass unsere Mitarbeiter uninteressiert waren, möchten wir uns vielmals entschuldigen. Normalerweise erhält unser Team sehr viel Lob für die zuvorkommende und freundliche Art, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen, dass wir Ihnen beim nächsten Mal zeigen dürfen, dass wir das besser können. Alles Gute bis dahin und eine entspannte Vorweihnachtszeit wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

12.12.23


60%

Von: anonym10.11.23

siehe die oben beschriebenen Sätze
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Erfahrungen sind uns sehr wichtig, denn nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Seien Sie versichert, dass die von Ihnen geschilderten Eindrücke in keiner Weise unserem Standard entsprechen und wir alle notwendigen Maßnahmen ergreifen werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft auszuschließen. Hoffentlich geben Sie uns eines Tages eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke verbessern zu können. Herzliche Grüße aus Herrenberg, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

10.11.23


60%

Von: anonym03.10.23

Einmal und nie wieder. Wenn bei einem dreistelligen Euro Preis nicht einmal das Internet funktioniert und man in einem hellhöhrigen Zimmer den Lärm der Gäste mitbekommt die sich nicht benehmen können (wofür das Hotel nichts kann) dann ist der Aufenthalt alles andere als schön. Zimmer ist zwar sehr sauber und schön eingerichtet, Bett auch bequem, aber das hat den Ausflug nicht besser gemacht.
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr zu lesen, dass Ihre Erwartungen an unser Internet diesmal nicht erfüllt wurden - dafür möchten wir uns ganz herzlich entschuldigen. Wir hoffen allerdings, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Herrenberg eine weitere Chance geben, Sie von unserem Hotel und all den Dienstleistungen überzeugen zu dürfen. Auch für die Ruhestörung durch Ihre Zimmernachbarn entschuldigen wir uns bei Ihnen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Ausflug nicht 100%ig gelungen ist. Wir können nur hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

03.10.23


60%

Von: anonym31.07.23

Wir hatten Halbpension. Leider waren viele Kosten extra versteckt wie zum Beispiel die Getränke was natürlich für uns sehr ärgerlich war. Wir würden es niemanden empfehlen
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Waren Sie mit unserem Service zufrieden?
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihr Feedback für zukünftige Verbesserungen in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass es Gründe zur Beanstandung gab und Sie nicht so schöne Eindrücke mitgenommen haben. Wie in den meisten Hotels, sind auch unsere Getränke nicht enthalten, wir werden aber gern noch einmal prüfen, ob die Buchungsbestätigung unverständlich beschrieben ist. Wir bedanken uns für Ihre Hilfe und hoffen, Sie doch irgendwann erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

31.07.23


57%

Von: C S.26.07.23

Could be better - staff and cleanliness
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Waren Sie mit unserem Service zufrieden?
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear C Stokes, There are not enough words to express how sorry we are for your experience. What you have shared is in no way reflective of our values, and we assure you that we will speak with our Team immediately and seize all opportunities for improvement. We know we're capable of much better, so we ask that you give us another chance when you return to Herrenberg. Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz - Online Reputation Manager

26.07.23


60%

Von: anonym25.11.22

  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, unser modernes Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Vorstellungen und Erwartungen in Bezug auf technisch einwandfreie Zimmer nicht in vollständig gerecht wurden. Für die Unannehmlichkeiten, aufgrund des warmen Wassers, möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen umgehend prüfen und entsprechend beheben, falls dies nicht bereits geschehen ist. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihnen während eines zukünftigen Aufenthaltes zu beweisen, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel rundum wohl fühlen können. Herbstliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.11.22


60%

Von: Meertz23.09.22

Fazit: Ich habe erstmalig und letztmalig in Ihrem Hotel übernachtet. Das Sie als Bezeichnung des Hauses STUTTGART angeben, kommt noch hinzu, das es nicht in Stuttgart ist, sondern in Herrenberg.....
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihr konstruktives Feedback bedanken, denn die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und bildet die Grundlage für unsere Verbesserungsprozesse. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an den Service unseres Hauses nicht vollständig erfüllen konnten. Für die genannten Unannehmlichkeiten, bezüglich unzureichender Sauberkeit, sowie mangelndem Zuvorkommen unserer Kollegen entschuldigen wir uns und werden Ihre Kritikpunkte intern besprechen, um gemeinsam einen Weg zu finden, unser gastorientiertes Handeln in Zukunft zu steigern. Wir möchten Sie nett drauf hinweisen, dass unser Hotel als H+ Hotel Stuttgart-Herrenberg, auf den Portalen deklariert ist. Aufgrund dessen, können wir Ihren Unmut diesbezüglich nicht nachvollziehen. Wir würden uns freuen, wenn wir von Ihnen eine zweite Chance bekämen, um Sie, wie auch viele andere Gäste, während Ihres nächsten Besuches von unserem hohen Standard überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.09.22


60%

Von: anonym19.09.22

Alles sehr gut außer die Rezeption
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback zum Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Bezugnehmend auf Ihre insgesamt gute Bewertung sind wir froh, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass unser Team vom Empfang nicht mit dem gewohnt freundlichen, sowie hilfsbereiten Auftreten überzeugen konnte, für welches es von unseren Gästen üblicherweise sehr geschätzt wird. Bitte seien Sie versichert, dass wir dieses Thema in einem intensiven Gespräch aufgreifen werden, um hier neben aller Professionalität nicht die Leidenschaft als Gastgeber zu vernachlässigen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihre Eindrücke zu verbessern und besuchen uns eines Tages erneut. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.09.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
91%

Basierend auf 1053 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Viele Gäste haben sich „sehr wohlgefühlt“ und kommen „gerne wieder“. Einige schreiben, dass sie „mit allem zufrieden“ waren und charakterisieren das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg als „einladendes Hotel, das man weiterempfehlen muss“. Lobend hervorgehoben werden unter anderem die „tollen Betten“, das „angenehm große Bad“ und der große Flachbildschirm „mit umfangreichem Angebot an Fernsehsendern“. Pluspunkte sammelt das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg auch für sein „freundliches Personal“, das „zuvorkommend“ und „jederzeit ansprechbar“ ist. Auch die kostenlosen Parkmöglichkeiten kommen bei den Reisenden gut an.

Zur Buchung