buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Willingen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Willingen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem einladenden Ambiente im H+ Hotel Willingen. Buchen Sie gleich hier zu garantierten Bestpreisen und profitieren Sie von den günstigen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Willingen

Gesamtbewertung aus 5370 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1032 Bewertungen anzeigen
324 Bewertungen anzeigen
17 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr gutes Hotel“ sagten 700 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 756 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 646 Gäste

Hervoragendes Frühstück“ sagten 638 Gäste

Großartige Lage“ sagten 360 Gäste

Detailbewertungen


80%

Von: Debbie02.03.18

Leuk hotel, zeer geschikt voor ons gezin met jonge kinderen. Kinderpiste is op loopafstand, en verder vermaken ze zich prima in de Kids Club of het zwembad. Erg schoon, dagelijks wordt de kamer netjes gemaakt en een uitgebreid ontbijtbuffet. Het avondbuffet in het restaurant was naar onze smaak te zout/zuur/vet.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
  • Saunabereich / Schwimmbad
    40 / 100

02.03.18


88%

Von: anonym02.03.18

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Willingen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

02.03.18


73.33%

Von: Woertink01.03.18

gutes hotel und das buffet und das abendessen war wirklich sehr gut.

    01.03.18


    96.67%

    Von: Nadine27.02.18

    Schönes Hotel in ruhiger, angenehmer Lage. Zimmer sehr sauber, Frühstücksbuffet und Abendbuffet sehr lecker und empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Was uns ein klein wenig gestört hat, war dass im Saunabereich viele nicht die textilfreie Zone beachtet haben und mit Bikini oder Badehose in der Sauna gesessen haben. Da sollte vom Personal her mehr darauf geachtet werden. Und der Wasserspender war leider immer leer, wenn wir im Saunabereich waren. Am Samstag und Sonntag war dann sehr viel los, da auch viele Kinder im Hotel waren und der Geräuschpegel war entsprechend hoch. Auch die Zimmernachbarn über uns waren sehr laut. Wir hatten das Gefühl, ein Kinderspielplatz war über uns. Kinder machen nunmal mehr Lärm, aber Rumgerenne auf dem Zimmer muss auch nicht unbedingt sein und könnte von den Eltern untersagt werden.
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    • Saunabereich / Schwimmbad
      80 / 100
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser H+ Hotel in Willingen so gut gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise bezüglich der Situation in unserem Saunabereich. Es gibt den Hinweis in mehreren Sprachen, dass die Sauna textilfrei zu benutzen ist. Nun haben wir derzeit viele internationale Gäste, in deren Heimatländern die Regeln für die Saunanutzung anders sind. Wir bitten um Verständnis, dass wir eine ständige Kontrolle der Einhaltung der Regeln nicht gewährleisten können. Unsere Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Wenn Sie sich während der Nachtruhe oder auch im Saunabereich durch den Lärm anderer Gäste gestört fühlen, bitten wir Sie um eine kurze Information. Wir werden dann umgehend für die Einhaltung der Nachtruhe sorgen. Für Ihre tolle Bewertung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Upland! Ihr Team vom H+ Hotel Willingen.

    27.02.18


    80%

    Von: anonym27.02.18

    Prima hotel voor een aantal dagen.
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    Geachte gast, bedankt voor de goede beoordeling die u ons hotel hebt gegeven. We zijn blij dat je van je verblijf genoten hebt en hopen je snel weer te verwelkomen! Met vriendelijke groeten, Uw team van het H + Hotel Willingen

