buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Willingen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Willingen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem einladenden Ambiente im H+ Hotel Willingen. Buchen Sie gleich hier zu garantierten Bestpreisen und profitieren Sie von den günstigen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Willingen

Gesamtbewertung aus 5046 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1136 Bewertungen anzeigen
350 Bewertungen anzeigen
17 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr gutes Hotel“ sagten 700 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 756 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 646 Gäste

Hervoragendes Frühstück“ sagten 638 Gäste

Großartige Lage“ sagten 360 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Wellness- / Spabereich


80%

Von: Debbie02.03.18

Leuk hotel, zeer geschikt voor ons gezin met jonge kinderen. Kinderpiste is op loopafstand, en verder vermaken ze zich prima in de Kids Club of het zwembad. Erg schoon, dagelijks wordt de kamer netjes gemaakt en een uitgebreid ontbijtbuffet. Het avondbuffet in het restaurant was naar onze smaak te zout/zuur/vet.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
  • Saunabereich / Schwimmbad
    40 / 100

02.03.18


73.33%

Von: Woertink01.03.18

gutes hotel und das buffet und das abendessen war wirklich sehr gut.

    01.03.18


    80%

    Von: anonym27.02.18

    Prima hotel voor een aantal dagen.
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    Geachte gast, bedankt voor de goede beoordeling die u ons hotel hebt gegeven. We zijn blij dat je van je verblijf genoten hebt en hopen je snel weer te verwelkomen! Met vriendelijke groeten, Uw team van het H + Hotel Willingen

    27.02.18


    80%

    Von: anonym25.02.18

    Sehr großes Zimmer mit kleiner Küche und schönem Ausblick! Enttäuschend war, dass es trotz vorheriger Information nur wenig Auswahl an veganen Speisen zum Frühstück gab.
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Willingen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Selbstverständlich danken wir Ihnen aber auch für Ihre konstruktive Kritik, die uns dabei hilft, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Ihr Wunsch nach veganen Lebensmitteln lag uns in der Tat vor. Wir bedauern, dass wir mit dem Gemüse , Obst, veganem Salat, der Sojamilch und den Konfitüren nicht voll Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dank der Sonntagsöffnung des Lebensmittelmarktes vor Ort konnten wir für Ihr zweites Frühstück noch veganen Brotaufstrich einkaufen - aber wir gestehen, dies war einen Tag zu spät. Für Ihren nächsten Aufenthalt geloben wir Besserung. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

    25.02.18


    80%

    Von: anonym17.02.18

    Good value for money
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    • Saunabereich / Schwimmbad
      60 / 100
    Dear Guest, Thank you for the good review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards Your Team from H+ Hotel Willingen

    17.02.18


    80%

    Von: anonym16.02.18

    Gut hotel, grundlich.
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    • Saunabereich / Schwimmbad
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Willingen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

    16.02.18


    68%

    Von: anonym10.02.18

    Die Zimmer sind einfach aber geräumig und sauber, das Badezimmer winzig und zu klein. Frühstück ist ok. Das Abendessen ist preiswert und das Buffet eher eine Zumutung (zu kalt und steht zu lange). Mitarbeiter sind abends leicht überfordert.
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      60 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen! Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

    10.02.18


    73.33%

    Von: anonym30.01.18

    Beim Frühstück wurden leider nicht oder nur zum Teil die Tische abgeräumt. Manche Kellner umrundeten die Tische und haben das abzuräumende Geschirr gerne übersehen. Wir mussten für uns selber den Tisch decken, Servietten und Besteck. Es war zu laut im Sauna-Ruhebereich. Die dampfsauna war viel zu kalt.
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    • Saunabereich / Schwimmbad
      60 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

    30.01.18


    80%

    Von: anonym28.01.18

    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    • Saunabereich / Schwimmbad
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Willingen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

    28.01.18


    73.33%

    Von: Kreger aus W.27.01.18

    Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel. Frühstücken war sehr gut. Aber das Abendbüffet war schlecht!!! Die Rinderrouladen waren angebrannt, glasige Kartoffeln und das Salatdressing viel zu säuerlich! Mit Trinkgeld habe ich für 2 Personen 45,- Euro bezahlt. Also bis auf das gerade ausreichend zu bewertende Abendbüffet war alles gut zu bewerten!!
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      40 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    • Saunabereich / Schwimmbad
      80 / 100
    Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen.Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Wir haben höchstes Interesse daran, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und wiederkommen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

    27.01.18


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    84%

    Basierend auf 5046 Bewertungen auf 16 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung

      Die Hotelgastbewertungen vom auf einem Blick

      Das „sehr moderne“ und „freundliche Ambiente“ des H+ Hotels Willingen hat vielen Gästen gut gefallen. Insgesamt sei es ein „ruhiges Hotel“, das als „sehr gepflegt“ und „sehr gut geführt“ beschrieben wird. Auch der „freundliche und zuvorkommende“ Service wird mehrfach positiv erwähnt. Die „schönen, hellen“ und „großen Zimmer“ führten im Zusammenspiel mit dem „guten“ Wellnessbereich zu einem „absoluten Erholungswert“ bei den Reisenden. Die Terrasse des Speiseraums mit „super Ausblick“ lies das Frühstück „ausgezeichnet“ schmecken. Insgesamt wurde das Preis-Leistungs-Verhältnis als „stimmig“ empfunden, was nicht wenig durch die Lage des H+ Hotels in „wunderschöner Natur“ begründet ist.

      Zur Buchung