buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der komfortablen Ausstattung und der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Stuttgart Herrenberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Gesamtbewertung aus 7025 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1438 Bewertungen anzeigen
240 Bewertungen anzeigen
27 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer“ sagten 1152 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 964 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 996 Gäste

Fabelhaftes Frühstück“ sagten 1034 Gäste

Angemessener Preis“ sagten 214 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


44%

Von: Zeynal Gasimov01.06.20

Ich habe am 01.06.2020 ein Zimmer über Internet über booking.com gebucht in es war für 54.67€, aber ein Hoterarbeiter in der Rezeption hieß Ali Gazimov mir erzählte, dass es nicht mgl. Ist, weil es wegen Corona Viren bestimmte Einschränkungen geben, daher nur Geschäftliche Reisen gestattet werden. Ali Gazimov hat mir in Zimmer trotzdem angeboten, für 75 € und erzählte es macht er, weil mein Auto quasi kaputt ist, daher bekomme ich ein Zimmer. Er hat von mir praktisch 20€.

    01.06.20


    57.14%

    Von: anonym21.11.19

    • Frühstück
      40 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
      80 / 100
    • Lage
      40 / 100
    • Preisempfinden
      40 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      40 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das dieses Mal nicht vollends bieten konnten. Des Weiteren möchten wir Ihnen mitteilen, dass jeglich Art von Kritik, sowohl in positiver als auch in negativer Art, uns hilft unsere Servicequalität im Sinne unserer Gäste zu verbessern. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    21.11.19


    56.67%

    Von: Brill19.11.19

    • Frühstück
      20 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      20 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Wir bedauern es sehr dass wir Sie von unserem Frühstücksbuffet nicht überzeugen konnten und Sie uns auf Grund dessen, dass zusätzliche Speisen mit Zusatzkosten verbunden sind, nicht in positiver Erinnerung behalten. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Freundliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    19.11.19


    53.33%

    Von: Jeannette L.29.10.19

    Design ok und modern, Handy-Ladestationen an der Rezeption sind eine prima Idee und die Mitarbeiter sind samt und sonders freundlich und zuvorkommend.Einzig an der Sauberkeit mangelt es - aber da immens und das duerfte gar nicht sein.
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      20 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      20 / 100
    • Zimmer
      20 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Wir freuen uns aber, dass Ihnen unser Haus und unser freundliches Team zugesagt hat und leiten Ihr Lob gerne weiter. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße aus Herrenberg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    29.10.19


    60%

    Von: Hügerich11.10.19

      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, haben allerdings mit Bedauern gelesen, dass wir Sie in einigen Bereichen nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns schreiben unter: [email protected] Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      11.10.19


      50%

      Von: anonym08.09.19

      Horrible.
      • Bar
        80 / 100
      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Lage
        20 / 100
      • Preisempfinden
        20 / 100
      • Restaurant
        60 / 100
      • Zimmer
        20 / 100
      • Service
        80 / 100
      Dear guest, Thank you for your honest critics. We are very sorry that you got such a bad experience with our service. As you can see in other reviews this is not our standard and daily business and we would like to apologize for this misunderstandings and circumstances you had during your stay. Please be assured that we take your review very seriously and share them to our colleagues to improve in our quality of service. Greetings from Stuttgart-Herrenberg! Sincerely, Your Team of H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

      08.09.19


      43.33%

      Von: anonym17.08.19

        Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

        17.08.19


        60%

        Von: Eisbär06.08.19

          06.08.19


          52%

          Von: anonym21.05.19

          Hotel etwas in die Jahre gekommen, sehr ungemütlicher und "angeschrammter" Saunabereich
          • Sauberkeit
            20 / 100
          • Lage
            60 / 100
          • Preisempfinden
            40 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            60 / 100
          Serh geehrter Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Die Planung für die Renovierung der Sauna ist bereits beendet und wird dieses Jahr noch durchgeführt, wir hoffen sehr, dass wir Sie dann von unserer neuen Sauna überzeugen können. Herzliche Grüße aus Herrenberg, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

          21.05.19


          60%

          Von: anonym08.05.19

          Hotel ist in die Jahre gekommen
          • Sauberkeit
            40 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            20 / 100
          • Zimmer
            60 / 100
          • Service
            80 / 100
          Verehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Herrenberg, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

          08.05.19


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          86%

          Basierend auf 7025 Bewertungen auf 18 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung
          • Customer Alliance90%
          • Agoda84%
          • Atrapalo75%
          • Booking.com86%
          • Expedia83%
          • Facebook80%
          • Google86%
          • HolidayCheck83%
          • Hotel.de77%
          • Hotelreservierung.de86%
          • Hotels.com88%
          • HRS85%
          • Kurzurlaub85%
          • Logitravel70%
          • Orbitz80%
          • TrustYou85%
          • Zoover72%

          Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

          Viele Gäste haben sich „sehr wohlgefühlt“ und kommen „gerne wieder“. Einige schreiben, dass sie „mit allem zufrieden“ waren und charakterisieren das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg als „einladendes Hotel, das man weiterempfehlen muss“. Lobend hervorgehoben werden unter anderem die „tollen Betten“, das „angenehm große Bad“ und der große Flachbildschirm „mit umfangreichem Angebot an Fernsehsendern“. Pluspunkte sammelt das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg auch für sein „freundliches Personal“, das „zuvorkommend“ und „jederzeit ansprechbar“ ist. Auch die kostenlosen Parkmöglichkeiten kommen bei den Reisenden gut an.

          Zur Buchung