buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Willingen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Willingen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem einladenden Ambiente im H+ Hotel Willingen. Buchen Sie gleich hier zu garantierten Bestpreisen und profitieren Sie von den günstigen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Willingen

Gesamtbewertung aus 5225 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
986 Bewertungen anzeigen
305 Bewertungen anzeigen
16 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr gutes Hotel“ sagten 700 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 756 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 646 Gäste

Hervoragendes Frühstück“ sagten 638 Gäste

Großartige Lage“ sagten 360 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Wellness- / Spabereich


90%

Von: anonym19.01.18

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
  • Saunabereich / Schwimmbad
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Willingen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

19.01.18


86.67%

Von: anonym19.01.18

Kommen auf jeden Fall gerne wieder
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
  • Saunabereich / Schwimmbad
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung unseres H+ Hotels in Willingen und danken Ihnen dafür. Ihre tolle Bewertung freut uns sehr und motiviert unsere Mitarbeiter für kommende Herausforderungen. Auch Ihre Kritik haben wir dankend aufgenommen und bereits an die Teamleitung der Küche weitergeleitet, um die Spülmaschine zu kontrollieren und dementsprechend für Verbesserung zu sorgen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

19.01.18


90%

Von: anonym14.01.18

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
  • Saunabereich / Schwimmbad
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Willingen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Selbstverständlich danken wir Ihnen aber auch für Ihren wertvollen Hinweis, der uns dabei hilft, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Die von Ihnen beschriebene Situation entspricht sicher nicht unserem Standard und wir bitten Sie vielmals um Entschuldigung. Die Mitarbeiterin werden wir entsprechend schulen, damit dies nicht mehr vorkommt. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

14.01.18


100%

Von: Bodo13.01.18

Ein sehr nettes Hotel, welches zentral für Exkursionen im Sauerland liegt. Freundliches Personal sowie ein "Wohlfühlumfeld".
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Danke schön“ vom gesamten Team für Ihre 100%. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung und die wiederkehrende Besuche bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Willingen wieder wählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus dem Upland Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

13.01.18


80%

Von: Ger H.12.01.18

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

12.01.18


80%

Von: anonym12.01.18

Etwas verwohntes Zimmer. Aber im ganzen ein zufriedenstellender Aufenthalt. Auffallend freundliches Personal.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Willingen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Selbstverständlich danken wir Ihnen aber auch für Ihre konstruktive Kritik, die uns dabei hilft, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Direkt haben wir die beschriebenen Mängel beseitigt und bitten Sie um Entschuldigung, dass uns diese nicht selbst vorher schon aufgefallen sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

12.01.18


93.33%

Von: anonym11.01.18

Ein tolles familienfreundliches Hotel, man fühlt sich wie zu Hause vor allem ist das Personal hervorzuheben
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
  • Saunabereich / Schwimmbad
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Herzliche Grüße Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

11.01.18


86.67%

Von: Hipke11.01.18

Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Das Zimmer war überraschend groß und sogar mit einer kleinen Küchenzeile mit großem Kühlschrank. Ein paar Kritikpunkte: Das Frühstücksbuffet war ziemlich sparsam und ohne Abwechslung, bis auf die zusätzlichen Keks an den Weihnachtstagen. Leider war im Saunabereich nur eine einzige Sauna beheizt, ansonsten war alles abgeschaltet (Nachmittags). Enttäuscht waren wir auch, dass der Whirlpool nochmal extra gezahlt werden musste, das haben wir noch in keinem Hotel erlebt.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
  • Saunabereich / Schwimmbad
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Willingen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Selbstverständlich danken wir Ihnen aber auch für Ihre konstruktive Kritik, die uns dabei hilft, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Unsere Sauna (Dampfbad, Römisches Bad) steht Ihnen in der Regel täglich ab 15:00 Uhr zur Verfügung. Wenn Sie den Bereich schon früher nutzen möchten, melden Sie sich bitte einfach an der Rezeption, wir schalten dann die Sauna für Sie auch früher ein. Für die Whirlwannen erheben wir eine Gebühr von drei Euro, da nach jeder Nutzung das Wasser komplett ausgetauscht und die Wannen desinfiziert werden. Wir bitten um Ihr Verständnis. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

11.01.18


92%

Von: anonym10.01.18

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser H+ Hotel in Willingen so gut gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Für Ihre tolle Bewertung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Upland! Ihr Team vom H+ Hotel Willingen.

10.01.18


90%

Von: anonym09.01.18

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
  • Saunabereich / Schwimmbad
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus in Willingen. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

09.01.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 5225 Bewertungen auf 16 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
  • Agoda72%
  • Booking.com83%
  • Expedia82%
  • Facebook96%
  • Google88%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de82%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl82%
  • HRS91%
  • Kurzurlaub85%
  • TrustYou81%
  • Weekendjeweg91%
  • Zoover77%

Die Hotelgastbewertungen vom auf einem Blick

Das „sehr moderne“ und „freundliche Ambiente“ des H+ Hotels Willingen hat vielen Gästen gut gefallen. Insgesamt sei es ein „ruhiges Hotel“, das als „sehr gepflegt“ und „sehr gut geführt“ beschrieben wird. Auch der „freundliche und zuvorkommende“ Service wird mehrfach positiv erwähnt. Die „schönen, hellen“ und „großen Zimmer“ führten im Zusammenspiel mit dem „guten“ Wellnessbereich zu einem „absoluten Erholungswert“ bei den Reisenden. Die Terrasse des Speiseraums mit „super Ausblick“ lies das Frühstück „ausgezeichnet“ schmecken. Insgesamt wurde das Preis-Leistungs-Verhältnis als „stimmig“ empfunden, was nicht wenig durch die Lage des H+ Hotels in „wunderschöner Natur“ begründet ist.

Zur Buchung