    27.02.18


    44%

    Von: Silke M. aus H.26.02.18

    Das sogenannte Restaurant , erinnert an eine etwas bessere Kantine . Der Boden und die Tische waren so verdreckt, das man sich eigentlich nicht setzen wollte. Das Buffet am Abend war ständig leer , so das man ewig warten musste , mal davon abgesehen vom Geschmack der Speisen der nicht der beste war , war alles total weich gekocht. Also überhaupt nicht empfehlenswert. Das Personal war total überfordert und bis auf ein oder zwei Mitarbeiter ziemlich genervt. Ich habe für eine Nacht mit Frühstück 70 Euro bezahlt und finde , dass dieser Preis völlig überzogen ist. Wer Wellness und Ruhe sucht , ist hier fehl am Platz ,da die meisten Urlauber Familien oder feiernde Gruppen waren . Das Schwimmbecken war immer überfüllt mit Kindern und der Saunabereich viel zu klein für so viele Leute .
      Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Willingen bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht den perfekten Aufenthalt bieten konnten und Sie bei uns nicht die erwartete Ruhe und Erholung gefunden haben. Es tut uns leid, wenn wir mit der Zubereitung der Speisen nicht Ihren Geschmack getroffen haben und Sie ständig auf „Nachschub“ warten mussten. Auch das Verhalten der Mitarbeiter entspricht in keiner Weise unserem Standard. Dafür bitten wir Sie um Entschuldigung. Wir bitten Sie, bei aller berechtigter Kritik zu berücksichtigen, dass Ihr Aufenthalt in der Hauptreisezeit lag (Ferien in den Niederlanden) und wir uns über ein ausgebuchtes Haus gefreut haben. Die Atmosphäre ist dann jedoch eine völlig andere, als in einer ruhigen Zeit z. B. an Werktagen außerhalb von Ferien. An beiden Abenden war unsere Restaurant voll besetzt mit Familien mit Kleinkindern. Wir bitten um Nachsicht, wenn wir nicht umgehend alles wieder in einen annehmbaren Zustand bringen konnten. Selbstverständlich können Sie erwarten, dass Verunreinigungen am Tisch und am Boden so gut wie möglich entfernt werden. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Hoffentlich besuchen Sie uns wieder, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit herzlichen Grüßen. Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

      26.02.18


      80%

      Von: anonym25.02.18

      Sehr großes Zimmer mit kleiner Küche und schönem Ausblick! Enttäuschend war, dass es trotz vorheriger Information nur wenig Auswahl an veganen Speisen zum Frühstück gab.
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Willingen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Selbstverständlich danken wir Ihnen aber auch für Ihre konstruktive Kritik, die uns dabei hilft, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Ihr Wunsch nach veganen Lebensmitteln lag uns in der Tat vor. Wir bedauern, dass wir mit dem Gemüse , Obst, veganem Salat, der Sojamilch und den Konfitüren nicht voll Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dank der Sonntagsöffnung des Lebensmittelmarktes vor Ort konnten wir für Ihr zweites Frühstück noch veganen Brotaufstrich einkaufen - aber wir gestehen, dies war einen Tag zu spät. Für Ihren nächsten Aufenthalt geloben wir Besserung. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

      25.02.18


      88%

      Von: anonym25.02.18

      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        100 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus in Willingen. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

      25.02.18


      84%

      Von: anonym24.02.18

      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Willingen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

      24.02.18


      93.33%

      Von: anonym24.02.18

      Sehr schönes und ansprechendes Hotel. Trotz vieler Gäste wirkte es nicht überlaufen. Die Zimmeraufteilung ist gut gelöst und die Ausstattung im Bad ist sehr gut. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Pool und Saunabereich ist sehr schön. Ein Hotel zum weiterempfehlen!
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        100 / 100
      • Saunabereich / Schwimmbad
        80 / 100
      Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie im H+ Hotel in Willingen zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten Wir freuen uns sehr , dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben , werden aber auch Ihre Anregung zur Einstellbarkeit der Lüftung intern diskutieren und versuchen für Verbesserung zu sorgen.Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Willingen erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Team vom H+ Hotel Willingen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

      24.02.18


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      85%

      Basierend auf 5370 Bewertungen auf 16 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance87%
      • Agoda72%
      • Booking.com82%
      • Expedia82%
      • Facebook96%
      • Google88%
      • HolidayCheck87%
      • Hotel.de82%
      • Hotelreservierung.de80%
      • Hotels.com84%
      • HotelSpecials.nl82%
      • HRS91%
      • Kurzurlaub83%
      • TrustYou81%
      • Weekendjeweg91%
      • Zoover77%

      Die Hotelgastbewertungen vom auf einem Blick

      Das „sehr moderne“ und „freundliche Ambiente“ des H+ Hotels Willingen hat vielen Gästen gut gefallen. Insgesamt sei es ein „ruhiges Hotel“, das als „sehr gepflegt“ und „sehr gut geführt“ beschrieben wird. Auch der „freundliche und zuvorkommende“ Service wird mehrfach positiv erwähnt. Die „schönen, hellen“ und „großen Zimmer“ führten im Zusammenspiel mit dem „guten“ Wellnessbereich zu einem „absoluten Erholungswert“ bei den Reisenden. Die Terrasse des Speiseraums mit „super Ausblick“ lies das Frühstück „ausgezeichnet“ schmecken. Insgesamt wurde das Preis-Leistungs-Verhältnis als „stimmig“ empfunden, was nicht wenig durch die Lage des H+ Hotels in „wunderschöner Natur“ begründet ist.

      Zur Buchung